X



赤字決算のゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:20.97ID:v66h1Km20
まあアンテマリアは強いんじゃないの
トカゲもこれで少しは動きやすいだろ
ロイヤルは相手依存すぎて微妙かもしれない。
ミクさんは知らん
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:42.26ID:yMkQkNeN0
うおおおおおお!
オーレリア、ヴァイス!!!!🐶
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:47.74ID:3qviCuqZ0
>>495
氏ね氏ね死ね
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:37:58.68ID:3qviCuqZ0
氏ね氏ね死ね
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:38:25.64ID:Xg/KMFfq0
しねーしねー🥳🥳
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:39:34.49ID:eN0X4I2s0
死ね!気持ち悪い!👊👊
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:40:50.51ID:Y0lrvGLJ0
プリジってまだいるんだね🥺
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:41:10.19ID:kpa+TNOk0
死んだほうがましだも🥺
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:42:42.41ID:RwTNmKuG0
地べたに這いつくばるルナだも🥺
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:43:36.60ID:g4AO29sx0
FGOの障害者手帳コピペ好き
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:43:41.11ID:RwTNmKuG0
死んだほうがお似合いのルナだも🥺
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:44:31.58ID:RwTNmKuG0
不幸を着てるルナだも🥺
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:45:50.32ID:DhN/XF9Z0
人の心がないのかよ
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:45:53.58ID:RwTNmKuG0
塞ぎ込みがちなルナだも🥺
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:46:07.54ID:TvTpEbD20
アンテマリア強いはフォルテ&ミリアムも評価してた見る目なしおだろ🥺
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:46:15.43ID:RwTNmKuG0
申し訳ありません
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:46:35.60ID:RwTNmKuG0
申し訳ありません
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:46:36.42ID:Y0lrvGLJ0
バー・ポームム美味しいも🥺
妹に教えてもらったも🥺
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:47:16.87ID:Y0lrvGLJ0
みんなには仲の良いきょうだいいるも?🥺
一生の友達みたいなもんだも!🥺
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:47:48.06ID:et6MkhkdM
>>506
このゴミなんでまだ生きてんだ
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:37.76ID:Y0lrvGLJ0
もひひょひひょひほ🥺
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:48:52.62ID:RwTNmKuG0
アンカついた通知きたけどあぼーんで見えないも🥺
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:49:19.96ID:Y0lrvGLJ0
>>517
効いてるから見えてないふりしてるも?🥺
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:49:54.43ID:et6MkhkdM
効いてて草🤣
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:51:00.34ID:RwTNmKuG0
末MはたばこバカにするからNGにしたんだった🥺
解除したよ✌🥺
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:51:38.42ID:RwTNmKuG0
>>515
生きてるってことは偉いってことなんだも✌🥺
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:51:50.35ID:3B38woF/0
毒吸ってて草🌱
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:53:00.78ID:RwTNmKuG0
だってなにかに依存しないと自分が崩れちゃいそうで怖いも🥺
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:53:53.29ID:xT7AFwuG0
運だけ先行エルフマジでムカつくんだけどこれなんでアッパーされたの??


安定して先行運だけエルフに勝てるデッキなんてあるのこれ?
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:55:10.53ID:dtuBFyZn0
アプデ後の🦎はちょっと楽しみだわ😁
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:55:55.21ID:vEWnF46k0
たばこをバカにする人間は間違いなくニートってわかる
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:56:29.57ID:RvJzyMt60
タバコ吸ってるガイジ😂
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:56:43.57ID:RwTNmKuG0
>>527
そんなこといっちゃだめだも🥺
みんながんばって生きてるんだも🥺
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:56:57.42ID:K8srU7Swd
>>523
それでいい
タバコは依存先としてとてもベスト
ロードでヒルクライム連覇してた人もタバコ吸ってた

吸いすぎは健康に悪いから
吸わないのも健康に悪いから
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:57:00.55ID:BKMQeH4k0
八獄の託宣が死ぬほど撃ちやすくなったのは評価したい
まあ実際別にそこから大したこと出来やしないだろうが
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:57:12.51ID:RwTNmKuG0
ふれーふれーみんな!🥳
がんばえがんばえみんな!🥳
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:57:34.44ID:et6MkhkdM
>>529
底辺ガイジがタバコ吸ってて草
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:58:34.78ID:et6MkhkdM
外でタバコ吸ってるアホ
人生終わったようなゴミと汚いおっさんが9割で草
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:58:35.83ID:PalWlQla0
タバコに絶大な信頼置いてる奴見ると可哀想になってくるな…😢
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:58:36.24ID:RwTNmKuG0
>>534
きみもがんばっていきるんだも🥺
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:59:32.72ID:RwTNmKuG0
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:59:40.30ID:RwTNmKuG0
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:59:46.94ID:RwTNmKuG0
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/26(水) 23:59:56.56ID:RvJzyMt60
タバコって依存性で仕方なく吸うもんだろ😂
昔はみんな吸ってたから40以降のじじばばは許すけど
20代でタバコダメだばこすってるやつはごみって散々言われ続けて来たのに吸いに行くとか自ら差別されに言ってるようなもんじゃん笑😃
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:00.87ID:3T3n4R8LM000000
>>537
うるせえゴミ🤪お前が頑張れやガイジ🤪
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:13.75ID:N1+9YKrZ0
あーあ、壊れちゃった
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:00:23.47ID:mWILyy510
壊れちゃった🤣
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:01:21.16ID:mWILyy510
死にたくなったらどうするんだっけ
🚬😗🚬

ぎゃはははは(☝ ՞ਊ ՞)☝
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:01:25.37ID:ze70uIzSd
よく考えたらオナ禁やら筋トレやら飯の画像やら
いい歳したオッサンが報告しあって馴れ合ってるし
暇があればもー🐮になるしヘラって泣きわめいてるし
すげー気持ち悪いスレだなここって
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:01:35.94ID:mWILyy510
🚬に人生支配されてて草😗🚬
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:01:49.37ID:KFv26bol0
たばこは早死できるからおすすめ🥺
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:02:38.09ID:KFv26bol0
てか死にたいからたばこってる節がある

お前らもしかして健康に長生きしたいのか?😰
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:03:11.76ID:KFv26bol0
こんな時代を長生きとか拷問でしかないよ
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:03:13.37ID:3T3n4R8LM
落武者ハゲが歩きタバコしてて爆笑したわ🤣🤣🤣
似合いすぎ🤣🤣🤣
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:04:30.76ID:HCvpFIcBd
何だこのスレ?ここまでヤバい奴等しか残ってないのか
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:04:39.01ID:42DRaB700
>>549
なるほど、そういう考え方もあるのか🤔
たばこは食わず嫌いだったけど、俺も吸ってみようかな
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:04:52.45ID:mWILyy510
すまんタバコ吸ってたら早く死ねると思ってるガイジおる?w
実際は病気で苦しんでゆっくり死ぬ早くのに
人より早く老化して🤣病気になってボロボロになりながら死ぬんだけど
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:04:52.92ID:N1+9YKrZ0
iPhoneとAndroidで🚬の向きが逆なのは悪意を感じるよな
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:05:35.24ID:EdHLqw3h0
>>549
死ぬのはいつでもできるからな、健康かつ長寿目指した方がいいでしょ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:05:46.96ID:AZxU0yTDd
>>552
やっと気づいたのか?
すこし






















遅い
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:05:56.26ID:42DRaB700
>>554
早く死ねるんでしょ?いいことじゃん
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:06:13.42ID:vvPd2UBo0
吸っていい場所で吸ってる良い喫煙者をいじめないで🥺
法律で禁止されるまでは正義はこちらにあるんだ🥺
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:06:36.50ID:3T3n4R8LM
>>559
タバコやるならスヌースにしてくれや
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:06:55.08ID:42DRaB700
>>557
ごめん健康で長生きってのに全く共感できねえわ🤢
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:07:40.65ID:3T3n4R8LM
>>560
動物園みたいな物置で隔離されて吸っとけやゴミ
落武者ハゲか
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:07:44.20ID:42DRaB700
長生きしてどうするの?世帯を持つってこと?
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:08:57.47ID:mWILyy510
健康で最後までできるだけ楽に生きた方がいいだろ🤣
タバコ酒やってるやつは病気で体調不良で苦しんでから死ぬんだぞ

そんなパッと死ねたら苦労しねぇんだよ😁
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:09:05.62ID:3T3n4R8LM
>>565
お前みたいな糞雑魚弱男ってマイノリティって知ってた?
周り糞雑魚しかいないの?
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:10:08.92ID:42DRaB700
>>566
楽に生きれるの?老人ホームで?
俺はやだなあ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:11:40.70ID:EdHLqw3h0
>>563
まあ深く考える必要はないよ、俺は毎日美味く飯を食って生活できれば満足だから健康である必要があるし色々食べたいから長く生きたいってだけだから
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:12:05.40ID:E7GcSpbW0
もっちゃまどこ😭
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:12:22.90ID:kpiMkC9g0
何ほざいても喫煙者ってペラッペラな戯言しか吐けないよな
たくさん金注ぎ込んで毒を摂取してるんだから頭も悪くなっちゃってるんだよね
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:12:24.41ID:N/QZwmV9r
ヤニ吸ってる人は歳食ってく度に何か顔が黒くなってってる気がする🥺
若い内はそうでもないけど
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:12:25.35ID:4ZWVIPJI0
老人ホーム行くくらいなら電車飛び込みして最大の迷惑自殺するわ
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:13:16.11ID:4ZWVIPJI0
老人ホームとかいう老人虐待施設🤮
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:14:42.87ID:XPtRQD8t0
老人ホームだけはぜったいにイヤ
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:14:48.86ID:vvPd2UBo0
嫌煙ブームに乗せられた哀れな良い子がよ🥺
喫煙者は周りに副流煙をばら撒くいじめっ子か?それとも法律を守ってるのに居場所を追われるいじめられっ子か?
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:16:02.36ID:oq9qRO3Yp
👦なんだこのじいさんすげーシャドバつえーぞ!
👴ふぉふぉふぉ

理想の老後
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:16:07.73ID:mWILyy510
ヤニカスくっせーーーーー
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:16:44.88ID:7Vr9TAKM0
俺20代だから多分75歳くらいが定年になるのかな😰
やだよこんな人生😰
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:17:08.83ID:iNwysCqja
早々に老人ホームにぶちこまれるようなジジイになるかは自分次第なんだぞ
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:17:42.14ID:mWILyy510
昭和のじじいは吸っててもいいけど
若いのに自ら吸いに行って差別だのいじめだのほざいてるやつは知的障害者🦑だろW
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:18:11.16ID:mWILyy510
というか老人ホーム入れるとか上級国民で草ꉂ🤣
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:18:15.78ID:7Vr9TAKM0
>>581
独り身なら老人ホームに入るしかねえ🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:18:45.28ID:AmEmcqrCd
タバコ雑盛んだなぁ
タバコの話題になるだけで成功してるわ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:19:20.38ID:EdHLqw3h0
>>573
唇紫色になってるよなあいつら
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:19:32.41ID:rTQJ6gxz0
ふつう老人は老人ホームにぶち込まずに撲殺するよね
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:19:58.69ID:mWILyy510
でもまあ、dqnやりチンホストヤニカスならまだ救いあるな
勝ち組だし
デモシャスレで死にたい言いながら吸ってるやつはちょっと🤣
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:20:01.84ID:4Ha82Rvq0
>>580
その頃には日本なんて国はこの世に存在しないからそんな心配しなくて良いぞ😁😁😁
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:21:01.65ID:SfyOQeJi0
お前ら長生きするつもりみたいだけど、ちゃんと介護してくれる子どもを作れるの?😂
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:23:30.06ID:JtKKkE/y0
>>591
恐ろしいことを言わないでくれ😱
あえて目を背けてるのに😱
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:24:15.86ID:Cs2LO5Q50
>>591
介護してくれる子供とかシャドバやってくれる子供より少なそう😅
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/27(木) 00:25:26.04ID:4Ha82Rvq0
子供にシモの世話させるくらいなら潔く自決する
それが””武士(もののふ)””ってモンだろうがよ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況