X



オポを足切りに使ってんじゃねえ😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:17.92ID:8vuT8hJr0
つーかエルフおらんかったのか
やれると思ってたのに
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:26.87ID:aEhkodgT0
シャドバはマジで先手後手が50%になってるからよーやってるわ
こんなに実力が出るdcgは中々ない
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:31.46ID:8CaSmdp4M
ヤテラントゥや自然でもやらかしてるから
それなりにあるでしょ
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:38.19ID:BWNg/+Uu0
>>401
ID消えてる時点で察しろ
あちこちで同じレスしてる乞食だよ
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:42.24ID:56LCmzF0d
シャドバの先攻勝率は9割
すごいも🥺
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:49.47ID:33IlXWH+r
機械ビショなんてデッキがそもそも環境に存在したことないが😅
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:51.31ID:FoJQuT450
>>413
はいシャドバの勝ちw.w
遊信ざまああああああああああああああああああああああああwwwwwxwwxxwwwww死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:51.76ID:RxGfEzYp0
あぐのむ「もっちゃま戦はブン周りして勝った」

許せねえよ😭
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:27:51.87ID:8vuT8hJr0
結晶ほんましょーもないな
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:30.37ID:qyC897zZ0
先行6割バレてシャチさん消えちゃった😭
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:30.81ID:aEhkodgT0
>>422
エアプ乙
配信宅は5割で大学生大会は寧ろ後攻の方が勝率高かったから
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:34.28ID:1HYfztAF0
>>413
あーあ、まーたシャドバが勝っちゃった
シャドバは先行後攻が五分の神ゲーだけど遊信どうすんのコレイ?
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:41.25ID:dI8Iv//c0
>>408
あの時は自然ドラとAFも選択肢にあったからな
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:49.41ID:BA41OGD7p
>>421
その可能性も勿論考えたけどどうやってシャスレに迷い込んだんかなって
マジで片っ端ぱしから全スレ回ってるのかな
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:55.40ID:56LCmzF0d
先にマスゴ投げるだけ先にジャンヌ投げるだけ
深すぎる😲
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:57.39ID:Ma2X/QAE0
ファイナリスト
使用デッキ組み合わせ一覧
ビショネメ
ビショネメ
ビショネメ
ビショネメ
ビショネク
ビショネク
ビショウィ
ビショエル

全員がビショ、相方はネメシス4ネクロ2ウィッチ1エルフ1
もっちゃまもネメシス持ち込めば良かったのにドラゴンじゃなくてさ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:29:15.61ID:BWNg/+Uu0
もっちゃまがRAGEファイナル出るなら現地行くわ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:29:23.64ID:urnKutLU0
シャ信「シャの先攻勝率は5割」(データ無し)

😅
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:29:46.08ID:8vuT8hJr0
イリ………おめぇちょっと調子のってんな?
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:12.96ID:1HYfztAF0
>>435
遊信さぁ・・・文句あるなら自分で先行勝率が5割じゃないってデータ出しな?
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:21.76ID:56LCmzF0d
先にマスゴ投げたら勝てる神ゲー🥺
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:57.87ID:8CaSmdp4M
競合相手がもっと糞だったから印象薄めだけど、聖獅子も許してねーからな
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:20.13ID:tsWddaqx0
遊戯王シンプルにゲームがおもんない
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:33.08ID:dI8Iv//c0
>>425
乱暴にされちゃった…🎀
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:36.31ID:0uTjO0iIa
イリが文句なしのTier1環境ってヤテラン以来?
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:43.16ID:jbOrVhIb0
紙の話で申し訳ないわ、もうエボルブ追ってないけどウマ娘一強時代は先行勝率87.5%だったのは未だに覚えてる
大会の配信宅だと先行勝率100%だったね
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:46.96ID:lYVqOLDKr
今期は進化ネメシスみたいな後攻最強デッキあるから勝率の差出ないよね
ゴーストネクロミラーは終わっとるけど🥲
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:48.56ID:SVklBzxr0
遊戯王って持ち物検査じゃん🥺
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:02.87ID:q7Au3HBj0
夏休みでバイト7連勤😭
地方のクソ安い時給でこんな働きたくないも🥺
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:08.64ID:OJ2XuZxwa
MDの大会はナチュラルーンとか面白い試合結構あったけど
シャドバの今回のrageの面白い試合はあったか?
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:13.51ID:56LCmzF0d
シャドバは園児でも勝てるんだも🥺
対象年齢5歳だも🥺
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:25.45ID:dJjPiYR4r
ヤテランはラティカのサブだから自然ビショ以来だろ
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:29.31ID:8vuT8hJr0
遊戯王好きなのはわかるけど、なんでそんなに必死なの?
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:49.12ID:tBsIwDAC0
シャやってるやつがゲームの面白さ語ってて🌿
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:03.05ID:1HYfztAF0
スカフェとかマスゴとか何をどう逆立ちしても先行有利のカード作るの面白すぎてほんと池沼が作ってんだろうなこのゲームって
後攻がメタトロンに進化切ってる次のターンに先行がマスゴ投げてんのギャグだろ
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:03.91ID:HmGkyy510
それで?
新カードは?
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:14.32ID:Ma2X/QAE0
これ今日の朝のルナのレス🥺
ルナの言う通り今回のRAGEビショネメが丸かったしリスナーの知らないドラゴンを使うんじゃなくてネメシスを使って硬く勝ちに行って欲しかった

583:#774-UNKNOWN:[sage]:2023/08/12(土) 06:43:49.94 ID:Ma2X/QAE0
もちゃ鯖でBO3するときドラゴン結構使ってた印象
ドラゴンゴスネクに強いと思うけど進化ネメの方がいいと思うんだよな
八獄環境のときにグランプリ予選なかなか突破できなくてヒーローロイヤルとかランクマで連勝した便器ロイヤル使ったけど
ボロクソに負けて配信中に泣いたことを思い出すから唐突に新デッキ使うのやめてほしいわ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:14.55ID:56LCmzF0d
RAGEみたけど先攻強い結晶強いとしか思わなかったも🥺
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:45.19ID:IeYbKVutr
遊戯王がバカにされて頭キューってなってそう🥺
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:34:28.91ID:56LCmzF0d
結晶がいつも通りジャンヌフェインウィンギ投げたら勝てるゲームだも🥺
これで盛り上げろはかわいそう🥺
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:34:32.66ID:dI8Iv//c0
>>445
持ち物検査を弾くカードの枚数は自分で変える事は出来るぞ、シャはカードプール狭すぎて一定だけど
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:35:20.99ID:8vuT8hJr0
なんか遊戯王信者って狂ったように連投と他人の否定をしてくるよな
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:35:41.34ID:qc+7rMdf0
遊戯王って原作が偉大なだけなのにそれの威を借ってクソゲーで調子こいてる遊信ほんまに
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:06.32ID:x9Ou9tG8r
ここまでシャドバ馬鹿にするレスばっかりで遊戯王馬鹿にするレスないからバランス悪いな
誰かシャドバが遊戯王より優れてるポイント挙げてください🙋‍♀
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:08.44ID:SVklBzxr0
ぶっちゃけシャドバやってるやつと遊戯王やってるやつが相容れることないもね🥺
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:15.20ID:tsWddaqx0
遊信はMDがオワコンになってからずっと負けつづきだったからな
まあシャドバがクソなのは否定できないが
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:22.62ID:IsOF0Nx50
>>435
エボルヴは今53%だからね😁
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:24.73ID:56LCmzF0d
決勝はまたジャンヌフェインウィンギ投げるだけの試合だも🥺
つまらんも🥺
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:27.16ID:qyC897zZ0
あんまり遊信いじめるよなお前ら🥺
いなくなっちゃったじゃん
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:38.13ID:AMKe3p6Q0
シャドバとかいうゴミに縋り付いてるカスがなんかいってら🙄
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:41.74ID:Eo2C762X0
>>452
じゃあ後攻の時にだけ使える託宣をニュートラルで出せばいいのでは?
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:50.91ID:OJ2XuZxwa
遊戯王の大会がシャドバの大会よりずっと面白いという事実言っただけで
シャ信ガチ切れで草
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:00.63ID:AMKe3p6Q0
シャドバが遊戯王より優れてるところいってみろよ🤣
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:06.28ID:XTyzi0E10
もっちゃまアルバハで出たんか?配信じゃ1回も使ってなかったのに🤪
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:10.14ID:BA41OGD7p
>>463
紙のカードがいつでも買える
効果読めなくてもコピペデッキシャカシャカしてると勝てる
運だけでアマチュアがプロを倒せる
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:29.19ID:56LCmzF0d
シャドバの面白い試合はおバカプレイだも🥺
プレイングはないけどミスは多発する神ゲー🥺
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:37.17ID:IeYbKVutr
大好きな遊戯王がバカにされて悔しいって正直に言えばいいのに🥺
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:57.20ID:tcvR/zq50
待って!!!
シャ信ってもしかして本気でこのゴミゲーが面白いと思ってる感じ?
ブサイクしかいないあっさいストーリーにただXを稼ぐだけの万歩計みたいなゲームに??
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:57.58ID:urnKutLU0
シャ信も所詮は赤字のサイゲを擁護する🟥ジと同じく、現実逃避で虚勢を張るしかない連中
血は争えないという事か・・・😅
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:07.34ID:1HYfztAF0
>>463
最近の遊戯王よりも萌えエロ要素が少なくて硬派に楽しめる
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:24.43ID:1KbNB0YN0
シャ信きもすぎ🌝
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:40.83ID:IsOF0Nx50
どっちも💩なのは変わらんからね😅
巻きグソか一本クソの違いしか無い😫
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:42.87ID:p4QdGAc10
遊信ってちゃんと紙やってんのか?
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:44.43ID:56LCmzF0d
シャドバはサ終目前だから信者が必死で怖い🥺
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:47.51ID:WwoI6BHi0
こんなゴミゲーとゴミスレに縋り付いてる奴なんて所詮そんなもん🙄
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:50.09ID:kBnIk4Ig0
シャドバの一番面白い点はプレミがある試合だからな
それがあんまない時点で遊戯王よりつまらないのは仕方ないわな
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:13.39ID:xQJbhfS8d
やっぱりもう一回ギターひくも
毛布被ればセーフだも
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:14.08ID:FoJQuT450
>>463
うるせえ
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:27.65ID:SVklBzxr0
>>479
じゃなきゃ7年やってるわけねーだも🥺
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:32.27ID:4usARgkz0
シャ信効きすぎて草
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:35.54ID:Y02fG7Is0
で、遊戯王よりシャドバが面白いところは?🙄
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:38.72ID:56LCmzF0d
プレミでしか盛り上がらないカードゲームはシャドバしか知らない🥺
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:43.93ID:uhyARjWld
結局ことかすしゃんのアクキー買えた人いるの?🥺
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:46.33ID:Eo2C762X0
遊戯王は遊戯王でシャとは違うベクトルのクソゲだけどな
シャがクソゲすぎて見逃がされてるけどリンク召喚は明らかにやりすぎ
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:54.50ID:P0Gx0quy0
シャ信ガチ効きしてて草
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:57.34ID:IeYbKVutr
浪人の遊信さん連投しないで😭
謝るから😭
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:20.45ID:7nFjnVv20
で、遊戯王より優れてるところは?🙄
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:21.62ID:wRg8hSax0
先攻ってすごいよな
ゲーム始まった瞬間に託宣0コスで打ってるんだから
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:42.44ID:urnKutLU0
シャ信が何を叫ぼうと、シャもサイゲももうオワコンなんだよ 沈みゆく泥舟だ
いい加減に現実逃避はやめなよ😅
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:47.42ID:Eo2C762X0
>>494
アンチか?トップ解決でも盛り上がるんだが?
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:54.19ID:dI8Iv//c0
エッチなカードが沢山あるって言いたかったけど二時エロなさすぎてどっこいどっこいだったわ🫠
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:04.03ID:qc+7rMdf0
そもそも原作漫画全巻持ってて家にオベリスクとブルーアイズの御神像がいるこの俺こそが真の遊真なのにチー牛のカード大会が好きなだけの雑魚が調子こいてんじゃねぇよ
たたき潰すぞ
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:13.75ID:zUYavuVPa
>>499
だからテンポつってんじゃん🥺
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:22.11ID:56LCmzF0d
待って!シャドバは後攻でも進化のタイミングで逆転できる!🥺
ぶほっ🥺
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:26.93ID:hAMDoqO20
やべぇ
寝れん🥺
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:37.17ID:j7xFkMaid
もっちゃまの試合どこで見れる?
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:42.81ID:tsWddaqx0
遊信臭いって
カードショップか?ここは
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:47.18ID:v43b8BBMa
イラストナーフから明らかに人減ったよな
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:53.92ID:j7xFkMaid
遊信さん頭キュー!!ってなっちゃった感じ?
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:22.28ID:MVjw/JKBd
>>504
最近は絵違い美少女カード増やしたり努力してるんだよね🥺
初めからそうしてればよかったのにって話なんだけどさ🥺
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/12(土) 22:42:33.00ID:4usARgkz0
UIとボイス以外MDに勝ってる所ないだろ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況