ナーフ待ってて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:23:35.17ID:0kBLerrQ0
自分の事もっちゃまっていうの恥ずかしくないの?はぁちゃま以下なのに?
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:23:43.25ID:tdsnOJ4sd
0-2デブが上から目線で草
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:23:48.51ID:8nCSP/Un0
>>353
壁以下の扱いでも繋がりたがってて草
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:03.00ID:sLTPbgG70
>>348
メタトロン入れないと後手踏んだ瞬間負け確になると思う
ガルドル間に合わんし
でもまぁガルドル出せば何とかなるかというと…😯
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:15.03ID:MReWaD9V0
>>348
せっかくだからアルベールのスペル入れてよ
一言で言うとおもんない!
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:43.41ID:Eylx7dthd
エルロイのだれも使ってないレジェンドがバフされてそのまま使われない予想
エズディアコース
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:41.28ID:HRcOuFiBa
伝説の剣に破壊耐性付けて終わりだな😁
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:45.66ID:eGxN6a8Sd
シモン職場にいるクソ無能なくせに先輩風吹かせたがるセクハラおっさんみたいで草
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:03.38ID:Eylx7dthd
ブルアカ無料10連あるなら初めても良いか?リセマラ飽きてけしたわ
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:03.87ID:He3RtmhJp
>>357
あと大参謀オリシルバイブもよく見るかも🥺
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:28.95ID:WGdgrGhd0
>>365
今の環境ガルドル貼っても貫通されるし、pp増えても連携稼げるわけじゃないからメタトロン意味ないよ
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:35.83ID:uAxonEfjM
>>370
ゲー厶部分マジで苦痛だけどキャラはいいぞ
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:02.52ID:DRGQy7Ix0
0-2デブって乱入デブみたいだな
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:07.98ID:oorvhSMta
シモンとかいうのおまえらよりキモくて草
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:08.11ID:t2rh2tE2d
ゲーム部分もキャラも苦痛なシャドウバース
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:53.31ID:kLTp+sUX0
きっつ、無理だわコンロ💦
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:30:01.46ID:U+sRCNXTa
昆布ヴァンプ使うも🥺
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:31:19.66ID:EadlTn5J0
>>348
光剣のイケメン入れろよ
どうせ勝てないんだからコンロっぽくしてくれ
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:44.65ID:Mr7v5uy5r
ロイジって盤面盛り盛り過ぎて相手しててキモいんだよね
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:33.47ID:FtCWHsKC0
デュエマの新弾アマゾンだと定価で買えねぇわ🙃
前の弾は買えたのに😢
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:46.10ID:xG8EmK1Fa
0-4が5-2の壁になれるわけないだろ
ただのサンドバッグだ
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:52.39ID:eGxN6a8Sd
デュエマのネーミングセンスどうにかならない?
超MAXハイパーウルトラドラゴン【The•End】みたいな名前ばっかで小学生から見ても寒いと思うんだけど
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:55.07ID:EadlTn5J0
>>382
ゴミみたいな構築になってて草
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:58.22ID:0kBLerrQ0
復讐よっっわ
デッキ回んないときくっそ弱い
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:35:39.38ID:YH586F6W0
>>382
律儀にカス共の意見きいてて草
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:33.26ID:1NpECDoV0
>>353
うわぁ
まだ諦めてねえのかよ👀
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:44.83ID:YH586F6W0
Bランクってこんな感じだよな
入れたいカード1枚入れとくみたいな
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:12.83ID:MxXCttw1M
ビッグモーターが街路樹枯らせてるとかいう嘘みたいな暴露されてて

嘘だろと思って近所のビッグモーターの街路樹見たらマジで無くなっててビビった
この企業やばすぎでしょ
https://i.imgur.com/yp25PBM.jpg

https://i.imgur.com/70gKivO.jpg
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:07.88ID:He3RtmhJp
>>382
リーシャも入れてヴァイス安着させよう🥺
5リーシャ6ヴァイスリララで大体勝ち
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:47.21ID:eGxN6a8Sd
シモンはメンタル鬼強いからな
☕さんも認めてる
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:25.17ID:Dxiay1zC0
はやく不正選挙やめろ👭👬👬🧑‍🤝‍🧑🧑‍🤝‍🧑🧑‍🤝‍🧑👭!ClAは日本への政権干渉をやめろ👫👬👭👭👭👬👬👬👬👭👭👭
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:40:27.87ID:Eylx7dthd
ロイとかしばらくつかってないけどヴァイス出して対処できなかったら勝ちみたいなクソゲー押し付けるくらいしかやることないんじゃないの
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:33.64ID:dDmBKs8z0
>>384
でもシャドバより売れてるよねはいデュエマの勝ち
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:15.84ID:HFGePJLt0
タカラトミーがデュエマ版MD出せればなあ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:50.68ID:F8MgNht20
もっちゃまさすがにスルーかな
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:57.01ID:NaWQ1Yhk0
デュエマプレイスの通信エラー率やばない?🥺
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:59.73ID:zZYvraGA0
やっぱもっちゃまみたいな底辺Vだとシモンみたいなクズでも成り上がるために無視できないんか?
普通あんな顔も性格も終わってるデブからリプ来たら問答無用でブロックだろ
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:45:33.67ID:NavHjgtra
>>399
タカラトミーってゲーム作るの下手だけど任せて良いのか?🤔
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:37.79ID:91hoYGRs0
ススキノ首切断事件の容疑者ルナだってよ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:46.86ID:2h8ftax+a
ビッグモーター完全に反社企業やん
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:07.30ID:bHq6j9/u0
イーロンX数え始めてて草
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:25.83ID:91hoYGRs0
>>402
V共は普段から弱男の相手してんだから耐性ついてるだろ
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:50:45.76ID:eGxN6a8Sd
もっちゃま一度も「彼氏いたことない」とか「男の人苦手」とか言わないから正直ちょっと怖いんだよな
普通に男とも絡むし
弱女じゃなかったらどうしよう
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:51:15.54ID:6FUNLjhmd
ルナちゃん!?
🏇首を落とす
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:51:16.85ID:vayxFr8ra
ラプラスとかいうVも誤字だらけのめっちゃ気持ち悪い絡みされててかわいそうだったな
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:52:43.07ID:dqIy5QfHp
>>408
弱女がvやるわけねえだろwwww
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:52:44.00ID:WGdgrGhd0
開始時に相手の盤面空で守護裏ヴァイス出来るんならヴァイス無くても勝てるから…
相手の盤面空にしつつ守護裏ヴァイスが今のロイには無理
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:53:02.16ID:91hoYGRs0
>>408
そんな感じの営業してたウェザーニュースの女がテニス選手と付き合ってたから関係ないぞ
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:53:04.03ID:YH586F6W0
>>412
なんで光剣くん抜いたの😡
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:53:22.08ID:H0GFGD480
>>412
えーっと、、、あのー、、、ルシウス🥺
マスゴにヴァイス効きません🥺
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:54:03.71ID:5bAsafus0
まずモニカいらなくね?🤔
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:54:14.49ID:UqDdNnnea
>>412
ルナに援護射撃バキバキに壊されて草
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:24.56ID:dqIy5QfHp
そもそももっちゃまは陰キャ営業はしてるけどガチ恋営業はしてないしな
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:58:52.74ID:eGxN6a8Sd
>>421
媚びすぎないところが女友達みたいで好きなんだ🥰
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 15:59:56.51ID:7xKFfGWwa
コイカツでもっちゃま作って種付けプレスさせるか
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:00:04.97ID:lrYAk4PSp
>>412
答えに近付きつつあるね🥺👍
双剣ちゃん3はちょっと多いかもね

マキマ抽選ブレるからメイジはダメかな?🥺
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:00:21.77ID:YLXrQj/20
ススキノの頭部切断犯人の名前がルナなのに
お前らはシャスレか
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:01:21.51ID:kLTp+sUX0
>>426
双剣ちゃんやっぱりちょっと多いか
減らすわ

個人的にはやっぱリーシャ確定させたいっすねー
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:01:41.24ID:a11w/lbv0
>>333
おいマジふざけんなよ😡
買おうと思ったのによ😡
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:01:43.44ID:5bAsafus0
>>423
カオティック出すと相手びっくりして止まるけどわりと普通に処されるよ🥺
そのびっくりして止まる瞬間が好きだから俺は使ってるだけで🥺
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:02:00.08ID:YH586F6W0
>>412
本当に申し訳ないんだけど、もっとガチガチの嫌がらせさせるカード入れた方が価値があると思うぞ
ニュートラル頼れよ
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:02:20.19ID:eGxN6a8Sd
ちょっとシャ雑濃度濃すぎる🤢
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:02:52.26ID:DRGQy7Ix0
なんかヴァイスされてもそんなキツないわ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:03:10.76ID:YH586F6W0
援護射撃入れるならアルベールのスペル入れてくれたっていいじゃん
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:04:22.06ID:GHEgdO/M0
>>333
なんでこんなにWIXOSS高いの?
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:05:27.72ID:NaWQ1Yhk0
今ノリに乗ってるコンテンツとコラボしたからでしょ🥺
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:05:44.26ID:bqoCNL6bd
守護裏ヴァイスなんて効くのミカエル出てこない結晶くらいだから抜け🥺
その結晶ですらダイマスサファイアで抜かれるんだけどな😰
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:05.08ID:9oAxNzB9a
転売ヤーがウキウキで買ってるからな😎
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:32.04ID:kLTp+sUX0
ヴァイスそんなだめ?
強くない?
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:08.34ID:YH586F6W0
tier1デッキがヴァイスで止まらないからな
別にルナカスからしたら怖くないし
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:10.85ID:6mNqMcmrd
>>338
大納言小豆大納言小豆大納言小豆大納言小豆
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:08:33.46ID:MxXCttw1M
ここ数日で暴かれたビッグモーターの不祥事

・全国33の工場全てで不正が行われていた
・全従業員の1/4が不正に関わっていた
・何故かビッグモーター店舗前の街路樹だけ枯れる
・中古車購入でオイル交換永久無料!→突然有料化
・バッテリー交換11000円→金だけ貰って交換せず
・車1台あたり修理費の粗利14万円をノルマとしていた
・調査では板金塗装案件の44%で不正の疑いが発覚
・部品を塗装だけして新品と交換したと装っていた
・事故の形跡がある車を事実を隠して販売していた
・目標を達成できないと罰金という制度が存在していた
・3年間で47人の工場長が降格処分を受けている
・不正を行った社員の約6割が「上司からの指示」と回答
・社内LINEでは「殺すぞ」等の暴言を連呼
・車の傷付け方指導が店長から社員に行われていた
・整備は外国人労働者が見よう見まねで行うこともあった
・本社の人間が車を蹴飛ばして「損傷してる」と発言
・経営計画書に幹部は生殺与奪権を持つとの記載がある
・外部調査委員会の報告書でも隠ぺい工作を行っていた
・社長は1年間の報酬返上のみで退任する気なし
・社長がメディアに逆ギレしたLINEがリークされる

うおおおおおお🤟🤟
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:02.13ID:AyDIqHXHp
ヴァイスは有利状況を固定化するカードであって不利状況を覆すカードじゃないから弱いポイが使ってても限定条件じゃなきゃ役に立たないよ
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:03.09ID:GIsnet+00
くだらねえデッキ作ってないでもっとにちゃにちゃしろよ
カオスティックエンジェルとかオリルシのスペルとか獣のデジフレ入れてとにかく嫌がらせしろ
反転も3積みしてエンジェルなんたらも3積み
ミカドを目指せ
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:10:12.97ID:6mNqMcmrd
>>391
これ何の意味があるの?🤔
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:10:57.46ID:32/uavCup
>>412
3の動き無いからキリエか快進撃欲しくね?
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:01.61ID:KN/Wjo6k0
ミカエル実装前ならヴァイスロックまだ決まったんだがな
今はそんなんで積む雑魚デッキ無い
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:26.86ID:kLTp+sUX0
ちょっと援護射撃のデッキは一旦置いといて、面白そうだから👼入れるわ
あとヴァイスも確かに逆風かもしれないからピンにする
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:42.18ID:iyBFMmcZp
基本はヴァイス傷ついてるからミカエル進化だけで取られるしな
マジのゴミだよ
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:12:11.31ID:GIsnet+00
ヴァイスはミカエルがどこからも出てくるからもう無理
こいつの功績はカステルをレイプしたことだけ
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:12:52.48ID:GIsnet+00
こいつ1時間以上デッキ組んでて草
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:04.32ID:H0GFGD480
これでMURA落ちててリグゼday2行ってるの笑った

day2進出プロ、()付きはシード持ち

DFM:スパ、ユーリ
AXIZ:るもい、げも
LVS:(めあ)、rikka、tatsuno、真春、蓮華
OJA:
YG:ふぇぐ、(だーよね)
Nth:リグゼ、たくみ、(たばた)
YFM:あぐのむ、kaoru、水煮
SHG:あとむ、へいむ

構築組抜け率17/27+真春、蓮華

https://i.imgur.com/RjLPzeL.jpg
https://i.imgur.com/dQudqnf.jpg
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:09.82ID:UExZZWlLM
マスカレードゴーストもファンファーレ無いからヴァイスなんて置いても何の役にも立たん
ミカエル飛んできて鼻くそほじって取られるだけ
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:12.91ID:Mr7v5uy5r
>>445
看板が目に着きやすいようにっていう小手先の足掻きだろ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:46.72ID:lrYAk4PSp
マキマリーシャのくそつよ盤面でヴァイス4点飛ばすのにヴァイス傷付くなんてことある?🥺
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:11.31ID:NaWQ1Yhk0
>>445
ビッグモーターが売ってる車や企業の看板が見やすくなる🥺
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:15:01.18ID:ZFxp/doxa
ずっとゴミ研究してんのすげーな😅
マイトすら捨てたクラスなのに😂
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:59.01ID:l6k3roB90
北海道ホテル斬首殺人事件の犯人捕まったけどさすがこの限界集落は平常運転だな
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:17:44.91ID:GHEgdO/M0
60031
リタイアしにきて
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:10.75ID:6Ygfzsswa
すすきのって普通に繁華街だろ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況