X



1000万のハゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:23:39.44ID:30QJfvYT0
ファンタジアはダオスの声優死んでもう終わったも🥺
なんか違う人が声あててたけどあんな変な声ダオスじゃないも🥺
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:28.14ID:RkG/x1TU0
>>534
見せて
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:50.94ID:e2tXT7wga
この世に悪があるとすれば、それは人の心だも🥺
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:25:39.02ID:30QJfvYT0
悪は人間が産むんだも🥺
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:09.03ID:D/HxPKRW0
ようやくアーマードコアというゲームが出るも😭
買うも~✌🥺
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:57.00ID:kgRTerpKd
真実を追い求める覚悟はあるかも?🥺
それが残酷でも?🥺
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:21.92ID:30QJfvYT0
人間がいなかったら食物連鎖の頂点は何になってたんだろうも🥺
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:34.60ID:X2JhwJsCp
いくらスペックが上がってもゲームが面白くならないあたり人間の創造力というかそういうのに対して完全に過剰スペックになってるよね🥺

昔はスペック上がっただけできること増えて面白くなってたから人側の引き出しが勝ってたんだろうけど🥺
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:27:47.26ID:1tLoZWH7d
>>552
なんかラジコンが飛んでるみたいで萎えたも🥺
ATのズドンズドンズドンがよかったのにも🥺
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:38.42ID:4dywxraI0
>>557
ひでえ…
シオンかツバサ貸してやろうか?w
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:13.62ID:D/HxPKRW0
>>556
やめるも🥺ルナはあれに賭けてんだも
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:25.57ID:NUMaAsTY0
FF16が売れなかったことに対してPS5が売れなかったのが悪いんだあああ!!!って言ってしまうスクエニは凄いわ
勝手にPS5オンリーにして挙句にソニーに喧嘩売るとか、さすが過去に任天堂に喧嘩売ったガイジやな
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:26.65ID:T37Smwx80
>>557
おっぱいちっさくね?俺が見たナンジャモぼいんぼいんだったんだけど
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:27.76ID:e2tXT7wga
パワー系ナンジャモ~💪🥺
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:45.68ID:kgRTerpKd
人間が出来る最強の知性は嘘をつくことだも🥺
AIには一生無理だも🥺
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:55.50ID:1JEa+9Sn0
>>555
人間側が頭打ちになってきたのかも🥺
あいぽんも全然進化しないし🥺
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:17.72ID:Whep8M3C0
>>560
冗談抜きでそいつらの方がシコれるよな
大人気e-Sportsシャドウバースのアニメ、一体何が悪いんだ?🐸
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:24.96ID:RkG/x1TU0
なんか色々停滞してきた感じあるよな
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:31.03ID:D/HxPKRW0
でも間違いなくティアキンは面白かったも😤
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:46.34ID:BOH1aw1NM
ps5発売されてから1年ぐらいしか経ってない印象だわ
入手不能期間長すぎて陳腐化しちゃった
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:52.84ID:30QJfvYT0
プレステ1 CGすげえ!
プレステ2 水の表現すげえ!
プレステ3 光の表現や質感すげえ!
プレステ4 なんかオープンワールドばっかりでゲームのボリューム全体的にすげえ!
プレステ5 おー、まぁこんなもんか

こんな感じだも🥺
6はもうおわりだも🥺
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:06.59ID:D/HxPKRW0
エルデンリングも面白かったも😤
(ダクソ3のほうが好きだったけど🥴)
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:32.82ID:hOuqGtLSa
この先の映像機器の進化ってホログラムしかなくね
SFだと鉄板だけど
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:40.72ID:XWxUSCTN0
>>568
何が悪いって自分で答え言ってるじゃんね🤣
>大人気e-Sportsシャドウバースのアニメ
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:51.95ID:D/HxPKRW0
aiの進化がある😎
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:56.07ID:kgRTerpKd
6が出る頃には5000台のグラボ出るしもう終わりだも🥺
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:19.27ID:Whep8M3C0
プレイステーション5ってネーミングもセンスねーな
スーパーPlayStationゴッドスーパーPlayStationとかにしとけよ
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:03.70ID:1JEa+9Sn0
>>568
狙い過ぎなキャラなんていらんも✋
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:35.32ID:vsfWyKaM0
>>561
同志かよ🤣実はオレもなんだよね😎
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:37.20ID:sSqMriNE0
超プレイステーションⅡとか格好良さそうっすね
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:05.06ID:NUMaAsTY0
AIがこんだけ過剰に注目されるようになったのは、完全に停滞してるヒトカスに久々に訪れた技術革新感があるからだしな
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:34:33.36ID:kgRTerpKd
DLCでナンジャモと花火デートできるってまじなの🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:08.09ID:D/HxPKRW0
ポケモンもスローペースだけど着実に進化してるも🥺
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:27.83ID:X2JhwJsCp
ルナんじゃも〜🥺
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:28.35ID:FgH15Mq40
ps1からのps2は衝撃だったな
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:28.51ID:RM16TMFJ0
アニポケの作画悪くね?
アニシャと変わらんやん
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:00.09ID:WGPGDqJq0
ゲームもAIに自動生成してもらうも🥺
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:32.05ID:Or6yvG4o0
ゲームとか漫画アニメってもう如何に魅力的なキャラを作れるかの勝負になってるんだよね🥺
二次創作の多さが人気の指標になってる🥺
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:41.92ID:kgRTerpKd
ポケモンSVは乗り物だったミライドンを選ぶところは震えたも🥺
気づかなくて30分迷ったけど🥺
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:09.29ID:UhHMXvP80
ドラゴンボールの世界に生まれたらハードだも特に意味もなく戦いに巻き込まれて死ぬも…🙂
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:10.38ID:eF6RehWo0
そういや来週ポケカ新パック発売なのに全然話題にならんな
ようやくブーム終わったか
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:14.64ID:xICOh+w70
最近Switchで感動したけどPS5は久々に進化に感動したがな
4はあんまり進歩感じなかったし
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:18.94ID:hOuqGtLSa
3Dプリンターの要領で映像が実体化出来るようになれば夢のバーチャルセックスまでもう少しだ
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:21.37ID:RM16TMFJ0
進化と言ってもやってること変わらんやん
アイディアがもう出し尽くしてるならせめて体験でユーザー唸らせろや
SAOみたいなゲームぐらい出せよ
VRとかただのバーチャルボーイだし
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:35.72ID:T37Smwx80
年単位で毎週やるアニメの作画はあんまり労力かけられないからね、こんなもんだよ
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:10.73ID:FK0Kx89X0
20年前のテレビ「どうもーハードゲイでーす」腰フリフリ 
国民「ワハハ」
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:23.47ID:eF6RehWo0
もしかしてアニシャドFの作画安定してるのってすごいことだったのか…?🤔
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:32.26ID:kgRTerpKd
既にレディプレイヤー1みたいなゲーム機は開発されてるも🥺
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:58.52ID:XWxUSCTN0
アニメはゴミが多いからその辺削ればもっと良くなりそう
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:14.29ID:30QJfvYT0
昔のゲームは「小さい頃ゲームがなかった人たちが作ってた」
今のゲームは「小さい頃ゲームばっかやってたゲーオタが作ってる」

この違い大きいと思うも🥺
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:18.31ID:D/HxPKRW0
シャドバの進化はまだか?🥺
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:53.91ID:M/XPDD1A0
ももも~も~だも~だけ~~🥺🥺
ももも~も~だも~だけ~~🥺🥺
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:01.78ID:e2tXT7wga
カードの進化が勝負の鍵!🥺
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:08.28ID:xICOh+w70
PSVR2とか買ってから文句言って欲しいがな、ハードはここ最近目を見張る進化確かにしてる
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:11.98ID:sSqMriNE0
シャドFはキャラさえ減らせていたらな
メインキャラ7人ってなんやねん
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:51.86ID:0pPHpPF70
>>608
クラス縛りとかいう意味わからん要素入れてるからだ😂
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:57.63ID:kgRTerpKd
初めてスカイリムやった時は感動したも🥺
それくらいか🥺
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:06.05ID:D/HxPKRW0
>>607
2買った?🥺ルナは1でこりた、今じゃ粗大ごみだも
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:27.17ID:e2tXT7wga
🍎のVR楽しみだね🥺
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:51.22ID:kt7FmFQT0
シャドッパリどもが調子に乗るなよ?
リリンクすら出せないサイゲの🐶のくせに
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:03.90ID:D/HxPKRW0
1万で売ってたから買っちゃったも~😭
買わなきゃよかったも~😭
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:21.23ID:1JEa+9Sn0
>>602
これ響いてくるよなあ…🥺
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:02.15ID:a3hQW7KQ0
>>616
それ
ヒーローが序盤に打点出せるのと当て先無くされた時にマギウィッパーで顔素通り出来る
マキジェネ引けなくてもアグロ通せて強え
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:06.05ID:fbqkzV4pd
車雑いい?
車買うんだけど任意保険って入った方がいい?
周り聞くと1人を除いて入ってるんだけど
年間1万円もかからないから入った方がいいって言われたけど一応ここでも聞きてえ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:17.82ID:D/HxPKRW0
>>602
じゃあなんで誰もローグライク作んねぇんだも😡
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:25.48ID:Fr9qevda0
>>614
バラ買う馬鹿草
シュリ付き箱買って売るだけで勝率100%なのに
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:34.19ID:QmneN+ZY0
箱で買わないと店頭並ぶ前にサーチされて抜かれてるだろ🥺
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:35.20ID:kD+WWMR2r
ASUSのスマホ赤字らしいし撤退しそう🥺
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:41.54ID:ze8CKERG0
ライトスバルシオンツバサの4人で良かったよな
属性的にもバランス良いだろ
イツキと黒人はリストラしとけ
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:00.38ID:xICOh+w70
>>611
1は酷かったらしいな、完全に実験作
2はハード出来は良い、ソフトがもっと欲しいが
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:27.12ID:T37Smwx80
メインで動かせるキャラなんて4人が限界だよ、大体のアニメ4人だし
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:45:57.59ID:RM16TMFJ0
>>623
無敵の人なら入らんでいいぞ
心配なら入っとけ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:30.74ID:X2JhwJsCp
>>618
ウルトのほうがかっこいい🥺
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:31.79ID:xICOh+w70
車買うなら保険は入っとけ
安全を買えるものは全部入れとけ
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:39.16ID:btAIfJ/Sa
今日はオ○ニーの日だからリッチなオカズがいいもね🥺
何にしようかしら🥺
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:50.45ID:M/XPDD1A0
そんなたっけぇスマホ買ってもやるのは5chと原神とブルアカとプリコネだろ😅😅
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:02.45ID:0pPHpPF70
警察車両も入ってないって聞いたことあるぞ😎
だから保険要らんだろ😎
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:27.17ID:sxR5BpVC0
ゲーミングスマホ買う理由って原神しかないでしょ🥺
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:47:59.75ID:xICOh+w70
ナンジャモ声優ミモリで草
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:00.59ID:Xb/Y88tr0
ガン保険とか生命保険入ってないけど入る意味ある?🥺
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:09.15ID:pjJ59cXo0
スバル主役でよかったんじゃね
ちゃんと話回せるし、ラスボス候補に弟もいるしな
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:09.61ID:OKqXXGUC0
僕はほとんどcapcutとtiktokだも🥺
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:13.84ID:crXUo3dX0
シャドバだけで十分サァ🤪
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/21(金) 19:48:16.26ID:Mx+4yGO+p
>>637
シャスレで教えてもらったヤリモクナンパとかまじぴえんって音声めっちゃ良かった🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況