X



原神のメンテ終了🥺

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:04.17ID:xpykt6vd0
死ぬまでフリーターやってるやつなんておらんでしょ
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:15.37ID:cX5VgRWla
>>811
やっぱりルナはょゎぃょ😭
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:28.46ID:Kkb6tiwEM
フリーターダラダラやってたらやばいよ
期間決めてステップしろよ
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:37.08ID:l7QCVD6Cd
そういえば公務員試験受ける!って勉強してたフリーター友達いたけど合否の報告ないな🙂
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:05.21ID:PSZbGJmaa
>>826
フリーターのほうが万倍マシだもね🥺
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:07.78ID:7ZMUg1Xgd
期間工ルナは幸せになってるかな?🥺
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:52:33.20ID:cX5VgRWla
夢あるならフリーターでも良いけど😅
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:28.17ID:PSZbGJmaa
まあ肩書より金なんだけど🙄
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:53:41.73ID:zfxWe80u0
>>831
うんこ製造機より↓なんていないんだ🤣
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:54:34.09ID:EJRvjQGtd
>>811
エルフいつ強くなる😫
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:06.09ID:PSZbGJmaa
>>835
より下のランクのうんこ製造機ならいるけどな🤔
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:08.80ID:BOMRgpBOd
どうせ人付き合いないのにルナはなんで働いてるのか謎だも🥺
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:55:09.81ID:vu7Bkbpg0
聞いてるかシャスレ民
働かないでシャドバやってるお前たちのことだ
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:24.64ID:dYuE74r20
>>811
これで証明されたな🥴
ルナがよわいってことがな🥺
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:56:26.68ID:dBRouxgzp
働いても所得税取られて消費税取られて住民税とられてなんも残んねえんだわ
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:22.44ID:zfxWe80u0
生きてるだけで税金はかかるのにそれなら働いたほうがマシだろ
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:39.04ID:mQuXGdIQd
今度元カノと会うけど復縁できないかな
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:40.23ID:kbDPwusB0
安西先生、働かないでシャドバがしたいです🥺
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:42.04ID:PSZbGJmaa
>>838
人付き合いならあるじゃねぇか😁
しゃすれ😤
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:43.60ID:cX5VgRWla
ルナアッパー早くしてね🥺
ルナのレジェンド全部1コス下げた方が良いよ😔
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:49.69ID:StZR0Am/0
>>844
やめたれw
搾取される奴隷がいてくれるおかげで社会は回るんだ🤣
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:57:59.11ID:+lbjbBXMa
世の中にはアルバイトすら出来ない日雇いの派遣労働民というのがいるんだわ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:16.61ID:Bi9LvBYRp
後3分でフィリィ4コス、厚意1コス
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:26.82ID:y66kV7Gm0
ルナがまだ死なない理由はさ、親より先に死ぬ、これがダメって刷り込まれたなんだ🥲
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:58:40.74ID:yKmVvzmbM
>>811
🐜😭😭😭😭
イリ😭😭😭😭
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:32.56ID:rjXfuaKoa
>>811
まーーーたルナが政治してて草
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:42.69ID:y66kV7Gm0
ルナは親のために生きてるんだ🥺
ダメダメ遺伝子だから子孫残せないし🥺
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 17:59:57.54ID:StZR0Am/0
家庭もてないのに働くやつってなんだろうな🤣

マジで搾取されるだけじゃん🤣
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:05.71ID:PSZbGJmaa
ルナが死なない理由なんてなんだかんだこの気楽な生活が気に入ってるからだも😁
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:06.93ID:RUTL2zknr
スカフェアクセラ2で草
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:08.84ID:Bi9LvBYRp
ぱたぱた@shadow199229

フィリィちゃんが1位になったらホーム背景にして画面舐めようとしてたのになんでだよ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:10.33ID:jpaJrbDj0
安楽死実装頼む🙏
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:11.05ID:y66kV7Gm0
>>856
🐵しゃんは失敗しちゃった😭😭😭
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:20.57ID:y66kV7Gm0
うええええん😭😭😭
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:22.11ID:Kkb6tiwEM
ニートは年金と保険親が代わりに払ってるのがきつい
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:25.90ID:rjXfuaKoa
アッパーかよww
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:36.14ID:zfxWe80u0
生きてるから働くんだぞ🤣🤣
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:00:42.23ID:y66kV7Gm0
悲しいもお😭
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:01:00.80ID:oimp8GJld
>>811
CDBのアッパー後の結晶ビショを意図的に外してて草
エルフと同じ位置にビショをしたかったのがバレバレで苦しすぎワロタ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:02.27ID:PSZbGJmaa
>>867
羨ましいも🥺ルナも払ってほしいも
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:02.65ID:cX5VgRWla
死んだら二度とシャドバ出来ないんだぞ考え直せ😡
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:03:41.52ID:EhJMa2O50
カステルファンファーレAOEは草
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:15.11ID:baa2tRHYd
>>872
きちち少ねえなあ
チェスと秘術じゃこんなもんか
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:31.78ID:N8qdquzMM
>>811
疾走するギルネリーゼ忘れたらあかんでしょ
めちゃくちゃ強い!ってわけではないけどあの時の結晶ビショは間違いなくTier1
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:04:45.45ID:DBBvUULkM
ネメシスナーフ来そうな気はしてるわ
何よりもどのデッキもカシムの採用率が異様すぎる
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:05.79ID:wV9wZ3/W0
>>872
飛び抜けてるな
当面環境安定化にはほど遠いな
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:08.93ID:+8p0asgla
カシムと犬しね🥺
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:21.50ID:A4by3Scrd
ティアキンで海外勢がグリッチで祠の天井抜けて移動してたら唐突にZonaic Legacy(ゾナウの遺産)って名称の場所発見したらしいよredditにあった
これ通常プレイしてたらおそらく行けないポケモンの秘密の場所みたいな感じだと思う
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:29.86ID:Bi9LvBYRp
エルフが今欲しいもの
ピアシィ
神鉄圧錬法
セッカ
闇アリア
アルバータ
アマツ
英雄の覚悟
ブラストフェアリー
ヒーリングフェアリー
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:41.01ID:oimp8GJld
カーバンクルのラティカをtier1に数えながらアッパー後の結晶ビショを数から外してるのマジで面白すぎるだろw
さすがビショカス、息をするように"政治"してんねえ👍
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:49.40ID:m4mzKK7HM
>>856
猿ー😭
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:01.12ID:+8p0asgla
>>884
まだ楽しませてくれるのか🥺
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:36.90ID:rjXfuaKoa
この板NGワードとかあったの?
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:43.72ID:acr6ndSIr
>>885
ウィンドフェアリーと自然の導きもほしいな🥺
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:24.58ID:baa2tRHYd
>>885
多過ぎて草
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:40.74ID:yKmVvzmbM
バウンスはデメリットなんだからドローとウィスプ加えるの同時にやらせて欲しいわ
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:07:45.03ID:DBBvUULkM
ネメシス機械も進化も両方強いからな
で、両方のデッキでも異様な採用率を誇るのがカシム
正直ナーフしたらネメシスイカれそうだけどこいつナーフしないとネメ頭一つ抜けてるのが解決しない
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:38.36ID:Kkb6tiwEM
もっさんの金がどこから出てきてるか気になるも
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:08:43.38ID:5WNwkhEO0
>>877
金が公式で青はサブスクでマーク買ってるだった筈
金=公式
青=運営に課金している自己顕示欲ガイジって感じね🥹
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:25.26ID:cX5VgRWla
犬とキリエナーフすりゃ良いよ
犬はアンリミ壊しすぎ😅
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:27.23ID:ny0lwnPHr
>>877
金は公式
青はTwitterに金払ってるガチガイジ
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:46.59ID:EhJMa2O50
2プレイしていたら1枚ドロー
☝これやめろ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:08.55ID:CAwUGQPM0
もっちゃま金でマーク買うガイジで草
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:24.44ID:EnjB6lBva
働かないやつは働きたくないから働かないんじゃないんだよ
職探すのが大変だから働かないんだよ
簡単に職就けるようならニートなんて居ない
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:10:59.01ID:DBBvUULkM
>>902
わかるけど1年以上ニートしてる奴は間違いなく甘えと断言してもいい
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:20.66ID:mQuXGdIQd
>>896,898
青マークただの恥晒しじゃん😭
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:40.40ID:kz3L78Ydr
相互フォローじゃないとDM送れないようナーフされたんだよね
Vtuberは金払わないとコラボの誘いできないし辛そう🥺
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:50.63ID:qOQ9GUUY0
ナーフ面倒くさいからネメクジはローテ出禁で許してやんよ🤪
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:11:56.37ID:rjXfuaKoa
マーク買うとTwitterで検索かけたときに優先的に上位表示されるらしい
名前売りたいなら金払うのもアリじゃね
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:11.80ID:t8BFdIVpd
顕現のカウント減らすか1コス以外にも3バフ守護疾走
アリア7回達成してたら自動進化、進化時スタッツも上がるようにでよくない?
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:30.29ID:OilkiqMEd
売り手市場なのに仕事がないとかほざいてんのは甘えでしかねえんだよ
介護職とかなら引く手数多だが?
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:32.46ID:sP7KvN+J0
>>902
上司の相手だの客の相手だのストレスの温床だから働くの無理 怒られたらその場で奇声あげてのたうち回る自信ある
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:12:59.98ID:CAwUGQPM0
>>908
でも金払ってもシモンにアグロされるくらいじゃん🤣
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:13:22.42ID:7ZMUg1Xgd
>>910
ジジババは早くルナのお友達になれと思ってるから介護は無理だも🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:02.58ID:3l+cr+fD0
イリは前期のウヌエルもTier1じゃなかったっけ?
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:14:09.24ID:OEKJ1C8Qp
(まともな待遇の)仕事がないってことだよ
手取り20以下の介護とか日曜しか休めない運送建築なんて誰がやるんだよ刑務所以下だろ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:23.37ID:cX5VgRWla
バイトもしないニートはハズレだよね😅
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:35.52ID:+lbjbBXMa
まともじゃねえ人間がまともな待遇望んでて草
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:42.38ID:rjXfuaKoa
例えばだけど
シャドウバース グラマスって検索かけたときにもっちゃまがグラマスチャレンジしてるツイートが上に表示されやすくなる
シャドバってコンテンツから知名度吸えるからむしろ費用対効果はある方
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:42.41ID:cjix3obQa
金払う奴により良いサービスを提供するのは分かる
でもその為だけに金払わない奴を不便にさせる仕様変更は人を散らすだけ
イーロンは人の心が分からない
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:43.66ID:Kkb6tiwEM
>>915
人生ドロップアウトした底辺のゴミが贅沢いってんじゃねーよ親のすねかじりが
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:49.82ID:5GbO/uJh0
まだ職雑してんのかよNGこいつもNGアホが
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:52.39ID:ny0lwnPHr
まともな待遇の仕事はまともな人間がやるからな
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:55.97ID:mQuXGdIQd
もっちゃま下手したらYouTubeから貰う金よりツイッターに渡す金の方が多そう😢
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:56.68ID:uLMKP0si0
まともな仕事はまともに努力してきた人のものでニートのために用意されてるんじゃねえんだよカス
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:41.64ID:N8qdquzMM
アリアはどう考えてもカステルと使ってねってデザインのくせに
謎の進化推しが意味わからん
セッカポイント10なら自動進化するべきでしょそれならネクロのヴァイスみたいに2コス疾走として使えたのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況