X



つまんね🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:27.36ID:XPhFEw59r
目ヨボヨボで草
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:34.77ID:nfrJizDq0
そんな軟弱な目じゃシャドバできないだろ
レジェンド引くたびにピカピカするぞ
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:38.06ID:Hxt2/zBB0
そう言えばゴーストネクロオワコンになったって聞いたのにガイジで1番多くなかった?
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:57.46ID:J4RGHztuM
世の中にブルーライトカット製品があれだけ出てるのにブルーライトカットバカにするとか笑うわ
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:10.36ID:xoQT0Xmy0
>>516
生きてくのに不便すぎだろ😢
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:40:25.28ID:nfrJizDq0
とんかつの衣剥がしてそう
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:03.62ID:tkQUjW/ca
>>521
負け眼球だからな😭
この時期は運転するのも辛いよ🫠
☀が憎い😡
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:33.52ID:d8//YYqx0
>>512
うるせえイザベルスター👊
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:06.21ID:v92rA6nL0
>>486
先攻取ればワンチャンある・ギルネ恩寵取り上げられて事故からのリカバリが効かない環境がバランスいいならいいんじゃね
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:25.14ID:dgB7iRnO0
白背景で見れない奴シャドバどうやってんの?
レジェンド引いた時の光で毎回目がやられて「うわっ!」とか言ってるの?
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:29.89ID:jH5rw1ft0
>>519
ここのスレ民は誰もシャドバやってないから知らないだろうけど
メタレポートやJCGを分析したらわかるけど
ネクネメビショイザで毎日環境が流動してるからその日によって強いデッキが変わる
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:25.71ID:tkQUjW/ca
>>526
やってないが🙂
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:37.92ID:jH5rw1ft0
え、まってブルーライトカットバカにしてるやつは
サングラスとかも無駄だと思ってるの?
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:56.30ID:9AkXtoar0
ブルーライトカットしてまでやってるのがシャスレとシャドバってお前😭
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:41.50ID:GZLo4a3Yr
情弱用商材に騙されるシャスレ民
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:46.22ID:iUKucpLc0
いくらブルーライトがあれでもおしっこかけるまでやらんだろ😅
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:21.54ID:riHbvOeFp
サングラスなんて常にかけてるのもこうとタモリくらいだろ🤭
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:32.75ID:xoQT0Xmy0
ブルーライトカットのメガネあるけど黄ばんだ世界にはならんからな😅
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:59.66ID:dgB7iRnO0
>>528
シャドバやってない雑魚は失せな
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:32.55ID:tkQUjW/ca
>>535
お前はやってんの?
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:35.72ID:NFLwGg/hd
黄ばんだ~世界の~隅っこで~🎤🥺
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:37.29ID:iUKucpLc0
というかむしろブルーライトにした方がいいんだよな
情弱が騙されてブルーライトうんち害悪!とかいってるけど
ブルーライト浴びると性欲が3倍になるって論文あるしな😁
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:47.04ID:AZQIo2bUd
😎

🥺 🕶🤏🥺
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:55.96ID:mPegqEBR0
🎀💦 👀……
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:38.38ID:mPegqEBR0
もっちゃまもこの24時間で一回は排便してるという事実に震えてる🥺
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:50:57.85ID:tkQUjW/ca
>>538
出生率上げたいキッシーが必死に規制しそう
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:29.77ID:hp+a0wio0
よかったら一緒に配信卓行きませんか?👀
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:09.93ID:mPegqEBR0
今この地球上にもっちゃまのうんち成分が確実に存在するという事実に震えてる🥺
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:14.57ID:XLjXFODir
ブルーライトカットってなんの科学的根拠出てないしなまじで馬鹿騙すためだけのもの
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:57.28ID:sEPGm5h2p
少なくとも眩しさとか疲労感は軽減できてるしわざわざ使わない理由ないわ👓
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:14.71ID:mPegqEBR0
もっちゃまのメンシ入って一週間ぐらいしてから「入ってみたけど期待してたほど面白くなかったんで抜けます…ほんとにごめんなさい😢」って言って精神破壊したい🥺
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:10.53ID:w961+Wfma
今作ピクミンオッチン有能すぎて死ぬ要素ねーな🤣
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:13.33ID:igwY1xgZ0
顔も終わっわてるくせに目も終わってんのかよ😅
一番マシな顔のパーツなんなの?
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:54.92ID:mPegqEBR0
シオンともっちゃまがオフパコしたあとのグルゼオン君の反応見たい🥺
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:13.62ID:trCPHqbnp
終わっわてるって何?
文章力終わってて草
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:26.68ID:hp+a0wio0
シオンにパコられたらもっちゃま華奢だから壊れちゃうよ🥺
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:47.75ID:jH5rw1ft0
メンバーシップとかリグゼとぱらちゃんぐらいしか入ってないわ
VTuberとかに何個も加入してるやつは正直バカだと思ってる
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:13.49ID:tkQUjW/ca
アグロデブとラーメンデブならお似合いでは?
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:23.49ID:XLjXFODir
🐷同士お似合いだろ
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:57:31.30ID:EPRudJP3p
>>554
リグゼは草
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:38.71ID:xoQT0Xmy0
リグゼガチ恋にドン引きだわ😰
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:12.25ID:MKHO5Uu20
>>543
弱者男性がどんだけ性欲増やしたってゴミ箱にぶちまけるかレイプするかしか選択肢ねえからなぁ
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:52.89ID:mPegqEBR0
お絵描きリクエスト誰か聞いてほしいも🥺

場所…ラブホの一室
対象…シオン×もっちゃま
状況…事後でもっちゃまが布団かぶって火照ってる横のベッドサイドでシモンがふてぶてしくタバコ吸ってるシーン(汗かいてたらキモくてなおよし) ベッド上にアナルバイブや下着等散乱する差分もあれば嬉しい

これ誰かお願いしたいも🥺
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:03.96ID:9AkXtoar0
さすがにメンシ入るくらいならシャドバに課金するわ🥺
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:10.73ID:qQK7wQl80
コイカツ有識者いる?
公式追加パッチって無料追加データとキャラスタジオのこと?
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:01.23ID:Hxt2/zBB0
>>561
シオンなのかシモンなのかどっちだよ😡
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:03:31.62ID:qDrW36i0M
>>561
きも🥺
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:43.02ID:5axLd7Z10
https://i.imgur.com/7efHZpS.jpg
白猫久しぶりにやったけど今スキル1発で1兆ダメージ出せるんだな🙄
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:44.51ID:Hxt2/zBB0
>>566
チビがデブに絡んでるだけ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:51.86ID:1TZ/AdUc0
>>554
バーカw
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:18.26ID:hp+a0wio0
アンチキモいなぁ
もっちゃまの直筆見ただけで清楚系細身美人なの分かるんだわ
https://i.imgur.com/SJZKJeJ.jpg
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:22.20ID:viRAg5Mh0
昔はもっと大手のVが好きだったけど今ではすっかりもちゃ豚だわ
もちゃに出会わせてくれたシャスレに感謝🙏☺
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:40.54ID:mPegqEBR0
>>564
デブのシモン🥺
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:53.81ID:D0vjKuDJ0
リグゼwww
久々に自演に来てて草
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:55.36ID:mPegqEBR0
リグゼばっか突っ込んでて小卒のサブスクは抵抗なくみんな受け入れてるの正味こわい🥺
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:42.00ID:tkQUjW/ca
>>577
シャ配信者の中では比較的人気な方だろ?
リグゼよりはマシやん
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:14.41ID:gTFApWtK0
今更学園のストーリー読んでるけどマジで面白くて草
推理小説みたいだもぉ🥰
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:29.69ID:tkQUjW/ca
ス読🌱
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:18.37ID:igwY1xgZ0
気持ち悪いスレだなあ🥺
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:36.11ID:Hxt2/zBB0
>>579
お前小説読んだことないだろ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:55.76ID:XLjXFODir
推理小説書いてる人に謝れよ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:06.02ID:gTFApWtK0
もぉ🥲
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:57.01ID:IHZaEZpM0
リグゼのあの要領を得ない説明でサブスク入るの相当だろ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:00.72ID:w961+Wfma
>>585
ええんだも🥺自分に正直に生きるも
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:47.90ID:Hxt2/zBB0
>>588
🕊遅すぎで草
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:15.74ID:OKxuV3qb0
つのっち負けちゃった🥺
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:42.61ID:mPegqEBR0
なんでシャスレって他の人をバカにしたりとか嫌な人多いも?🥺
ここにいると当たり前のように思えてしまうけどそれは普通じゃないってことにきづくべきも🥺
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:49.07ID:Hxt2/zBB0
明日ガイジに出るけどアグロリタイアするんでよろしくな
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:26:57.61ID:nfrJizDq0
職アリマウント取ってくるやつとかな
まじでうぜー
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:27:30.28ID:/1lnc+BRr
>>592
お前もしてんじゃん
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:02.29ID:pAlKSAyad
VTuberってすげーや
なんの後ろ盾なくてもやっけるんだもん
そりゃみんな箱から卒業するわ

立派な手に職だよな
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:35:27.16ID:sqaeXn+W0
>>591
???
意味が分からん
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:31.42ID:sqaeXn+W0
>>549
まぁ新規向けって意味合いもあるんじゃねえかな
何にせよおもしれーわ
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:01.93ID:ujTkkn1J0
>>529
トラックの運ちゃんでもない限り黒目の日本人にはサングラスも無用よ😎
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:41.10ID:f3AEWhZh0
>>598
生きづらそう
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:41.89ID:efXX0n3r0
任天堂ゲームすきだけどピクミンだけは面白さわからん
RTS系苦手だからかな?🤔
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:22.90ID:G4cQo3a80
冷やし中華の美味しさがわからん
食べづらいし、酢汁に麺と野菜って相性悪くね?
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:41.03ID:0kz4dx900
ブルーライトなんて空からも降り注いでるんだから大丈夫だろ😳
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:43.52ID:ujTkkn1J0
>>598
日本では冷やし中華
中国では冷やし日本の呼称で認知されてる
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:59.62ID:mPegqEBR0
>>605
よけい意味わからん🥺
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:41.89ID:U65Xjj3Xa
ブルーライトより紫外線気にしたほうがいいんじゃない?🥺
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:55.19ID:2B8oMnqgr
アスペおるやん
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:39.41ID:Hxt2/zBB0
中国では普通は冷麺
日本で言う冷やし中華は日式(日本式)冷麺って呼ばれてんのよ
要するに中華料理ではない
麺が日本に来て独自に発展したラーメンみたいなもん
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:37.79ID:mPegqEBR0
北朝鮮って呼称は北朝鮮国内では使わないみたいな話?🥺
難しいも🥺
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:58.54ID:TT/Zp2M30
スプラスレ壊れちゃった🥺
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:21.50ID:mPegqEBR0
>>612
なにがあったの?🥺
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:50.35ID:fbGtwY9la
前々からアホだアホだと思ってたけど未だにルナ構文擦ってる奴ってガチのマジで頭ルナなんだな😱
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:58.60ID:wZccIlyp0
ピクミンは俺みたいな効率やリソース配分を考えてメガネクイクイするチー牛にとっては神ゲーなんだ😤
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:46.81ID:dUEMqGH40
むぉーむぉー🥳
うんこは苦くてうまい😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況