X



Shadowverse part13871【シャドアンお断り】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:10.27ID:1NUe9xqId
ダヤンさん10連勝😤
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:44.15ID:e+0G6yIwd
シャドバを捨てたマグロヘッド

シャドバを捨てなかったダヤン、屈辱、サカキバラ

完全に明暗別れたよ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:27.49ID:wWKc6zamd
マグロヘッドはミルダム行ったせいだろ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:47.97ID:ldQLw6tSa
マナリア増えてるってマジか
進化ネメ終わりやん
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:58.83ID:ZWg5FuHw0
🐟サイゲがミルダム禁止してよかったよ

    ・・・・
おかげでシャドバを諦められた💢💢
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:03.28ID:YQA24tqf0
フリマスクショパシャで申し訳無いけどこれもしかして"見つけた"?
ランクマ行っていい?
https://i.imgur.com/0AhT0hZ.jpg
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:12.94ID:wWKc6zamd
ダヤンさんの髪の質俺に似てるな🥹
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:29.05ID:HsVy1j6I0
いやミホヨから直々に声かかってる時点でマグへの完全勝利だよね
サイゲにへばりついてもゴミカードの紹介貰えるだけだけどw
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:33.20ID:Uqr6B2DW0
マグへさんシャドバやめたおかげで47万人です…🥺
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:52.33ID:MoIy1rFRd
あぐのむの学園機械ネメ使ってみたけどミカエルグレティナ手札来まくってイライラするわ🥺
カシム抜きはねーよ🤪
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:30:53.14ID:U3vzJA390
マナリアに進化ネメシス駆逐されてきて草
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:10.45ID:CJwLAG5e0
せめて何かしら面白そうなバフでもあれば目を引けるが、最早それを思い付く事も無理か?
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:12.46ID:+FZ7e26O0
今日蕎麦と寿司と焼き鳥とチキンナゲット(全部で1000円ちょい)スーパーで買って食べたら腹パンパンになってそのまま気絶した😃
起きた時のお腹具合がちょうどよくてちょっと幸せだったも😁✌
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:13.44ID:dZqS79Fw0
元最強クラスのエルフさん次弾にレーネ鞄タムリン豪風シャイヴァルが落ちて死ぬことが確定してしまう
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:35.12ID:wWKc6zamd
あぽろさんシャドバ逃げなかったせいで登録者数も増えない🥹
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:39.30ID:bpoSe4Pkd
>>856
ロイジがフリマに逃げてて泣くわこんなん😭
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:40.60ID:cxtwTZtE0
>>859
シャドバやめる前は470万人ぐらいだったのかな🥺
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:31:57.42ID:oVQ18cT60
でもマナリアは結晶に弱いんだよね😎
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:29.12ID:phr2ZWC70
先攻取れば強いぞ🤣
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:46.99ID:dZqS79Fw0
エルフって今弾が最後の環境返り咲くチャンスだったのに
フィリィとかいうカスのせいで一生強化されずに終わりそうなの草
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:32:49.45ID:e+0G6yIwd
3年前→今
マグへ6万→45万
倶知安1万 1.2万
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:00.36ID:wWKc6zamd
結晶マナリアとかよく飽きないな馬鹿たち🤣
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:00.60ID:Z2baC3YQ0
>>859
シャドバやってるカモノハシの半分しか無くて草🫠
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:07.90ID:PrkU13DH0
オタクさんとかまだウマやってるのかな🙄
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:33:49.07ID:wWKc6zamd
🌊の再生数悲惨すぎて草なんよ🤣
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:10.09ID:dZqS79Fw0
マナリアはスペブマナリアになって復活したからな
新スペルもいい感じに強い
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:18.32ID:fo8txI/E0
フィリィの回復とか結構面白いけどシャドバはそういうゲームさせてくれないよな
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:53.92ID:cxtwTZtE0
ドラに先1忠犬投げたらリタイアされて草
葬送なんだが
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:34:57.35ID:mIDdJJLa0
逆にシャドバやめて落ちぶれた奴はいないの?😭
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:03.46ID:phr2ZWC70
ツナちゃん昔いきなり100本投稿とかしてマイページ汚染した結果登録者減らしたの聞いて笑った記憶
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:21.09ID:dZqS79Fw0
レーネ鞄タムリン豪風シャイヴァル落ちる🐜絶望的で草ァ!
次弾のダヤンさんの反応が楽しみ🥺
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:52.09ID:+FZ7e26O0
倶知安はいい加減プライド捨てて働いたほうがいいも😃✋
派遣でもなんでもいいからなんかの仕事の経験したほうがいいも😤
倶知安が伸びないのって社会経験が絶望的に少なくて経験にもとづいたトークの引き出しないのが原因の一つだとおもうんだも🥺
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:00.50ID:U3vzJA390
マナジわらわらで草
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:21.24ID:g1MlMn/H0
フィリィってあんだけ手札リソース使って守護も立てずに顔面6点しか出せないとか他のクラスじゃあり得んよ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:36:24.27ID:enUzCDVra
なんかエルジがエース級カード落ちるみたいなノリで話してるのウケるんだけど
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:13.68ID:LyfZqrwu0
マグへはカードゲームやりたいのか原神のクソつまんないカードゲームを生配信とかしてて悲しくなったわ

本当はシャドバやりたいんやろな
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:23.47ID:dZqS79Fw0
まるで全部のカードが雑魚みたいな言い方だな🥺
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:47.22ID:e+0G6yIwd
倶知安は自虐出来てる時は面白いんだよな
この前も「俺がホビット族の族長だ!」って連呼してて正直笑ったよ
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:37:54.18ID:Z2baC3YQ0
ニート無職ほどクリエイティブな職に憧れて一発逆転狙おうとするよな😇
でも努力は全くしないというね🫨
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:28.40ID:QM6BO6Y60
>>879
🌊はシャドバ辞めたら一桁しか来なくて帰ってきたよ😏
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:40.98ID:eQuiukNf0
マナリアはただただ不快なだけだからさっさと消えろ😡🖕
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:52.14ID:3+y6TJ/y0
進化ネメ除けば他は完全に先攻ゲーだから前環境よりナーフ増えそう
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:59.38ID:dZqS79Fw0
倶知安は普通にノリいいからな
先攻ゲーが楽しくてシャドバやってんだよって笑いながらやってたし
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:00.51ID:Uqr6B2DW0
シャイバルは4コスで9点前後出るから😤
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:20.13ID:wWKc6zamd
シャドバで不快じゃないデッキとかあんの?🤣
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:42.97ID:LyfZqrwu0
>>893
進化ヴァンプは後攻ゲーやぞ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:07.27ID:dZqS79Fw0
はあエルフ弱いとシャドバ楽しいわ
ミカエル飛んでくるだけで死んでいく
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:19.24ID:4spJ8Hy30
まあ別に一発逆転狙うぐらいはいいんじゃないか? 面接で顔面爆発するだけだし

ただやりすぎると回状回ってその業界出禁になるかもだけど😅
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:31.34ID:g1MlMn/H0
>>892
アクアフェアリーとレーネは変わりの奴でそうだけど
シャイバルのかわりは出そうにないから終わりだね
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:39.32ID:+FZ7e26O0
>>889
仕事で怒られたりするの耐えられないタイプってそういう風になりがちな気がするも🥺
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:34.05ID:dZqS79Fw0
エルフ削除したほうがいいだろ…
アリアもこれ絶対強いつもりで刷っ🤣てるぞ🤣
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:38.87ID:cxtwTZtE0
>>892
激レアなフェアリーウィスプを手札に加えられる最強カード「森の調薬」が落ちるのか
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:41:39.56ID:U3vzJA390
シャイバル強いけど顔いけないと負け確だからなぁ…
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:17.74ID:phr2ZWC70
>>897
昨日今日見てないんスけど良いんスかこれ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:42:39.29ID:e+0G6yIwd
2コスト2/2
ファンファーレ 連携を+3する

そろそろこういうカード出てきそう
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:03.46ID:dZqS79Fw0
進化ヴァンプ自分で握ったらわかるけど5ターン目にやっと4進化くらいだからな
進化ネメはとっくに7進化してるころなのにカス過ぎる
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:22.71ID:U3vzJA390
>>892
うお!このカードやば~!
そのうち大暴れしそう…w👧🍀

毎回こんな感じの反応してたけど何一つ暴れることはなかったな😅
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:58.78ID:U3vzJA390
マナリア湧いてるけどどうすんの

早く排除してよイリ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:04.24ID:+FZ7e26O0
求人見たら「AV会社の営業」とかあるしこういうのやってみてほしいも🥺
所属モデルさんのマネージャーしながらパチ屋やイベントに営業する仕事だも🥺
定期的にお誕生日会やプレゼントを企画してモデルさんとの仲を深めるのも大切なのでしてくださいみたいなことかいてるし
女好きな倶知安におすすめだも🥺✌
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:09.56ID:+0AteiGWa
>>892
2pickで強そう…w
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:18.03ID:7V/58YHR0
マナジは結晶イリに任せろ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:24.02ID:Uqr6B2DW0
0コスあればオベロン悪さすると思うけど…ウィスプどっか行っちゃった🥺
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:26.08ID:dZqS79Fw0
馬鹿にしてるけどさぁ鞄はラティカ鞄で環境とったんだが?
ラティカ落ちてゴミになったけど
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:44:58.62ID:MXmfwRtR0
ダヤンさん16連勝のデッキパクってんじゃん
プライドないんか?
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:08.15ID:7V/58YHR0
ウィスプを手に持ってるレジェンドカードでエルフの顔であるアリアがヴァンプを手札に加えないから、もう今後もヴァンプは貰えないと思う
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:28.44ID:7V/58YHR0
ヴァンプ←×
ウィスプ←〇
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:53.96ID:bMa2zQjfM
シャドバのスレ!?🥹

🤣
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:45:54.17ID:phr2ZWC70
アンリミが壊れるから渡しませ~ん😎
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:29.31ID:+niQ2fEj0
結晶ビショの2コスで6点回復するアミュつよすぎだろスカフェとあわせて10点回復🤪
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:33.59ID:s3OeBi/r0
倶アン必死だな
倶知安はポーカーで1万ドル獲得したけどお前は?
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:53.71ID:hYvp7JL1d
雷怖いも😢😢😢
背中トントンして欲しい🥺
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:46:54.65ID:dZqS79Fw0
ホズミフィリィのせいでまともなカード追加できず
アンリミで暴れるからセッカポイント稼げるカードも貰えないってほんと草
はやく削除してスキン解放してくんねえかな🥺
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:47:07.13ID:IMhUO6GId
>>922
あきらめーないでー🎤🥺🎵
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:47:10.55ID:hYvp7JL1d
雷怖くてゴミ捨て行けないも🥺🥺
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:47:13.37ID:/tlp8vGF0
ダメダメ!ウィスプなんて渡せないよ!🐸
フィリィが暴れちゃうからね🐸
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:47:55.61ID:phr2ZWC70
解放は確定サーチ貰えたのにね🤪
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:47:58.10ID:DEjE9j2i0
1コス走らせるスペル、最後まで大して活躍できなかったな
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:33.21ID:9217Vyhca
ダヤンさん復讐ヴァンプ?に負けてて草
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:48:55.09ID:LyfZqrwu0
なんにでも勝てる環境とかリグゼが言ってたから進化ヴァンプ使えってコメントしまくってたのに頑なに使わなかったのふざけんなよ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:03.16ID:dZqS79Fw0
ホズミ落ちるまでの辛抱…🐜
フィリィがあるから無理でーす🐸
・・・🐜
👆🤓
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:12.36ID:cxtwTZtE0
ホズミはともかくフィリィぐらいならいいよなぶっちゃけ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:20.32ID:+FZ7e26O0
>>927
小学校の下校時間に大雨+雷⚡だと
怖くてみんな2時間ぐらい🏠に帰れなかったの思い出す🥺
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:57.40ID:hYvp7JL1d
>>935
お前誰?
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:49:58.54ID:fo8txI/E0
進化ヴァンプはとにかく打点足らなさそうだったな
面から殴れないとだいぶきつそう
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:32.43ID:n1bLmQb+a
今のエルフってネメネクのほぼ劣化だからな
かと言ってやりすぎるとラティカやホズミみたいになる
なので警戒するのはまぁ分かる。コンボデッキの宿命だな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:51:29.28ID:MXmfwRtR0
ダヤン決勝にキレてて草
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:52:08.85ID:OIp2CDnzd
>>936
急にどうしたの😨
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:05.20ID:BqKlUgXJ0
当時弱すぎて雑にアッパーしたカードは全部戻してそれから再調整しろって思うわ
ウィンギーやマナリアみたいなのな
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:53:20.41ID:phr2ZWC70
ピィがピィだから見逃されてるけどフェンリル強いよね
将来的にキムがアグロの気分になったら暴れると思う
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:48.84ID:+FZ7e26O0
>>936
こわいも🥺
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:55:37.46ID:wpX6Ku/Id
数ヶ月にわたってずっと強いクラスと弱いクラスがあるって普通にゲームの設計から間違ってるんだよね🥺
作ってる人たち恥ずかしくないのかな🥺
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:14.09ID:MXmfwRtR0
ダヤンさんエルフミラーです
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:16.78ID:dZqS79Fw0
今はキムとナオユキが想定してない強いクラスはすぐ弱体化されるからな
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:56:19.40ID:+FZ7e26O0
たかがカードゲームごときのバランスがなんでとれないのかが謎だもー🥺
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:19.27ID:wpX6Ku/Id
雨やばすぎ☔
歩いて帰れねえ😭どうしよこれ😭
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/03(月) 23:57:20.48ID:hYvp7JL1d
ピカピカ全部もらうゴブ~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況