X



シオンの描き下ろしやばくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 03:41:22.57ID:8VMEeeAC0
あと200レスで今日の上限だと思うとシャスレも大事に使いたくなるだろ?😏
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 03:45:11.39ID:JKkDhBcv0
1日600ツイートも見てるような中毒者はむしろ規制されて感謝すべきだろ😅自制できないカスはもうちょっと頭使え😂
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 03:48:06.25ID:BjpecLnv0
みる人がいなくなれば見て貰いたくて金を払う奴もいなくなるだろ…何がしたいねん😵‍💫
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 03:48:33.03ID:L3wNuvJY0
>>404
インターネットでは強気のジャップ😂
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 03:52:24.85ID:lArI+v190
英語圏はredditやblueskyとか色んなSNSがあるけどジャップはミクソと5chとふたばくらいなんだ🥺
そもそも匿名掲示板しか発展してこなかったんだ😭
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 03:59:27.19ID:8IhpGWCp0
中毒者なら金払うだろ月いくらか知らんが
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 04:00:12.43ID:eS2hIXWz0
>>406
600ツイート読み込んだだけでアウトだよ
遡って見なくても読み込まれただけで表示扱い
思ったよりもキツいよ
フォロー数多い人は一回開いただけでも表示しきれないかもね
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 04:05:36.57ID:1Sfel41X0
金のかかるSNSってなんの価値もなくね
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 04:09:57.44ID:JKkDhBcv0
>>411
いや遡らないと読み込まれねえじゃんTwitterって😕
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 04:10:09.56ID:sgCa4T7M0
FF100人もいないから普通に使えてるわ
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 04:17:59.96ID:7Lcvh+ZO0
ケツドラまぁまぁ可能性感じるがジョーとかその辺引けないとマスカレバニッシュ叩きつけてるだけの障害者に負けるからいい加減確定サーチか何か実装したほうがいい
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 04:40:33.07ID:ANnTxDOJ0
恩寵ないのにバフドラがやれるわけない
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 04:45:18.69ID:eV3CLbY6a
逆に言えば一日何度もツイートするようなのは見る必要無しってことだろ
短い間隔で何度も呟くってそれ要するに大した事を言ってないって事だから
逆に本当に見るべき人のツイートを厳選する良い機会になりそう
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 04:50:52.60ID:ta9gRiued
そういえば今日は日曜日だもね🥺
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:14:30.49ID:IeSUigrdp
Twitterってフェミとポリコレと政治活動家だらけで有害コンテンツだから消えていいよ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:19:31.27ID:7Lcvh+ZO0
まぁ、バフドラ可能性ないね
tier1の奴らと明らかにパワーに差があってそれによりワンチャンが無い
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:22:25.41ID:poepmMmy0
Twitter昨日からずっとAPIがうんたらかんたらで何も見れない🥺
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:22:26.48ID:bR+25jmn0
ラズリのテキストにジャスパーが出てくるけど
これジャスパーがアディなのかな
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:24:20.60ID:7Lcvh+ZO0
大人しく結晶握るわ
ほんとデッキ選択の自由度ねえゲームだなこいつ
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:26:17.15ID:bR+25jmn0
ブン回りバフドラは強いんだけどな
こいつ安定したら害悪だろう
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:31:33.32ID:UbCasms50
カオスオーラから出てくるシン10ターン目にならないと3つ効果発揮できないのよわくね
10ターン目なんて滅多にまわってこないぞ
進化10回の方が早く達成できるレベル
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:40:50.36ID:jvs0HkAl0
Twitterまだ死んでて草
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:49:10.47ID:pL/MGtGCp
所詮は巫女無しか
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:49:46.15ID:SvsUMuo20
自分のいいね欄だけは見返せるわ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 05:59:36.96ID:HngETSPv0
こっちのハンド事故ってるとき毎回相手ネメシスなんだけどこれ「やってる」?
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:02:58.56ID:JXZ0yElM0
Twitter民はシャスレにウェルカム😎
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:06:05.19ID:poepmMmy0
もうもっちゃまのツイート見れなくなっちゃった😭
寂しいから画像にして保存してあるツイート見てる🥺
https://i.imgur.com/lfHXirC.jpg
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:06:12.67ID:ta9gRiued
はい、ここでは自由に書き込むことが出来ますよニコニコ
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:07:00.24ID:HngETSPv0
Twitter普通に見れるけどこれ壊れてんの?
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:12:59.83ID:ta9gRiued
>>434
ぴぃはAFに引き殺されるだけだも🥺
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:19:30.27ID:kv0XilTi0
>>435
ビショップとネクロには勝てるけどネメシス無理ゲーすぎる
しかもネメシスが1番多いし🥺
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:24:01.84ID:BIiwIk9tF
混沌の物語に…幕引きを🤗


アンインストールしちゃった🤣
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:26:35.21ID:kv0XilTi0
このまま環境放置ならネメシスゲーになるね🤔
ネメシスが1番多くなるよ種類が豊富でデッキタイプも違うし
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:27:57.07ID:UgGOnfi10
ウィッチとネメシスは環境取る時他のアーキタイプも同時に強い事が多いから対策変わって面倒過ぎる
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:29:52.03ID:wzErFQ2a0
次のJCGいつ?
それで運営も緊急ナーフ検討するだろ
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:31:02.13ID:HngETSPv0
今期まだ気に入ったデッキ見つかってないから盛るの苦痛だわ
雑調整かアディはよきてくれ
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:32:33.33ID:ta9gRiued
あぐのむの機械ネメコピペ増えてて不快だも🥺
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:32:41.49ID:BIiwIk9tF
ゴースト握ったら絶対後攻取るしもう続ける意味ないよね
この操作ゲー😅
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:36:46.20ID:Kd9toUVH0
将棋してるか?俺はしてない
今日も糞スレで快適な脱糞を
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:42:43.67ID:DKJmvSv20
アミュにアグロで稼いでたのにアグロ許さんマン出てきて漏れなくなった
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:48:05.08ID:un1JJYss0
Twitterなんてなくなればインターネットはもっと平和になる
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:49:01.22ID:kv0XilTi0
Twitter消えてもtiktokとかいう犯罪製造機がある限りネットは平和にならんやろ
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:50:50.22ID:BIiwIk9tF
先攻取ったらゴーストバニッシュ0枚🤗
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:52:54.94ID:poepmMmy0
シャスレもなくなれば少しはネットの平和に貢献できそう
チンコ晒すやつも一緒に消えるし
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:54:23.09ID:M4jWcSAHp
>>449
逆だぞ
ルナおじとかも含めてそういうやばい奴を隔離する場所として必要
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:54:45.44ID:kv0XilTi0
どうせTwitter消えても闇バイトってインスタにもあるんでしょ?
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:55:55.33ID:g2rqJdoaa
今涼しいから散歩チャンスだも🥺
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:56:08.35ID:Kd9toUVH0
シャスレなくなったら次の便器を探すだけさ
難民がそうなんじゃね
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 06:59:55.48ID:JB/ivrY40
シャドバ1700パックだったら赤字になりそう😂
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:01:10.11ID:BIiwIk9tF
>>455
シャスレより、いい便器とかあゆ?
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:07:18.51ID:ta9gRiued
もーここより居心地がいいスレはないも🥺
みんな置いていかないでも🥺
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:08:45.42ID:Kd9toUVH0
>>459
5chの長所は匿名性と自由さだよねぇ
まぁここも消えたら人と情報がある情報媒体使うと思う
誰にも使われていない便所は使いたくない
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:11:49.82ID:tOV7MxxPd
今別れの時~
飛び立とう~
未来信じて~
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:13:08.33ID:XxacUQnT0
お、は、も🥺
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:13:36.44ID:XxacUQnT0
新しい朝が来たも🥺
希望の朝だも🥺
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:13:51.36ID:XxacUQnT0
今日僕は大事な仕事があるも🥺
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:14:08.72ID:XxacUQnT0
9時にシャスレのお友達を起こすんだも🥺
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:14:41.12ID:XxacUQnT0
まだ時間があるので目覚ましをセットしてもうひと眠りしますも🥺
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:14:48.87ID:XxacUQnT0
おやすも🥺
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:15:01.14ID:g4ITq1yVd
あの………ルナは朝から仕事です🥺🖐
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:15:29.77ID:JB/ivrY40
万引きgメンさ 暴行するなよ😅
それに万引きが悪いと誤解されるような発言は慎んだ方がいいと思いますね😅
何が悪いんですか?🤔ただ相手の物を自分の物にしただけですよね😅
https://youtu.be/vt31wXX1jeA
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:15:47.88ID:LryzH+lLa
超豪華な宝箱からオーブの欠片3つ出てきたぞ😇
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:16:18.49ID:XxacUQnT0
>>471
ハハっ😁
それおもしろいね😁
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:17:32.73ID:Kd9toUVH0
ワッチョイつけてある種の話題をスレにして人が集まるかどうかしてたら他の掲示板と変わらんかな
5chで荒らしをしないなら他の情報媒体で署名付きで書き込んで発信力が上がることを目標にした方が自分のためになりそうだけどな
仲間もできるだろうし
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:19:48.80ID:dAVwUQ3A0
新しい朝がきた🥰
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:20:54.22ID:JB/ivrY40
糞老害警備員と糞店員、糞店長な😰
ほんとあいつら立場を理解させないと駄目なんだよねー😅
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:22:45.26ID:JB/ivrY40
お客が盗ってないと言ったら盗ってねーんだよタコ👆
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:23:48.15ID:JB/ivrY40
客を信用できないなら閉店しろ タコ👆
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:26:34.57ID:u0BUP9Nz0
ネメカスだけ遊戯王やってんの🥺
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:27:08.17ID:iB+i0ZDi0
ツイッター逝ったー🤣
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:27:26.27ID:JB/ivrY40
まだ盗ってないのに監視する
その腐った性根が呼ぶんだろうな😅
そりゃ余計に増えるし嫌がらせも増えるだろうな😅
自分はそんなこと一度もしたことないけどね笑😅
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:28:20.72ID:kbGeg3awa
ツイ閲覧制限かかったんか?😲
てか制限されてるやつどんだけ見てんの🥺
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:28:48.77ID:BIiwIk9tF
Twitter普通に見れるけどアカウント毎に変わるのかな?
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:29:07.24ID:Damwj8MF0
AFネメシス消えたね
やっぱフィニッシャーいないよな
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:32:49.58ID:BIiwIk9tF
あぁ、調べたらログインしないと見れなくなってるのか
アカウント無しで利用してる人とか?
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:34:31.95ID:JB/ivrY40
Twitter経由で見なきゃいいだけじゃん😅
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:40:00.74ID:516Q4Jjl0
ご安心ください
シャスレはじょうよわもお使いいただけます
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:32.83ID:eKDumuzW0
おはも
Twitterよりもシャスレだも🥳
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:46:17.00ID:O1wee9Mwd
TwitterもなんGも死んだらいよいよ居場所無くなるんだけど😭
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:46:52.65ID:g4ITq1yVd
あなたへのおすすめとかほざいてくだらないツイート見せまくるくせにbotも殺さず無課金は600までが仕様ですとか早く死ねよイーロン
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:49:41.41ID:dAVwUQ3A0
>>490
ログイン無しで見れないようになりました🤗
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:41.77ID:JB/ivrY40
>>497
Yahooリアルタイムなら見れるよ
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:53.57ID:dAVwUQ3A0
イーロンしゃんもツイート見えなくなって発狂してるの草
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:51:10.44ID:plmhUlaud
この制限に引っ掛かるやつは自分の生活見直そうぜw
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:52:09.22ID:SyoI0/YI0
600のうち400はフォローもしてない奴の別に見たくもないツイートになりそう
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:54:45.82ID:JB/ivrY40
まああまりYahooでTwitterを閲覧できるの広めない方がいいかもな
おそらく犯罪防止のためにやってるのが理由だからな😅
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:54:59.14ID:O1wee9Mwd
>>500
どう言う数え方してんのか知らんけど六百も見てないのに制限引っかかるんだけど😭
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/02(日) 07:56:19.26ID:Xwt5L74or
>>503
600ツイート読み込んだらアウトだからね🥺
おすすめ欄なんかを開いたら制限だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況