誰か立てろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:40.66ID:4S6LeDSFd
ビッグモーターで中古車買いかけたけどやめといて本当よかったわ
修理来てもらえるよう時限式で壊れる仕掛けされててもおかしくないし
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:47.39ID:XWxUSCTN0
>>687
この気持ちは大切なんだけどなんか違う
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:44.88ID:JpKSdlFI0
びくもーたいつもありがとう🥺
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:25.53ID:CsPe7rUIa
ビックモーターの求人給与も嘘だったの?🤔
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:49.87ID:JpKSdlFI0
>>680
たったったったwたれっw🤣
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:20.48ID:BqsDYcWCM
ナーフは月曜だも🥺
カシムと犬とアームレスキューとグレティナとシンとマキナとアーティファクト全部ナーフされるも🥺
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:36.66ID:RdwlZvh/0
クソベンチャー特有の声だしクソ行事まであるのはポイント高い
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:38.84ID:J/dxwifVa
スピネナーフガチやんけ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:39.70ID:o0i7E7oGr
RAGE1日前にナーフしたらさすがのシャ信も全員やめそう
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:50.58ID:zi6GtkiD0
マジやん
月末ナーフイベ確定じゃんね🥳
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:43.29ID:jepHYAPzr
ってメンテ告知きたのか

リプレイ消えるしナーフ確定じゃねえか🥳
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:03.72ID:RdwlZvh/0
うおおおおおおおおスピネの調整きたああああああああああああああああ
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:09.08ID:4cdvn9pMa
プロツやGAGEあるから調整しないのやめろよ😡
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:42.11ID:JpKSdlFI0
昨日シコってないからチンポチャージ効率マシマシだもおおおおお🤬いまのるなわ…ギド様並みの獣だもおおおおおおかみ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:11.82ID:3cStoNLxa
スピネバフきちゃあああ🥳
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:11.04ID:A2T5M6JFr
スピネのエフェクト爆速化は解放ある時にやっとけよ🥺
あれで逃したリーサル結構あるだろ
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:38.16ID:NxgOhDGEM
>>443
自民は現実🥰
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:42.70ID:tS9tvrLlM
スピネのアーティファクトの演出もう3回くらい変えてる印象なんだが気のせい?
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:10.77ID:JpKSdlFI0
>>443
自民は生き地獄だけど😅
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:45.37ID:zi6GtkiD0
RAGE終わった瞬間ナーフとか
毎度ながら何も考えてねえよな🥺
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:48.98ID:NPSOuezO0
<アップデート内容の詳細>
○ストーリーの新章追加
ストーリーに新章を追加いたします。
追加されるストーリーは下記の通りです。
・「才気学園編-最終章-」1~5章

うおおおお🐸
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:08.92ID:JpKSdlFI0
はやく旅行行きたいのにレポート終わらないもおおおおおおお🥺🥺💨
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:15.58ID:XYhFZbrxd
スピネナーフきちゃあああ!

あれ?🤔
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:18.73ID:tBm/XCiXr
ナーフ必要と運営が判断した環境で強行されるRAGE😅
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:26.47ID:CzX8zc7Ur
もう攻略サイトは有志が更新しろよ😂
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:26.75ID:bjrBngMy0
アマリリスしゃん?!🤩
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:33.33ID:4S6LeDSFd
明日からRAGEか
こうちゃまともっちゃまどうなるかな🥰
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:59.22ID:TjWlSF5C0
アマライ完結編きちゃー🥰
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:39.32ID:XWxUSCTN0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:50.34ID:JpKSdlFI0
だもだも言ってるの自分だけでした
荒らしすみません
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:30.13ID:NxgOhDGEM
>>687
生殺与奪の権を他人に握らせるな👹
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:43.11ID:a3hQW7KQ0
これは能力調整あるやつ

・本メンテナンス前の連勝数は、メンテナンス後にすべてリセットされます。
・本メンテナンス前に作られたリプレイは、メンテナンス後にすべて削除されます。
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:45.35ID:ncG+ftqr0
アマリリスといえば?☺

おに🥰おに🥰
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:51.84ID:RkG/x1TU0
お、ナーフかバフ来るのか?
ナーフあんまり求めてないんでいろんなのをやりすぎない程度にバフしてほしい
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:53.96ID:4S6LeDSFd
アマリリス早くバトルパスに入れろ
その時は買ってやるから
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:55.16ID:3/kzmH5Hr
ていうか学園完結するの早くね🥺
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:56.98ID:a0LSI47Za
ヴァイスの女になったから終わりだよ🫨
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:35.90ID:5dzj+D9id
>>726
😡


いいよ🤗
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:31.43ID:NPSOuezO0
>>723
5章まで
カステルが敵対判明

12章まで
コルネリウスと決着
ヴァイスがカステルを連れて異世界に逃げる

こうですね😤
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:47.49ID:W3tUILY90
>>732
人気底も底だったからな🤣
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:10.36ID:zi6GtkiD0
ナーフイベは確定だぞ
後はアッパーどこまでやるかですね🤓
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:02.54ID:baxGGuAZp
不人気学園より八獄のストーリーやってほしかったよね
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:07.43ID:4S6LeDSFd
とりあえずスカフェはナーフな
あとダイマスもつまんないからナーフ
シンもつまんないからナーフ
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:12.79ID:0LnVNx6Wp
ポイだけアッパー無しでお願いします
ガチギレするポイジをゲラゲラしながら見たい🤣
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:27.54ID:W3tUILY90
オベロンを7/7/7にしてスリム化します!😎
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:31.28ID:ZYWgnkC8p
>>740
マスカレードは?
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:52.88ID:GTVOZCY6r
https://i.imgur.com/ggtUYkZ.jpg
無印最終回のヒイロVSルシアはヒイロ敗北で確定したんだな🥺
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:56.97ID:V4P2PkfK0
スカルフェインはアクセラ削除でいいぞ
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:23.95ID:QVr3QYCD0
オリカガイジしね
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:22.76ID:bjrBngMy0
もー🥺仲良くするもー🥺
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:39.18ID:uRKW7Dg1d
将棋だと勝った方が疲労困憊してるのはよくあるみたいだぞ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:08.62ID:XYhFZbrxd
ロイヤルバフしなかったら流石に署名集めて運営にお気持ち表明させてもらうわ
ロイヤル使い達集めて運営と全面戦争させてもらう
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:08.84ID:XWxUSCTN0
もー🥺
ナーフ楽しみだも🥺
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:25.09ID:f3v2ld2JM
トカゲとアリはどのくらいテコ入れ入るだろうな?
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:34.72ID:gAUCNF2G0
やっぱ倶知安のがおもしれえな
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:43.22ID:QgKSrHKv0
運営に期待してて草
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:22.63ID:gAUCNF2G0
スピネの修正だけだろって言ったらいけない流れかこれ
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:31.49ID:Jx3kbExyM
ヴァイスに「攻撃されない」付けて🥺
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:35.49ID:KL+RrAaup
リグゼってなんであんな同接いるの?
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:12.47ID:BqsDYcWCM
ポイジはすぐ署名とか言い出して困る🥺
活動家かよ🥺
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:15.67ID:XWxUSCTN0
>>755
ナーフ楽しみだもおおおおおおおお🥺
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:39.84ID:92Q7wsmxp
>>750

オリジナルアッパー案
2コス2/2 進化時4/4
突進
連帯5 カードを一枚引く
連帯10 相手の盤面、顔3ダメ
連帯15 進化して疾走
連帯20 必殺、守護、ドレインを持つ
連帯25 +6/+6して『このフォロワーへの4以上のダメージは3になる』を持つ
連帯30 このバトル中に破壊されたフォロワー(相手のも含む)からコストが高い順番に場が上限枚数になるまで出す。自分のリーダーと自分の全てのフォロワーはこのターン中、ダメージを受けず、能力により破壊されず消滅、変身しない。その後この能力で場に出たフォロワー全てのファンファーレ能力を発動させる。このフォロワーは攻撃時『自分の場の全てのフォロワーは進化し、疾走を持つ』を持つ。
あと、プレイ時の連帯ごとでボイス違う←これ重要

連帯30は長文だしオリカ丸出しだけど許して
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:15.07ID:gAUCNF2G0
>>757
声が大きいからじゃね?加藤純一みたいなもん
俺は倶知安みたいに静かに滲み出る知性とユーモアのほうが好きだけど
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:26.08ID:KL+RrAaup
シャ配信のコメ欄メガネクイクイオタクしかいなくてきついも
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:43.77ID:4S6LeDSFd
ポイのネガ政治本当キモいなちょっと前もJCG予選通過してたのに
🐜の慎ましさ見習えよ
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:49.74ID:kbsPpNwvr
ヒイロがネメシス使いになるのか😱
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:25.44ID:tuOXH9lHd
ポジティブなのかネガティブなのかはっきりしろ
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:03.98ID:1xOCUv1ha
ヒイロ5マキするのまじ?
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:18.32ID:a3hQW7KQ0
>>758
昔シャスレにスクショ貼られてたけど実はガチの署名運動してたのってネクロ使いの方だったんだよな
大将軍の方はA帯の単発ネタだったけどネクロ使いが撤退にガチギレして撤退ナーフ署名分と拡散運動したのは本当にあった
やっぱルナカスって政治上手いわ
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:24.48ID:fprpE08oa
タイアって何?
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:29.23ID:VPfQxqO7d
エボルヴのロイヤル
島村卯月
渋谷凛
本田未央
十時愛梨
松山久美子
矢口美羽
諸星きらり
赤城みりあ

これって優遇クラスだよね
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:33.54ID:ter77qvOr
ていうかアニシャドFの世界が虚構で確定したのか
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:09.30ID:NPSOuezO0
ヒイロさんの加速解放レディアントOTKがみたーいみたーい
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:11.87ID:n6TG6mAcp
3大シャドバの癌
1,シャ配信のコメ欄に沸くメガネクイクイオタク
2,シャドバ女子のリプに沸くワンチャンオタク
3,プロフに戦歴書きまくるオタク
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:40.27ID:4S6LeDSFd
シャドバチー牛って他のオタクコンテンツと比べて承認欲求拗らせて謎に自信持ってるやつ多いよな
なんでなんだろ
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:34.87ID:RkG/x1TU0
やっぱあれ仮想世界的な何かなのか
かなり早い段階で考察としてこれ書き込んでた人いたよな
あれ社員のリークだったんかな
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:39.16ID:Jx3kbExyM
eスポーツとかいうじゃんけん大会で勝って勘違いしちゃったんでしょ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:09.72ID:XD2nM7B0p
もっちゃまと公園デートしたい
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:45.57ID:3ZgTNX9Oa
今日みたいな特別な日は何で抜こうかね🥺
お仕事終わったら爆速で帰ろう🥺
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:50.18ID:c2UxCAUea
スト鯖見てるといかにシャドバが浅いゲームか実感できるぞ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:29.16ID:tuOXH9lHd
A5ランクシャド牛のサーロイン食べるも🥺
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:02.98ID:gAUCNF2G0
シャドバは頭を使うからね
ブヒるしか能がないただのオタクとは違うんだ
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:05.55ID:xICOh+w70
加速装置無限しながらシャドバスッゲー楽しいって言って欲しい
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:27.37ID:30QJfvYT0
リグゼときらら(毎日鳥の餌のくず米を食べて日当8000円で建設現場で働く38の派遣社員)は

どっちも芝浦工業大学卒業でどっちも同じ教員免許もってる🥺✌
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:52.28ID:6ARpa0gEa
もちゃ豚ってもっちゃまで抜いてんの?🤔
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:16.69ID:30QJfvYT0
>>787
もっちゃまのこと考えながらユメミで抜く🥺
もっちゃまで抜く時はユメミのこと考える🥺
オナホ扱いにするのがポイント🥺
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:39.05ID:4S6LeDSFd
シモンに濃厚プレスされる妄想で抜けるよね🥰
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:13.85ID:MQfP0BUl0
さて来週ナーフされるかな
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:34.45ID:MJwWKUQMM
サイモンのアイコンほんとすき🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況