シャドカツ!サンシャイン✌🥺

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:58.49ID:Q3iWZ0E10
先1鳥フェイン見たら即リタしても99%結果変わらんからな
本当に時間の無駄
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:02.80ID:9Ie/WT/Ma
スカルフェインの性能考えたやつすげーわ
普通はこんなの出さん
おもんないってわかるじゃん
ずっと手札のこれシコシコするだけのデッキは
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:29.11ID:P77h5wv40
フェインの元のコスト10にしよ?さらに手札に戻るのターン終了時にしよ?
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:35.86ID:+ho/RCgl0
そういやきょうま釈放されたらしいけど今日は出てないのか?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:57.00ID:9g86SblFr
無限リソースカードってまじでつまらんよな
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 13:59:24.19ID:LO0gvKMf0
強力なアミュレットをたくさん出てフェインで踏み倒すのが気持ちいいのにほんとサイゲってゲームをつまらなくさせる天才だよな
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 13:59:53.13ID:aqu7CxE90
ルナナイとか狂ってたね
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:17.43ID:uI2hVqWCp
フェイン鳥の悪いところはハンドが溢れ辛い先攻の方が強く使えるところ
先攻の方がハンド減らしやすかったハンドレスからなにも学んでない
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:25.25ID:N5AYhdod0
もっちゃまが未だに公式ミラー貰えないのなんでなん?
さすがにおかしいと思うんだけど
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:51.11ID:VEPh4xpx0
も🥺

変なうんちでた🥺
なんかゴロゴロした硬めのうんちでたあと
ブシャーってほとんど水のうんちけっこうでた🥺
なんか不思議な気持ち🥺
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:54.17ID:GiAY1Xdi0
先攻鳥フェイン持ってるだけで4tまで動きほぼ確定
6tにはフェイン0コス
終わりってことだよ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:10.02ID:CWsdvRX1p
ただシコシコアクセラして0コスバーン回復守護疾走全破壊叩きつけるのどこが面白いと思って作ったんだろ🥺
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:47.55ID:OouDRbKJa
次スレいる?もう終わってんだろこのゲーム
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:07.01ID:wYw3jrWiM
シャドバはいらないけどシャスレはいる🥺
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:29.06ID:x/4rVNZE0
シャスレ、それさえあれば🥺
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:50.06ID:cGc51ohd0
もっちゃま…結婚して🥺
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:56.82ID:cGc51ohd0
もっちゃま好き🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況