X



真人間専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 07:54:09.08ID:pP5rl8JfF
それでもシャドバにはスペルマ・ナリアがあるから…🥺
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 07:54:10.84ID:MfQnscAL0
>>785
絵が古い…ルーンテラおじいちゃんこういうのが好きなんですね😅
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 07:59:21.20ID:6zFtQt+P0
昨日2回抜いたらめっちゃ具合悪い😰
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:01:21.38ID:P39tfb160
シャドバフレイム ドアサ
シャドエボアニメ ニチアサ
これで全国のキッズをシャドバ脳にする😎
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:05:11.31ID:pP5rl8JfF
しゃーんなろー!!🤬
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:05:35.06ID:suOA6CBw0
>>787
チー牛くっさー

お前ら犯罪者予備軍やからな?わかっとるか?小さい女の子見つけたら発情するわけやん?
普通の人はそういう感情まずないからな、お前病人って事自覚しろよ?
まじでいつ犯罪起こすか分からんで怖いわ
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:06:56.28ID:3oDUvavy0
毎週犯罪者排出してる定期
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:09:11.23ID:suOA6CBw0
いやはや
それは一本取られましたな

わーはっはっは!!
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:10:25.68ID:Vke279FH0
うわキモ
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:10:51.94ID:jpmPQpB6d
日曜だけど今日もお仕事頑張りましょー😊
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:11:16.27ID:OYIF2XNZp
うんちでりゅ
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:12:17.44ID:DajgqWWAp
人を叩く時自分が言われたく無い言葉を無意識に使う理論がまた実証されてしまった
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:13:27.26ID:OYIF2XNZp
日本人は真面目だからネットで本能の赴くままキチゲ解放してストレス発散するんだ🥰
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:14:48.63ID:7VE1hkbbF
ついに核兵器が動き出したな…
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:16:05.45ID:suOA6CBw0
いやでもお前らきっしょいロリコンチー牛なのは変わらないよね?w
俺まじでロリアニメとか興味すらねえしwww
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:16:42.07ID:MfQnscAL0
なんでこんな必死なの?図星だから?
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:17:02.31ID:gtUKF9LN0
フェンリルの声なんか変じゃね
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:17:20.85ID:/ogJ3sad0
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ😏
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:18:35.47ID:/ogJ3sad0
?🥺
普通にロリ好きだけど🥺?
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:19:25.52ID:7PLyYwaIF
勃起煽ってくるメスガキほどスケベなものはない🥰
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:19:30.90ID:suOA6CBw0
またチー牛を食いつかせてしまった
俺の煽りは人の感情を逆なでさせるのが極まりすぎてるからな
カリスマってなかなか消せないから存在感の塊ですまんな
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:20:07.02ID:3oDUvavy0
ショタのほうが好きです🥺
二次ショタが大好きです🥺
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:20:26.13ID:12WG6rtXM
みんな誰と話してるの🥺
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:20:33.13ID:LLZvmXlQr
キャラ作ってねーで昨日みたいに発狂しろよw
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:20:34.37ID:gd5P4cHE0
まぁね🥺
現実のロリには興味無いのでね🥺
それで許してくれ🥺
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:38.30ID:8xPMU+Kw0
もももー
大雨で家の1階が冠水したも🥺
家が水のダンジョンみたいになっちゃったも😭
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:50.21ID:YpHYGlJ0r
みんなーAmazonセールで何買う?
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:29:11.99ID:aMJCEyDap
聖帝の死に天も泣いておるわ🥺
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:20.34ID:5i1jJ+Yp0
https://i.imgur.com/6fwoyiE.jpg
本当はエルフだったんだこの子🥺

🐜から簒奪するなルナカス🖕😡🖕
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:31:34.66ID:MfQnscAL0
>>813
もーもー言いながら言う事じゃなくて草
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:27.54ID:fMRrJ3pyr
なんか最近ファフニール出してくる🦎いるけど弱すぎて震える😰
これテストプレイしたの?🤔
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:57.20ID:7PLyYwaIF
>>817
親の財産だから関係ないんだろ
こどおじの末路😭
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:21.92ID:IRtHF9qip
餅山さん昨日も配信してたのか🥺
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:33:42.10ID:V4PwaI9/0
イベントに参加する層って弱男の中でも金銭力と行動力を備えた上位層だもね
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:16.37ID:MfQnscAL0
>>818
今してます😁
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:50.45ID:Yjl2pVb10
さて
プリキュア見るも👴🏿
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:36:56.63ID:ltbP8TXer
ファフニールって4年前のギルヴァより弱いからな😅
別にギルヴァもそこまで強くなかったのにひでえわ
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:37:35.81ID:dWvajoz0M
Arisachanセールはないんですかね?
期間中はPPがオトク
エルフカード1枚使うごとに1PPをプレゼント
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:16.18ID:Cn14TSScp
サカキバラ、ダンジュウロウ、アポロ、カモノハシ、モコウ、モッチャマ。
神々の砲台の引き金を引き、裁きの神剣を手にするのは一体だれだ!?
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:40:16.29ID:+8n7dGVVp
ファッフさんにルナのゴーストたち焼き払われちゃうも🥺
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:44.13ID:XC623Rr30
ギャハハハハハハハハハWWWWWギャハハハハハハハハハWWWWW
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:45:47.69ID:xr0WrYeS0
もうファフニール相手の顔にも8点飛んでも良くねw
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:46:01.64ID:6Cl/8xKVp
許されざる実験を始めよう
命の秘密を ふぉんふぉん
命の秘密を ふぉんふぉ
命の 命の命の
命命命命ぐうぇ
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:36.69ID:tD7CjUZ0a
ファフニールが強いシャドバがやりたい
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:49:48.32ID:Ywhw7D6+d
ゴーストで武装無理すぎるだろ
分かってるやつはみんなディフェンス出してくるし取る手段ルシウスしかない
やっぱラスワスケルトンの犬入れたほうがいいんかな
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:51:30.91ID:P39tfb160
牙王、吼える!
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:54:31.57ID:r5+6ELwM0
ファンファーレ 相手のフォロワーすべてと相手のリーダーに40ダメージ を割りふって与える(相手の場の最も古いフォロワーから順に、その体力と同じダメージを与え、最も新しいフォロワーに与えたら、残りのダメージを相手のリーダーに与える)。
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:55:30.53ID:2L6v73f/r
https://i.imgur.com/rWyE0Wi.jpg
ゴーストに有利なドラゴンの使用率上がってきたな🥳
🐜🐶の3倍だぞ
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:43.36ID:9npS1otVa
娘と見てるけどプリキュアおもしろいな
普通に大人でも見れるよこれ
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:19.16ID:fbRCx8ij0
ゴーストにフォーリンショット積みが流行りだよ
ドラゴンいないJCGでも
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:38.56ID:shMlsdKT0
デッキをコピペする知能と先攻取れる運があれば勝てる究極のバリアフリーゲーム
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:59.04ID:krO2SfLR0
フォーリンは全デッキで入れたほうが良い
マスカレにフォーリンはそれほど大事
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:32.60ID:xJnieSFCM
フォーリン積みと犬積みどっちが多いんだろ?
ワンチャンジャンヌ止めれる犬も悪く無いと思うんだけど
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:16.06ID:kf9IA5gep
なんでこのクソ環境でナーフないの?
だから過疎ゲーになるんでは?
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:29.95ID:Yjl2pVb10
ギーツは酷いな
シャ並みのストーリー🤢
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:55.06ID:krO2SfLR0
調整する技術が無いんだよ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:16.70ID:Ywhw7D6+d
おにやのポケモンでもみるも🥺
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:48.17ID:7PLyYwaIF
中田が難民受け入れさせようとしてて草
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:35.88ID:shMlsdKT0
運営って勝率よりアクティブ見てナーフするか決めてる節あるよな
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:54.19ID:I//8cMFrr
>>837
使用率76%ってもうルナカスバースに改名しろよこのクソゲー😂
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:29.05ID:wZLN+oCx0
明らかに調整必要なアンリミも調整しないなら二度とグランプリ開催するなよな
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:16.61ID:Ywhw7D6+d
>>853
これはほんとそう思うわ
アンリミグランプリは毎回苦痛でしかないわ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:11:35.56ID:7PLyYwaIF
>>853
悪いことは言わんから今のうちに引退しとけ
100%の確率でアンリミグランプリ開催するぞ🥺
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:02.63ID:5i1jJ+Yp0
勝率でナーフ内容決めないって宣言してるし🥺

極限の奴らが寝る時間以外ずっとAF回してアクティブ上がってそうだからナーフ来なそうなんだよね😱
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:11.08ID:gk8GrwIx0
>>837
有利な相手が76%も居て勝率41%になる訳がないんだよなぁ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:15.12ID:iGhHwxAl0
>>857
シャドバやったら白目剥いて倒れそう😅
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:37.31ID:wZLN+oCx0
なんか各クラスのグラマス数調べてる人いたよね
あれ見ても異常だし
他クラスでグラマス行ってる人すげーわ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:51.01ID:nFlhj/tP0
>>857
将棋もシャドバなのかよ😫
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:05.24ID:9hlsehwMr
宝箱期間にメンテ挟めないからね🥺
宝箱終わったらナーフ来るよ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:25.34ID:Ywhw7D6+d
ガチでアンリミはAFナーフして、AF死んだら絶対湧いてくる骸、回復、ホズミ、超越、復讐ハンドレスにも手加えたほうがいい
書いてて思ったけどこれだけの調整をここの無能運営が出来るわけないな
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:14.29ID:7cz1kJeDa
将棋って進化権無いの?🤭
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:30.19ID:5i1jJ+Yp0
後4キルまた安定したホズミも事前ナーフしとけよ🥺
ていうかガルエルじゃなくてホズミナーフしろよ最初から
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:56.29ID:66alsBBKr
>>857
先攻勝率7割🤣
将棋ってシャドバなんだな🤪
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:08.78ID:Rq8HyEDH0
でも実力差で先後覆せるだけマシだろ
シャドバなんて誰がやっても変わらんからな
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:13.94ID:5LrOCBUd0
>>862
最近復帰してクソゲーやってるけど大会中だからナーフ出来ないとか初期からずっと同じ事やってんのなw
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:26.90ID:shMlsdKT0
>>864
糞のミルフィーユも知らんのか?
何ナーフしようが別の糞が現れるだけだぞ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:27.37ID:tgf2gaTld
ディアベルスターがベルベットみたいでかわいいもー🥺

シャにこんなのいなかったっけ🥺
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:35.62ID:wZLN+oCx0
ホズミそんなに安定するんか
すげーわ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:50.52ID:JacYuNzK0
羽虫とネメカスは既に数回お咎め食らってるんだから
次の調整はピィカスもやるのは絶対だな😅
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:40.50ID:NHQBBY+er
宝箱期間中なのでナーフできません
RAGEなのでナーフできません
アディショナルなのでナーフ必要ありません
RAGE決勝なのでナーフできません
新弾なのでナーフ必要ありません



このコンボナーフしろ😡
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:58.98ID:7cz1kJeDa
ついでにロイヤルも下方しとけや
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:02.78ID:JacYuNzK0
オベロン君だろ? あいつなかなかやるな
全盛期最大ブン回り骸程度には厄介だわ😅
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:25.88ID:NHQBBY+er
アンリミのせいでオベロナーフされたら笑う
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:29.97ID:JacYuNzK0
ゴミ箱グランプリは絶対ダメだな😅
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:23.69ID:wZLN+oCx0
オベロンナーフされたら草
もうスキン出たし糞ダヌキナーフでよくないか😓
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:00.10ID:shMlsdKT0
オベロンってダゴンをエルフに渡しただけだよな
本当焼き直ししか出来ないゲーム
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:15.33ID:5LrOCBUd0
アンリミの調整出来るならそもそもローテがこんな環境にならんのよ
諦めて
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:32.71ID:Ywhw7D6+d
正直前期のアンリミの回復、復讐ハンドレス、葬送にナーフ入らなかったのマジで意味分からんわ
葬送は犬ナーフされたけどあれもローテ見てのナーフだろうし
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:26:39.20ID:N882hz4b0
https://i.imgur.com/LaTbAQX.jpg
先行ぶんまわりルナカスのさん...w
1コスから動いて2フレイヤ3ルシ5マスカレとかいう積み込み100点ムーヴしてこれ...w
てか何でリタイアしないの?
算数できないの?🥺
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:02.77ID:S6kN8HyY0
おはよう🥺
シャドバやらなくなってから時間が余りすぎて何やればいいのかわからん
コンシューマとエロゲ久々にやろうかなって思ってるけどなにがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況