X



SFLパブリックビューイング会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:51.78ID:nxUxY7E1a
マリーザゴリラすぎる
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:15:55.95ID:JiFdAlgu0
モダンからクラシックに変えて動かせるのもやべぇけどふ〜どに3先で勝つのはShuto強いわ
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:04.33ID:KW+dtC1aa
面白すぎるSFL
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:07.53ID:Jv78IZdg0
シュート最近勝ちまくってるな
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:10.95ID:5CJxxnrdr
いやーおもろかった
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:27.16ID:ZFwwHARR0
>>207
一応相手のシュートは去年のSFLだと間違いなく最強プレイヤーの一角だぞ🥺
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:51.72ID:KJZX2anla
モダンとクラシック両方使えるのすげーな、全然システム違うのに
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:11.89ID:VM6dtSFc0
>>213
有望若手ってかんじかも🥺
名前知ってる人出てると見てて普通に面白かった🥺
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:34.95ID:VM6dtSFc0
見てて面白かったから普通にアケコンとSF6かいたい🥺

るなはミーハーなんだも🥺
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:18.21ID:2GXWv9s5M
ももっ?🥺
るなはオタクだけどるなの彼女はめちゃ気が強い🥺
綺麗なのに痴漢とか絶対されないタイプ🥺
ガクトみたいな🕶よくかけてるし🥺
そんな人がるなと付き合ってるの周りからよくいじられる🥺
tps://i.imgur.com/QAXyk01.jpg
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:47.26ID:QPx6ChoOM
きも🥺
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:04.71ID:/3uoCfI60
なぁ

ところがどっこい

って元ネタなんなの?知ってるも?
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:06.37ID:VM6dtSFc0
もう配信終わりかも🥺
配信時間は短いんだもね🥺
そこは残念🥺
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:40.22ID:NkrF+W040
モッチャマンの配信はじまた
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:03.99ID:VM6dtSFc0
もっちゃまきたああああああああああああああああああああああああああああ🥺
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:27.57ID:hBhGIMqf0
もちゃガイ🤢
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:28.14ID:UyVHGH960
32レスしてる奴もっちゃま見てて草
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:16.15ID:ck+An19h0
もちゃもちゃしてきたな
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:58.28ID:7kWGWA2E0
>>218
参考画像それかよ😅
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:40.53ID:ck+An19h0
もちゃまぁーーーーーーー
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:09.80ID:QvlDHLCCM
>>226
ももっ?🥺
るなはオタクだけどるなの彼女はめちゃ気が強い🥺
綺麗なのに痴漢とか絶対されないタイプ🥺
ガクトみたいな🕶よくかけてるし🥺
そんな人がるなと付き合ってるの周りからよくいじられる🥺
tps://i.imgur.com/QAXyk01.jpg
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:00.86ID:ck+An19h0
🎀もっちゃまぁあああ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:25.91ID:VM6dtSFc0
シモンとか言うデブ🤣
もっちゃまに一緒に練習しましょってアグロしたのに「忙しいからごめんなさい💦」って拒否られてたほんま草🤣
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:27.76ID:ck+An19h0
やっぱもっちゃまなんだわ☺🤘
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:46.19ID:UyVHGH960
面識ないデブからいきなり練習しましょうとか言われたら誰でも断るだろ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:36.01ID:oMFXXpAu0
んー、もっちゃま🥳
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:39.17ID:dnXZ4gVN0
イモガイにこれだけは言いたいんだけど
皆なんだかんだ言ってもお前のこと好きなんだよ
本当に嫌いだったら話題にもしない
俺ももちろん好きだし、正直なところ最近はお前目当てでシャスレに来てる
お前だけはシャスレを見捨てないでずっとここにいてほしい
もう俺たちにはお前にしかいない
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:06:33.05ID:QPx6ChoOM
きも🥺
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:54.16ID:VM6dtSFc0
>>237
嬉しいも😊
でも働いてる間はシャスレに来る余裕は多分ないも🥺
久々にきても一日深夜に1レスとかだけだったし😭
大型ブーブーで頑張るまでの今だけの期間よろしくも😊
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:23.99ID:JiFdAlgu0
ぐるぜおん毎回いるなw
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:26.03ID:YqirC6qH0
>>9
外で素振りしたり縄跳びしてり日焼けしたりできんじゃん
エアコンあれば暑さも問題ないしな
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:58.25ID:nQRMdrmG0
ナーフ来た?
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:25:28.74ID:uEBgtAAf0
あの
久々に最終話精神病棟のやつ見たいんですけど貼ってください
🐸とヒイロが話してるやつです
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:27.33ID:oMFXXpAu0
>>245
ワロタ🥺
巨人ファンのルナが大勝利でいいもね✌🥺
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:47.05ID:3aDR/pUR0
グランプリ行ったら一発で抜けれたから誉めて?
ちなみに全部先攻だった
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:32.99ID:/GVV/dpC0
世界水泳見てるけど、あんなえっちな水着着てて恥ずかしくないのかな?
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:39.16ID:ND9D2xcSa
野球にVtuberとかほんとやめてけがれる
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:24.76ID:QvlDHLCCM
>>251
画像編集はれよ糞雑魚なめくじ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:55.65ID:47L2dJMj0
年齢層的にはあってるよね🥺
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:37:14.33ID:dnXZ4gVN0
気分いいから
Aグランプリで5勝した最強ネメシス貼っていい?
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:27.27ID:P02xSKng0
前スレに勢い負けてんの草
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:10.90ID:c4NzWbDl0
🥔には是非トラックの運ちゃんになってほしいわ
漏れも転職して運送やろうか悩んでるし
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:12.50ID:9TU1NqVa0
vtuberアンチは当時の純文学アンチを見てるようじゃの👴
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:26.81ID:ENRhww740
そういや7周年キャンペーンって終わったも?🤔
あまりパッとせず終わっちゃったね🥺
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:04:54.45ID:8RjcOU0q0
トラックの運ちゃんって言われたらなんかダサいも🥺
タンクローリーの運転手っていってほしいも🥺
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:32.65ID:QSTkRI0y0
なんでこんな過疎いの?🥺
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:11:36.78ID:UnQhqHC20
talkのせい🥺
シャドバは人気
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:12:03.17ID:QSbD0kCAa
虚無バのせい🥺
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:26.62ID:7OZ04vbc0
久々のイリ覇権なのにこの勢いのなさ😭
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:10.49ID:ZhX+b45j0
>>258
まぁ運送業界入ると何で人少ないかは分かるよ😏
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:23.09ID:ZhX+b45j0
イリtier1はつまらんからな
ヤテランやラー不快だし🤢
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:19:31.78ID:8RjcOU0q0
>>272
めいめいだも🥺
半年ぐらいまえの正月NHK特番に5分ぐらい実物出てたけどめちゃ太っててアゴなかったからびっくりして萎えて追っかけるのやめました🥺
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:22:28.52ID:v5RNTGgMa
チェンソーマンやっと面白くなってきたな
やっぱデンジよ
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:22:30.92ID:8RjcOU0q0
めいめいのツイ写真想像してたらおかめ納豆みたいな人がスタジオに出てきてマジで「え?」ってなった🥺
めいめい本人は正月太りです!とか言い訳してたけど
🥺
加工ってこわいも🥺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:23:07.34ID:ro2+vsm20
メイメーイ♕
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:34:17.23ID:XLxnGYqWM
>>277
でも働いてるだけでお前より数十倍マシだな🥺
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:43:06.45ID:Ia1cYJy70
>>263
これ最近よく見るけど誰が流行らしたん?
自分から盤面埋めてアルバハ出せないよー😭ってなってるガイジばっか当たる
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:46:00.16ID:8RjcOU0q0
眠くなってきたも🥱
明日は10時には家でてまぁ1日らシャスレにはきませんも🥺
帰る日決めてないけど🥺
おやすも🥺
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 00:59:03.38ID:EpIxxA670
なあにわとり流石に可哀想過ぎてツイート見てても辛いんだが何とかならないのこれ

https://i.imgur.com/RNEewvy.jpg
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:00:40.71ID:9D32AN0t0
ローザぁ💦暑いよォ…💦
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:04:18.94ID:vL/U8cqUd
レインコードやってるけどテキストのボリュームやばいのとボイス多くて0話終わるのに1日かかった🥺
シャドバはもちろんログインすらしてない🥺
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:04:23.20ID:V3u3KeVO0
カシムをなんとかしてトコロテンアクメさせたい
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:04:37.54ID:VxY7QmMC0
うんこもりもり出したからねる🥺
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:07:17.13ID:VxY7QmMC0
うんこもりもりドラゴンクエスト🥺
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:12:32.88ID:aEP3oFYO0
FGOとぺこーらのコラボで👃ちゃん脳味噌ズタズタの大根おろしにされて感情丸出しにして発狂してたらしいな
シャスレじゃなくて💩観察してりゃよかった😁
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:15:11.90ID:jet/+Zi30
俺がローザ寝取るからお前カシム掘ってろ😁
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:15:27.30ID:l92ZHVI60
Fateの世界観に未だにこだわり持てるの逆にすげーわ
既にめちゃくちゃだろ
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:16:01.78ID:0iAzqWTS0
Vトゥーバーなんて2.3年で終わるかと思ったのにな
まぁ有銭はどんどん離脱して無産のガキ相手にシフトしてってるようだが広告バンバン受けてるのもそのせいだろうな
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:08.27ID:O2xg2LnY0
アニ豚声豚から移るならありだと思う
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:31.13ID:l92ZHVI60
免許取れたけど任意保険入るか迷う🥺
保険会社が儲かってる以上期待値的に絶対損なんだよな
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:28.92ID:3Ej9zMLYd
中身が元ニコ生主のVって30過ぎてるからスレ民と話合いそう😎
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:27.24ID:l92ZHVI60
てか最近お前ら寝るの早くね🥺
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:52.23ID:V3u3KeVO0
カシムローザを背面駅弁で向かい合わせファックしてあげたいよな
誰か描いてくれねえかなぁ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:37:24.82ID:gl8dzo+a0
みつけた🥺
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:46:05.75ID:TszC+o7y0
なあシャワー浴びてきていい?🥺
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:47:58.83ID:gl8dzo+a0
眠れなくなるからダメだも🥺
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:48:24.81ID:QSTkRI0y0
眠る必要ある?
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:49:55.22ID:ZhX+b45j0
>>294
3年4年目のVなんて30前後だろうしな☺
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:50:33.72ID:TszC+o7y0
>>301
体ベタベタして寝れなかったも🥺
家帰ってすぐシャワー浴びたのに🥺
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 01:59:57.87ID:jet/+Zi30
むぉーむぉー🥳
お前ら鳴け🥳
むぉーむぉーむぉー🥳
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 02:07:35.40ID:0iAzqWTS0
朝いちでモンエナ飲むと一気に目が覚めるよ
睡眠なんていらないよね🥺
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/19(水) 02:12:07.21ID:gl8dzo+a0
今日はあんまり強鳴きする気分じゃないも🥺
耳に吹きかけられる吐息のようにソフトに鳴くも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況