X



もっちゃまと過ごす三連休

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:32.98ID:0HrLjsOQ0
言うて
お前らだってキム王朝に貢いでるやん🐸
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:09.46ID:ah+G36Aq0
>>119
時々戻るって、使う金額考えたらマイナスだろ
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:34.87ID:aTF1D0a00
シャドバやめてパチプロ目指すか😎
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:57.19ID:NkQ1B+c2p
パチでもソシャゲでも大量の日本銀行券海外流出して税金も海外にばら撒くしもう終わりだよこの国🥺
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:03:59.34ID:IDEevcgH0
どうやってもオワ雑からは逃げられねえのかよ😭
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:00.43ID:8CAKPKXQF
やはり金使うなら日本のシャドバだよね💪😎

課金してなかったわ…😎
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:43.92ID:deA9bC3Zr
シャって課金要素ほぼないから健全だよね😎
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:49.84ID:KHmW3mO5p
アップルGoogleに半分持ってかれてんだよなあ…🥺
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:05:11.22ID:1aU5V4S10
今期パス課金したけどライル取ったところで力尽きたわ
シャドバ全っ然おもんない😭
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:05:32.71ID:8CAKPKXQF
>>127
じゃあどうすればいいんだよ
FF14でもやればいいのか?🥺
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:05:57.72ID:Fz9JLzQr0
>>128
課金してて草
シャやってて草
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:06:08.57ID:vbarmSsN0
>>129
競馬でもやれば?
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:14.34ID:8CAKPKXQF
>>131
🤯!?

安心安全の国営ギャンブル💪🥳
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:55.15ID:iKTMD4NJ0
勝ちやすいギャンブルしたいなら競艇やりな
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:07:58.22ID:ah+G36Aq0
ゲーム、アニメ、漫画、ギャンブル以外にやることねーのかよ
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:09:09.09ID:kljyImjlp
金!暴力!セックス!
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:09:19.43ID:yFHSKmasd
ゴースト増えた結果ガンメタしたウヌエル増えたのはわかるけど
結局それ以外に大して強くないしゴースト減ったらウヌエル減るんじゃね
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:09:22.58ID:deA9bC3Zr
JCG優勝してからエルフ増えたな
トカポイの2弱環境か
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:10:38.56ID:ah+G36Aq0
競艇やる前にモンキーターンで予習してからな
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:26.12ID:7omCrmlwp
>>132
アリスもダンサーも入ってないやん!
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:11:27.75ID:W7GT/i/P0
今はゴーストよりラスワのが行けるわ🥺復讐以外に強いもの😏
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:16:45.57ID:x6NpEmHNd
アリスもダンサーもウヌエルには事故要素でしかないだろ
1コスにインペに狼で余裕で5回は行く
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:17:08.24ID:GUZqEILw0
ドラゴンも武装で優勝しただろトカゲカス
隙あらばネガってんじゃねえぞ🤪
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:18:02.17ID:deA9bC3Zr
武装が優勝ってどの世界線の話だよ😅
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:19:24.34ID:ptPZ+35C0
ウヌエルって結晶とか進化ネメ相手ゲロキツくね?🥺
メタ抜き構築だと余計に後攻で捲れる要素ほぼ無い気がするんだが🥺
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:20:10.55ID:0Q6HjWP1p
残ってるのはポイだけか🥺
誰も使ってないだけでみんな使えば1人くらい優勝するパワーありそうなんだけどな
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:20:59.47ID:RuAy2QaVa
おじさんたちあさからシャ雑やめてください
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:21:04.20ID:fZqTNJNx0
たまたま遊んで暮らせるだけの金を得て仕事辞めたけど楽しかったのは最初の1年だったな
平日昼間から定期的に遊べるやつなんて同世代にはいないし寄ってくるのは変な勧誘とかだし
子供の授業参観とか各種イベントに必ず行けるのは良いのだけどね
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:21:55.21ID:03CVGMNqa
ウヌイリってこれママで2体出してOTK狙う感じ?🥺
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:22:16.11ID:x6NpEmHNd
>>132
それにしてもこの構築ゴーストとマナリアは絶対殺すという気概は感じるが
いくらなんでも消滅多過ぎな気がする
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:22:17.73ID:MkDcJkJua
>>147
マイトすら逃げたのに無理だろ😅
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:22:38.32ID:Fz9JLzQr0
ウンコゲーを語る馬鹿共のスレ😂
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:22:40.21ID:0Q6HjWP1p
てか攻撃時-2のやつ入ってなかったらゴーストすら無理じゃね?🥺
なんなら後3ルシウス取れなくてそのまま死んでそう
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:03.26ID:XGLzZUe70
武装ドラゴンは優勝したぞ
ソースはシャスレのスレタイ🥺
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:14.02ID:r3BuCTAjd
クソゲーの環境なんてどうでもいいです
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:58.63ID:ptPZ+35C0
>>150
8ターン目にアイテールとウヌエルと神鳥揃えるだけのトランプゲーだぞ🥺
神鳥はなくても行けなくもない🥺
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:01.13ID:FKiif5Ci0
ちょっとシャ雑多いから控えるも🥺
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:04.54ID:GUZqEILw0
ネガれるのは正義のロイヤルだけ😤
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:58.96ID:YsnX4WDwa
もーもー🥺
ルナの嫌儲がスクリプトでめちゃくちゃなんだも~🥺
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:27:20.17ID:iKTMD4NJ0
ドラクエタクトメンテ中だからシャスレに来ました
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:29:24.83ID:GUZqEILw0
これでロイヤルが優勝したら神環境じゃん
おいロイジお前ら全員ロイヤルで出場しろ🥺
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:29:31.73ID:MkDcJkJua
>>161
彼は機械ネメに堕ちたんだ😔
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:30:03.83ID:1B6Ge6uqM
羊搭載型なら結晶や進化も不利という事はないかと
ただし引き要求は上がるが
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:30:28.63ID:T8y60E2pr
ロイヤルも別に指揮官擦ってりゃ運がいいやつならできんじゃね
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:15.86ID:BfTaDmxId
>>167
結局指揮官も連携も盤面ロックされるからたいして変わらんぞ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:33:19.28ID:8CAKPKXQF
>>165
まぁ確かに機械ネメってロイヤルのやりたいことやってるもんな😭
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:35:18.10ID:1QK9iVf6a
ソフバンwwwwwwwwwwww
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:35:59.11ID:03CVGMNqa
小粒フォロワーを横並びさせる
小粒を舐めて放置すると全体バフされる
中盤からは盤面処理しつつ面作りながら疾走したり、袖からAoE付き疾走飛んでくる
ロイヤルだね🤗
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:36:58.24ID:GUZqEILw0
マキジェネ落ちた時のロイジの反応が見たいも🥺
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:37:29.30ID:yNX6Dcbg0
以前もろりんとかいうハゲいたと思うけどもう完全にやめた?
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:37:51.96ID:MkDcJkJua
>>172
ターンに何出すのが最適か決まってる七並べ要素もあるからまぁロイヤルだな☺
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:19.94ID:GUZqEILw0
もろりんってメンヘラハゲのアラフォーだっけ
毎回1時間くらいの動画あげてるの恐怖だったわ😱
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:05.86ID:8CAKPKXQF
そういやシャドバエンディングのシェケシェケってなに?🥺
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:09.92ID:yNX6Dcbg0
>>173
アーサーリメイク来るぞ🤪
3コスでデッキの1コス2コスを出す
エンハ5で3コスも出して突進付与とファンファーレ発動
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:18.36ID:Ie3pHRAaa
>>173
極まりすぎてマキジェネ抜いたりする構築も出てるぞ
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:19.22ID:0Kbr9NP80
ハイデガーさんの御本つまらないから図書館に返してきたも🥲

代わりにレヴィセトロースさんの本借りてきたよ🥲✌

構造主義万歳🙌
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:40:25.60ID:fZqTNJNx0
今日も台抽選1桁番だったわ
勝ったな
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:41:08.41ID:Ie3pHRAaa
>>178
ポイヤルの3コス見せたろか?
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:41:10.54ID:6nyRfZOHr
金絡むギャンブルだけはアカンわシャドバで優勝者予想してパクチケくらいが丁度よき
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:41:59.61ID:Gwr/tgw+r
もろりんって無職メンヘラアラフォーハゲの?
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:42:38.47ID:9+k9tApwd
今日はアンパンマンの映画行くわ
うちわが特典だからうれしい
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:43:43.69ID:u++iklnHa
もろりんの最後の動画は8ヶ月前の30戦28勝進化金貨ロイヤルだった
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:44:40.15ID:03CVGMNqa
もろりんは熱心なシャドウバーサーとしてまだ理解の範疇だけどあのちょっとした映画並みの動画がそこそこ再生数あるのが怖い😥
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:38.20ID:XGLzZUe70
劇場版もろりん数時間くらいあるから睡眠導入として需要あるよね
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:46:47.78ID:Mrg31bzGp
先1バンデット
モニカ
快進撃
双剣
マキマ
どうだ?怖いか?🥺
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:47:45.05ID:03CVGMNqa
8ヶ月前からずっと連勝続いてて負けるまで動画上げないんだろ🙄
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:01.35ID:+WwHPqUpp
もろりん存命なら今期ロイヤルまだやれてたかもな…🥺
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:32.86ID:Fz9JLzQr0
一回離れたのに、結局シャに囚われてる☕と🌊は何なんだ😅
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:34.06ID:RWXxvvJMa
もろりん死んだってマジ?
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:37.77ID:7XFwv3P5r
もろりん解説終わった後のトークが信じられないくらいつまらないから一回劇場版見たほうがいいよ
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:02.13ID:iclF2wZu0
シャドバやめて半年ぐらい経つけどいまだに半年前と同じようなことやってるんだろ?
そりゃやめるわ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:42.83ID:deA9bC3Zr
もろりんパロディの5勝25敗進化ロイヤルの動画すこ🥺
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:49:55.66ID:APGsK8Kr0
もろりんの勝率9割デッキがないから使用率0%ってマジ?
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:50:52.47ID:+WwHPqUpp
もろりんマイトがシャプロになってプライドをかけたロイヤルミラーとか見たかったなあ🥺
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:14.00ID:3zJoKQ490
数年間何時間もシャドバやってたんだから既にアイデンティティの一部になってる
簡単に捨てられる方がおかしい
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:32.03ID:deA9bC3Zr
紙シャドRAGE始まったぞ🥳
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:52:45.80ID:7XFwv3P5r
シャドバがアイデンティとかどんだけ終わってんだよ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:55:31.39ID:iclF2wZu0
どう…してえええええええ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:23.62ID:Fz9JLzQr0
🌊ちゃんとかヒデェもんな😂
あんな堂々と休止宣言したのに秒で戻ってきた🤣
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:57:25.45ID:6c1k/3bI0
ショタボで人気あったもろりんが薄毛おじさんだと知ったときの衝撃
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:44.37ID:9+k9tApwd
確変引いたわ
今日もご馳走様です
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:00:55.37ID:xoaE1syUa
アンチ乙
頭皮晒し配信で薄毛バーサーから絶大な支持を得ることに成功したから
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:06.07ID:yNX6Dcbg0
もうシャスレグラマス書き込み禁止にしない?
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:03:10.01ID:uGBsM2C8a
雨が酷いも🥺
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:18.45ID:XGLzZUe70
>>211
オワコンエロ🐑しゃん🥰
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:04:52.96ID:VHZbFdQMM
>>211
うーん
ルナの彼女にしてやってもいいも
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:47.13ID:Ie3pHRAaa
>>211
男が一人もいないのか
いつからこんなオタク向け美少女カードゲームになったんだよシャドバは
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:51.59ID:A4eK3qkC0
もろりんもう38歳だからシャやってる場合じゃないんだ🥺
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:31.63ID:6c1k/3bI0
秋田が雨に沈んだニュースより東京の気温のほうが話題になるのマジジャップ🥺
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:19.32ID:yNX6Dcbg0
久々にグランプリやろうかと思ったらマッチングタイムアウトで草
僕は静かにアプリを落とした
休日の昼にこれはやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況