X



【悲報】ビッグモーター、完全にやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:59.80ID:LeQ4KaOSa
パワハラ横行してた企業
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:38.56ID:qyZ7LFYm0
>>337
🚀もシャドバのやる気ないからな😅
常に別ゲーでシャ脱狙ってる😣
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:44.70ID:rkazYput0
岸田暗殺が成功してても次の岸田が出てくるだけ
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:24:06.07ID:IAFx3/Ct0
名前晒されるのが嫌なら「あ」にすればいいじゃん🤣🤣🤣🤣🤣
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:24:12.66ID:LtlA5tBH0
ポケのバトレボ時代は名前に@が付いてない奴は晒しちゃイケないってマナーあったよね
あれから20年弱日本人の民度は劣化してしまったも🥺
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:04.52ID:LII9wI6np
賃金増えないのに一生増税と物価高で殺してくるこれ以上生きられる自信がない🥺
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:18.44ID:+CHO5lUM0
熱帯の対戦相手の名前の取り扱いには注意したもんだ😤
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:56.24ID:cLG2Gi3MM
>>347
無職でも税金は発生しますよ⚠
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:26:06.17ID:Qucdr0BWa
>>347
無職税
ニート税
引きこもり税
独身税を検討します🤓
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:26:08.03ID:fspmZZll0
マルチゲーで味方批判する配信者嫌いだも金儲けの道具に無許可で使ってるのに信者煽ってネットリンチ
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:26:22.10ID:rPpbxmkzr
無職税はあってもいいよな
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:26:35.55ID:wx9FpIGj0
なんもしてないのに晒されるのは可哀想では?🤔
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:26:35.68ID:LtlA5tBH0
自民党の重要政策
・増税
・移民
・LGBT
何でこのks政党を保守気取りが支持してんだよ🥺
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:26:54.14ID:rkazYput0
Twitterができて対戦相手の民度がクソだと判明してそれから晒すことへの躊躇が消えた説ある🥺
対戦相手がキモ豚チー牛だったら晒したくなるも?🥺
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:27:12.01ID:qyZ7LFYm0
きっしーは凄いよな😁
奨学金に増税で学生の人生終わらして時給増やすって言って扶養の103万変えねーんだもん😂
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:27:18.23ID:RPLPwOUi0
味方批判って配信以前にクズしかいねーからなぁ😩
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:27:41.28ID:ZjBh7BP0a
来年には衰退インフラも崩壊してベトナムとかフィリピンみたいになりそうわーくに
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:27:53.30ID:rkazYput0
ニートって親が自分の税金払ってくれてるって気づいてないんだもね🥺
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:24.57ID:g4kum/b40
アフィスレかよここ
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:28:59.09ID:RPLPwOUi0
シャスレ@嫌儲🥺
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:26.28ID:xcW7fm2p0
小卒とかるもいとか対戦相手バカにする事あるけど勝手に動画に映してバカにしてると思うとカスみたいな行動してるな
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:27.99ID:LII9wI6np
昔は晒しスレみたいなタンツボくらいしか熱帯の鬱憤晴らすとこなかったけど今は何かあったらSNSですぐ晒し🥺
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:32.66ID:bK1YpGGbr
ケンモメンルナ!?
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:47.82ID:J7aOLmgT0
さっきTwitterで聖教新聞の広告あってビックリしたも🥺
クソリプまみれになるの分かってるだろ🤣
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:52.84ID:fQ4we1tT0
嫌儲シャドバ部
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:29:58.46ID:bo77yIFoa
税金とか保険の壁どうにかしないと最低時給上げてもあんま意味ないんよな
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:03.12ID:Hy6GjpCer
正直晒される方が悪くね?
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:04.75ID:cLG2Gi3MM
野球のチケット取ろうとしたら全部売り切れてたから家で見るしか無くなったわ日本史ね
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:16.44ID:ZjBh7BP0a
Twitterと同じ名前使ってて晒されて配信者のファンネル攻撃喰らうとかマジで災難だよな
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:30:23.09ID:rkazYput0
晒されたら晒し返す🥺
倍返しも👊🥺
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:31:15.80ID:0q+umGQo0
こないだの小女子6年生3人溺死事故もさ

同級生は通報もせずにまずSNS開いて「友達溺れた〜」だぜ
それ見た厨房の姉ちゃんが現場いって通報して発見したら死んでたって
ありえんわ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:31:31.53ID:dcnZcYtr0
子供の頃に友達は選べって言われてたけど今頃になってやっと意味がわかったわ
子供の小学校の夏休みの宿題でうちの子供は素因数分解とかやってるのに他の学校の子供は九九とかやってるのな
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:31:58.08ID:OHqN7yEO0
アベが増税後回しにしたから
こうなったんだぞ🤓💢
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:32:36.94ID:RPLPwOUi0
>>370
そうやって親しみやすくして庶民に浸透していくんだよ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:05.13ID:RPLPwOUi0
>>377
ガイジやなほんまに
人間ってバカしかいないのか?
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:08.62ID:mUPXd1x00
日本「働き手足りないです!若者の金無さ過ぎて子供作れません!」
岸田「うーん、サラリーマン増税!」
日本「ほげえええええええええ🤪🤪🤪」
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:33:47.62ID:0q+umGQo0
Twitterでプロフに微妙な実績書き連ねてる意識高い系シャドウパーサー(チーム入っててフォロワー200人ぐらいが理想)の名前勝手に使って切断煽りプレイしまくってたら楽しいわ
あれはシャドバの楽しみ溜まってた
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:34:18.10ID:+CHO5lUM0
余ったから海外へバラマキだ!👓
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:35:11.93ID:g4kum/b40
ビッグモーターで働きたいわ
俺みたいな失うもの無いモロ障に危害加えたらどうなるかわからせたい
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:35:35.94ID:LtlA5tBH0
他ゲーの有名人ならともかく同業者騙りは流石に引くも🥺
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:35:50.65ID:rkazYput0
>>384
あんまり有名だと淫紋付きだからギリギリ狙うのが大事だも🥺
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:36:15.16ID:cLG2Gi3MM
>>386
リクナビNEXTに求人募集あるからやってきなよ
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:36:22.53ID:8eIESP5ia
👀👈これの覗き見感キモい
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:36:25.25ID:Hy6GjpCer
>>386
オタクの妄想まじでキモい
そういうの中学生で卒業したほうがいいよ
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:36:36.64ID:lL2YOE990
川って流れの早い部分があるし突然深くなる部分があるし川底ヌメってるしであまりにも殺人性能が高い
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:36:39.69ID:XiB39H650
>>387
なんで他ゲーならともかくなのかわからん
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:36:41.51ID:yt71tgsVa
>>382
児童手当とか増やしても増税で全く意味ないの草なんだ🤣
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:37:15.37ID:0q+umGQo0
「お宅の〇〇さんに切断されて煽られたんですけど」って勝手にTwitterで揉めてんのみるとマジで爆笑できる
やっぱシャドバはこうじゃないとな
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:37:54.83ID:xcW7fm2p0
まともな神経してたら川で泳ごうなんて考えないよね
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:00.63ID:CRBYT4wWa
そんなことあるんだ
極限にしといてよかった
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:10.79ID:3xqCpDBV0
まあシャドバならどれだけ荒れてもいいわ やってないから関係ないし
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:13.15ID:byED0XHDr
30年前と比べて1000万円減ってる退職金にさらに税金かけられてて草😂

まぁでも消去法で自民だよね、Z世代が一番支持してるしギャハハハハハハ🤣🙏🏺
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:19.74ID:3PhI9pJ4d
流石赤ペン
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:41.35ID:Hy6GjpCer
>>387
同業者😂
シャドバに選民意識でも持ってんのかこのガイジは
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:16.29ID:rkazYput0
同業シャは草🥺
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:19.68ID:LtlA5tBH0
>>393
他ゲーなら「そのゲームやってねえよ」で終わる話じゃん🥺
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:22.68ID:ZEvMlDZIp
極限ネームで遅延切断しまくってたら本物の極限と当たったことあるわ
先攻だから勝ったけど
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:39:33.43ID:3xqCpDBV0
さすがに犬鳴川で遊ぶのは悪手だろ
名前が不穏じゃん
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:20.09ID:QOqHVtnJ0
>>107
こうゆうの聞くと平均年収より少し下程度の気楽な工場勤務のオレ勝ち組だな。休みは年休好き放題取れるしノルマとかないし上司とかともほとんど関わらないし
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:41:52.62ID:OHqN7yEO0
親もアホなんだろ
ガチャ失敗したから溺れ死んだ😇
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:42:31.75ID:LtlA5tBH0
何で同業者が選民意識になるのかイミフ
「同じゲームをプレイするお友達」って言って欲しかったも?🥺
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:42:57.21ID:08YeNIsi0
おはも〜🥺
休日のまったり過ごす感じ好きだも🥺
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:43:02.54ID:yJGxVz6b0
スマブラやってるとプロの名前騙ってる偽物とかしょっちゅう現れるけど、本物だと手も足も出ずにボロボロにされるから強さで真偽わかっちゃうんだよね
本格スマホe-Sportsのシャドバも当然同じだろうから相手には実力で偽物だってバレてるよ
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:43:38.53ID:hOuTM+Wf0
リグゼ2回不戦勝じゃん
これ八百長だよな
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:44:03.15ID:0q+umGQo0
お前ら喧嘩やめろ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:44:03.30ID:edAHhS0Z0
今もう退職金無い会社で働いてるやつもめっちゃ居るからな
Cygamesとかも退職金制度無いし
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:44:53.38ID:tFjKoFoW0
先行リプレイスクショパシャパシャはまずい🥺
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:45:27.13ID:fspmZZll0
メディアって溺死好きだよな家にいてくれたほうが都合良いから毎年この季節になると川遊びとかとか海水浴ネガキャンしてるイメージ
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:45:49.06ID:OHqN7yEO0
今日はRAGE実況
明日はナーフイベ
ハジバなんだ!🥳
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:46:21.29ID:rkazYput0
はぁ今月まだ一回もハロワいけてないも🥺
失業手当もらうためだけにいくのしんどいも🥺
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:46:35.17ID:edAHhS0Z0
>>418
前の仕事何やってたの?
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:47:02.45ID:/wEn/Kona
>>412
いつもストレート負けで勝てないからキムやったか?😅
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:47:10.89ID:9lBHGERjr
これが35歳オッサンの俺の朝食兼昼食
岸田はこれ見て悲しくならないかな?ならないよな人の感情無いもんな
https://i.imgur.com/nY72e6o.jpg
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:48:24.73ID:rkazYput0
どうせ転載だろうけど納豆とか豆腐買うくらいなら150円くらいの鶏むね肉買って焼いて食ったほうがましだも🥺
まあ自炊もろくにできないから弱男なんだろうけど🥺
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:48:45.04ID:0q+umGQo0
次喧嘩したやつ俺の出したてホカホカのウンコをドリアにして食わせてやるからな
喧嘩やめろ
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:49:38.58ID:xcW7fm2p0
42レスしてる奴がなんか言ってて草
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:50:44.32ID:ZjBh7BP0a
>>421
岸田関係ある?
お前が床で飯食う底辺なだけやん
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:51:03.98ID:bo77yIFoa
納豆と豆腐はコスパいいだろ
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:51:51.80ID:/wEn/Kona
35歳の底辺とか岸田関係なく終わってんだろ😇
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:51:52.60ID:OHqN7yEO0
>>421
なぁ
とうふさんにお醤油かけすぎじゃね?🥺
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:52:09.73ID:uxmYgOLZ0
低ランウゼー

逆ランク補正でドロー値操作されるから勝てるわけないじゃん
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:52:27.35ID:XiB39H650
岸田雑、晒し雑、大豆雑、喧嘩止めろ雑、プロ雑
チョイスしろ
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:52:29.61ID:yJGxVz6b0
国産鳥むねは国産にしては安いけど、海外産激安鶏むねって意外と無くね
100グラム80円しない海外産の豚バラとかはハナマサ行けば無限に手に入るけど
筋トレにはセットの食材だから無限に欲しいのに困るわ
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:52:33.86ID:7CaJJIlX0
なんでシャスレってこんなにキチガイ多いんだ😭
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:52:35.43ID:DJYjKXuOr
は?死ねよゴミども
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:08.73ID:5Rjry5Ozp
小学生のときよく川に泳ぎに行ってたけどマジで危ないと思う🥺
誰の目も届かない場所だったし深いところ3mとかあるし流れが急になるところもある

人がいなくて独占できるし🐟がいたりして楽しいんだけどね🥺
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:13.53ID:qq1RYS51a
自分はキチガイじゃないと思ってそう
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:27.28ID:MpiWdAV20
安倍しゃん、頼む、復活してくれえ🙏🙏🙏
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:33.99ID:yJGxVz6b0
豆腐は過大評価
納豆は神
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:43.23ID:rkazYput0
大豆は9割が輸入だも🥺
何が「日本は大豆の国」だも🥺モハハハハハwwww🥺
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:54:11.12ID:MpiWdAV20
モハハハハ🥱
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:54:13.05ID:FHB8rS95a
豆腐と納豆の漢字逆だよな🥺
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:54:22.78ID:5Rjry5Ozp
ムネ肉パッサパサ🥺
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:54:41.64ID:TTipgRno0
社会保障に金かけると増税で苦しくなるのは有名だも🥺
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:55:28.65ID:0q+umGQo0
>>440
冷蔵庫ないから昔の豆腐はよく腐ってたから豆腐って呼ばれるようになった定期
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:56:01.48ID:wx9FpIGj0
eスポーツは勝手にネットで流して相手を馬鹿にしてるから問題になるんだよね
その点チースポーツのシャは安全なんだ🤣
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:56:12.05ID:DJYjKXuOr
>>443
大嘘で草
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 13:56:33.35ID:lL2YOE990
「お前が底辺なだけ」理論は、自己責任論、努力不足理論、反親ガチャ、国粋主義、保守的、自民党支持者の性質を持ってる
そして因果応報を信じていて、公正世界仮説の信奉者である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況