最強刻印争奪戦開幕!🏃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:21.47ID:P5WLZ+qg0
耳聞こえなくなるほうがやだ🥺
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:40.33ID:tsWddaqx0
>>634
これほんと怖いわ
なに有馬さんて
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:53.92ID:lqOUo8H80
五感の1つを失うとそれを補おうとして他の感覚が研ぎ澄まされるんだ🥺
漫画で学んだ🥺
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:14.14ID:P5WLZ+qg0
>>658
結婚相談員かなにかかよ草🥺
たまにお前おもろいな🥺
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:25.19ID:OosTu+d70
>>384
もう238円分も手に入った
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:33.32ID:aEhkodgT0
ブルアカのキムもキムらしいけどキムさん凄くね
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:55.98ID:+bBRtBi5M
盲目で健常者並のスト6プレイヤーいるし凄いよな
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:38.52ID:9Kh9rIyM0
>>661
ジャニゴブとの入れ替えになるからそれはねーわ😂
後4ジャニゴブ参加でシグナとミニデビ進化させるムーヴくそ強くて、これきまると大体勝てる
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:58.28ID:+bBRtBi5M
>>665
カリ免ですって答えるの?🤣
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:52:52.64ID:dI8Iv//c0
ニュートラルにカシムがいれば解決するんだけどな
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:09.82ID:+bBRtBi5M
>>664
君の場合は乳首の感度が研ぎ澄まされるよ
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:10.07ID:X0r/r2Nha
ことかすいねーじゃん😡
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:25.46ID:ng30M2380
😭大丈夫、ぼく最強だから笑
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:50.92ID:qc+7rMdf0
チビの為に伸びない事を求められる女さんも大変そうだよな
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:54:17.72ID:5db1nS750
>>672
151〜164の女...🌱
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:54:57.63ID:opnKMf/h0
ホビットがチビメスと繁殖してホビットが生まれる悪循環😇
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:54:59.02ID:IsOF0Nx50
自分が164だからって😢
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:54:59.22ID:P5WLZ+qg0
>>670
(だめだ会話成立してないこいつ…🥺)
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:55:46.62ID:6xImwEhYa
こうちゃま164だから抱き心地良さそう😍
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:56:01.97ID:CrNnRitHd
☕俺より身長の高い女はみんな嫌ってる…っとw
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:56:17.99ID:VFlQeYHda
女の体が小さいと色んな体位楽しめるけど
バックだけはやりにくいんだよな
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:56:29.13ID:P5WLZ+qg0
中高バスケやってたから身長余裕で人権ある🥺✌
高はあんまのびんかったけど🙄
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:56:52.60ID:+bBRtBi5M
>>681
どう答えるの?って聞いたのこっちだけど🤣
友達も彼女の彼氏の仕事気にならん?🤣
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:08.25ID:IsOF0Nx50
☕も1億貰えたら骨延長してたのにキム許せねーよ😡
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:17.98ID:P5WLZ+qg0
そもそもどこで飯食うのかもわからん
🥺



お酒のめるとこだったらいくかも🥺
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:25.21ID:+bBRtBi5M
イモッチ中学~大学は充実

今は大卒なのに30代無職
バイトで年下にバカにされる🤣
親に寄生🤣

シャスレにこいつより下おる?
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:49.83ID:opnKMf/h0
延長失敗しちゃった🐛
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:28.56ID:P5WLZ+qg0
るなが30とか40ってマジでどっからきたの?🙄
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:34.68ID:eKrD4U2I0
>>690
大型免許とって一発逆転だも🥺✌
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:45.08ID:BTC5xuBzd
最近髪を切りに行くたびに「また薄くなったなw」って美容師にイジられるのが歯がゆい
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:00:22.87ID:u4pSfoHbd
末尾m流石にイモガイのことイジメすぎ
コイツ言うほどスレで嫌われるようなことしてたか?
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:00:39.41ID:e6v56ZHVM
社内販売くるのおっそ!
満席やからしゃあないけどもうすぐついちゃうよ
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:00:57.62ID:P5WLZ+qg0
甲子園みるも…みるも…

みるもでぽん!!🥺
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:05.02ID:fZRnY0DNp
進化ヴって1コス自傷のウルフとかココハハゲシクとか無駄なカード結構入ってるから割と枠ありそうだけどなあ
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:11.10ID:lqOUo8H80
イモさんが晒した指が爺だからだよ🥺
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:52.77ID:P5WLZ+qg0
車内販売にウキウキしてるの新幹線乗り慣れてないの丸出しでかわいい🥺
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:18.30ID:opnKMf/h0
好かれるようなことしたか?😇
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:23.21ID:e6v56ZHVM
>>695
カリ免無職がシャスレの現職トラックドライバーバカにしてたり面白すぎるもん🥺
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:56.42ID:lqOUo8H80
は?なんだこいつ
車内販売はいつだってテンション上がるだろうがよ
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:57.22ID:P5WLZ+qg0
>>701
るなが5歳ぐらいのころアニメ見ててみんなでみるもでぽん!ってやってた🥺
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:37.24ID:P5WLZ+qg0
>>703
いや3トントラックマンが11トンのこと語ってるから…君3トンやんいうただけだも🥺
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:38.63ID:e6v56ZHVM
>>700
販売終了するって聞いたから最後にアイス食べたいの🤣
イモッチの100倍は乗ってるけどお前は0か🤣
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:53.80ID:eyAJEA7k0
イモさんのしわくちゃな手の甲見て思ったわ
こいつはジジイだってな
0710バッファロー🐂
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:10.04ID:h9GFumd20
新幹線のアイスはワイドショーで見たことあるけど、おいしいらしいね🥰
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:42.48ID:u4pSfoHbd
言うてスレでやってたのって
不快な自分語り
浪人使って自演
手動スクリプト
煽りくらいだろ
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:42.57ID:30GqtJYv0
知らんけど半コテってなんて一生いじめられてればいいだろ
現実でもシャスレでも
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:10.15ID:dI8Iv//c0
>>695
カステルでスレ荒らしたり隙あらばマウント取ろうとしたり自分語りがウザいとか嫌われる要素はいくらでもあるだろ
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:18.03ID:VFlQeYHda
車内販売はスタートの車両決まってるから完全にプレミだよ🥺
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:46.72ID:e6v56ZHVM
シャスレの現職トラックドライバーを雑魚扱いするカリ免無職のイモッチ🤣

728 #774-UNKNOWN 2023/08/10(木) 22:53:05.21 ID:TTx837e10
>>698
そもそもお前3トンとかいう雑魚なのに何言ってんだよ草🥺
3トンなんてミラー位置も違うんだしわざわざよけんわ🥺

777 #774-UNKNOWN 2023/08/10(木) 22:57:40.47 ID:TTx837e10
>>749
いやぶっちゃけ売り言葉に買い言葉したけどトラックは重さより運んでる貨物の価値の方が大事だから🥺
3トンばかにすんな🥺

903 #774-UNKNOWN 2023/08/10(木) 23:12:06.99 ID:TTx837e10
そもそも3トンの中型が大型様に意見してきてんのほんま草だわ🥺

959 #774-UNKNOWN 2023/08/10(木) 23:17:10.97 ID:TTx837e10
>>951
中型と大型は違うんだからあんま無理してつっかかってくるなって🥺
俺もイライラしてあんたもイライラするだけだろ🥺
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:47.67ID:IsOF0Nx50
MD使って音楽聴いてたりするしな😔
ルナですらiPodtouchだったよ😢
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:06:18.60ID:P5WLZ+qg0
>>708
いや10月末まで車内販売あるんだけどそれまでのる機会ないの?🥺
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:06:36.34ID:6xImwEhYa
RAGEまで1時間切ったな🥺
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:44.17ID:P5WLZ+qg0
車内販売にウキウキしてるのほんま初めて乗る子みたいでかわいかった🥺
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:59.64ID:e6v56ZHVM
>>717
10月末までなんだ🤣
3回はあるかな🤣
無職のイモッチは乗る?
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:08:52.48ID:lqOUo8H80
>>719
こいつマジで自分に都合のいい情報しか目に入らないんだな
そらレスバ最弱だわ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:08:52.61ID:e6v56ZHVM
イモッチゴミのくせにたまには良い情報くれるじゃん
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:09:06.50ID:eyAJEA7k0
>>720
こういうのをハゲジジイが買ってニチャニチャしてると思うとバリきしょい
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:09:07.64ID:Ie8FsDjw0
そろそろRAGEか
プレモル買ってくるね🥳
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:09:24.18ID:aEhkodgT0
>>720
こういうの見ると何で俺はおっさんに生まれてきたんだろって思うからやだ
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:09:35.46ID:IsOF0Nx50
>>711
嫌われる要素しか無くて草
後全部上から目線もあるぞ😅
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:02.23ID:IscraElc0
イモガイさんは嘘で固めた自分語りして指摘されたらスレを荒らしたり自演擁護してたもー牛ってだけなのになぜ😭
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:15.93ID:Zw5gz6sP0
普段は人生雑とかしてんのにRAGEの時はしっかりシャ雑かよ🥺
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:44.17ID:P5WLZ+qg0
>>725
いや10月末まであるのにこんなにウキウキしてるんだよ?🥺
草でしょ🥺
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:56.94ID:VFlQeYHda
すまん
どこがしっかりシャ雑してんの?
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:11:00.82ID:ng30M2380
rage雑って誰得なの😰
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:11:54.16ID:5db1nS750
プロやYouTuberに嫉妬してデマ流したり誹謗中傷するのはキャラ設定にあってないと思います😇
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:13.43ID:P5WLZ+qg0
>>721
あの、東海道なら新幹線ホームにも車内販売期間の案内出てます🤣
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:29.40ID:nj+lArzR0
おまえらまさかrage雑よりコテハン雑を優先するの?
終わってるよお前ら
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:47.04ID:v2V6rrJR0
イモガイさん20代主張してるけど、流石に無理があると思うよ🥺
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:07.58ID:nj+lArzR0
>>735
そもそもシャスレって誰得なんだろな?
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:37.61ID:NLQGt0Rpp
次スレよりシャスレとコテスレを分断するっ!✋😠
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:43.23ID:nj+lArzR0
シャスレは誰得ですか?
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:01.45ID:nj+lArzR0
だれも答えられないの?シャスレは誰得なの?
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:36.89ID:P5WLZ+qg0
>>742
ていうかいちいちるなに絡んでくる人を分離してほしい🥺
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:37.11ID:IsOF0Nx50
>>744
無いとイモガイは死んじゃう😔
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:42.63ID:6xImwEhYa
>>744
他に居場所がない人に必要なの🥺
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:17.56ID:P5WLZ+qg0
>>745
ウキウキしてるのはもう食べられないからーって理由は通用しないってことでしょ🥺
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:20.33ID:lqOUo8H80
>>749
もうしないので許してください😭
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:06.06ID:ng30M2380
それ男じゃん😰
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:49.31ID:6xImwEhYa
本当はネカマじゃなくて女って言いたいんだろうな🥺
もっと寛容な世の中になるといいね🥺
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:22.38ID:qyC897zZ0
男のネカマ以外いるの?
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:33.78ID:IsOF0Nx50
紅茶さんが女になる日も近いな☺
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:48.52ID:iz6//rbH0
ネカマってネットでするオカマだから元から男だろ
ないってんのこの犯罪者
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:57.54ID:lqOUo8H80
>>752
☕さん…
もう完全にそっち側なんだな🥺
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:20:01.59ID:e6v56ZHVM
>>737
お前なんでそんなに詳しいんだよ🤣
アイス食べたいのかよ🤣
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 14:20:11.16ID:30GqtJYv0
メス堕ちしてないアピールか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況