X



マイメロの亡霊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:02.22ID:bRK+gXZu0
酷い話だも🥺せっかくの名声を汚してくれるなも
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:04.04ID:H/zudWRhd
誘拐じゃないよ
子供を第一に考えただけ
子供は一緒にいた方がいいし福原愛と一緒にいたがってるってこと
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:25:15.83ID:Kod3Q8X70
ID:gJF3xf0Vr
こいつさっきからレスがジジイ臭くて草
60歳超えてそう
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:28.87ID:JFEZJNmM0
>>400
でもあれ小学生の云々カンヌンだし、そんなのほじくり返してやべーヤツだったって印象操作するのもどうかと思うよ🥺🥺
イラストのおっぱいやパンツあとから不自然に隠して世界のesportsってやってるようなとにているよね
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:56.10ID:9jR7Xoke0
日本の裁判所「誘拐だから返しなさい」
愛「だが断る」
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:46.16ID:wz0LET2Nd
>>393
70㌔って…😨
シワシワになってそう😱
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:49.13ID:JFEZJNmM0
>>404
マジなら愛さんド畜生で草🤣
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:08.30ID:uJsGGQNp0
岩石の巨兵かな?🥺
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:53.00ID:bRK+gXZu0
>>393
ええ…😨70キロ減って記事は見たけどさらに70落ちたんか😭
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:04.83ID:BDOwPI4u0
親権は母親だけのもの😤
↑これ外人が見たら誘拐になるらしいな
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:48.45ID:Kod3Q8X70
あと福原愛は子供誘拐じゃなくて夜逃げな
単純に親権について裁判が決定する前に逃亡したから問題になってるわけ
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:04.29ID:QR98ICuQp
中国はLGBTへの配慮が足りてないね🥺
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:07.47ID:H/zudWRhd
 27日夜になって、福原さん自身が微博へコメントを投稿した。
「母親として、何があっても子供を守るのが第一の責任です!大人同士の事柄を世間に広めるべきではありません。子供の命に関わる。私は子供たちを愛しています。(中略)そして私は誰であろうと彼らを傷つけることは許しません!もう一度、私は子供たちに罪はないと宣言します。子供たちを守り愛する母親の責任として公の場で議論することを私は決して許しません。子供たちは手段として利用されています。私は彼らを守るために全力を尽くします」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3daae0f6f09ab2f4e5feee22a887db045993d665?page=3


この主張見てもまだ福原が悪いって言えるか?🤔
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:50.98ID:4DA9J2kQa
>>418
まぁ普通におかしいだろ😅
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:50.87ID:Kod3Q8X70
中国のほうも裁判する前に誘拐だ誘拐だって騒いで親権はく奪しろって一方的に主張してるから十分きな臭いわ
再度親権について家庭裁判するっていうのが両者にとって一番妥当な折り合いなのに
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:45.62ID:QR98ICuQp
旦那も子供もいるのに間男のちんぽに夢中って日本のおなごはビッチしかいねんか🥺
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:57.74ID:IUNngYtc0
仕事に行ってくるも🥺
今日から9連勤だも👿
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:00.97ID:9jR7Xoke0
日本の裁判所から引き渡し命令でるって相当だぞw
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:06.09ID:JFEZJNmM0
>>423
感情論しか書いてなくて何も同情できない🥺🥺
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:44.41ID:bRK+gXZu0
>>423
不倫しといてよく言う…🥺
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:49.76ID:Kod3Q8X70
すまんちゃんと記事みたら10割福原愛が悪かったわ
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:57.42ID:eptmrckI0
>>423
>子供たちを守り愛する母親の責任として公の場で議論することを私は決して許しません。

この辺無敵の誘発札すぎて草
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:08.46ID:JFEZJNmM0
>>428
これ。日本の裁判所が引き渡せ命令ってよっぽどだよな🥺
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:39.13ID:oy62Qn5MF
>>426
z世代の主な収入源は立ちんぼと闇バイトやぞ
怖いか?😎
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:11.55ID:H/zudWRhd
>>429
具体的なこと言ったら子供が可哀想って言ってるよね💢
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:08.73ID:bRK+gXZu0
そりゃあ不倫しといて裁判前に子どもと逃げるって印象悪くならんやつおらんでしょ🥺
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:03.55ID:WhFXle7V0
日本の女が子供連れ去るって世界的に結構有名な話だからな
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:23.06ID:H/zudWRhd
マジカルちんぽ堕ちしといて子供拉致るってすごいよな
飽きたらまた子供放って違うマジカルちんぽ探すだろうし
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:29.88ID:bRK+gXZu0
ワンチャン日本でなら勝てると思ったんだろうなあ🙄
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:33.49ID:4DA9J2kQa
日本ですら引き渡せ命令ってすげーよな😅
旦那悪くなくっても親権取りにくいのが日本なのに😂
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:47.52ID:rbDH+nGpa
ガキの頃から愛ちゃん愛ちゃん言われて日本中からチヤホヤされてる人に一般の感覚や常識を持ち合わせてると期待する方が間違いだろ😞
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:32.94ID:Tsmdj3c3M
父親のあなたは普段外で働いてて家にいるのは夕方以降?じゃあ子供と居る時間は母親の方が長いよねw
不倫してても親権は母親のものになりマースw
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:47.38ID:z47Wz8c90
チン落ちする女多すぎやろ
広末もそうだったし
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:58.07ID:czffYLqga
これがピンポン世界王者😎
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:18.55ID:N0HQtQRId
まーたブルアカの広告がすげーよ東京駅
夏イベだってよ

シャは水着スキンとかやるんじゃなかったっけ
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:52.20ID:xvCSWV1T0
……これ誹謗中傷じゃないのってレスが多いんだが大丈夫か?🤔
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:55.19ID:Kod3Q8X70
パパさん会見中泣くのこらえててかわいそうだった
シャスレは江さんの味方です🥺
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:29.12ID:bS35KKu60
>>434
死刑といい同性愛といい全体主義といい
日本と同じ価値観を共有してくれてる中国父さんですらそっち側なのか…😭
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:42.30ID:9jR7Xoke0
シャドバは裸に一枚マントをつけた雄犬とコラボしてるぞ🥰
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:46.38ID:yHMIcDmpd
とんでもねぇ人間のゴミで草
エルフと同レベル
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:03.66ID:Kod3Q8X70
誘拐した子供ももう一人の子供と引き裂かれたあげく不倫相手と同棲してるらしくて草
素直にかわいそう
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:59.20ID:OXw9pTQP0
アスリートは性欲強いらしいからね
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:03.94ID:SpfLx+0f0
ねえねシャドバの話しよ
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:09.11ID:yHMIcDmpd
日本なら勝てるだろわたし女だしって舐められすぎだろ日本…🥺
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:14.53ID:WhFXle7V0
誹謗中傷といえば昨日ナザレンコに殺害予告して本人から法的措置食らったふたば民がいたな
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:15.76ID:/uKEwSKZa
おはもおはもおはも~、おはも~を~食べーると~🥺
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:43.31ID:qK9/fZdva
>>456
ではシャ雑どうぞ🥺
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:01.40ID:oy62Qn5MF
もしかして日本人って変人?🥺
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:32.03ID:H/zudWRhd
🎀変な人
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:37.14ID:gc7oMhPx0
もっちゃまもeスポーツしてるから性欲強い?
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:42.38ID:bS35KKu60
んー女さんが悪いけどなんか女さんが可哀想だから親権あげちゃお!w
↑これが許されてきた理由何?広末ですら当たり前のように子供持ってったし
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:42.89ID:WhFXle7V0
子供には父親より母親がいないとダメだっていうイメージがあるからじゃないか?
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:07.10ID:H/zudWRhd
>>464
女は家で子供を育てる役割が任されてるから
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:16.68ID:DHDO7rrA0
日本の憲法70年以上前から一度も変わってなくて草
なんなのこの民族😅
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:40.02ID:Kod3Q8X70
こんだけまんさんファーストな国なのに世界的に日本が最も女性差別してるって主張おかしくない?🥺
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:41.80ID:bRK+gXZu0
>>465
不倫した母より父親のほうがマシだよね🤔
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:41.34ID:F/S/Djofa
福原愛って不倫して母親の介護を台湾の夫に任せている時点で完全にヤバい奴やん😱 親権も要求とかほんまクソジャップメス
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:58.46ID:yHMIcDmpd
法律がカビ臭いままなだけよ
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:00.66ID:H/zudWRhd
日本も女だいぶ認められてきたと思うよ
☕さんも女になったし
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:09.60ID:/n30So2Ga
>>467
だってアメリカ様が決めた決まりだし😅
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:19.87ID:AYr/H2WW0
福原愛ってあの卓球選手だよね?
いつのまにそんな血も涙もない奴になってたの
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:08.36ID:bRK+gXZu0
平和だからそれでいいやって国🥺
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:13.56ID:+Cr+js5Bd
すみません
今回のコラボってマイメロは居ないんですか?
クロミの方が人気なのは分かるんですが…
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:34.34ID:5AvqPXX6r
血も涙もないはちょっと違うな
ガキがガキのまま女になったみたいな
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:37.56ID:RAqvXCVYa
イナゴとバッタって全く味違うんだってな
なんで?
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:42.40ID:0qNxBF2Ta
>>473
そんでアメリカに追従すると思いきや過去の決まり事にずっと縛られてる愚かな民族
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:44.58ID:bRK+gXZu0
>>476
いないよ、しらけるよね🥺
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:46.03ID:iC11tgyIa
愛ちゃんはどうしてあんな性格糞ゴミになったんだ
昔の愛ちゃん返して😭
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:04.95ID:H/zudWRhd
卓球だけで人生塗り固められてきたからね
若い頃正しく恋愛セックスしてない人は歪むんだ😢
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:05.27ID:WhFXle7V0
実際まともな女性からしたら結構男性優位な社会だとは思うけどな
女性という立場を利用して生きるのなら世界一甘い国って感じ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:44.94ID:8LiuDGBU0
>>476
サイゲが赤字だから全キャラ出す余裕なかったからいません
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:27.36ID:WhFXle7V0
愛ちゃんってガキの頃からお茶の間のババアにコイツの性格が気に入らないって叩かれてたからな
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:38.09ID:JFEZJNmM0
昔から泣き虫わがまま負けず嫌いだったとかあったから、そのま育ったら…🥺🥺
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:56.00ID:czffYLqga
ルナになったも🥺
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:59.88ID:3hK3+WxFp
文句があるなら法律変えてください

☝🥺これ強すぎる
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:07.63ID:+Cr+js5Bd
>>480
やっぱりいないのか…
イベント後半で追加とかもないですか?
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:04.33ID:JC6WfBkX0
不倫セックスは気持ちいいからね
広末も愛ちゃんもチンポには勝てなかったんだも🥺🍄
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:16.63ID:8LiuDGBU0
>>491
売り上げ下がるし、あったら最初からマイメロ出してる
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:23.14ID:Kod3Q8X70
負けず嫌いっていうけどそれも思うようにならないのがむかつく我儘の延長線じゃん
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:31.91ID:JFEZJNmM0
マイメロちゃんヴァンピィちゃんに欲しかった🥺🥺
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:03.81ID:bRK+gXZu0
>>491
そんな情報は出てないね🤔
おそらく選外🥺
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:12.46ID:UtWsrV2y0
>>484
よく女はイージーモードってネットで言ってる人いるけど
その内容は男の性欲を利用したらイージーに稼げるってことだからな
それ以外の道だと女はハードモード
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:31.98ID:TTwkMxjj0
連携ロイヤルって勝てますか?🥺
それとも結晶でマジレスするのが正解ですか?🥺
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:46.20ID:H/zudWRhd
真面目な陰キャより陽キャの4凸だも🥹
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:02.30ID:3hK3+WxFp
若いとき男も知らず🏓に打ち込んでたからメスの悦びに抗えなかったのかも🥺
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:28.90ID:H/zudWRhd
俺もセックスして性の悦び知っちゃったら人変わっちゃうのかな😱
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:35.44ID:OesinfmYr
>>497
この件でふたば大荒れなの草
下手したら自殺者でそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています