X



子宮雑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:45:21.88ID:1OzAQpQo0
へずま結婚式あげてて草
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:46:18.46ID:lhO8/vCQ0
ポイはちょっと前に財宝で好きなだけ暴れられたんだからいいだろ
🐜を見てみろ
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:47:05.63ID:1NHSJu2w0
🐜は代表のダヤンさんが下手すぎて強いのか弱いのかわからない🥺
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:42.40ID:t/tBaV79a
ロイってネガりつつアグロで隙間産業やってたりするから信用ならないんだよ😠
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:48.50ID:3Ouxguyp0
>>109
流石にランクマからは逃げるのか
それでもpickは頑張るシャプロの鑑だ😭
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:48:53.28ID:NBILAW4x0
>>108
よく見ろ俺が貼ったのは週3での数字だ
ダヤンさんはほぼ毎日投稿してるから約2.3倍で計算
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:49:21.28ID:kX82AmNe0
🐜は別に戦えるだろ
🐜好き以外わざわざ使う理由ないってだけで
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:51:46.83ID:/uIExLTNd
発情したアマリリスに抱きつかれて「ねっ!あ…赤ちゃん///赤ちゃん作ろ…?♡」って言われたい
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:08.90ID:bQGHyh8ka
アマリリス人気すげーな
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:17.47ID:SCHZ9jDj0
Twitterやってないから新規のやつやってみようかなって思ったのにインスタのアカウント必須とか舐めてんのか?😡
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:53:29.75ID:x0JOuw+hp
ナーフは?
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:22.44ID:syQNWpxs0
え?アマリリス人気凄いの?😳それさすがに無理ない?😅
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:32.44ID:8mF63yPj0
子宮雑したかったんだけどもうブームすぎた?🥺
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:47.54ID:SCHZ9jDj0
>>101
再生だけだといつも4桁だから無理じゃね?
生放送でどんだけ稼いでるのかはしらん
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:54:53.39ID:syQNWpxs0
いやいやどうぞどうぞ
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:21.06ID:8mF63yPj0
>>116
セルいるも?🥺
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:30.23ID:itMMqVjoa
シャドバ終わったらどうすんの🥺
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:32.23ID:kX82AmNe0
赤ちゃん部屋の話もっとしよう
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:46.10ID:rEM+OaJY0
遠慮するな
その性癖吐き出していけ😎
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:55:53.77ID:qn8HTbKud
この一年くらい進化エルフやバハエルフやアグロエルフでずっと戦ってた羽虫には驚く😰
セッカと闇堕ちアリアがゴミ箱に行ってからはずっと底辺を彷徨ってるんだ😱
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:56:00.96ID:/uIExLTNd
アマリリスと結婚したいけどなんだかんだ一緒にいて楽しいのはルチルみたいな子なんだよな
リーシェナとかは一緒にいると疲れそう
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:57:02.32ID:SCHZ9jDj0
実際ユーチューバーとかもっと少なくてもやっていけるんじゃね?
サカキバラとかあれで食っていけてるし案件も何もないのに
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 16:58:51.23ID:bSyzScla0
リーシェナは一緒にデートしてても「この前騎士のやつがさぁ~♡」みたいな会話してきそうでやだ😭
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:21.51ID:GemFErLH0
リーシェナとスレ民がデートできるわけないだろ
ワイはディナーショー楽しむわ
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:00:47.16ID:pifmPNsVd
リーシェナ「気が乗らな~い⤵︎(デートドタキャン)」
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:07.19ID:e14k97N0a
リーシェナと靖国デートしたいね🥳
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:27.15ID:z5V//z+S0
>>133
腰周りの装飾まんまフローゼスなんだけどまさか同キャラだったりする?
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:01:51.03ID:DumE42zO0
とりあえずSteamで買ったダンジョンマンチーズっていうのクリアした
最高難易度でやってたから124回くらい死んでて草
どの武器も使ってて楽しかったけど終盤は武器がインフレしてたな
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:06.93ID:pifmPNsVd
リーシェナは楽しそうに遊んだ次の日気が変わって別れ切り出すタイプだよ
メンタル壊しにくる
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:33.44ID:JELaEREVM
シャドバはプレイ動画あげるだけのゴミだから毎日投稿も余裕だからラクでしょ
編集から頑張ってる動画とか月1とかだし
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:05:34.60ID:QacKMUFC0
アマリリス男より女の人気あると思う
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:07:03.08ID:lhO8/vCQ0
>>142
プロなのにゆっくり使って編集してるTatsunoさんすげえ😳
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:09:47.72ID:ldTmNnTba
リプレイ上げるゴミとかいるしな
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:10:17.85ID:4xdYpWQf0
劇場版もろりんまた見てえなあ🥺
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:11:34.70ID:1NHSJu2w0
もろはげ先生なら今の環境でもロイヤル勝率8割は堅かっただろうな😢
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:11:49.55ID:l6lKLgSVa
つるりんとぺいんきゅんどこ行った?
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:42.68ID:e14k97N0a
みんな帰ってきてくれ😭
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:14:55.13ID:pifmPNsVd
アマリリスちゃんって多分男の人苦手で恋愛経験もないよね🥰
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:12.16ID:4xdYpWQf0
謎のセルフ頭皮晒しさえ無ければ意識高い系シャドウバーサーからもっと人気得られたと思う🥺
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:58.74ID:bSyzScla0
アマリリスは絶対エグい下着履いてるわ😍
色は黒もしくは紐ですね😎
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:01.45ID:SbU8Se700
何でも勝てる環境とかいう言葉に騙されるな
そんなこというコイツラはビショップネメシスネクロ使いでカモにする気満々やぞ
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:33.92ID:Kny7/MWha
アマリリスなんかタッパありすぎてイメージ違いだわ
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:49.27ID:qF53XN3ra
下腹部定規ってちょっと流行ってるよね🥺
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:47.45ID:SbU8Se700
例えばリグゼとか生放送中に「今の環境はなんでも勝てますよw勝てないとか言ってるのはデッキを使いこなせないだけw」とかよく言ってるけど、あいつが使ってるのはビショップとネメシス
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:55.84ID:DumE42zO0
アマリリスっておんJとか5chでしか人気がないし
それも特定の奴だけがしつこく言ってる感じがするからそんな人気ないだろうな
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:57.51ID:oxm0uicS0
弱男の妄想キモい🥺
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:24.38ID:4xdYpWQf0
>>156
この人の動画にお世話になってるから悪く言うな🥺
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:59.18ID:DumE42zO0
あとおんJのアマリリスなりきりがくっそきもいからどうにかしてくれ
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:07.66ID:qF53XN3ra
でも弱雄の妄想で抜いてんじゃん🥺
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:11.16ID:lhO8/vCQ0
>>158
ストーリー誰も読んでないしカードもあんまり見ないからそもそも認知度が低い
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:22.77ID:4xdYpWQf0
リグゼの配信とかよく見れるな🥺
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:40.11ID:XcPMa6asa
お見草 シャスレの質が落ちるから消えろ
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:39.95ID:DumE42zO0
うるせえな
俺が毎日数十レスしてここに貢献してんだよ
俺よりレスしてから偉そうなこといえハンパもんが
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:21:55.00ID:qF53XN3ra
今日はうな丼にするかも?🤔
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:39.83ID:qF53XN3ra
>>167
数十ごときでイキるなよ半端もんが🥺
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:26.22ID:rEM+OaJY0
もー
ケンカはやめるもー🥺💦
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:19.00ID:DumE42zO0
原神やったことないからわかんねえよ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:33.46ID:kX82AmNe0
ジョジョアマプラで見れるんだけど一部からみたほうがいいんか?🤔
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:25:48.17ID:TN2xQgmNr
>>174
おもろいから全部見ろ
つながりはそんなに気にしなくてもいいから最悪飽きたら次の部に飛ばせ
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:15.53ID:z5V//z+S0
>>174
一部は有名なシーン多いから見といて損ないよ
二部はつまらんけど主人公が人気の三部に主人公の親戚として出てくるし見とけ
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:09.03ID:rEM+OaJY0
いやいや
アニメは2部が1番面白いぞテンポいいからな🤓
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:37.58ID:DumE42zO0
2部おもしろかったな
右手と左手を逆回転することで小宇宙がうんちゃらかんちゃらは意味不明だったけど
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:59.88ID:SbU8Se700
このスレブルアカスレの劣化版だよね

【ブルアカ】第2サーはミノリ持ちを幹部待遇で迎える準備があります【🎊神運営🎊】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688621611/
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:38.73ID:RrtIieEM0
ブルアカスレ強すぎる…🥺
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:03.92ID:Myf6OYDd0
スト6盛り上がってんね
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:48.36ID:Myf6OYDd0
2部OPが一番人気だったけな
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:39.47ID:wrnTan74p
エルフのバフはぁ?エルフのバフはぁ?
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:58.31ID:4xdYpWQf0
むしろ2部が1番おもろいだろ🥺
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:17.66ID:vBv3wv1V0
3部が1番つまらんわ
長いんだよ
ディオ戦しか面白くない😠
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:20.43ID:DumE42zO0
次にお前は「木村さんのお陰でこんな神ゲーが無料で遊べて幸せです😍」という🐸
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:41.98ID:1NHSJu2w0
ジョセフが3部でポンコツ爺になったのは許されないよ🥺
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:40.18ID:vBv3wv1V0
神砂嵐あらし😠
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:51.29ID:qlBaMTMqM
ふらっとシャやったら本当にくだらなくて呆れたわ😅
ビショ頭悪すぎだろもうやらんわ🖕
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:02.25ID:Ydfl6z/Qr
>>187
これは分かる
キャラ人気でおもろく感じるけど話的にはかなり単調なんよな
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:57.15ID:t/tBaV79a
イリのせいでシャドバがつまらない
イリのせいで
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:14.58ID:wrnTan74p
頭いいリーダーがこのアプリにおるんか?
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:27.78ID:DumE42zO0
ビショが強くなるとこうなるから今までセーブしてきたのにな
急にジャンヌ刷って頭おかしくなったと思ったわ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:37.57ID:e14k97N0a
4部が一番面白い
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:49.79ID:JL1Rsek4d
アマリリス解釈違いだろ😡
アマリリスはカマトトぶってるよ😏
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:45.60ID:wrnTan74p
日笠の可愛い系キャラって全部カマトトぶってる感じで好き
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:26.17ID:DumE42zO0
日笠って性欲強そうだしな
性欲強そうな女声優って最高じゃんね
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:16.42ID:7+nR/fW5a
イリはtier3くらいがお似合いなんだよなtier1だとクソ環境だわ😫
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:47.77ID:rEM+OaJY0
声が巨乳だよな日笠は
無限にシコれる🥰
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:13.30ID:SCHZ9jDj0
tesu
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:47.76ID:SCHZ9jDj0
治ったわ
ここ最近急な規制多すぎだろ😡5chどうなってんだよ
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:48.31ID:mlq2EYPwM
0コスで4回復とかおかしくね?
どんだけ優遇されてんだよ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:54.08ID:syQNWpxs0
ジョジョ5部が初の全話完走作品だわ
イタリア中を駆け巡って懲らしめがいのある敵共を返り討ちにして行くのは痛快だった
最後のGERもオレみたいな最強厨に刺さるしな
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:31.09ID:tCQNljNxM
>>206
キムの中古じゃん🙂
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:39.58ID:GemFErLH0
AOAビショに文句いってたやつだけ投石しろ🚬
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:52.77ID:syQNWpxs0
あと5部の処刑BGMが一番格好いい😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況