X



弱男の大好きアマリリス雑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:46.87ID:USiEpsh70
>>80
🥺←このお面付けてね🥺
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:56.07ID:XQEls1Pz0
>>82
これがシャドバ最大手サークルですか🥺
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:35.55ID:USiEpsh70
>>82
すまん、ちょっと欲しい😅
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:03.38ID:qyXzBYzy0
ことかすって確かごちうさでスタバがどうこうやってた絵師でしょ?
何シャドバに媚び売ってきてんだよ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:29.05ID:vRpEjL4Y0
>>82
いいね
これ持ってたらいっぱいレスもらえるも
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:31.18ID:sHZwyJW10
>>82
カクバロスええな
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:31.43ID:EqnjqCew0
今年は除草剤とかゴルフボールのコスプレする奴いそう🥺
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:31.60ID:bVHBEKMPd
>>82
これBOOTHで通販とかしてくれるんかな
現地だと買ってる所お前らに晒されそうで怖いんだけど
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:55.18ID:bVHBEKMPd
>>87
動悸がそれって悲しすぎるだろ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:04.44ID:UGIuWRMV0
>>82
うおおおお🥴
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:05.63ID:rwRl5RnT0
ブルアカ雑で思い出したけど急いでリセマラしたほうがいいか?あと15分しかないけど
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:54.99ID:LiI3LNsB0
潮流の砲手エロくて好き
スキンになって欲しい
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:47.33ID:bVHBEKMPd
>>93
必要ない
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:07.54ID:TspY+X3e0
ハブられた副船長の気持ち考えろよ😡
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:31.94ID:346mjkut0
デフォルメに振り切ってるとカクッってるのも別にそういうもんって感じでいいよね
なぜかあの画風でエロ書き出すからな…😅
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:57.07ID:UGIuWRMV0
>>81
それだけ言語をやりゃ、次のステップはwebページ作るなりアプリ作るなりでプログラムの読み書きに慣れていくべきっしょ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:48:00.20ID:9lW/kQLUd
ことかすって荒波いなかった事にしてるの?
良い竿役やんけ🥺
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:48:50.92ID:oxqV6DSO0
カクっててもエロい絵描く人はいるんだけどな
海外カートゥーン混じったような絵を描く人とか
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:49:14.20ID:XQEls1Pz0
ことかすのおかげでバルバロス1位とかいう障害者いて草🥺
大参謀との票差えぐいしことかすなんかにそんな影響力ないだろ🥺
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:53.81ID:FNaE5lw70
コミケも完全に平成の文化だよな
もうおっさんしか楽しんどらん
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:18.49ID:J0Ujw5cD0
未来が……まけたも……!!
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:56.90ID:jBfDNVHDd
>>102
未だに来場数右肩上がりとか聞いたけど🥺
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:58.69ID:TlZ8Xj1A0
ことかすってこういう路線だといいな
無理してエロやらんでいい
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:25.69ID:6TqP6COm0
そう?ことかすの元気玉のパワーえぐそうだけど
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:30.01ID:BhRODwUJ0
ルナも副船長になってバルバトス海賊団のみんなと4Pしたいも
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:40.81ID:bVHBEKMPd
正直ことかすのイラスト普通に抜ける
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:12.26ID:9dUYJtyV0
コミケエアプおって草
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:14.11ID:XQEls1Pz0
大参謀は声がオバサンすぎるから負けるとわかってた🥺
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:30.65ID:u7FaykrO0
元気玉っていうのはそもそもユメミが「みんなー!🐶に投票してー!」って呼びかけてとんでもない票数獲得したのが発端だから、ことかすは別に元気玉を作ってはいない
自然に集まった票数や
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:47.68ID:USiEpsh70
夏のコミケは無理だわ死ぬ😇
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:53:58.64ID:qW2le7w00
>>82
なんか丸くね
ことかすはもっと尖っていただろ😡
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:10.86ID:px0Z09Dba
コミケは臭いからいかない🥺
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:34.60ID:EflSoPSQ0
コミケ文化は平成ではなく既に昭和から根付いているな
最近はV関連も出店しているから、毎回若い層を取り込んでいるぞ
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:44.01ID:rwRl5RnT0
ホーム画面になることや豪華演出になることを加味すると大参謀の方が明らかに華やかで派手な感じになるだろうから大参謀に投票したわ
バルバロスに入れた人はどういうホーム画面になってどういう演出になるかとか考えてるんかな
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:53.83ID:ZYhtmJcW0
ことかすの絵ってそもそもがSDとかデフォルメ寄りだからな🥺
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:38.51ID:4MvZUhqm0
ライアーライアーとてんぷる見るキャワワな二次元女子サイコー🥰
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:41.42ID:LiI3LNsB0
シャドバのスキン投票、ロリ好き6割、巨乳好き3割、その他1割(イケメン、人外、機械)
なイメージ
ロリスキンもう要らない
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:45.31ID:C0RyveQGa
じゃあルナ明日も仕事だから寝るね…🥺
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:46.51ID:u7FaykrO0
大参謀のスキン貰ったとしてどのデッキに使うの
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:47.23ID:k80JDWOe0
デフォルメにしては頭身高いしデカパイキャラ下手やからなあいつ
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:57.72ID:Lx0+8260p
コミケってあれだろ?
なのは完売😊
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:02.64ID:bVHBEKMPd
コミケ行きたいけど一緒に行く人居ないんよ🥺
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:25.23ID:k80JDWOe0
大参謀ゲロボじゃなきゃカクバロスにかてたのにな😭
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:37.25ID:ZZ9E0HhL0
大参謀は声がね…
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:41.89ID:ngKEkZHw0
アマリリス、ことかすの列並んでこい
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:00.63ID:3m0Ijj780000000
カクバロススキンの方が使い所なくね?
財宝なんて今後一生使いもんにならなさそう
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:16.05ID:5O9kS1CFd
でもお前らどうせマサヤするんでしょ?🥺
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:35.53ID:1cHKJ5VH0
テンプレお嬢様声でよかったのにキムのずらしのせいで😭
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:49.67ID:kn5qmwmx0
メスガキキャラだったらなぁ…😥
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:07.02ID:hANUT+j30
大参謀は連携で使えるだろ😅
カクバロスのが分からんわ😔
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:10.47ID:T6c9+W5Td
アクキーをマサヤするのは普通に犯罪だろ
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:45.41ID:ou7gZUSf0
オーッホッホッホッ!
行きますわよ!
その程度ですの?w
な、なんということですの…!
うう…わたくしの負けですわ…


こういうキャラでよかったよね?😡
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:44.88ID:/h7KRkvk0
五条先生かっこよすぎ
無下限の適応伏黒に肩代わりさせてんのずるすぎるから五条先生相打ちでいいから勝ってくれ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:32.61ID:T6c9+W5Td
金髪巨乳ツインテロールロリって見た目なのに声低いってギャップ普通に好きだけどな
あれで典型的なツンデレロリボイスだったら没個性過ぎる
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:40.17ID:5S0q5sty0
>>138
うーんこれはスキン投票1位キラキラホーム画面に金貨🪙ばら撒き演出🥳✨
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:03:57.62ID:hANUT+j30
>>138
それは凌ぎ切るおじさん出す奴と被る😅
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:03.36ID:hOsAmKnz0
マキジェネ落ちるまで大参謀がガチで採用されることはないも🥺
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:50.72ID:JFlPQsSe0
みゃこて34なのかよ
めっちゃかわいいな
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:46.45ID:5S0q5sty0
富・財・蓄

──之にて勝つ。
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:21.59ID:3m0Ijj780
ポイはマキジェネ🐜と🍐どっちが強いの🥺
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:24.49ID:/1sKt0a4a
>>143
今マキジェネ抜き流行って、大参謀は普通にガチ採用されてるがエアプかよ
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:47.45ID:ou7gZUSf0
マキジェネ無しの圧のなさよ
みんな騙されすぎだろ
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:09.31ID:hOsAmKnz0
>>147
詐欺にひっかかりそうね🥺
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:03.72ID:+XA1jPoY0
ウマ娘スキン第二弾来ねえかな
ダイワスカーレット
キングヘイロー
ビワハヤヒデ
ライス
カレンチャン
ウィニングチケット

あたり来い
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:04.90ID:5S0q5sty0
圧はないけど仕方ないんや
俺だって本当はマキジェネ入れたいよ
でも勝てないから…
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:39.47ID:ou7gZUSf0
今はエルフ増えてきたしなぁ…
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:09:10.62ID:hANUT+j30
ポイ使うのがプレミだし好きにやらせとけ
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:11:06.20ID:kn5qmwmx0
大参謀「この大参謀に勝てると思ってるの〜?♡ざぁこ♡」
こうじゃね?
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:15.61ID:+pEPJ8EZa
お前らってアニメとかゲームのキャラの髪の色何色が好き?
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:15.69ID:ou7gZUSf0
大参謀入れるならマキジェネは無しだな
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:37.15ID:JE+SXoZg0
オーレリアは相手が勝手にケアして盤面弱くしてくれるのが強いじゃんね
カードプールに存在する事に意義がありデッキに入れなくても仕事する最強カードじゃんよ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:44.56ID:5S0q5sty0
まあそうとも言えるがそもそもあんまり困らないのが問題
ケツ弱すぎる
体力はそのままでよかったろ
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:54.42ID:5S0q5sty0
オーレリアケアしてるけど相手が喜んで他のカードで盤面埋めてくるとすごく悔しい
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:30.75ID:kX62SqRq0
コミケ久しぶりに行きてえな 人数制限も無くなったし🥺
でも夏は勘弁😅
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:38.82ID:IxEzg3UV0
日付変わった途端シャ雑始まったんだけどなんだこれ
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:32.60ID:kn5qmwmx0
>>164
なんだと思う?😏
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:27:06.62ID:hOsAmKnz0
日付変わった直後って浪人で自演しまくってもばれないのいいね🥺
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:31:37.10ID:X96FXznO0
実力デッキから逃げてる人はコンロ使いがち
あと言い訳しがち
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:36:12.70ID:ecVLLcYJ0
俺もマキジェネはいらん派だな
リララ雑に出されて枯渇するのが一番きつい
大参謀も同じく
連携がしんどいが、オーレリアヴァイスコンボ決まればだいたい勝つわ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:36:41.11ID:kn5qmwmx0
https://i.imgur.com/eYL2FGz.jpeg
豚2枚出されたけど28点削って勝ち✌シャドバは最後までわかんねえ🤪
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:39:46.07ID:GuKSANRa0
教育教
育教育教
 教育教育
    教
    育   ビッグモーター
  死 刑 死刑  ピクミンは
 死 刑 死刑死刑 『木を枯らす』
 刑⚫死刑死⚫
 刑死刑死刑死
  刑死刑死
   刑死刑
 教育教育教育
教 育 教 育教育
教 教 育 教 育
  育教育教
  教  育
 教   育
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:41:21.27ID:GhQbK9wU0
豚使いとして言わせてもらえばマナリアやロイヤル相手なら日常風景だぞ
その盤面みたいな運だけじゃなく8ターン目ぐらいに28点削られるから
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:32.03ID:GhQbK9wU0
耐久バハドラの面白いところは相手の全力がみれるところ
確実にやられ役として100点の仕事ができることなんだよ
アルバハされて発狂するようなデッキ使ってアルバハは害悪って怒鳴り散らすやつは""浅い""んだよねえ😎
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:00.58ID:hANUT+j30
豚も体力6くらい上げてくれなきゃもう無理よな😅
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:50.98ID:nZTK5ykm0
>>175
初期に進化ネメがパンドラ積み出してからアホらしくなってやめたな
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:03.61ID:p8REnLnc0
アッパー結局なにか変わったの🥺
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:52.94ID:T6c9+W5Td
>>174
リーシェナと舌絡めたキスしたい
こんな無理やりじゃなく恋人同士の愛を確かめつつも性欲剥き出しのやつ
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:19.92ID:ecVLLcYJ0
アルバハ対面は楽しいね
最速で出されるとかなりきついが、多少遅れるとかなりチャンスがある
一番気持ちいいのは、ベルディリア融合スペルエンハンス10でOTKだな
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:49.21ID:GhQbK9wU0
>>177
だな耐久アルバハ使ってなきゃ先行7ターン環境以外でもそこかしこに爆弾が潜んでることわからねえんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況