X



明るい未来に就職希望なの〜🥰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:22.38ID:fsewa/9j00808
普通学校のPC室で東方のSS読むよね
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:53.74ID:w+BZ6+Osp0808
河川敷で雨に濡れてページくっついたエロ本見つけた時の感動を味わえない今の子は不幸だよ🥺
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:29.57ID:eb1DH5Q300808
>>363
でもダウンロードランキング900位とかでずっと推移してるよ😭
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:06.35ID:0SEejaj1d0808
アンリミグランプリの5回すら苦痛で死んだ目で消化してるんだけど
このコンテンツ喜んでる奴いるの?
もう大会でも除外されてるんだから消せよこのゴミ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:53.78ID:mexq5w+S00808
落ちてるエロ本拾うってよく聞くけど実際あったんかな😱
怖すぎでしょ😅
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:48.77ID:bdYJ4JVr00808
おウチ帰ったらアメーバピグで遊んでたも~🥺
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:12.20ID:fL+paWJg00808
ダメだ





ファミチキでかすぎて気持ち悪くなってきた
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:59.79ID:rWdo8ZNlp0808
イザパイの方がデカくてキモいからセーフ☺
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:54:05.23ID:kueZ/M6lM0808
>>370
さすがに胃腸軟弱すぎる😨
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:54:17.36ID:zQCTSY0200808
ウォーリーを探さないでとかやってた😊
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:54:26.84ID:LRRqqIAL00808
エロ本まんまはないけど通学路に破り捨てられたエロ本ならあったも🥺
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:54:38.84ID:UVAINyZz00808
エロ本は無かったけどDVDなら見つけた事ある
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:10.70ID:fL+paWJg00808
これ40%増量とか嘘だろ
絶対倍以上あるわ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:12.90ID:LRRqqIAL00808
PC室で遊ぶゲームってスーパーマサオとミラクルぱんぞうの2強だよな
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:46.24ID:OYK89wCOM0808
今23だけどギリギリ通学路にエロ本落ちてた😇
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:57:13.11ID:bdYJ4JVr00808
>>376
これ半分ウーバーバッグだも🥺
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:57:30.51ID:3Sh0js4G00808
エロ本1回落ちてたな🤔
レジ袋の中にぎっしりだったわ😅
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:28.25ID:w+BZ6+Osp0808
>>376
可愛いけど人生で1回も使わなそう🥺
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:53.31ID:r1cD05xk00808
WWAするも🥺
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:57.08ID:3Sh0js4G00808
>>376
ウーバー配達員じゃんねー🤪
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:13.88ID:OPePLAmL00808
>>383
病院に連れて行くとき使う!🥺
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:19.22ID:bdYJ4JVr00808
ゴミ捨て場にガムテープでぐるぐる巻きにされたエロ本見つけて持ち帰って死ぬほどテンション上がってた中1🥺
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:56.40ID:K6U6n21G00808
今のガキは簡単にエロコンテンツが手に入るから学校でのちょっとしたエロスに興奮したりしないんだろうな🥺
そして大人になってからその価値がわかるんだも🥺
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:01.98ID:OPePLAmL00808
ヤエちゃん電ピカ
ぬ~べ~のエロ回
バスタードのミカエルぶっかけ
おっさんはこのルートだよね🥺
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:27.81ID:bdYJ4JVr00808
おもしろフラッシュからエロgif貼ってあるリンクずっと探してたも🥺
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:54.56ID:J+3h8FRO00808
新宿には未だにエロ本ばら撒きおじさんいるよ🙄
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:06.24ID:JmE5D2Kh00808
>>379
ショックウェーブ
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:08.75ID:cn02i/Gm00808
エロgifと聞くと某ロリコンコテを思い出す🥺
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:31.90ID:/A+SbL6p00808
ルナが小学生の頃はママにも見つかってないPSPのネット検索機能で必死にエロ画像漁ってたも🥺
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:38.68ID:K6U6n21G00808
>>389
ジャンプなら桂正和も忘れるなも🥺
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:43.06ID:mA7c/k2ia0808
ぱんぞうやってた奴おる?
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:07.50ID:LRRqqIAL00808
>>396
おーるよ
ピンボールとゲルゲルパニックがすこだった😊
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:17.08ID:UVAINyZz00808
今の時代エロ本探すよりソシャゲの広告探した方がシコれるもんな
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:22.90ID:fL+paWJg00808
>>388
いや知らん女と同級生のエロじゃ興奮度が全然違うだろ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:58.89ID:JmE5D2Kh00808
オンラインアドベンチャー「迷宮」みたいな謎問きサイト好きだった
エンディング全部は見つかんなかった
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:04.71ID:fL+paWJg00808
3DSでエロ画像検索するのはみんなやってるよね
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:07.07ID:r1cD05xk00808
台風兄さんに直撃🥺🌧
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:19.84ID:OYK89wCOM0808
3dsとかガキかよ
pspな😅
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:50.19ID:OPePLAmL00808
ドリキャスでエロ同人読んでたも🥺
今思えば画像一枚読み込むのにも時間かかってたな
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:08.02ID:bdYJ4JVr00808
3DSのブラウザ使ってエロサイト漁ってたのって23~25歳ってとこ?🥺
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:34.03ID:BGEOjiw800808
エロフラッシュ倉庫懐かしいも🥺
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:20.48ID:GhgJKQpup0808
>>376
ウーバーイーツ配達員で草
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:34.56ID:JmE5D2Kh00808
https://ja.h-flash.com
ここで大体のエロフラみれるぞ
風香とかもへもへ王国もある
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:43.46ID:co4I5Oh800808
>>377
顔出ししてるキャラ死なせる気配感じないわこの漫画
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:35.31ID:QVN00P4rp0808
5分もレスないと心配になるな
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:07.74ID:zQCTSY0200808
pspはマサヤの宝庫だったわ😊
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:29.76ID:c1JXewLwd0808
PSPとか正規ユーザーはシャーシャー音とローディング地獄が待ってるのに
CFWは至って快適というね
そりゃ皆マサヤするわ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:42.38ID:K6U6n21G00808
ダウングレード失敗してPSP1台壊したも🥺
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:24.91ID:r1cD05xk00808
てぃはがいすこ😋
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:26.57ID:giIz9JtO00808
アディショナルいつ?
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:16.76ID:d7ua9WNk00808
初マサヤはPSPのダンロンだったわ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:25.47ID:r1cD05xk00808
読み込みには温もりがあるんだ🥺
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:13.94ID:d7ua9WNk00808
いや違うわ、その前にシュタゲだ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:16.40ID:K6U6n21G00808
てか愛ちゃんヤバくない?🥺
台湾人男性否定し始めて本当に国際問題になりそうだも🥺
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:35.12ID:pPrWZ45+00808
もう既になってるから
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:08.50ID:JR+7HZMzd0808
>>343
おれが高校生の頃はポケベルだったな
広末涼子のCMがめっちゃ印象的だった
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:23:40.26ID:dq9htYTtd0808
すまん、スレタイモー娘。の曲じゃんかも🥺
ルナピチピチの30歳だから気がつかなかもー🥺
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:58.63ID:LRRqqIAL00808
>>420
卓球ファンだけど電通パワーで卓球番組に出るのウザイからこのまま誘拐し続けて日台関係悪化させてほしいわ
流石に外圧がかかればテレビからフェードアウトしていくだろって
誘拐不倫ババアだし解説に全く向いてないし辛気臭い顔とテンションだしスタジオに出てきても他のゲストが萎縮して腫れ物のような扱いしかできないしマジで卓球界から消えて欲しい
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:18.02ID:NEOZRxZK00808
PSPクッソ売れたのにモンハン以外ソフト売れてないの草あの頃は法律できてなかったしいい時代だったな
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:27:07.56ID:OPePLAmL00808
不倫報道のときにモラハラ夫とか叩いてたマスゴミがカスすぎてね😅
愛ちゃんがヤバすぎてゆーっくり掌返してきてるのキモい
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:27:43.77ID:d7ua9WNk00808
もー今日の大根おろし辛いも🥺
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:27:55.32ID:wFKbtdDn00808
防弾の言論統制つまんなさすぎる
まさかtalkよりもゴミみたいな掲示板とは思ってなかったわ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:01.32ID:I1hJjZNTp0808
基本無料ゲームの先駆け🙌
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:23.29ID:3Sh0js4G00808
PSPGOだっけ?割れ専用ハード😂
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:01.65ID:r1cD05xk00808
どうしてPSP死んでしまうん🥺
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:09.52ID:7t04cmnZ00808
国会議員がTwitterで堂々と改造コード入れたいから教えてとかいってた時代🥺

今考えたら爆笑だも🤣
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:28.14ID:osOMEOrBa0808
やっぱしたらばよ🥺
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:33.31ID:4/sP7yPkM0808
じじい消えろやくせえな
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:46.12ID:40SZnMqS00808
シャッーシャッーシャッー
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:34.74ID:osOMEOrBa0808
まあvitaとかいうクソゴミが悪いよね🤔
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:38.13ID:bR/4AIbv00808
お前ら絶対30代だろ😰
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:42.63ID:ISdC2YDF00808
>>432
そんなんが野党党首だったりしたんだから自民も好き勝手やっても安泰だもね🥺
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:17.79ID:osOMEOrBa0808
シャスレの平均30前後だと思うわ🤔
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:37.95ID:d7ua9WNk00808
マジレすると26ですも🥺今年27🥺
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:46.44ID:zQCTSY0200808
今日のポケモンプレゼンツでBWリメイク出してもう一度あの輝きを見たいな😎
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:53.30ID:Wfs/LDwB00808
ルナ28だけど心はもう30過ぎのおっさんだよ🥺
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:08.99ID:3Sh0js4G00808
>>439
平均だと40以上だぞ😅
エレ爺って大物が上げてるからな😇
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:28.38ID:79j0akZSM0808
眩きブリブリウンチー
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:57.32ID:Wfs/LDwB00808
今の目標は風俗いって童貞卒業
30過ぎても童貞はお金払っても避けたい
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:47.63ID:K6U6n21G00808
目標風俗で草だも🥺
とっとと行ってこいも🥺
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:48.29ID:w7eHk5IOd0808
>>444
エレ爺ってだれ?
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:59.12ID:4/sP7yPkM0808
>>446
彼女いなくて草
るなはオタクだけどるなの彼女はめちゃ気が強い
綺麗なのに痴漢とか絶対されないタイプ
ガクトみたいな🕶よくかけてるし
そんな人がるなと付き合ってるの周りからよくいじられる
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:02.90ID:bR/4AIbv00808
まあ平均年齢50歳なんだから相対的に若者なんだけどな😅
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:27.34ID:EM9wJamw00808
安倍銃撃事件の画像拡大して見てて気付いたんだけど乳首茶色すぎじゃね🤔
総理大臣だったんだからピンクであって欲しかったな😔
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:56.31ID:3Sh0js4G00808
>>446
行くなら高いところにしとけよ😅
梅毒かかったら終わりだからな😥
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:40:08.21ID:avbGaLAqd0808
このスレで刑務所か留置所か拘置所にいたことある人っている?
体験談聞きたいんやけど
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:41:09.00ID:WvTC2jhha0808
ルナは風俗いっても勃起しなかったよ🥺
風俗のオンナってほどんど強女だしよわおには無理だも🥺
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:41:51.46ID:Wfs/LDwB00808
親が留置所いってそれ迎えにいったことあるよ
お金ないから貸してって言われた
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:42:44.74ID:7t04cmnZ00808
>>456
とりあえず留置所には散髪屋が二週間に1回くるけど丸坊主プラス髭剃りしか択がないのに3000円もとるから大体の人はみんなぼっさぼさになるもよ🥺
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:43:50.97ID:isnv20yE00808
金払ってえっちしたら非童貞って言えるのか?
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:38.66ID:3Sh0js4G00808
>>460
それ認めなきゃパパ活まんさんは処女だぞ😏
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:46:02.23ID:osOMEOrBa0808
ゲーミングPC買う予定だけどあんま詳しくないからドスパラでいいも?🥺
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/08(火) 19:47:27.52ID:isnv20yE00808
>>461
女に金払わせてえっちさせてあげてるなら非童貞だろうけど🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況