X



成人式出た奴専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:32:37.15ID:4hE9UxJBa0707
トイレにカビ生えてきたもー🥺
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:33:34.68ID:7vh1jfYy00707
全く計算してないけどオリシルプレイせずにバイヴ進化当ては絶対じゃないの🥺
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:25.96ID:iKwEqz6300707
朝からシャ雑??
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:31.59ID:1nPVIUTf00707
>>719
横からだけどバイブに福音あたって終わってそ
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:38.28ID:yBVPxD8Fa0707
カードゲームさん、あるレベルまでいくと頭が良くないと全然勝てないようになり挫折していく模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688684635/

シャドバがプレイング重視の難しいゲームって扱いになってるぞ
お前らも加勢してくれ
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:34:55.40ID:yVyVEt7hp0707
無意味なシャ雑やめてください🥺
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:35:14.83ID:1nPVIUTf00707
なんでお前らそんなエアプなんだよ…
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:34.04ID:pBC7s49x00707
>>726
シャドバプレイしてて草🥺
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:51.52ID:xv6KCBFC00707
🦎ならオリシルドラズエルにアルバハ飛んでくるが?🤪
アリス&福音使えないねぇ🤪
0729名無しですよ、名無し!
垢版 |
2023/07/07(金) 08:36:53.87ID:rBy9bprR0
シャ雑多くない?🥺
7周年とはいえそろそろ落ち着きましょうよ🥺
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:39:41.75ID:TY4KZBd2r0707
無意味なシャ雑だよ
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:16.91ID:1nPVIUTf00707
>>731
お前は🦎強い雑したくないの?🥺
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:40:29.56ID:hEc3Duj300707
おんJじゃここまで濃厚なリーサル予想なかっただろうな
流石は“シャスレ”─と言ったところか?
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:15.95ID:D9cN+I79p0707
エルフはよバフしろ
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:39.58ID:H4gVLytX00707
JINSとやらでメガネでも新調するか
初めてだが、どんなもんだろう
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:41:44.25ID:W9+YSE2g00707
ギャー😱アルバハコントロール🦎使いがシャスレまでコントロールしてるぅ😱
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:40.30ID:N0P3/2+S00707
>>734
いま運営に期待したか?🤪
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:42:44.35ID:XDAk0C3X00707
シャドバやってないけど
シャドバ雑談が自分の屎レスを流してくれてると思ってるから別に
自分はシャスレで屎するだけ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:01.98ID:uo6fiPD3F0707
マイクロビキニが舞うカードゲームやりたいよキム😢
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:43:57.11ID:+z8nzbZ600707
>>530
ルナちゃん勝率53%しかなくてかわいそう🥲
🐜ナーフしろ😡
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:36.28ID:KUDtAhIzd0707
もっちゃまってだれなん?
シャドバにそんなやついた?
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:44:58.47ID:XDAk0C3X00707
ちょっと待って?
シャスレ自体が屎だから調和してるだけ?
みんな並び立つ糞か😳!
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:23.79ID:+z8nzbZ600707
>>743
急に脈絡なく無名配信者の名前を出さないで
びっくりしちゃうから
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:37.81ID:wJMDJK5p00707
>>743
もちゃもちゃカップ明日開催です🥰
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:45.63ID:Wimu/zLDp0707
ぷるぷる…ルナはたまたま結晶ネメに先行で微有利なだけで実際はょゎぃょ…?🥺
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:49.31ID:MVUNzwx800707
76%53%でナーフ来ないとかマジ?
明日には80%行くだろ
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:45:53.97ID:TY4KZBd2r0707
>>743
これもちゃ信です
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:02.61ID:+z8nzbZ600707
>>746
あ、有名配信者の人でしたか🥴
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:46:21.33ID:7vh1jfYy00707
>>728
うおおおお正義のアルバハパンチ👊💥🐲
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:10.55ID:Z8txiCcXa0707
もっちゃまも自演するんだ
まあシャスレ見てるらしいしな
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:22.73ID:XDAk0C3X00707
見るも無残なカードゲームオタクに擦り寄る地雷系
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:45.97ID:Wimu/zLDp0707
個通直結連結権はいただきだも🥺
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:05.92ID:TwjJiJAw00707
努力も才能😤
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:08.60ID:+z8nzbZ600707
>>728
なんなら終焉アルバハアクセラドラズエルでアルバハss終焉の地で一掃でもいいんだよね🤗
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:48:49.16ID:7vh1jfYy00707
🐲さんつええ😤
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:49:06.41ID:YKu+dLXt00707
アルバハssって…遊信かよ🤢
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:50:49.99ID:APtO3vFlr0707
イキリリプレイスクショパシャパシャ草
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:51:30.46ID:OcdCSUtSd0707
>>760
それ手なりプレイしただけですよね?🤪
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:53:12.05ID:BbTncfuq00707
どいつもこいつも理論立てて俺の負け立証できてないやん俺の勝ちな?
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:15.92ID:pBC7s49x00707
末aちゃんまた発狂しちゃうからやめな~🥺
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:17.33ID:KUDtAhIzd0707
調べたらvチューバーかよwww
おめえらなんやかんやこういうの好きやなー
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 08:56:41.36ID:brmo+Wzk00707
今日七夕じゃん
子供の頃はワイワイしてたのに今となっちゃ😭
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:00:13.02ID:7VKVweDta0707
Vってなんなの?
突然現れたと思ったら突然消えて
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:02:15.52ID:WZBXso4Pp0707
>>767
バニバロから出てくるトークンだよ😇
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:03:57.52ID:nxRBOvowa0707
>>760
たまたま動かしたらリーサル取れてリプレイ草
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:06:52.99ID:lIRVRTEi00707
というかデフレさせたいならもちろんマリファナもナーフしてくれるよな?
あいつら見たくねーよ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:30.26ID:eYtwmwCLM0707
ランク程度のリーサル計算とか誰でも出来るんだよ
パズル上級を60秒で解けたやつだけがリーサルイキりしろ
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:08:59.70ID:iKwEqz6300707
なんで3/2/1抜けてんの??
後攻しか強くねーから??
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:09:25.52ID:iKwEqz6300707
結局全体面有利デッキって先攻ネクロでいいのか
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:12:26.56ID:Y4UMgYuFp0707
ルナカス「ゴーストネクロは初日デッキ!環境進んだら落ちる雑魚!ラスワも葬送も雑魚でネクロの追加はゴミばっか!魔炎は1ドローしてもいいくらい弱い!」


これを言ってたやつが1人2人どころじゃなくワラワラ湧いてたという恐怖😰
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:06.34ID:brmo+Wzk00707
先攻ナーフさっさとしろよ
何年放置してんだ
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:17:41.88ID:+aI/nQ11p0707
>>760
何も考えずに手なりでプレイしたらリーサルあったからリプレイぽちぽちしてスクショパシャパシャしてスレにペタペタしてて草
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:20:31.62ID:sliPdaWMa0707
🐸ゴーストネクロが強すぎるので…



🐸ミカエルとルシウスをナーフします!!!
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:21:33.71ID:l89kyUPl00707
ネクロの3コス枠って決まらないよな
俺も2ドローするやつは抜いた
先攻ムーヴ強そうだからバイブ入れてるわ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:22:21.42ID:QDXgYgA/p0707
シャドバの運営に先攻とか後攻とか調整できると思いますか😓
葬送を連携にカウントしちゃうくらいだしそんなことできませんよ😭
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:22:29.93ID:l89kyUPl00707
>>770
フレイアでルシウスサーチすんの?
へー強いのか
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:25:37.41ID:BfjzBCt4d0707
場に出すんだから連携が葬送で連携が進むのは当たり前なシャドバアンチ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:29:25.72ID:brmo+Wzk00707
葬送を場に出す代わりに墓地に置くに効果変えろよ
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:04.67ID:pBC7s49x00707
>>783
技術のサイゲにも無理だよそんな高度な処理🥺
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:34:21.76ID:JtACY0nq00707
場に出なかったらルナのモルはどうなるんです?
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:35:46.92ID:FVjaqB2vp0707
ルナは結晶とネメに微有利なだけでランクマだと雑魚だよ🥺
ボ3でも相手がメタカード入れ出したらもう終わり🥺
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:36:54.77ID:JkdJmpAdp0707
というか葬送してリアニメイトしたら増えるのおかしいよ😱
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:38:04.04ID:uo6fiPD3F0707
>>787
なにがリアニメイトだよ
クローン技術だろこれ😭
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:38:31.88ID:FVjaqB2vp0707
>>770
マスカレ引けなかったらクソ弱そう🥺
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:40:09.83ID:pBC7s49x00707
どんぐりの数でしか墓場管理実装できなかったアホ開発の末路🥺
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:41:15.64ID:brmo+Wzk00707
まあ複雑にするとデュエプレ並の重さになりそうだしな😊
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:41:21.26ID:l+J2ECJfr0707
葬送で連携稼ぎます
葬送したら何故か手札が増えます
1枚墓地に送ったら5枚ぐらいコピー品が湧いて出てきます
ラスワアミュ割るのもアドです
直接召喚とかいうシャ1の壊れ能力枚数も随一です


なにこいつ?
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:46:17.04ID:qEVC9UlU00707
シャのデッキって13×3+1ばっかりだな、運ゲーだから当選だけど
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:47:09.59ID:tO0Cphp9a0707
異世界ものなろう→異世界で良い気持ちになりたいんだろうな🤔
MMOものなろう→第三者が作った土俵(ゲーム)で気持ち良くなるとか頭おかしいのか😅
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:48:41.53ID:tO0Cphp9a0707
誤爆スマソ
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:48:54.38ID:BbTncfuq00707
ポイの構築大参謀欲しいのにマキジェネからはアドバンス出て欲しいから大参謀2アドバンス3にさせられるのキツい
気兼ねなく3積みさせてくれよ
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:49:11.36ID:l+J2ECJfr0707
>>793
運ゲーだからじゃないだろ


囲碁将棋どころか麻雀ポーカーと比べてすら実力様相なんて無いカードゲームにおいてデッキ構築こそが数少ない固有の醍醐味なのに
わざわざカードプールを糞狭くして、さらには2pick用という言い訳でさらにプールを1/3ぐらいに狭めてデザイナーデッキ以外絶対に許さないようにしてるからだぞ🤣
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:49:54.93ID:YsvMGW8r00707
TEPPENのイビルジョーウェスカーこそ本当のリアニメイトだと思う

https://www.open★rec.tv/capture/klqw5r9mqjv
★取って見てくれ
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:52:22.22ID:hKai5YiX00707
異世界でオレTUEEEEEするより私よわーいで色んなエロシチュでくっころ淫乱ライフ送りたいよね
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:55:13.09ID:sliPdaWMa0707
シャドバのリアニメイトは蘇生じゃなくてコピーだからな
蘇生なら墓地情報消えないとおかしいし
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:55:20.50ID:jkK6u+0tr0707
スマソとか加齢臭すごいレスだな
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:55:24.10ID:A7Gg7W6N00707
>>793,797
それお前がコピペしてるだけじゃん😅
回復ビショとかアルバハトカゲは構築に幅出るから😤
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:56:52.92ID:c2dVwSdJa0707
パンドラは許すわ
でもアルバハとギルネは糞

あれは全員使えたのが一番糞
そんなにコントロール殺しもたせんなよ
1クラスだけの対メタにしてコントロールやらせろよ
このゲーム考えてるやつまじで馬鹿だからな
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:58:34.23ID:NNez0Gnad0707
>>792
ビショもネメも似たようなのが書けるな
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 09:59:46.42ID:+kk0iTsFp0707
アルバハ使ってるの🦎だけじゃん🥺
託宣が悪いよ託宣が
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:00:13.27ID:xv6KCBFC00707
昔はエルフも使ってたから🥺
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:00:22.64ID:qEVC9UlU00707
>>802
それ雑魚デッキはどう組んでも雑魚だから構築適当でも勝率変わらなくて錯覚してるだけじゃない?
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:02:10.68ID:vbN5LCK6r0707
でも環境で暴れたアルバハはエルフやネメシスだから🥺
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:02:44.56ID:DVgcGXPNr0707
ハースのカードにゼフリスっていう盤面に応じて自動で最適なカード提示するっていうクソゴミがあるらしいな😂
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:03:53.19ID:MVUNzwx800707
ユメは使用率30%で勝率も50%越えたことないし適正もいいとこだよ
でも不思議とユア叩きが一番多いんだよね
カードゲーマーって本当に陰湿
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:04:23.61ID:l+J2ECJfr0707
>>804
ネメシスとかいうタイプにAFって書かれてるだけで何のシステムもない苦し紛れのクラスと
ビショとかいう固有スキルシステムなんも無い冷遇期間最長クラスの似たような要素どこだよ😅
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:04:56.34ID:loXN3i3Qp0707
アルバハで1番環境級だったのはエルフじゃんね
ドラはランクマ専やし
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:06:52.17ID:39DRc2dDd0707
機械やカッスロはかなりマシな方だがネメはとにかくシコシコオナニーが多すぎんのよ🥺
とにかくAFと人形🤢
プレイみーんな赤リング芸😱
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:07:08.11ID:sfoHjcZhM0707
人工甘味料に発がん性物質ガーと騒いでるのに日焼け止め塗らない奴wwww
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:08:47.90ID:l+J2ECJfr0707
ネメシスはちょっと頭出ると秒でナーフされるしGAGEで暴れてることも殆どないからな、全然優遇じゃねぇよ😅
印象操作も甚だしいわ😅
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:23.22ID:wzHfUepG00707
今のローテAFとかシコシコ自己満したあげくリーサル無くて爆散していくからな🥺
これで強くて環境がAFで染まったらと考えるとぞっとするわ🥺
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:47.91ID:hKai5YiX00707
ここだけの話、酸素にも強い発ガン性があるんだってばよ
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:53.94ID:H4gVLytX00707
世は大制限時代に突入した。

ゴーストを場に出せるのは1ターンに1体まで
自傷は1ターンに1回まで
復讐は体力11以上でなる場合、1バトル1回まで
自動進化は1ターンに1回まで
融合は1ターンに1回まで
回復は1ターンに1回まで
共鳴になるのは1ターンに1回まで
スペルブーストは1ターンに1回まで
スタックは1ターンに1回まで増やせる
スタックは1ターンに1回まで消費できる
バウンスは1ターンに1回まで
連携は1ターンに増える上限は2まで
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/07(金) 10:10:22.61ID:65PlEm/+a0707
アディショナルでキャノンAFをデッキに加えるカードがくれば化ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況