X



🐬スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:50.27ID:jyA+fwlYa
最近は新カードの能力だけ見てシャドバは起動してないわ
ハースとかも引退したけど新カードだけは毎回確認してる
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:21.86ID:n9EOjwU70
こんもちゃー🥰モチャモチャ🥰
もっちゃまだよー🥳
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:26:28.18ID:luqlgLmq0
新要素なきゃつまんねーよな😅
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:13.11ID:N3h82UVJ0
もっちゃま最近すごく眠たいらしいからね🥺
しょうがない🥺
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:18.82ID:X2D9Y0hOH
>>155
どこで公開されてるの?🥺
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:31.82ID:zjfqBWKt0
もっちゃま明らかに配信のモチベ落としてるよね
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:38.00ID:AGBVDe+9M
>>158
昨日か一昨日のシャスレにあったも
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:06.22ID:clE1UJcKp
ゴミ箱のせいで葬送も回復イリも強化絶望的なのほんまおもんない🥺
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:08.56ID:N3h82UVJ0
もっちゃまの配信なら何時でもしっかり見る🥺アーカイブもちゃんと見る🥺
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:10.18ID:zjfqBWKt0
眠たいアピールするわりに裏でレートしまくったりもちゃ鯖で対戦したりするのはなんなんだ🤨
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:19.27ID:tQ145eAy0
12時間どっしりシャドバ配信してくれたもっちゃまを返して😭
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:40.34ID:bsqOE6AX0
シャ制限まみれでいらいら棒やってる感覚だからつまんねぇんだわ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:45.86ID:clE1UJcKp
もうすぐレイジだけど練習しなくて大丈夫そ?🥺
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:46.17ID:X2D9Y0hOH
>>160
やっぱシャスレ産なのか…😭
おぞましすぎる😭
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:56.00ID:k6erVxTqa
レートもグラマスも終わってんだからそりゃモチベ上がらないでしょ🥺
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:05.65ID:HzdPyX5Oa
シャドウバースのカードのおもんなさ
ぶっちゃけ新カードとか追加しなくてもいいわ
変わんねえから
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:06.52ID:FLyS7iPc0
手付金ワロス😂

ドラゴンスター池袋店@ds_ikebukur0
⭐予約情報⭐

シャドウバース コラボパック
「アイドルマスターシンデレラガールズ」

ご予約受付中‼
✨お一人様1カートンまで✨

https://dorasuta.membercard.jp/entry

手付金として1BOXにつき
現金1000円頂きます🙇‍♂

#ドラスタ池袋
#アイマス

https://i.imgur.com/F9XoVwv.jpg
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:21.96ID:X2D9Y0hOH
>>161
クルト制限か禁止にすれば解決しそう🥺
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:24.50ID:8q6kEySc0
妊娠中だと眠気がすごいらしいからな
出産終えるまではペース落ちるんだろうね
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:38.45ID:tQ145eAy0
レートって終わるとかあるんだ🙄
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:57.78ID:8q6kEySc0
妊娠もっちゃまは労ってあげないとね
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:19.77ID:luqlgLmq0
>>161
加速解放あるのにラズリ作った😎がそんなん気にしてると思うか?🤔
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:25.98ID:dzjt4hLi0
好きでシャやってる配信者なんていねえから
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:49.13ID:tQ145eAy0
赤ちゃん産まれたらそれはそれで配信どころやないやろ😥
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:49.98ID:8q6kEySc0
にしても無事着床したみたいでよかったよかった
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:30.23ID:x4zFPXpe0
>>178
数百人リスナー集めると逃げる準備始めるよね
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:47.08ID:X2D9Y0hOH
>>177
つまり何も規制しないで出してヘイトだけ買って制限か🥺
いつもの最悪のパターンやん😭
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:53.66ID:ofDq6jse0
フラムグラスくるのか🤗
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:59.25ID:krx1durKa
すまんアンリミイリどこ?
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:27.62ID:8q6kEySc0
もっちゃまの娘の名前はルナだね
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:32.51ID:DoTPE0pB0
ねーねー🥺
capcutの編集クリエイターに応募した事ある人いるー?🥺
今初めて応募してみたけど誰でもなれるのか落ちたりするのか聞きたーい🥺
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:55.26ID:bsqOE6AX0
配信してたら変な人寄ってくるしモチベ下がっても仕方ないよね
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:36.90ID:QyAmjWUU0
>>178
リグゼとかいう珍獣
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:53.95ID:8q6kEySc0
そら妊娠してたら配信のペース落ちるわ
ホルモンバランス乱れまくって体がガタガタになるもん
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:10.09ID:k6erVxTqa
授乳しながらでもシャドバくらい出来るよね
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:49.07ID:X2D9Y0hOH
メスシャスレ民おるね?👀
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:50.69ID:luqlgLmq0
>>178
もこうやってんじゃん😁
リスナーは誰もシャドバ配信望んで無い逆パターンだぞ😂
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:58.19ID:8q6kEySc0
もっちゃまは出産日でもシャドバポチポチしてそう
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:39.91ID:AtBSOaGL0
人妻であることを隠してるvなんて山ほどいるんだろうね🥺
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:45.48ID:X2D9Y0hOH
もっちゃまの子供ってシャプロ目指すんかな?
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:06.00ID:IqEI1DhG0
人妻の方がエッチだよね🍄
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:39.50ID:XgPMhX9dd
こよりのしんいしょうキタ━(゚∀゚)━!
可愛すぎるだろこよ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:53.48ID:GDVUgWGCp
貧乳でもおっぱいあげれるの?
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:04.16ID:DoTPE0pB0
たしかに配信って主婦の副業としてはかなりいいかも🥺
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:05.47ID:k6erVxTqa
もっちゃまのX見たけど睡眠時間バグってるらしいから多分自律神経逝ってるな🥺
ゆっくり休んでください🥺
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:24.27ID:DoTPE0pB0
capcutのテンプレートで収益もらってる人いない?🥺
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:39.33ID:XgPMhX9dd
こよの水着衣装少し動く度に胸が動くせいでちんちんのイライラ止まらない
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:12.98ID:lhd1QPjBd
>>200
からすまさんの嫁も似たような理由でvtuberになったしな🥺
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:29.37ID:luqlgLmq0
>>198
自分らで言わなきゃずっとやれたのにアホだな😅
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:37.27ID:HNy2fj600
最近プリキュア見始めたけど面白くね?
ハートキャッチめっちゃいいんだけど
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:43.50ID:tQ145eAy0
>>198
ロリコンきんも
まじで死ねよ🤢🤮
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:51.45ID:GitXUyaY0
>>198
あーあ、禁止令出ちゃった😫
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:38.99ID:bsqOE6AX0
>>199
妊娠するとおっぱい少しデカくなるからいける
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:59.70ID:CqV0TC7cd
プリキュアか🥺
マカロンで抜きまくったもね🥺
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:15.51ID:X2D9Y0hOH
>>205
からすまってクソゲーの?
結婚してたんか🥺
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:48.16ID:XgPMhX9dd
>>206
伊藤俊輔ってにぼっしーの本名じゃなかった?
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:04.43ID:x4zFPXpe0
>>194
🐷のコメントを見た夫「こいつらキメーw 名前呼んでやるだけで1万くれるんか🤣」
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:11.42ID:AomwPX5gd
>>198
プリキュア好きなおっさんってやっぱ性犯罪者だったんだな
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:20.25ID:oqQ7LGwU0
にぼっしーが着ぐるみきて抱きついてたの?🥺
嘘だよなにぼっしー…🥺
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:50.99ID:X2D9Y0hOH
軽蔑グリーティング😇
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:53.39ID:tQ145eAy0
まじかよにぼっしー最低だな
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:09.20ID:zFdIIJja0
え?普通に娘と毎週見てるけど
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:45:54.55ID:y0DHOeiNM
ももちとビッグバードのEVO前対談のトップ8予想でmenaRD、angry bird、punk、翔、マゴは残る可能性が高いて言ってたのすげーなマゴ以外当たりやん
しかもマゴは強いときと雑魚のときがあってどっちのマゴがEVOに来るかによるとかほぼ正解やん
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:10.33ID:s3j/G0RH0
🥺?
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:50.08ID:eLORy0rK0
>>198
グランドフィッシャー!?😨
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:47:52.54ID:/ZUp2aev0
きぐるみは女性しか中に入れちゃダメとなったらそれはそれでおかしいしな
この問題の争点はやましい考えでそれを行いかつそれを周知してしまっている点でしょ
別に男性スタッフがプリキュアのきぐるみの中に入っててもいいんだってことを分けで議論すべきだよ
0230バッファロー🐂
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:12.42ID:gTsham3P0
グランドフィッシャーはやばい🫨ガクブル
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:12.47ID:bb5WV15sM
んほぉ~カクカクおまんこたまんねえ~😍
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:39.21ID:tDRNBW+ua
女児達を喜ばしたいだけだよね😤
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:00.40ID:oqQ7LGwU0
アベマの新番組

ひろゆきのサバイバル番組とかいう変なのだったけどおもしろかった🥺
社会は砂漠でひろゆきがサバイバル🥺
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:11.38ID:XgPMhX9dd
LGBTのLに優しくない社会
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:55.22ID:ohPzE0+h0
おい、以前お勧めエロゲでレミニセンス進めてたやつ出てこい😡
いつもの衣笠のなげぱなしで終わったじゃねえか!
暁の護衛の世界がどうなったのかそこまで至ったのかの経緯も全然出さないし
結局恋は麗華の子孫だったのかも答え出さないし侑祈の記憶も内容も出ないしくそすぎだろ。
しかも面白いのは序盤だけでヒロインルートに入ったらクソつまらんし騙されたわ🤮
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:33.16ID:9Hmnsmydd
>>237
シャドバが楽しかった頃やめろ
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:49.08ID:DoTPE0pB0
おうちでスマホぽちぽちしてアマギフたくさんもらいたいも🥺
早く連絡来ないかなあ🥺
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:32.88ID:xg8TNpFbM
100万売れたの地味に凄くね?

GBVS/Granblue Fantasy Versus
@gbvs_official
#GBVS #GBVS
多くの皆様にご愛顧いただき「GBVS」は全世界100万本セールスを達成しました!
プレイいただいたすべてのプレイヤーの皆さま、本当にありがとうございます!
11月30日発売予定の「GBVSR」も引き続きよろしくお願いします!
https://i.imgur.com/pfmCG3M.jpg
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:18.59ID:DoTPE0pB0
個人でコツコツ投稿続けてエロなしでいいね15kくらいまで来たからまあまあいい感じの編集とかテンプレート作れると思うんだよね🥺
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:22.21ID:tDRNBW+ua
おそと歩いてるけど湿度高すぎぃ🥺
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:48.54ID:NRBSNNGJM
>>242
『グラブルVS』217円(90%オフ)
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:23.44ID:s3j/G0RH0
アニシャドFのゲーム出ないかな🥺
3Dのツバサ先輩のパンツ見るも🥺
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:35.92ID:6csqR23h0
Evoのグラブル発表の時くっそ会場ひえひえでワロタよ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:38.21ID:I7wkI3s80
>>198
ふーん
いいアイディアだね🥺🍄
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:03.16ID:oqQ7LGwU0
ひろゆきっていかにも「タバコ吸ってる人バカです😁」って言いそうだけどひろゆき自身が喫煙者だから喫煙者に優しいのすこ🥺
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:07.38ID:dzjt4hLi0
サイゲが格ゲーマーにやらせてたやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況