X



頭を使え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:37:10.94ID:NXz7sTlP0
>>313
抜けイザだろコイツ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:37:19.70ID:waR0XH560
パンツ部でぱいメインで描くのはどうなん😡
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:37:30.89ID:BBItCcXH0
サンリオ新規が最初に体験するのがおぱんちゅ部だなんてね🥹
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:37:58.40ID:1W1DybT3a
ねえねえ
タブレット欲しいんだけどタブレットならiPadにしよかなって思ってでもせっかくならiPad Proにしよかなって思ってでもそんなハイスペック必要なわけじゃないからいっそコスパいい泥タブにしよかなって思ってずっとループしてるんだけどさ
どれがいいのかな?
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:38:48.76ID:yb/Fxl740
シャスレ代表絵師も何人か上げてるしなかなか盛り上がってるな
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:39:27.44ID:PoWvnXGj0
>>318
全部買って気に入らなかったやつメルカリで売れ
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:40:24.43ID:KdIojRG40
楽しそうな企画だけどシャドバのせいで全然ファボられてないの草
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:41:13.90ID:5qsytabgd
おぱんつ部じゃなくておまんこ部にしてくれ🍄💦
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:43:00.55ID:84r7kQ8Ba
おまえの液タブ、埃かぶってるよ🤡🔪
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:43:10.70ID:8ukYYQdha
ふたなり部がいいも🥺
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:43:46.14ID:NXz7sTlP0
シャスレでもなんかやろうぜ
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:44:49.27ID:bk4df3Mr0
お題 「ルナアナル」
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:44:58.19ID:KdIojRG40
今から描けば余裕で間に合いそうなんだがいかんせんフォロワーにシャドバやってるのがばれるの最悪だわ🤢
捨て垢もってないし詰んだ
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:45:10.02ID:5qsytabgd
>>325
シャスレふたなりイザベルおほ声射精アクメ部やるか🥰
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:45:24.10ID:cx4d3YYM0
主催のちろより上手いパンツ描いてる奴殆どいないの草、全然パンツが目立ってないイラストばっかりでそうじゃないだろって感想😩
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:49:20.84ID:CyDi9Afj0
>>330
どっちにも解釈ができる😳
これぞLGBTQだな🥰
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:50:00.73ID:NXz7sTlP0
>>330
パンツがもう既にホモなんだよね
つまり「付いてる」
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:50:21.48ID:nOYFwIx00
>>330
ついてる派もついてない派もニッコリ☺
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:51:04.40ID:nOYFwIx00
むっちゃモリマンかもしれねーじゃんかよ🥴
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:51:59.24ID:BBItCcXH0
もりまんシェナ😍
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:40.40ID:2ma6mXtKd
なんですかこの企画😡
女性の下着を見せ物にして性的搾取する差別的表現で溢れてるんですけど😡
女性蔑視、人権への配慮が足りません😡
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:58:15.48ID:pyWFSrtxr
>>208
それシャスレ産のが一番おもろい
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:59:29.42ID:voj/hemj0
アークナイツアズレンブルアカ
ずっちは反日か?🥺💢
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 15:59:46.92ID:KdIojRG40
ふたなり逆アナル🥰
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:06.63ID:4pzonCmJr
まんさんは複雑すぎるとすぐやめちゃうからな😅
シャドバは将棋並の高度な頭脳ゲームだから仕方ない😥
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:04:40.87ID:CmsvEktC0
アークナイツは少なくともシャより頭使うんだが😡
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:07:52.87ID:xsI6WwZp0
ずっちまだアクナイ続けてるん?
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:19.64ID:bk4df3Mr0
🗒🖊🥺(ルナアナルは受けがあまりよくないも…)
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:09:27.26ID:a/aAEJsDp
ずっちの担当最強チートキャラだからな🥺
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:47.78ID:xsI6WwZp0
水着チェンまだ強いのか
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:52.97ID:2ma6mXtKd
>>345
なんか汚いもん
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:12:11.92ID:OL24WtC+d
シャだって念送るのに頭使う😡
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:13:43.72ID:a/aAEJsDp
昔は手札のどの位置から出してくるか見とかないといけなかったって言っても新規は信じないだろうな🥺
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:12.46ID:NXz7sTlP0
アナルが汚いとか正気か?
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:17.43ID:4Cf+yhIX0
この絵pixivで盗んできた絵のくせに受けとかよく言うわ
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:26.82ID:5qsytabgd
🙏の絵文字が遠目から見ると👃にみえたわ😂
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:16:42.32ID:5a9pfFpU0
サオリの別衣装早くしろ😡
ハナコとか誰得だよ😡😡😡😡😡
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:17.38ID:CmsvEktC0
鳩じゃなくてAI生成だろ?
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:26.26ID:u/gOcQwPa
もうAIくらいしかシャの絵描いてくれる人いない😭
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:35.89ID:bk4df3Mr0
🕊ですも?🥺
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:42.06ID:fGjs3Y/90
ヒカルも元情報商材の詐欺師だし紅茶さんも狙ってるんだろうな
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:20.08ID:cx4d3YYM0
ハナコでオナニーした事がない者だけ石を投げなさい
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:24.74ID:NXz7sTlP0
シャスレ民は貧乏だからAI生成できるPCすら持ってない奴ばっかなんだよね🥺
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:02.30ID:bGwhIme30
ブルアカって純愛しかないから抜けない🥺
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:23.44ID:4Cf+yhIX0
>>362
でかい顔してんじゃねえぞ盗作野郎が
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:05.08ID:waR0XH560
スレ民はAIすら🕊なのか😭
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:14.22ID:NXz7sTlP0
>>366
反AI!?😲
もうだいぶ下火になって反AI=ダサいになってるのに…価値観アップデート遅いねキミ😎
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:15.01ID:qUKmpyc7a
自分で何か産み出した瞬間負けだと思ってる🥺
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:24.70ID:2ma6mXtKd
シャドバキャラで月60回抜いてる人間もいるらしい
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:27.26ID:bk4df3Mr0
ルナはマジシャンだからね🥺🎩🕊
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:24.47ID:bk4df3Mr0
イキリスクショなら生み出せますも😤
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:55.09ID:voj/hemj0
ごむはちのクロエ本は
無限にシコれる🥺🍄💦
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:05.96ID:CmsvEktC0
ことかす俺の好きな絵師よりフォロワー多かったわ🥺
てか割とすごいんだなあいつ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:16.27ID:NXz7sTlP0
最近絵を描くモチベーションあがらねぇわ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:20.18ID:waR0XH560
クリ雑もないAI絵すら用意できない無産のゴミ溜め
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:27.70ID:bGwhIme30
>>377
誰も書いてないジャンルを安定供給してるとパイは少なくても独占できるからな😎
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:35.84ID:j5MELt1qr
>>377
スタバチノちゃんでバズったからな
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:23.37ID:5a9pfFpU0
スタバを爆破するチノ描いてた頃が全盛期だよ🥺
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:47.56ID:cx4d3YYM0
絵のクオリティが低くてもマンガならいいね沢山貰えるからね
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:25.23ID:eRbc31YH0
スタバチノちゃんってことかすだったのか
てっきりぜろよんかと思ってた
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:56.48ID:NXz7sTlP0
逆にスタバチノでそこまでフォロワー増えるってすげーな
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:31.54ID:XxoXfoPz0
あー!
ことかすってスタバチノの人だったのか
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:05.71ID:9ScJBkVHd
むしろ一般的にはスタバチノとしての知名度しかないよことかす🥺
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:54.15ID:vr5kQWiAa
エロ画像貼っていい?
🥺
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:31.24ID:NXz7sTlP0
逆にそこまで注目されるとやりにくいと思っちゃうな俺は
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:09.45ID:R95YAQYka
>>390
メンバーしか書き込んで無くて草
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:39.41ID:8QJYs4utd
>>390
悔しかったらお前もメンバーになってもっちゃまに認知されろよ😁
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:38.75ID:qUKmpyc7a
ぐるぜおんくんちょっと人との距離感おかしいね?🥺
もっちゃまも迷惑してるんじゃない?🥺🥺🥺
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:32.66ID:pZ/WRYmQ0
お前らが夢中なもっちゃまとかいうの同接50なのかよ🤣
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:21.70ID:8/OgAt2sp
教育教育教育教育教育シャドバシャドバシャドバ教育教育教育教育教育
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:33.51ID:2ma6mXtKd
ちょうどいいんだよなぁ同接50のV
俺でもワンチャンありそうな感じで
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:19.36ID:DqadgZaa0
シャスレの総人口が30人くらいだからシャスレ民は全員見てる🥺
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:50.40ID:5a9pfFpU0
コメントしてくれる人のが配信者的には嬉しいものよ🥺
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:11.39ID:xsI6WwZp0
>>395
これでも以前より増えてるぞ🥺
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:20.45ID:PJA2keTod
>>313
こいつ最近消えたと思ったらツイッター行ってたのか😡
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:34.18ID:46NOv2haM
同接50言うてお前らが学校で居た1クラスよりも多い数値だけど
それでもワンチャンあるって言える?
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:08.01ID:lW2xXczTa
誰かに先陣切ってもらわないとコメントしない臆病者多いからなあ
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:44.46ID:R95YAQYka
過疎Vからしたらコメントマジで有難いからな😅
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:16.27ID:waR0XH560
もっちゃまも最近50で安定してきたな
コラボなしのシャ配信限定だけど
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:16.68ID:DqadgZaa0
もっちゃまの最高は500なんだよな🥺
アレはいったい何だったのか🥺
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:16.67ID:qGsWIJDqp
tps://i.imgur.com/H0v5dzh.jpg
久々にシャドバやったけどまだこのクソカードナーフされてねーのかよ
しねよ
この時点で不快度MAX
もう何しても勝てねーから即切断、4ねよ


tps://i.imgur.com/qX7ePgk.jpg
容量の無駄
じゃあなクソゲー👎
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:44.15ID:cx4d3YYM0
200円も出せない貧民がぐるぜおんに嫉妬してて草
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:52.93ID:iPo8rDq+0
どうせまた戻ってくるくせに
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:14.83ID:x6AdYPyv0
200円はなかなかポンと出せる金額じゃないよな
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:12.96ID:3w4qQ8sld
引退宣言とかする奴は絶対続けるか未練がましく戻ってくるんだよな🤣
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:20.24ID:2ma6mXtKd
200円あったら何ができる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況