X



87,650vs3,633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 17:14:02.98ID:dday+I+PM
87,650 人が視聴中 20 分前にライブ配信開始 #ブルーアーカイブ #ブルアカ
ブルーアーカイブはまもなくリリース2.5周年を迎えます!

3,633 人が視聴中 2 時間前にライブ配信開始
「RAGE Shadowverse 2023 Autumn」Day1が開幕!!

🥺
※前スレ
【悲報】ビッグモーター、完全にやばい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1690071299/
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:13.95ID:qyZ7LFYm0
>>457
まぁ1ミスで負けな環境だから普段から触らないのは運ゲー以前の問題ではある😅
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:37.38ID:4uZ3Ep2gr
プロが一回戦で落ちるって他のゲームだとありえんよ
どんだけ運ゲーなんだよこのゴミゲー
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:51.03ID:gNXgiHoHr
>>462
あcolaはナーフ前ヤテラントゥみたいなキャラ使ってるからなぁ
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:12.67ID:raJdA0iF0
>>466
🙏
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:27.51ID:4qqyGcw30
もっちゃまは
持田コシヒカリとか柳原可奈子みたいな
ある程度顔の整ったデブなんじゃないかと勝手に思ってる
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:57.53ID:LsaBrrM70
もっちゃまはユメミと違って金の亡者じゃないから津島の札束ビンタには屈しないよ🥺
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:37.02ID:9kaJGvMbd
>>469
でもスティーブで結果出してるのあこーらぐらいしかいないって聞いたけど🥺
結局人間性能だよあのゲーム🥺
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:43.22ID:F9wILgr80
ユメミ体売っててむさ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:52.74ID:raJdA0iF0
>>440
RAGE当日に他ゲーの配信するプロがいるゲーム🤣🤣🤣
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:56.50ID:l+/DTxjF0
ちんこ鳴動いりいいかもな😇
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:17.82ID:0q+umGQo0
小卒、配信で「共通テストでも前日勉強してるような人はダメでしょ?」「今までの積み重ねでさ〜」とか語ってたのほんま草😃
お前小卒だろ😃
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:27.94ID:F9wILgr80
ユメミアトリエマゾにフォローされてて草
ユメミでしこってるのか😨
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:32.47ID:fspmZZll0
rage終わったら誰もやらないのはいつものことだけど前日や当日でさえプロもやらないのはダメだろ
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:46.76ID:l+/DTxjF0
ちんこ鳴動挿れすぎだろ
いれるにしてもピンだな😅
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:00:16.36ID:HstYSb4B0
もっちゃまを狙うもの

サイおじ

ミホノ
シモン
エアーマン

シャスレ民

もっちゃま良い男選び放題じゃんねぇ!🥰
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:00:25.31ID:xcW7fm2p0
>>478
アニメで覚えた知識だと思うと泣けてくる🤣
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:04.14ID:rkazYput0
ぱらちゃんって因数分解もできないんでしょ🥺
草🥺
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:04.63ID:wo8A0Y460
モチャーマ「おめーじゃ力不足だ」
シモーン「🥺」
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:15.53ID:mdyx8Zlp0
ミラー実力ゲーみたいになってて草
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:32.37ID:edAHhS0Z0
因数分解とか俺もやり方忘れたわそんなの
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:12.88ID:lL2YOE990
鳴動必要か?
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:31.16ID:9kaJGvMbd
>>479
君はアトリエマゾフォローしてるも?🥺
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:53.24ID:rkazYput0
しぐれういって自分のモデル自分で作ったんだっけ🥺
最強じゃん🥺
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:07.15ID:gNXgiHoHr
>>473
ヤマナクションとか応仁とかのそれまで大して勝てなかった有象無象がアップセット起こしまくるスマブラガン否定の文句無しのキチガイバグキャラだよ
現にあcolaは満場一致のtier1キャラだけどDLC2の中ではまだ立ち回り能力が要求される部類のホムヒカだとわけわからん無名にも負けるし
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:11.06ID:XiB39H650
>>487
あれにやり方なんてないだろ
小卒か?
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:19.97ID:l+/DTxjF0
>>487
別に覚えてなくても生活困ってないしその程度のもんよな
どうしても必要になったならググればいいだけだし😇
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:34.18ID:jwOIeXrx0
みけねこちゃんのお知らせ配信始まったぞ!
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:36.23ID:rkazYput0
>>487
自転車こぐくらい簡単でしょ🥺
ましゃ?🥺
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:05.36ID:qyZ7LFYm0
>>479
ユメミ本でちまうのか?😲
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:36.20ID:edAHhS0Z0
>>493
大卒だけどガチでやり方忘れたわ
ググれば思い出すかもしれんが
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:41.74ID:xcW7fm2p0
因数分解ってなんだっけ、6を2と3に分けるやつ?
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:53.81ID:rkazYput0
気づいたら日曜の19時になってた🥺
死ねも🥺
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:04.07ID:0q+umGQo0
>>499
それは素因数分解定期
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:13.82ID:SSalGU0rp
先攻の方がハンドジャバジャバになる謎のゲーム
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:52.82ID:uxmYgOLZ0
x^2-1=(x+1)(x-1)

因数分解ってこう言う奴でしょ🥰
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:57.66ID:LsaBrrM70
因数分解なんとなくでやれそうだけど複雑なのは多分途中でフリーズわ🥺
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:19.98ID:2vCmMO9ua
高校中退に優しくない流れ止めてくれ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:22.81ID:rkazYput0
素因数分解は2進数と16進数使うときに学んだも🥺
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:40.71ID:XiB39H650
>>498
因数分解って(x+1)(x+2)みたいにする奴だぞ
ただ式を改造するだけだから特にやり方とかない
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:41.45ID:fQ4we1tT0
解の公式とごっちゃになるも🥺
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:07:29.41ID:rkazYput0
なんか中学生時代に戻ったみたいで楽しいも🥺
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:07:42.24ID:g1sTTGpN0
ぱらちゃんダメだったん?配信でも文句たれまくってシャドバやりたくなさそうだったもんな
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:08.22ID:2tewvu1L0
x2+(a+b)x+ab=(x+a)(x+b)
x2+2xy+y2=(x+y)2
x2−2xy+y2=(x−y)2
x2−y2=(x+y)(x−y)
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:29.88ID:XiB39H650
>>512
そういう怠惰なところを天はみてるんだなって
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:35.60ID:HstYSb4B0
JCG二度予選突破
RAGEday2進出

もしかしてもっちゃまって「上」なのか…?🤔
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:45.05ID:0q+umGQo0
>>510
意味わからん
アンチが自殺する要素ないだろ
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:45.23ID:rkazYput0
>>513
次数の前に^をつけないとわかりづらいも🥺
大学ではそういう記述してたも🥺
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:23.39ID:uxmYgOLZ0
TeXの書き方だもね🥰
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:51.40ID:2vCmMO9ua
もっちゃまって話もしながらゲームするのが下手くそなだけで一人でやるなら上手いんだと思うよ
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:51.23ID:XiB39H650
zeta熱いな
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:39.02ID:m+Zq3EdUa
ADHDはマルチタスク苦手だからな
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:42.62ID:xcW7fm2p0
もっちゃま割とマジでシャドバ界のぼっちちゃんなのでは
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:15.90ID:RTVxsOQ00
日ハム

12連敗達成しました!
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:44.04ID:2tewvu1L0
15,126 人が視聴中 9 分前にライブ配信開始 #みけねこ #みけねこらいぶ #新人Vtuber
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:28.99ID:OHqN7yEO0
上沢来季メジャー挑戦する気満々だけど
おハムどーすんのコレ?🤣
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:14.81ID:2tewvu1L0
任天堂ゲーは基本マルチタスク強いられるゲーム多いからねぇ
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:56.78ID:wo8A0Y460
やっぱADHDにも優しいシャドバだもね✌🥺
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:21.47ID:wsTFfQ6Wd
マルチタスクゲーならロボトミーコーポレーションがおすすめ
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:48.52ID:qyZ7LFYm0
シャドバもローテ回しながらアンリミAF回すマルチタスクやってんだよな😅
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:52.58ID:HstYSb4B0
ADHDはスマホの充電忘れるし寝坊もするからRAGE出場すら厳しいよ
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:54.98ID:rkazYput0
シャドバも将棋しながらボクシングやってるマルチタスクだからな
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:58.01ID:XiB39H650
ピクミンで複数操作は怖くてできない
ピクミンがアホのルート使って運ぶせいで知らない間に食われてたのがトラウマ
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:21.51ID:l+/DTxjF0
>>524
小学生のおにぎり捨てたとこか
ざまぁ🤣👉
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:17:51.75ID:xcW7fm2p0
ADHDの奴って音ゲー苦手だったりする?
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:18.05ID:Ef6Prd980
>>536
ADHDだけどめっちゃ苦手だわ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:20.35ID:RPLPwOUi0
もっちゃま顔出るの?
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:20.42ID:rkazYput0
まっつんも好きなピクミン🥺
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:39.77ID:RTVxsOQ00
>>527
上沢大して強く無いからいいよ別に☺
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:51.32ID:xcW7fm2p0
>>537
あー、やっぱりか
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:56.19ID:lL2YOE990
ADHDって配信者に向いてるよな
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:00.07ID:HstYSb4B0
RAGE運営はもっちゃまのシャドバプレイしてる後ろ姿数時間見れるってことか?💢
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:19:07.55ID:PwtO8sVP0
ユメミは2-2
もっちゃまは5-1
これもっちゃまに公認マークあげるべきだろ
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:24.16ID:0q+umGQo0
もっちゃま5ー1ガイジに告ぐ
今すぐ5ー1であるソースをよこせ
繰り返す
もっちゃま5ー1ガイジに告ぐ
今すぐ5ー1であるソースをよこせ

この警告を無視した場合実力行使にでます
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:29.78ID:g1sTTGpN0
day2監視カメラは運営しか見れないよな
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:05.13ID:IAFx3/Ct0
みけねこ配信してるじゃん
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:10.61ID:XiB39H650
頼む運営
もっちゃまをファイナリストにしてくれ
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:44.16ID:qyZ7LFYm0
>>546
見れないだろうけど勝てば勝利者インタビューあるだろ😁
もこうに勝ったキャンプ🐖みたいなワイプが☺
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:45.70ID:KtsyuRLLp
もっちゃまと一緒にday2弁当おいしいねって食べたい🥺
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:13.46ID:mdyx8Zlp0
友田ここで何々を引いたあああしか言ってないじゃん😨
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:20.46ID:fQ4we1tT0
職業診断やったら芸術家って言われてそう
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:39.13ID:wsTFfQ6Wd
シモンもユメミももちゃ神未満か🤷‍♀
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:49.18ID:xcW7fm2p0
RAGEのバイトやればもっちゃまの中身が見れる可能性が…?
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:13.77ID:ENi80eT20
【もっちゃま速報】
もっちゃまファイナリスト確定🎀
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:52.19ID:him14V2RM
スタレ配信でぱらちゃんが未だに親からお小遣い貰ってる話ほんと衝撃だっま
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:53.73ID:l+/DTxjF0
>>557
まぁ親が裕福じゃなきゃひきこもりなんかできんわな😅
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:08.58ID:yJGxVz6b0
シャドバやらずに発情してたデブが0-2で
真面目に練習してJCGも複数回決勝進出するぐらいやり込んでたもっちゃまがファイナリストとか
完全に実力環境で草
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:27.14ID:rkazYput0
ぱらちゃんってまだ22くらいでしょ?
親のお小遣い貰ってても普通だも☺
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:43.21ID:wo8A0Y460
発情デブって精子スプリンクラーよりマシだよね🤔
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:48.69ID:OHqN7yEO0
実況解説はもうどうしようもない
叫ぶ事しか出来ないんだ🤣
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:54.07ID:Ef6Prd980
おお、レイナまじかよ!
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:55.26ID:qyZ7LFYm0
小卒勝ち組だな許せねーよ😡
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:55.45ID:0q+umGQo0
>>555
よし。お前は通っていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況