X



だもっと参上!✌🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:25.01ID:LMa0/DCj0
>>175
死ねよパヨク
ジャップはもうiPhoneまともに買えないだろ
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:37.69ID:xYt2hjhx0
ルナはCとC#とC++ができるよ🥲✌
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:44.55ID:o3t6k04k0
自分語りおじさんキモ
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:51.58ID:xlkS8cuA0
プログラミングはシェルスクリプトとパイションしかできにゃい🥺
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:52.44ID:6gk4MzuSM
>>178
シャスレの無職がSES以外のIT系の職場入れんの?
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:20.78ID:E3uo7XEZ0
>>189
そら少ない人間からより多く搾取しないと税収下がる一方だからな😤
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:22.35ID:BBdbViacd
地方駅弁3留ルナだけどPythonとRしか分からないのに嘘ついて内定貰って普通に詰んだよ🥺
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:39.29ID:7dNe5tA6M
>>183
サイゲームスの豚から稼いだ200億をワールドカップ放映権のために海外に流してて草あw
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:48.54ID:erXOLjCjF
>>198
詰んだってどういうこと?
バレたの?🥺
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:49.74ID:xlkS8cuA0
いまのガキンチョたちって義務教育でプログラミング習うんでしょ?
いいなあ🥺
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:58.31ID:y68lBFNA0
>>196
普通に行けるだろ…
どんな環境想像してんだよ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:41.33ID:76MM7muKr
>>183
朝鮮風日本企業のサイゲが原神作ればよくね?🤔
なんで原神作らないんだ?🤔
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:51.90ID:xlkS8cuA0
RとRubyもちょっとはわかりゅ😤
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:52.27ID:UUJzrGHO0
>>198
3留でどういうところ入った?🤔
2留NNTだから教えて😇
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:10.73ID:yydG1uEip
金持ってるやつらから税金集めろよ牛乳臭いボロ雑巾からさらに搾り取ろうとするな🥺
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:30.17ID:ZAd4NlEk0
韓国の出生率0.7ってすげえ数字だよな
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:31.71ID:csUUZbKz0
Pythonとか覚える暇あったらVBAかシェルスクリプトのほうが万倍役立つよ
ExcelとWindows使わない職場なんて存在しないからな
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:42.46ID:n084D88Vd
>>199
自分で書いて自分の抜いた絵を販売する男
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:25.05ID:VRI1BLD90
>>205
これ半分ネトウヨスマホだろ🤪
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:25.52ID:cnxCFiGz0
業務でVBA触らないといけないタイミングくるたびに舌打ちしてるわ🥺苦痛すぎる🥺
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:26.53ID:y68lBFNA0
SESマジで辞めとけ
というかただの派遣だからあれ
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:45.70ID:EUCB3TQB0
>>188
え?反論できなくて顔真っ赤にして草生やして負けてらって字が読めない?
イライラしすぎてファビョって感情的になりすぎてない?
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:54.09ID:erXOLjCjF
>>213
それほとんどの絵師当てはまるんじゃね?🤔
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:18.97ID:APmPbpTkr
>>205
見れない雑魚おって草ァ!🤣
こんな感じの🙈🙉で通信もゴミでスマホもゴミで本人もゴミで全てがゴミだからジャップは終わったんだよな結局🤣
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:20.52ID:qm9bOG7X0
2pickのjcgって15人でひっそりとやってるんだな今
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:37.48ID:6gk4MzuSM
>>204
三十代職歴無し自称趣味でプログラミングできるおっさんを雇ってくれるまともな仕事があるのか
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:37.80ID:xlkS8cuA0
パイションさんはインターラクティブだからbashとそっくりでつかいやすいんだ🤗
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:43.22ID:joLB++Fm0
宝箱開けるのに10時間かかった仕事だろこれ
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:44.04ID:erXOLjCjF
>>205
これどういう理屈で見えなくなってるの?
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:51.07ID:VRI1BLD90
コード書くならscalaおすすめだよ☺🫱
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:51.28ID:EUCB3TQB0
>>209
効いてる効いてる
どんだけ言いくるめられて悔しいのよ
反応が小学生
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:04.03ID:cnxCFiGz0
jcgにpickなんてあったのか😧
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:31.86ID:erXOLjCjF
>>224
限界知能過ぎて草
どんだけ沼っても流石に2~3時間以内には終わるだろ🥺
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:41.49ID:NLGlz72s0
>>213
自分が抜けない絵じゃ人の心は動かせないからね😎
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:55.14ID:LMa0/DCj0
見積りするときにSESの単価とアクセンチュア辺りの単価列べると爆笑しちゃうよな
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:06.91ID:y68lBFNA0
>>221
何が怖いってこれ別に嘘発信してないからな
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:15.96ID:7dNe5tA6M
>>217
なんか勝手に勝ち負けしてて草あwwwww
レスバトル強すぎwwwwww
ゴミスマホ使ってて草あwwwwwww
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:17.74ID:UUJzrGHO0
>>213
それは普通だよ多分
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:27.80ID:EUCB3TQB0
末尾rが顔真っ赤にして飛行機飛ばしまくっててさすがに草
効きすぎや
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:45.21ID:I1Vqm0bpd
🐸って汁男優にいそうだよね🤭
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:47.54ID:xNlvo7O30
プログラミング初心者はHaskellから始めるのがオススメだも
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:53.49ID:E3uo7XEZ0
日本の未来は😙Wow Wow Wow Wow🎉

世界が羨む🥰Yeah Yeah Yeah Yeah 👍
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:58.53ID:lc/0qFVf0
Pythonは高校の情報授業で初めて触った
大学でも講義に使われてた
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:35.88ID:6x3l0R2s0
おしごとでFlask使ったよ🫲🥺🫱
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:02.56ID:7dNe5tA6M
205 #774-UNKNOWN sage 2023/07/01(土) 19:50:12.13 ID:EUCB3TQB0
>>176
ギャハハってるところ悪いけど見れんなぁ
https://i.imgur.com/TYpEAw2.jpg

このネトウヨスマホ強すぎだろ🤣
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:19.08ID:xYt2hjhx0
>>238
Haskellって圏論のお勉強しなくちゃいけないんだよね🥲

モナドが自然変換だって言われても全然わからなかったもー😵
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:31.34ID:VRI1BLD90
こんなに分かる人いるならもしかしてgitのリンク貼ったらコードレビューしてくれる…?🥺
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:37.30ID:EUCB3TQB0
>>234
ゴミ回線格安楽天モバイル使ってイキリ散らかしてるじゃないか
悔しいねぇお金ないねぇ
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:42.61ID:4EQvRxs8a
遊びでプログラミングやるならjavascriptかC#が一番だと思う😁
だってゲームとか作れた方が楽しくない?😊
javascriptならhtmlと合わせてchrome上で動かせるゲーム作れるし、C#ならUnityや.NET Frameworkで目に見えて分かりやすいゲームが簡単に作れる😊
CMD使って文字だけの出力しても楽しくないよね🤮
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:47.02ID:JUFGJD4m0
末尾rって煽り耐性皆無だよね
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:53.66ID:xYt2hjhx0
>>245
ニートさんのレビューでよければいいよ🥲
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:14.08ID:Mcg22wsea
最近ずっといるよな単発r
しかもめっちゃ煽る
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:26.60ID:G3IpfQ1r0
プログラミングはとりまC++かC#かJava、Kotlin、Rustあたりのどれか2つくらい読み書きできればオブジェクト指向脳になってるから十分よ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:37.66ID:LMa0/DCj0
>>239
頑張れニッポーン!凄いぞニッポーン!🥺🎙
頭のいい国ニッポーン~♪🥺🎙
インスタントラーメン 缶コーヒー カラオケ この国考えた~♪🥺🎙


これ外国人は爆笑するらしいな
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:41.09ID:/RWFW43m0
いつまで低次元のレスバしてるの😅
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:00.88ID:qm9bOG7X0
アフィ避けには丁度良いだろ😎
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:28.51ID:J3ZdCF93r
>>243
憂国の低所得弱者男性のスマホを馬鹿にするなあああああ!!🥹
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:28.58ID:7dNe5tA6M
>>246
ボーナスいくらでた?🥺
俺は何とか100万越え🥺✌
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:37.89ID:qm9bOG7X0
椎名林檎のNIPPONすき
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:41.20ID:BRWckZ1pM
あの、Mバカにするのやめてもらっていいですか
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:43.17ID:UUJzrGHO0
>>252
これ嫌🥺
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:45.01ID:y68lBFNA0
>>222
結構マジな話するけど
職歴なんて嘘書けるからどうとでもなる
趣味プログラミングなら自分で売り込める
というかヤバいとこだと経歴詐称しながら企業に売り込むゴミカスSESも有るからな
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:21.46ID:KQRcSj7u0
PCでGUIアプリ作るならC#かJava(Kotlin)よな
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:52.18ID:b+L1Os930
シャスレで政治の話するのやめてもらえるかな😅
底辺しかいないと思われてシャスレの"格"が落ちる😅
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:15.41ID:4kGhD5uSr
print("おはも🥺")
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:46.18ID:KQRcSj7u0
println("もう🥺")
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:57.56ID:LMa0/DCj0
PCのアプリだーれも作っとらん
専ブラもクソJimの手でSiki使えなくなったらもう終わりだよこのクソ掲示板
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:14.29ID:UUJzrGHO0
>>260
留年してシコってただけなのにその間休学して名前書けない起業のスタートアップに参加してたとか書いていい?😳
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:16.18ID:5krPs7D90
printf("むっほー🥺")
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:41.21ID:25FN9MSe0
日経平均は爆上げで夏のボーナスも上昇
終わってるのは君たちだよね?🤓
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:12.75ID:y68lBFNA0
>>268
通ると思うよ
というかこの国の総理大臣も私文書偽造してた事あるくらいだしそんくらい何も問題ない
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:21.29ID:4gNNAi6Cp
なぁ、今日のことかすもアルジャンテなんだけど投票1位になったのにあいつもうバルバロスに飽きた?
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:21.48ID:4gNNAi6Cp
なぁ、今日のことかすもアルジャンテなんだけど投票1位になったのにあいつもうバルバロスに飽きた?
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:21.88ID:4gNNAi6Cp
なぁ、今日のことかすもアルジャンテなんだけど投票1位になったのにあいつもうバルバロスに飽きた?
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:29.21ID:3Ad+PIj5p
大学でC言語ならったけどもう全然覚えてないや🥺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:33.29ID:7dNe5tA6M
>>271
ま?終わってるのは底辺だけか🥺
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:37.66ID:BRWckZ1pM
10年前くらいはPCで2chやってないとバカにされてたのに😢
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:40.59ID:xYt2hjhx0
cout << “もー🥲”<<endl;
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:51.14ID:UUJzrGHO0
>>273
勇気出た💪🥺
ありがとう
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:55.49ID:BBdbViacd
>>201,203
メーカーの天下り先みたいな会社で制御系のソフト開発やってた
C言語分からないし同じ部署には親より年の離れた上司しか居ないから毎日シャスレ見て時間潰してた🥺
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:04:17.81ID:6tHrZL470
cout << "もー" << endl;
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:35.44ID:xYt2hjhx0
>>282
Cとか別に難しくないと思うけどなぁ🥲

PythonだとAIさんがなんでもやってくれるからプログラム力あまりつかないのかな🥲
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:48.79ID:y68lBFNA0
>>282
技術力はちなみに付いた?
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:19.67ID:/RWFW43m0
>>285
モエシコはきついです…😓
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:00.34ID:BRWckZ1pM
井澤詩織じゃ抜けない
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:24.95ID:ZULCzMQJp
井澤詩織って何やってる人?
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:24.95ID:ZULCzMQJp
井澤詩織って何やってる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況