X



ルナが来る 夜明け編🥺🇯🇵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:01.67ID:Dpjr2pSx0
>>519
失敗して落ち込んだ時とかライン電話するだけで気持ち晴れるもね🥺
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:11.81ID:uzqS6V5er
埼玉の知事選の投票率23%か🥺
シャスレ民でも勝てそう
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:22.18ID:v1WyWqxxF
俺は原神まんさん食ってるけどね🥺
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:55.01ID:e3TJc8c0a
>>520,521
リアイベいったらどっちも喰えるってまじ?
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:08:11.80ID:syG31AC20
>>524
ピャスカルさん!?
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:05.34ID:Q6utp/Y0r
>>524
ピャスるなよ🥺
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:11:01.41ID:Dpjr2pSx0
昨日彼女と1日一緒いたけど今朝帰る時に腹痛すぎてしんどいしんどいしんどいって呻きながら呟いてたらいい加減にしてって言われてキレられた🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:14:23.14ID:jT35JygL0
なにこれバギーとセックスしてるの?🥺
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:15:22.92ID:bVM4W1/3M
もっとカクカクした絵じゃないと抜けないも~🥺💦
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:35.31ID:URawqdk9a
アマリリスと指絡めてラブラブベロチューしながら腟内射精セックスしたすぎる
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:51.26ID:Dpjr2pSx0
うんこ座りしながらショベルカー運転してる人みたい🥺
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:19:13.37ID:v1WyWqxxF
>>533
ことかすの幻術にかかってて草
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:19:20.38ID:gZF9m35nr
朝から無産が嫉妬してて草
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:33.85ID:hUqjsovT0
ディジー出せよ
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:25:14.70ID:UxpCi+P3p
弱い者たちがシャスレで
更に弱い者を叩く😇
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:25:21.62ID:80LL8e3M0
カク🥰カク🥰
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:30:20.13ID:guLx+9bCp
そこぉ!またカクついてるじゃないのぉ!🥺
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:31:55.34ID:v1WyWqxxF
うわ、ヤベ!!カクれろ!!🥺💦
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:38.05ID:URawqdk9a
キティさん、感謝ネタまで使いこなしてるの好き
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:59.64ID:rAC94I1f0
カクバロスとセックスしたら身体に切り傷いっぱいできそう
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:36.01ID:URawqdk9a
おまんこの中もカクカクなの?😨
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:52.35ID:v1WyWqxxF
さすが覇王キティだな
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:37:28.86ID:jtd9p0Lo0
不倫ばれた
おわた
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:00.28ID:v1WyWqxxF
ミッフィーってサンリオとはなんも関係ないってマジ?🥺
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:15.73ID:n7fAYdDGd
>>547
砕石を詰めたバケツにチンコを突っ込むとか正気かよ😨
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:37.69ID:Dpjr2pSx0
単位足りなくて卒業やばい夢はあるある🥺
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:08.34ID:ZaLJyDue0
カク🪨カク🪨
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:49:19.52ID:0YaQ3fkuM
暑すぎて吐きそう🤮
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:51:36.53ID:rAC94I1f0
通気性なさそうな長袖長ズボン着てる工事作業員とか死ぬんじゃないかなって思ってる
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:52:13.14ID:VM/uSBON0
暑すぎて~暑すぎて~ふる~える~🫨
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:55:17.87ID:Dpjr2pSx0
その点11トントラックは夏は涼しくて冬はあったかくて10万円ぐらいする広い座席シートに座りながらゆったり仕事🥺✌
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:33.82ID:OFyqP/L/d
炎天下は肌出さない方が体感温度下がるから仕方ないんだ🥺
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:39.29ID:y5Einj3Ha
夏休みなのにサークルに顔出せって言われた🥺
バックレていいよね🥺
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:08.31ID:V0btUPoD0
バファリンルナアイ!🤗
痛みに負けルナ!🤗
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:53.36ID:0gQuVWYc0
サークルに入ってるバカww
そんなにボッチがいやなのか?ww
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:58.56ID:rAC94I1f0
あーきもいきもいなんかめっちゃキモくなってきた
🥺←こいつ昆虫の頭みたいに見えてきた
キモすぎて無理使うやつ全員死ね
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:07.86ID:DI3scbQbp
朝なのに夕立ち降ってんだけどもう終わりだよこの組🥺
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:31.96ID:uXdCAFRg0
>>560
なにちゃっかりサークルなんて入ってるの?🥺
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:35.66ID:LtEqDY1nx
駅の通路にズラーッとヘブバンの広告されまくってたけど、直視できないぐらいキモいな
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:41.26ID:Dpjr2pSx0
>>560
キャンパスまでの時間によるも🥺
るなの大学のサークルは片道2時間ぐらいかかる子ならまぁ別にええやろだったけど5分ぐらいの下宿勢は基本こいだったも🥺
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:43.75ID:Q5wReQYod
>>560
顔出せって言ってもらえるうちが華だぞ
孤独が始まるとまず誰からも誘われなくなる
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:01:22.06ID:H4FN72cK0
サークルに入れるひとうらやましいもー🥺
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:02:24.16ID:7Yy899ckr
今度はエアサークルかよ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:02:51.23ID:rAC94I1f0
やばい
高卒が刺激される
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:32.67ID:ZJKl10Erp
236 ◆NWkj6y.LLI [] 2023/08/06(日) 16:44:38.81 ID:CFbalJ9+0

なんかうまくできんかった
もっかい
このトリップで明日またレスするからイモガイと俺が同一ってことがわかると思う
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:04:31.83ID:aI7SCNAY0
高卒が嫉妬してて草
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:08.67ID:SCPMVQWn0
ルナは不登校だったからなあ
部活とかサークルとか、やってみたかった
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:22.09ID:ZJKl10Erp
一日中彼女と一緒にプロツ見て5chでレスバして連投荒らししてたのけ?
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:04.08ID:Dpjr2pSx0
>>572
え、なにこれは…🥺
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:09.40ID:ZJKl10Erp
579 #774-UNKNOWN[sage] 2023/08/06(日) 17:45:32.33 ID:Tt3maeaJM

>>572
本日のハイライトはこれっしょ🤣🤣🤣

232 #774-UNKNOWN 2023/08/06(日) 10:56:10.45 ID:CFbalJ9+0
件名 業務連絡
To シャスレ民
CC にぼっしー セララ イモガイ ゼルガイ

お世話になっております。
表題につきまして、本日11時よりプロツアーが配信されますので各自視聴をお願いいたします。

356 #774-UNKNOWN[] 2023/08/06(日) 11:45:03.34 ID:CFbalJ9+0
まじめにシャドバでくってくの後5年ぐらいが限界じゃね
大卒のイモガイですら大型免許とろうとしてんのに中卒の水煮さんどうすんだよ

0121 #774-UNKNOWN 2023/08/06(日) 16:21:52.15 ID:CFbalJ9+0
お前らまじすまん
今日ずっと仮免許証見てニヤニヤしてる
大型だぞ大型
大型にもランクがあるけど俺が乗るのはダンプとかそんなカスみたいなもんじゃなくて11トントラックで一番でかくて稼げるトレーラーだ
楽しみだ
マジで

0151 #774-UNKNOWN 2023/08/06(日) 16:30:55.24 ID:tIiC6+x3d
ID:CFbalJ9+0 イモガイさん飛ぶの忘れてますよ✈💦
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:13.00ID:z3RH3I10a
一日中彼女居たのに発狂してたの草
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:01.64ID:Fg8QeeLHa
彼女と一緒に荒らしてたんだぞ
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:20.94ID:SCPMVQWn0
ルナも部活で青春をおくりたかった
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:22.63ID:hlq3sJlkd
会社が週に1回会社のビルの周辺のゴミ拾いを8時からやるんだけど散歩中のおばちゃんからありがとうって言われると嬉しい
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:30.66ID:rAC94I1f0
またコテ雑かよ
狂気感じるレベルに執着してんなお前ら😅
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:39.25ID:SCPMVQWn0
コミュ障つらい
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:11.90ID:Dpjr2pSx0
>>569
一年の頃新歓イベントみたいなんキャンパスでよくやってない?🥺
急に部室のドアあけて入ります!なんて人めったにみないも🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:28.14ID:lIdBJatW0
部活の2個下の後輩からバレンタインに手作りのケーキ貰って告白されたことあるも🥺
足が速いだけでモテてたあの頃に戻りたいも🥺
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:02.70ID:9xA6PiZPa
シャスレのメインコンテンツ
コテ雑オワ雑末尾雑
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:02.71ID:ZJKl10Erp
>>582
無断転載画像ペタペタ過疎絵師雑してるキミよりはマシ😅

529 #774-UNKNOWN[] 2023/08/07(月) 08:09:59.09 ID:rAC94I1f0

https://i.imgur.com/d1k6ihe.jpg
アマリリスッ…行くぞ…イクぞっ…!💦💦

546 #774-UNKNOWN[] 2023/08/07(月) 08:33:59.64 ID:rAC94I1f0

カクバロスとセックスしたら身体に切り傷いっぱいできそう
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:53.50ID:SCPMVQWn0
学校って楽しい人には天国みたいな環境なんだろうな
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:54.40ID:Dpjr2pSx0
またるなの成りすまし現れたも🥺
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:16.91ID:ycsKZ5IBM
彼女雑するもー🥺
るなはオタクだけどるなの彼女はめちゃ気が強い
綺麗なのに痴漢とか絶対されないタイプ
ガクトみたいな🕶よくかけてるし
そんな人がるなと付き合ってるの周りからよくいじられる
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:32.35ID:rAC94I1f0
>>587
効くとすぐ頭キューってID遡り始めちゃうんだな🤣
辛いから俺にも粘着するのはやめてくれな?😭
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:12.15ID:ADtCOKQfp
ずんだもんはかわいいなあ🥺
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:41.31ID:SCPMVQWn0
頭キューってしちゃうのはしょうがないことだよ
ルナもそうだもん
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:43.70ID:AnQKHQA1a
彼女とハロワ行くもー🥺
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:07.57ID:lIdBJatW0
ケンカはやめるもー🥺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:50.38ID:SCPMVQWn0
友だちほしい
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:57.58ID:hUqjsovT0
ゼルガイと芋ガイ(赤ペン)の区別ができない人はシャスレをやるのは難しいも🥺
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:20.08ID:Qn2+8hxW0
今週からアディショナルちら見せイベか
楽しみだね🥳
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:41.25ID:v1WyWqxxF
区別する必要ないから大丈夫だろ…😅
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:57.30ID:hlq3sJlkd
>>588
学校は楽しいだろ
無料で毎日友達と遊べるスペースなんてないぞ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:04.68ID:1EwYnYAZ0
明日か明後日のマヂシャドで発表だろうな
ルピ限定スキンもやりそう
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:43.65ID:AnQKHQA1a
イモガイの金魚の💩状態が今のゼルガイだから一緒扱いで良いわ😅
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:51.66ID:rAC94I1f0
水着スキンなかったらシャスレ荒らすからな
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:51.38ID:H4FN72cK0
学校はつまんないところだも🥺
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:53.26ID:Dpjr2pSx0
路上教習ほんと楽しい🥺
90分ぐらいドライブできるのが最高🥺
先生が隣にいる安心感もすごいし🥺
今日は11時からだから帰宅予定は14時ごろ🥺✌
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:07.27ID:dRZdQlfD0
つまらない人間「学校はつまらない」

↑ギャハハハ😂
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:06.75ID:EIDQsjv70
シャドバに水着スキン無いのは本当に謎
なんで出さないんだか
水着なんてどこのソシャゲも金落としてもらうためにやってるのに
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:29.51ID:YyMqE7NF0
みなさんおはようございます
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:07.19ID:rAC94I1f0
>>608
6月末に水着スキンは早いから8月下旬のアディ実装に合わせて水着スキンルピ限定で出すってことだろ
違ったらマジで「暴れる」
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:27.65ID:uMlfLtC/d
シャドバは硬派なんで🐸
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:17.96ID:LBpflZeh0
つまらない人間のルナだも✋😢
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:45.98ID:Qn2+8hxW0
なぁキム
水着ホズミちゃんまだ?🥺
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:54.67ID:KIFfR6SF0
もーもー言ってるやつがおもしろいわけねーだろ🤣
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:28:15.40ID:+IHYnFRpa
👄だけで終わりなんだよね🐸😎
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:28:35.63ID:YyMqE7NF0
水着より和風キャラのさらし+ふんどしスキンが欲しいです
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:28:41.57ID:YE5/OQDr0
スク水ロマロニア待機🤩
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:10.92ID:4/255KYJ0
ん?スク水イザベル?🥴
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:14.24ID:Dpjr2pSx0
悔しすぎて正直暴れた🥺✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況