ゲリラ豪雨こわいもー🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:42.98ID:buN4E0m/a
どうせならただドライブするんじゃなく公園いってみっか🥺
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:45.49ID:UuZOPrgL0
>>234
ハジバの兆候が見えてきたね🧐
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:13:48.64ID:H6nC4bKe0
>>219
カスタマーサポート30万って経費込みだろ🥺
担当一人しかいないんじゃないかこれ🥺
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:24.14ID:wOoruxNS0
>>239
担当一人で一個のソシャゲを担当してるってよく考えるとやばいな
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:26.41ID:NYO8NMVla
すんげー近くに雷落ちて草
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:32.49ID:27FkKWXPd
こっから上がる材料abema大成功くらいしかないのがなぁ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:37.91ID:pRgLUfeW0
アイギスのすっかすかのシナリオでコラボされても面白くないねん🥺
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:40.72ID:gKZysvs6F
アイギスは流石に作り直せ
UI古臭すぎて復帰する気全く起きんわ😅
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:52.27ID:27FkKWXPd
シャドバって八年経った今でもUIの快適さDCG界最強レベルなのすごいよな
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:58.62ID:buN4E0m/a
まあもうちょいで10年になるからね🙄
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:20:51.17ID:umv/nmDta
アイギスもすごい長生きだよな英傑ゲーになっちゃったけど😢
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:08.58ID:4frVg+rx0
イベントのたびに飛ばせない会話パート出されるのかなりストレスなんよねアイギスは🥺
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:10.83ID:QwMHeJQkd
>>240
😮
そろそろぶっこわれユニット欲しいね🤤
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:22.34ID:wOoruxNS0
シャドバはUIを快適にするためにいろんな便利なものを捨て去ってるからな
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:24.85ID:gKZysvs6F
>>246
UIはほんと凄いわ、ストレスフリーでプレイできる
まぁ中身がストレスフルなんだけどね…😭
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:44.09ID:H6nC4bKe0
雷鳴り止んだしパソコンつけても大丈夫だよね…?😢
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:53.68ID:umv/nmDta
>>249
人気投票がすげーきついわ😅
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:14.44ID:GdjJpU850
スマホで60fpsでできるようになった時震えたよな
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:23.93ID:QwMHeJQkd
>>248
英傑も外れが導入されてるんだ😭
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:39.13ID:6kKyqvY/r
英傑出るまではやってました🙋
魔神15楽しかったです☺
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:36.12ID:pRgLUfeW0
アクナイと並行してやってたけどエフトラがガイジ過ぎて流石にアホ臭くなってアイギスやめたわ🥺
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:42.65ID:/tNDf35UM
るなはオタクだけどるなの彼女はめちゃ気が強い🥺
綺麗なのに痴漢とか絶対されないタイプ🥺
ガクトみたいな🕶よくかけてるし🥺
そんな人がるなと付き合ってるの周りからよくいじられる🥺
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:24:49.42ID:a65Ykj920
シャドバの話になってすまんけど
Tokyo Online Party 2023 Summer
のチームの縛りってどうなってんの?
ハイタニとシュートのプロ2人にFPSのプロの混成チームが優勝してたけど
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:24:52.83ID:gKZysvs6F
最近モン娘も辞めたわ🥺
原神とシャドバも辞めたいのにこの2つはなぜか辞めれない…
なんで~?😢💦
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:25:52.08ID:umv/nmDta
ルナはエフトラ居るから続けてるけど無い人はやる気なくなるかもな🙄
10秒未満毎にマップ全域攻撃はゲェジ😅
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:25:58.10ID:gMPOF45Rr
アで水着スキン出るのに最初に引ききった奴おりゅ?🥰
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:09.29ID:wOoruxNS0
ブルアカのマサヤが楽しみ
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:12.56ID:a65Ykj920
エフトラ+湯ズリー+狸+料理人雑してたのか
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:30.88ID:fcqMcCa20
水着ロマロニアスキンです🐸
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:27:38.58ID:gKZysvs6F
>>265
なんか顔があんまり好みじゃないけどロリ巨乳いいね🤗
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:28:03.37ID:pRgLUfeW0
>>262
エフトラ持ってたけどエフトラにリズリーとレオラ添えるだけのゲームになっちゃったからこれもうやらんでよくね?となった🥺
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:29:19.26ID:27FkKWXPd
水着リーシェナこないかなぁ
フリフリ白黒水着がいい
パンツの上にちょっと贅肉乗るくらいの抱き心地よさそうな身体がいい🥰
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:05.55ID:gKZysvs6F
😎なんか妄想してますよこいつら?
🐸来ないのにね
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:21.23ID:/tNDf35UM
>>260
自由だよ
シノビズム主催のエンジョイ大会やし
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:30.42ID:RhaPvvbca
アディで限定とか来るわけねえだろ黙って💋を受け入れろ
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:33.63ID:j7yOlb150
>>236
しーらないっ🐸
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:30:54.04ID:4frVg+rx0
オートが無いDMMゲーはやってらんないね
今や大オート時代よ🥺
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:06.19ID:umv/nmDta
>>270
確かにそれはあるわ😅
画面見てすら無いからどんな敵来たかすら分からんし見ても一瞬で沈むから何してくるかすら分からんもんな😫
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:26.42ID:nVQ6UIRgM
哺乳瓶から育てたうちの猫があまえんぼ過ぎる☺
にゃーにゃーいいながら擦り寄りまくりだし
舐めてくるのが今までの子と違うわ
めっちゃペロペロペロペロ舐めてくる、犬みたい
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:04.89ID:gKZysvs6F
>>270
モン娘は毒リンで同じような感覚味わって引退してしまった🥺
急なインフレはつまらんね😭
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:12.95ID:nVQ6UIRgM
グラブルバーサスの新作の本スレやべーぞ
βテストの時点で褒めてるやつただの一人もおらん
新要素全部ゴミ以下で
新作は無かった事にして前作に新キャラ追加しろだの
アーク主導じゃなくサイゲ手動になったんじゃないかとか言われてる
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:25.15ID:a65Ykj920
>>273
サンクス
てかエンジョイ大会でプロ2人ずるいだろ😡
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:44.63ID:fcqMcCa20
💋だけじゃ絶対売れないし水着スキンもセットでしょ
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:58.01ID:wOoruxNS0
シャスレやってるだけでシャスレ民がオートでグラマスになってスクショペタッってしてくれるからいつも助かってるわ
シャドバやらなくてもオートでグラマスになれる
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:16.37ID:umv/nmDta
サンリオ後半戦コラボでも良いぞ😁
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:31.09ID:gKZysvs6F
>>281
あれってゴッドイーターでいうところのバーストみたいなもんじゃないの?
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:34.90ID:27FkKWXPd
💋だけとかあり得るわけねえだろ
そんなんじゃ売上ノルマ達成できねえぞ
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:52.26ID:wOoruxNS0
>>281
キャラゲーに文句言ってるアホおって草
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:33:53.67ID:6ojCtmq50
目悪すぎて頭ぶつけたのウザすぎ死ねクソ遺伝子
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:29.74ID:gKZysvs6F
>>287
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
シャドバシャドバシャドバシャドバシャドバ
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:46.59ID:buN4E0m/a
まるでジョジョASBだな🤣
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:48.58ID:j7yOlb150
イザベルとSEXできる権利売れば10000000000000円くらい稼げるだろ
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:35:21.06ID:/DW7vIpXd
バーストまではおもしろかっただろ!
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:35:23.58ID:mAsGG6DPa
グラブルバーサスはビジュアルに全振りして一見派手に見えるけどシステムは地味すぎて爽快感無いんだってね
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:35:24.39ID:gKZysvs6F
現実にイザベルいたら臭そう😢
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:22.09ID:umv/nmDta
バーストまでは当時のモンハン越えの神ゲーだよな😁
2からゴミ😥
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:36:48.04ID:/DW7vIpXd
コンボゲーが格ゲーを廃れさせてるって声があるから🐸が出した答えだぞ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:37:13.42ID:pRgLUfeW0
>>282
決勝Tはプロしかいないチーム多かったしプラチナ入れて優勝したのはバケモンだよ
現プロ最強候補と言われてる翔が居るいぶし銀戦でおぼさんが先鋒戦勝てたのめっちゃ大きかったけど🥺
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:37:38.00ID:gKZysvs6F
>>296
2から入ったから知らなかった
俺はクソゲーを遊んでたのか😭
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:38:44.03ID:fcqMcCa20
レイジバースト狂ったようにやってた🥺
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:39:00.00ID:/DW7vIpXd
>>299
バレットヒャッハーがおもろいゲームだったからな
残念だけど😢
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:39:45.39ID:wtop08NNr
ソーマ以外の既存キャラ全員死んでるんだっけ🥲
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:05.75ID:fcbQVpKbd
モンハンパクってキャラ足しただけなのに開発が勘違いした定期
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:17.05ID:QwMHeJQkd
>>266
料理人は最近使わんくなってきた🤔
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:59.70ID:j7yOlb150
スト6パクればよかったのにな
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:10.32ID:7I22onFD0
なぁキム
水着ホズミちゃんは?🥺
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:02.90ID:Evi9z+McM
スト6はちゃんと流行ってるからこれでグラブルがコケたら格ゲー自体が流行らないとか言い訳できないぞ
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:05.92ID:H6nC4bKe0
ぶっちゃけイザベルとえっちしたい😢
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:16.47ID:27FkKWXPd
シャスレ民ならアリサちゃん下から覗いてパンツと下乳確認してたよね🥰
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:30.62ID:27FkKWXPd
アリサじゃねえわアリスだ
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:44.52ID:gKZysvs6F
グラブルバーサスはドスケベ格闘ゲームと割り切ってエロキャラをDLCでどんどん追加すりゃいいんじゃないの?🥺
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:49.40ID:27FkKWXPd
違ったわアリサだ
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:26.32ID:wtop08NNr
スシロー負けたのか🥺
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:34.79ID:gKZysvs6F
>>311
なんのことかと思った
一字違うだけでとんでもないことになってて草
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:42.79ID:MvQ5GhwBa
人気投票スキン3つ以外に新規コラボスキンがないときに期間限定スキンがあるのかな
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:57.75ID:tHRstoG/a
エロいモンハンだから当時ウケたんだろ
デジモンみてえなポジション
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:46.65ID:gKZysvs6F
エロいからやってたけど結局周りやってないからモンハンに戻ったよね😢
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:14.88ID:a65Ykj920
>>298
大会結果見たらベスト16全部プロいるどころかチーム3人ともプロとかじゃん
ハイタニたち逆にすげえ
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:45.69ID:uLw66lt10
100万円貰えるならイザベルとエッチしてやってもいい
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:12.28ID:/DW7vIpXd
丁度ハードの切り替え時だったしな
あれで殺されてるのもある🥺
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:25.05ID:4frVg+rx0
デジモンもいつの間にか死んでたよね
結局パクリ元には勝てなかった🥺
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:47:40.59ID:umv/nmDta
>>310
やっぱ大会上位に🐸のサイン渡すエボルヴだよな😁
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:05.84ID:mO9QEzzjM
寿司ペロ6700万取り下げかよ
くだらねぇ😮‍💨
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:23.05ID:fcqMcCa20
寿司ペロ程度で騒ぎすぎなんだよね🥺
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:36.77ID:umv/nmDta
少年だったら何しても良いって事だな😎
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:23.43ID:XDxLPTNm0
街路樹除草剤で枯らす方がヤバいと思うけど🥺
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:41.88ID:GdjJpU850
ゴッドイーターって無印の主人公どうなったん
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:22.98ID:s5d9CZCgr
かっぱ寿司が回転寿司Tier1だよね✌🥲
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:39.00ID:gKZysvs6F
デジモンって死んでるのかと思ったら細々と生き残ってるしよくわかんねぇ🥺
ディアボロモンの逆襲は子供の頃狂ったように見てた🤗
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:58.59ID:/DW7vIpXd
>>328
でもあれの維持費税金だよ
枯らすべき😤
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:14.97ID:gKZysvs6F
>>332
緑無くなったら地球が枯れるけど…😭
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:26.97ID:TxxCYh8Lr
安倍仕草を国民の3割が許容してきた国だし
ビッグモーターも許すでしょそら😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況