X



誰もスレを立てないオワコンゴミゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 07:43:40.68ID:qUD05qJ8d
はい
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:01.31ID:asfbjS/mF
ストーリー終わったけどデュエル一度も無いじゃん🥺
終盤確かに少し盛り上がったけど不完全燃焼だよ😭
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:22.60ID:hVEXPScFa
なんかシャドバガチで終わりそうで草
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:41.01ID:YVbAsoBj0
磯崎様のストーリーにケチ付けるなよ
嫌ならやめろ
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:24.77ID:asfbjS/mF
>>319
確かに次元超えれるんだから世界観はどうとでもなるよな
つまりただの手抜き🤗
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:47.36ID:0+qriPtA0
磯崎がエデン条約辺ぐらいの神シナリオ書けてたらシャドバもブルアカになれてた?
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:00:56.37ID:XMtdXmz+0
むしろ後一年ぐらい学園編やっててくれていいぞ
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:03.06ID:uFlnfubu0
ストーリーってもうアリサとかイザベルとかあの辺の主人公一切登場してないの?😱😱
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:28.39ID:Vb4uy94f0
貴様らあまり調子に乗るなよ🐸
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:02.64ID:asfbjS/mF
>>327
うん
まぁ出ないほうがいいっしょ🤣
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:04.88ID:0+qriPtA0
アリサは出しゃばりすぎな上に行動もガイジすぎてそのくせストーリー上は意義もなくて意味わからんかったからなそら
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:14.88ID:YVbAsoBj0
>>325
エデン条約ってそんなに良かったか?
どこが良かったか言って見ろ
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:16.02ID:CSATpAQp0
>>327
レヴィールの時からそうだけどメインは新キャラが出てきて最後の方にちょろっとアリサユアンとかが出てくる感じ🥲
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:02:24.58ID:XMtdXmz+0
>>325
あの演出シャドバじゃ出来ないからそこまでは無理
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:03:37.48ID:qW2le7w00
弱男にも優しかったところ🥳
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:04:24.50ID:tMQzeIUjr
アルザードがあのまま世界救った方が持ち上がったよね🥺
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:05:27.80ID:W9plSUr+a
>>330
暗黒の王がアリサだったからウェルサの4人が立ち上がれたってフローゼスが言ってただろちゃんと読め
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:05:44.12ID:asfbjS/mF
>>335
アルザードが初対面のアリサに全部任せる意味がわからないよな😅
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:05:45.44ID:0+qriPtA0
>>331
お前と違ってブルアカエアプだから知らんわ
エデン条約編が神シナリオだから14万で右見ても左見ても誰も彼もブルアカの状況になったってシャスレと💩で聞いたし、何も無しに盛り上がるとも思えんから事実なんじゃね
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:06:12.11ID:SG2tcBpU0
でもウェルサ組っていざレヴィールに行ったのに数合わせ程度にしか役に立たなかったよね
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:12.01ID:0+qriPtA0
>>336
実はシャもウェルサで教会でメシ喰ってる辺りから先もう読んでない磯崎エアプだから知らんわ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:07:19.77ID:XMtdXmz+0
運命相剋編1番出来悪いと思うわ、設定を扱えてない上に詰め込みすぎてて意味不明で終わった
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:26.85ID:kkin2JCr0
シナリオはナテラとベルフォメットのが一番よかったわ
過去と未来の展開が楽しかった
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:56.18ID:asfbjS/mF
てかネクサスと因縁つけるんならもう少し舞台整えてからにしてほしかったわ
終盤唐突に倒したような感じになって達成感ゼロだったし🥺
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:32.34ID:TlZ8Xj1A0
明らかにアルザードが決めるべき場面でアリサに華もたせるのクソだったわ
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:09:51.81ID:CSATpAQp0
機械自然は正直ストーリーも環境も好きだった🥰
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:13.71ID:4ZME+6vd0
普通にアルザードがアイシィを倒して長きに渡る因縁決着でよかったよね?
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:10:37.78ID:kkin2JCr0
一部考察では、アルザードがもともとダークエンペラーでラスボス設定だったとかやってたな
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:00.34ID:CSATpAQp0
よく覚えてないけど、アリサしか倒せなかったんじゃなかったっけ🥲
異世界から来た人しか倒せないみたいな
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:11:39.12ID:NNuAQ+ycr
ギド様に1枚絵あるのは本来はアルザードの代わりの主役組だったからとか言われてたな🥺
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:13:03.02ID:CSATpAQp0
ギド様結局全然活躍しなかったな🥲
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:13:19.00ID:4ZME+6vd0
🦎さて…あとは任せるだけだな
🦊ああ、あいつならきっと。
👻我々は彼を信じましょう。
👰アルザードさん…ネクサスを倒して…



🧛‍♂うおおお!ブラッドアーツ!
👧🍀あとは私に任せてください、ネクサス!とうとつ私はここまで来た…ロザリアを返してもらうよ!はぁぁぁぁ!終わった…の?ロザリア…よかった…帰ろう、私達の世界に…

🧛‍♂💦
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:14:04.09ID:IzJIvd5i0
跳躍の狼男てあれギド様なんだっけ?🤔
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:14:35.86ID:KIM3unLk0
ストーリーちゃんと読んでるガイジが多いことが一番の驚きだよ😅
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:13.33ID:+UIRyz6/0
アリサにするにしてもせめて主人公組全員集めようよ
なんで他の奴等が知らんところで単機撃破するねん😅
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:51.88ID:asfbjS/mF
>>355
俺もそれ気になったけどもうキャラをうまく扱えないって自覚があったんだろうな😭
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:16:31.22ID:emDmPeAj0
どう考えてもネクサスの消化が雑すぎる😅
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:16:32.25ID:uFlnfubu0
ネタバレ解説頼むよ
ルナギルド編の全般で挫折したからつまらなすぎて
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:16:42.00ID:WpDAPWqB0
ギャラの問題だろうな
今見ると主人公メンツギャラ高そうだし(かなしぃ以外)
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:08.61ID:emDmPeAj0
カゲロウとかいうMVP
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:24.84ID:WpDAPWqB0
>>357
アニシャド制作陣についでに描いてもらったアニメーションって感じだったね😡
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:54.07ID:4kPfIxAl0
ストーリーはちゃんと読むけどシャドバはちゃんとやらない
両面グラマスだけどストーリーはスキップする

どちらがガイジ?
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:00.89ID:3ymqgXQBr
キャラ扱うの下手すぎて読んでられんわシャドバストーリー
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:27.39ID:W9plSUr+a
つうかあの世界フローゼスが守ってたのになんでアリサ入れたんだ?
フローゼスがアリサだけ招き入れたなら辻褄合うけどそんな感じじゃなかった気がするが
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:18:57.31ID:GRQTuFeN0
急にネクサス出てきてもな…
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:19:24.28ID:asfbjS/mF
>>360
武器に憑依できる設定はおもしろかったな
後はマイザーセリーナに喝いれるドラークとかもすこ🥰
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:00.37ID:TlZ8Xj1A0
でも、学園編はなんとかなってるから…
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:02.86ID:uFlnfubu0
基本読み物ストーリーって時間の無駄感あるしやらんくなった
エロゲーとかも読み物系クソダリィしやらんくなった
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:13.08ID:asfbjS/mF
>>362
後者怖すぎだろ
頭極限じゃん😭
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:35.91ID:GRQTuFeN0
学園編もアマリリスでもってるだけだし、これから先のストーリーで破錠する可能性は全然ある
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:40.78ID:c+M6Jmu/r
シャのシナリオびっくりするぐらいつまらないけど
マイザーが旦那にセリーナ寝取られて脳味噌破壊されてるシーンだけは好き
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:20:46.67ID:EkKmylKKd
久しぶりにランプ🦎使ってみたけどおもしれーー😆
ブースト引けたらコスト高い順にポイポイするだけ引けなかったら負けでわかりやすいわ🤪
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:21:02.45ID:VPu6g3ju0
カゲロウは刀の幽霊だから魔力そのものであるゼシルウェンシー本体を攻撃出来るというライブ感満載の設定好き
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:21:35.49ID:USiEpsh70
ストーリー読んでる人多いの怖すぎなんだけど😰
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:21:39.57ID:SG2tcBpU0
ゼシルウェンシーどの道アイシィが吸収すんだから何の意味もない設定だけどな🤪
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:21:49.01ID:WpDAPWqB0
>>364
あの世界が閉じたのはネクサスが侵攻始める直前
閉じる直前に入ったせいで無限ループの要になったのがアリサ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:39.80ID:CSATpAQp0
https://i.imgur.com/6k7agrv.jpg

近くのジャスコででっかいプッチンプリン売ってるの前から気になってるんだけど買っていい?🥲
マジででっかいんだもぉ🥲
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:42.17ID:3KONmFln0
糞真面目にストーリーの話してるの怖いからやめてほしい
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:50.25ID:WpDAPWqB0
>>374
雑だけどBLEACH感あって微笑ましかった
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:22:52.20ID:asfbjS/mF
>>374
なんかそう言われるとBLEACHみたいだなw
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:12.06ID:asfbjS/mF
>>380
ごめん
シャスレやめます🥺
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:17.84ID:Py7VmOkid
ストーリー読むぐらいなら漫画や映画で良くない?
絵が上下左右に動くだけやろ
共有できる場所もここしかないし
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:27.03ID:osq9kxXX0
ストーリーはUI改悪されてからもう読んでないわ😇
なんで今更タッチの数増やしてんだよアホかと😢
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:32.59ID:TlZ8Xj1A0
学園編でキムが逆張りしてやりそうなこと
・アマリリスとライルが空気になる
・ベルディリアがラスボス化して倒すのはユアン
・大人イツルギ大活躍してカステルを救う
・アリシアが普通に死んでる
・ヴァイスが実はいいやつ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:18.04ID:USiEpsh70
ストーリー好きこんな多いならストーリーパック大好評なんだろうな😅
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:24.68ID:CSATpAQp0
>>387
手帳うpして🥲
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:34.04ID:GRQTuFeN0
学園はユアとイツルギ来た瞬間に空気壊れるからやめてほしい
普通にアマライと先生で解決してくれ
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:50.30ID:20Gsojun0
🐸もストーリー読んでなさそう
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:56.56ID:WpDAPWqB0
>>387
やっと気付いたか
アンリミグラマスは頭極限だからマジで他の事しとけ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:35.37ID:NqcHd8wAM
アマリリス以外全部飛ばしているわ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:39.18ID:osq9kxXX0
ローテの手帳持ちはガイジじゃないと思ってるマジモンいそう🫨
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:46.73ID:vEtsBukG0
1番ありそうな逆張りはアマリリス空気化だろうなぁ
アルザードに似てるよねこの主人公感
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:49.10ID:M0j8BOEX0
おいおい
シャストーリーはシャスレの必修科目だぞ🐸
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:25:53.81ID:YVbAsoBj0
>>387
両面グラマスとってストーリー読んでる奴よりはマシだから胸を張って良いぞ
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:02.19ID:0IlD25ver
アンサージュも最後モブになったしイツルギ乱入してアマリリスもモブ化でしょ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:16.70ID:3ymqgXQBr
両面グラマスはよっぽどの暇人じゃないと無理
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:39.06ID:NqcHd8wAM
片面グラマスの時点でガイジだし、ストーリー全部読んでたらガイジやぞ?
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:42.65ID:EkKmylKKd
片面グラマスはガイジぢゃない😡
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:44.89ID:CSATpAQp0
アンリミのMP盛ろうって言う気がしれない😇
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:26:47.27ID:3KONmFln0
普通片面手帳だよね?
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:18.76ID:0IlD25ver
アンリミグラマスはコスパいいし毎回片面手帳だも🥺
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:22.08ID:TlZ8Xj1A0
アルザードからアンサージュに受け継がれた主人公キャラがアマリリスに引き継がれてるから終盤空気になりそう
ベルディリア先生はさすがに空気化は避けられそうだけど
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:29.18ID:WpDAPWqB0
宴楽編はあれだけやる気満々だった女連中が指パッチンでメス堕ちした瞬間が面白かった
時代が味方していれば薄い本大量に出てた
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:27:32.72ID:4kPfIxAl0
デート行ってきます🥺
仲良くス雑してて下さい
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:28:07.85ID:vEtsBukG0
アンサージュとミズチが協力してたところが1番面白かったな
イツルギ大活躍は🙅
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:28:25.71ID:W9plSUr+a
>>378
既にループには入ってて今回はお客さんがいるから何か違うかも知れませんねみたいなこと言ってなかった?
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:28:27.46ID:WpDAPWqB0
ローテグラマスはガイジだけど手帳貰えない一番悲惨なレベル
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:28:34.91ID:vEtsBukG0
ベルディリア空気になったら笑うわ
なんだったのこの話ってなる
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:26.57ID:vEtsBukG0
アンサージュびっくりするくらい空気化したよな
途中までこれでもかというぐらい能動的に動いてたのに
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:43.49ID:F8UciSIjd
ゼルガイしゃんいる?🥺
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:57.26ID:0IlD25ver
今のストーリーって倫太郎外れてまんさんが書いてるんだろ🥺
絶対アマリリス空気になるよ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:30:04.32ID:vEtsBukG0
アルザード現象🥺
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 11:30:09.37ID:WpDAPWqB0
>>411
今回もダメっすかしか覚えてないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況