X



オワコン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:54.22ID:qyC897zZ0
なんでリッカの信者はこんな凶暴なの?
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:17.76ID:E6MeZXS7H
>>886
下着みたいな柄の水着だな🥺
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:37.74ID:FJYGxnpz0
Maton、Furch、Ayers辺りの最強アコギほちい〜
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:38:21.26ID:zUYavuVPa
おちごと
 おわも。

るなを🥺
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:38:32.83ID:BWNg/+Uu0
プリコネは最新キャラ持ってないと文字通り人権無いっていうゲームデザインが変わらないまま数年前と比べてジュエルの配布量激減してるしそら人も消えるわ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:38:33.36ID:cuRilRqs0
ランクマいまめちゃめちゃアルバハいるも
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:38:37.80ID:u4pSfoHbd
どういう環境ですごしたらシャドウバースのプロの信者になれるん?
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:39:06.73ID:E6MeZXS7H
>>891
前はヌルゲーって聞いてたけど今は廃人ゲーなのか?😱
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:17.16ID:hAMDoqO20
いや弱男向け上位互換のブルアカがでたからそっち流れたんでしょ😅
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:41.61ID:IsOF0Nx50
>>875
ヘブバンと同じくらいじゃん😁
まだまだ行けるじゃんね🫨
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:14.87ID:cuRilRqs0
リッカアン暴れてるの?🙂
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:19.84ID:eyAJEA7k0
ニャル持ってないと人権ないみたいなことしてたしな
そのせいで終わったけど
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:21.85ID:E6MeZXS7H
せめて弱男向けの集金ゲーくらいは日本に頑張って欲しかった…😭
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:44.46ID:h5ENQsN60
リバース1999来たらまた情勢に変化出るかもな
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:45.87ID:qc+7rMdf0
>>896
ボイスないのにどのへんが上位互換なん?
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:58.00ID:dI8Iv//c0
>>886
コイツエイミーじゃないだろ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:01.57ID:BWNg/+Uu0
あと地味にガチャがクソ

NIKKE  ピックアップ率2%
プリコネ ピックアップ率0.7%
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:08.89ID:MklXFBfV0
台風結構デカい状態で来るらしいな
備え大事だな
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:54.46ID:4W8Ec57W0
ウマで余裕こいてたのにコケてお古の版権でしのがなきゃいけなくなったけど
すでに移住を即すために畑を焼き始めてたからどうしようもなくなってるかんじか
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:11.80ID:coowW1uM0
原神はわかるけど20年前みたいなグラしてるブルアカに蹂躙されるのはあかんやろウマ娘さん
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:20.62ID:9HoW54WT0
ルナはもうバツ印にガムテープ貼ったも🥺🫱
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:36.44ID:zV/e66Me0
>>906
そもそもなんで急にルール変えたんだ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:41.24ID:E6MeZXS7H
>>906
ポケモンの大会もやらかすし最近の大会呪われてんのか?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:18.94ID:u4pSfoHbd
>>906
クビになったのにまだシャドバやってんのか
凄いなこいつ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:23.46ID:h5ENQsN60
>>909
ガムテープでもいいが、通常は養生テープのような粘着力が弱めのやつだぞ
ベタベタが窓に残るよ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:46.01ID:qyC897zZ0
>>906
なんやコレイ🫲🥺🫱
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:47.05ID:6xImwEhYa
まだRAGEやってて草
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:50.74ID:urnKutLU0
>>902
フルボイスなんて大した優位点じゃないんだよそもそも🥺
FGOやブルアカ、ウマだってフルボイスじゃないのに売れてるだろ😅
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:05.72ID:MklXFBfV0
>>906
公表したら公表したらでトラブルにつながるのか

…ほんとなんで実装した?
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:41.57ID:qc+7rMdf0
プリコネからウマに持っていけてたのにエロ禁止なんて馬鹿してる間に絵師にステマ絵描かせてエロの動線作らせてそのまま客持ってかれたって印象だよな
ウマがオワコンなったから今後は更に移住されるだろう
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:41.64ID:E6MeZXS7H
ボイスとかそろそろAIでその場に合わせてほんとに発言してくれるゲームとか出してよ🥺
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:03.10ID:j7k8C+OUr
>>906
公表してもしなくても炎上とか詰んでるじゃん😅
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:13.73ID:eyAJEA7k0
オポのせいで1敗した時点でやる気無くなるだけなのほんと草
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:14.87ID:06zApTMIp
クビになったゲームの批判探しは人間としてダサいな
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:18.34ID:QxFjdUbep
>>906
この人元プロだっけ?なんの人?🥺
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:25.52ID:MklXFBfV0
>>920
アレクサとかそのプロトタイプ的立ち位置じゃないか?
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:34.22ID:E6MeZXS7H
キムさぁ
早く新規IP作ってよ🥺
一応触ってやるから🥺
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:42.65ID:U8yT25k20
オタクはゲーム本編よりエロ同人の方が大事だからな😤
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:45.25ID:qc+7rMdf0
>>917
ではブルアカ独自の優位性をどうぞ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:57.60ID:dI8Iv//c0
フルボイスってゲームの容量無駄に食うからデメリットまである
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:47:02.68ID:E6MeZXS7H
>>925
確かにそうだな
ゲームに活かされてくるのはもう少し先か🥺
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:47:21.51ID:BWNg/+Uu0
BO3リタイアあり全6戦オポとか破綻するに決まってるよね
バカ?
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:00.34ID:MklXFBfV0
>>930
まあもうちょっとしたら明確に生かされるゲームも作られるはず
個人的にはゲーム以外にもそういうのでカウンセリングとか出来ないかな
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:18.22ID:4W8Ec57W0
>>928
新しい 
人を集める露骨な影の努力をしているのがわかるので人が集まる場が欲しい人が集まりやすい
そしてほとんどの場合それが一番重要
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:32.38ID:E6MeZXS7H
>>934
AIにカウンセリングさせたら自殺に導かれた事件あったやん😱
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:56.46ID:K03d7UDad
>>935
露骨な影の努力ってなに?
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:58.12ID:zV/e66Me0
フルボイスでゲーム性も高いシャドバの一人勝ちってことでいい?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:12.95ID:BWNg/+Uu0
プリコネから一番人奪ったのってウマだよな
ブルアカが人気出始めたのはもうちょっと先
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:35.49ID:U8yT25k20
カクカクおまんこしかないじゃん😢
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:44.16ID:FJYGxnpz0
オワコネまた悪あがきしてるのか
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:52.38ID:pXR6MDkxa
ゲージ始まんねぇじゃん、つまんなあくたん行くわ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:49:56.84ID:QxFjdUbep
>>932
これはずっと待たれてたから嬉しいな🥺
1強化されてもスキル2がカスすぎて使われないパターン多すぎた
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:12.35ID:IscraElc0
👸→🐴→🐳
流動してるな😁
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:20.27ID:qc+7rMdf0
>>935
つまり絵師にステマさせてるおかげって事?🤔
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:35.21ID:5db1nS750
スパ様配信卓きたよ😎
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:36.98ID:eyAJEA7k0
Xでオポについて荒れてて草
これがユナイトだったらトレンド入りしてたな
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:41.64ID:BWNg/+Uu0
プリコネまた声優お遊戯会やってて草
これ誰が喜ぶの?
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:51:24.70ID:IscraElc0
>>948
キム🐸
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:51:59.37ID:urnKutLU0
>>928
キャラとストーリーかな
二次創作が流行ってるのがその証拠 特にキャラに魅力が無いと二次創作は決して流行らん
プリはその点全く流行らなかったもん二次創作
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:07.16ID:pXR6MDkxa
ryuってまたいいとこまで行ったのかよ
まじで勝ち垢だな
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:15.88ID:U8yT25k20
>>948
お前らも楽しんでるだろ?🐸
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:16.01ID:MklXFBfV0
>>934
ベルギーだったか
良い答えを出してくれるのも考え物だな…
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:52:27.86ID:Li71Jbq30
スパ様の"準備"に時間かかってたなぁ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:50.23ID:u4pSfoHbd
海老原の露骨なプロage馬鹿臭くて笑えてくる
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:52.63ID:TZ1B2DXX0
キムの喜び組🥺
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:59.74ID:4W8Ec57W0
AIは結局人の模倣してるだけだからね
人が自殺を死ではなく逃避という感覚で使うからAIも自殺をそう捉えちゃってるだけなんじゃないかな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:16.20ID:pXR6MDkxa
操作露骨すぎるわ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:21.52ID:dI8Iv//c0
ブルアカはユーザー楽しませようと色々工夫してるのがいいよね、ネタもちゃんと調べてるんだなってのが分かるし手を抜いてるのはゲーム部分だけ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:21.74ID:E6MeZXS7H
ウマ娘って結局は史実の馬の人気にあやかってるだけだからな
すぐに底つきるのとか分かってるのにいつまでもウマに頼ってんだよ🤣
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:22.12ID:G7RPZlh00
6回戦終了時点
6-0 9人
5-1 50人

プレーオフは32人。5-1の27人が敗退って感じだな🙄
んで5-0→5-1は9人。その中のリッカ敗退。確かにオポってよくわかんねーな🙄
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:36.23ID:qc+7rMdf0
>>951
ガチのブルジの方じゃったか😅
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:49.74ID:BWNg/+Uu0
ブルアカの統括プロデューサーは今日のコミケでブルアカ島練り歩いてたらしいな
これが作品に対する愛でしょ

それに比べてキムは声優お遊戯会にお熱だもんなww
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:54:50.93ID:IsOF0Nx50
>>935
つまりサイゲのゲームも素晴らしいって事?🤔
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:55:07.07ID:U8yT25k20
二次創作のエロが豊富じゃなきゃやーやーなの🥺
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:55:11.10ID:hAMDoqO20
そういえばAIとお話できるノルネってゲームあったな😊
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:08.73ID:p4QdGAc10
みんなに愛されたノルネはもう死んでしまったんだ…🥺
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:22.77ID:QxFjdUbep
🐸ってシャドバのどうでもいい放送にはいつも来るのにプリコネには一切姿見せないよな
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:46.43ID:dI8Iv//c0
>>964
メインシナリオライターと絵師も2人いたみたいね
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:47.18ID:aEhkodgT0
>>964
キム今日来てたんだ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:02.90ID:zV/e66Me0
>>967
ブルアカで似たような機能開発中みたいな記事見かけたけど実現しても絶対あれの二の舞になるよな
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:11.32ID:IscraElc0
サイゲのゲーム自体どうでもいいし……🥺
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:11.99ID:E6MeZXS7H
完全な自律AIって上の人間にとってみたら厄介でしかないよな🥺
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:17.77ID:BWNg/+Uu0
ノルネなつい
パンツ見せてもらうために必死に話しかけてたわ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:29.00ID:U8yT25k20
ノルネナーフされてたから一切触ってなかったわ😢
まだサービス続いてるの🤔
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:29.36ID:56LCmzF0d
オポのせいで大会めちゃくちゃで草
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:58:14.73ID:IsOF0Nx50
>>964
キムも直筆サイン書くくらいファンサービスあるけど😠
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:58:15.36ID:FJYGxnpz0
>>977
とっくにサ終してますꉂꉂ🤣
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:18.91ID:urnKutLU0
>>964
今日も来てたのかあの人😂忙しいだろうに😂
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:28.27ID:hAMDoqO20
AI技術の進歩がわかりやすいかたちになっててある意味良かったよね😤
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:03.68ID:qc+7rMdf0
ヨステのお偉いさんってやべー奴って印象しかないけど昔悪い話聞いてた奴は辞めたの?
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 21:00:27.05ID:BWfCSk8Rd
オワ雑始まったし
いい睡眠導入だも🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況