X



👻新カード弱すぎ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:44:43.23ID:qG/hIq7B0
Nレジェもゴミだしルナ今回ゎ不遇だょ。。。🥺
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:45:07.36ID:H+OL03Pra
あぶらおじがおじねこ信者でぶで中おじさんだったらなあ
ブラーちゃんのエロ描いてくれるのいなそつしかおらん🥲
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:45:28.70ID:J7jxVU9a0
えーんえーんだも🥺
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:45:41.67ID:FZWGHWARa
つか0コスの時点で弱い例なんてほとんどないよね
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:45:45.35ID:HtwZifmL0
>>114
魔炎の斬撃にドロー付いてないのが弱過ぎるって言ってたやつが一人二人じゃなくて大量にいてネクロマンス食うのも雑魚だから入ったとしても1枚だけって吹聴してたからびっくりした
しかもシャスレじゃなくて当時のTwitterでレート勢も言ってたからガチ
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:19.10ID:0GSj18cta
🐼ロイヤル最強!
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:19.19ID:Zo4LvKnv0
ロリコンの知能レベルに配慮してバブバブ三輪車配るのやめろ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:26.39ID:ZwokRoU70
コープスクラッシャーそんな悪くないでしょ
単体でマーズみたいにチクチク飛ぶんでしょ
こういうのが重複するようになればめっちゃダメージ飛ぶんじゃないの
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:46:56.40ID:bBWvUd8Vp
>>117
普段ネガってるのは「また言ってら😅」って感じだけど今期に限っては全部のフォーマットで最弱だから流石に気の毒
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:15.00ID:oLr86/bM0
Σ👻え!?新カード弱すぎ!
ꉂ👻(嘘だよ❤環境始まったら死ぬ気で活用するよ💕)

【急募】このカスをどうにかする方法
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:16.69ID:Xu+LDrm90
>>122
まあ、ゴーストフレンド未判明だからネクロマンス足りないと思うのはわからなくもない
フレンドのおかげでネクロマンス余裕になったし
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:25.82ID:Rv+5VkDj0
>>114
他のクラスが同じ事言うと文字通り弱いんだよな
ルナカスだけおかしいわマジで
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:48:45.25ID:7bwVry1l0
ヒーロー(笑)
そんな軸あったな🤣
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:48:47.09ID:HtwZifmL0
>>130
これも部隊の投入もロイヤルじゃなければクッソ強えんだよな
シオンちゃんも言ってたけどクラス自体が時代遅れなんだよロイは
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:06.63ID:8zJoajB60
🙋


🙏ロイジがネガるのは悪みたいな主張やめてもらっていいですか?
🙆レジェが財宝のオーパーツなのはいいとして
🙅ゴールドは条件付き時代遅れ2/2疾走を場に出すカードですよ?
🙇これでネがるな!なんて無理ですよ

🙌だから僕は今日もネガるんだ!
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:18.38ID:Dw8ZWuxy0
ネクロカスの9割はネタじゃなくほんとにバブバブだからな😅
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:40.91ID:AZqzT0+f0
ロイのTier1って撤退ベイリオンから来てないっけ🥺
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:42.81ID:TJzjgz+Y0
>>110
これすき
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:50:43.73ID:Xx6eBUFt0
>>133
これいいな
今度パクるわ😁
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:51:05.23ID:Dw8ZWuxy0
ロミジュリ洗濯なの弱すぎるだろ👹
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:10.40ID:Zo4LvKnv0
>>130
ロイジ達がこのカードのおかげで面ロックされなくなる!ってポイポイしてたのお笑いだったな、自分からアド損しにいってどうするんだよ🤣
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:23.38ID:HC23w3dr0
>>138
条件達成したら両方手札に加えるべきだよな😡
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:57.38ID:48tZ2ZOp0
フラグラは変身耐性持ってるの相当ふざけてると思うね
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:53:34.83ID:Xu+LDrm90
>>130
マーズ落ちてもこれあればヒーロー死なないとか言ってた奴いたのにな‥
結局死んじゃったんだが、どうすんの
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:53:54.60ID:7KT+USRH0
まぁ ルナちゃんのカードは弱いよね🥺


こんなに運営に嫌われてるのはなんで?🥺

かわいそう😢
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:07.55ID:n+zfUZvn0
ロイヤルのあれは普通に連携10で1体ずつを場に出すじゃいかんのけ?
なぜ二人の仲を引き裂く?🤔
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:17.24ID:Zo4LvKnv0
>>135
財宝は文句なしにtier1だったろ
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:39.81ID:KyWQ5jIO0
>>147
なんかカクカクしてない?🤔
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:00.37ID:7KT+USRH0
>>150
ほんま

こいつの書く絵は下手だよな🥺
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:09.39ID:TJzjgz+Y0
>>147
なんでことかすにパイズリ絵を頼んだんだろう
砲手ですらあんなにこじんまりと描くのに🥺
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:20.19ID:rYk0ec6wa
ことかすの絵って勃ちはしないけどなんかえっちだよね
えっちなのに抜けない
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:27.91ID:HC23w3dr0
>>147
カクカクパイズリは痛そう😱
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:34.34ID:EAR9pweY0
ネクロはリアニメイトで1コス、2コスでも好きなフォロワーお供に召喚するけど
ロイヤルはナイトで連携稼げるって喜んでるもんな🥺
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:36.84ID:WCj3iSrR0
>>149
🐸なんかロイジがイチャイチャカード出すのムカつくなぁ…w
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:44.19ID:Dw8ZWuxy0
ロジャー絶妙にプロミしそうな効果で楽しみ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:17.69ID:8G4JuObC0
>>154
カクカクだとどうしても肉付きがね🥺
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:38.87ID:WCj3iSrR0
贅沢言わないから白と黒の決闘5コスにして再録してよ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:44.46ID:wJIfVMgfp
今回のネクロアディガチで弱そうだからちょっと可哀想だな
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:56.72ID:WCj3iSrR0
間違えたモノクロのエンドゲームだった
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:12.29ID:WCj3iSrR0
しかもエンハンス5だった
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:23.43ID:+be79uQcp
でも実際のことかすは大量にskeb依頼貰う人気絵師なんだよね……😅
依頼来すぎて捌くのキツいってすぐ辞めたけど🙄
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:44.53ID:OQHO3AFk0
ロイヌの日本語不自由で草
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:22.36ID:bRx/7V+m0
なぁコミケのせいで勃起止まらないんだけど😍
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:25.18ID:yhL/5hqUM
エリカ使い倒してtier1~tier2うろついてたのにそれでも圧倒的最強しゃ無いからってグダグダとネガてたロイジ共よぉ
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:28.96ID:lTHFGFXva
やば、みこちかわいい🥰
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:55.29ID:KQ0EJyS70
部隊の投入…1枚捨ててフォロワー2枚サーチ
百鬼夜行 …1枚葬送して連携稼ぎつつフォロワー2枚サーチ

どうして…😢
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:00.24ID:rYk0ec6wa
>>166
値段も手頃だったのかな
俺も金払ってブラーちゃん描いて欲しいわ
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:17.28ID:uc0MTQFs0
あぶらこぶらは石油王か何か?
あぶらってそういうことなんか…
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:18.93ID:TJzjgz+Y0
実際マナリアのエンドゲームはエンハンス5だしな🤪
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:24.66ID:bRx/7V+m0
>>170
だよな🥰
誰か知らんけどかわいい😍
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:33.75ID:Dw8ZWuxy0
エリカエリカ気持ち悪かったな👹
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:46.31ID:isBDazYzp
>>172
確か3000円だった
まぁ普通ぐらい
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:05.39ID:k51Pl+GB0
なんか最近は突進の価値が薄れていくな
突進をロイヤルのクラス特性にしたらいいんじゃないか?
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:10.96ID:8UPTSWdG0
>>170
ぺっさんと仲悪いらしいな😁
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:03.96ID:k51Pl+GB0
突進って言うほど強くないよね
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:08.65ID:TJzjgz+Y0
突進で思い出したけどマーズってマジでなんだったんだろう
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:08.99ID:O2uqBcHJ0
おい新カードみたら
ジャスパーの特徴の淫紋消されてるじゃねーかどういうことだ
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:26.17ID:bRx/7V+m0
オナニーする
もう我慢できねぇ死ね🤬
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:30.28ID:Dw8ZWuxy0
ハァ!👊🐲
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:41.51ID:9ysS3TXMp
ルナは所詮ネメが居ない間イキっただけの凡夫だよ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:43.69ID:k51Pl+GB0
ガンダゴウザニキは強すぎた
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:05.30ID:rYk0ec6wa
>>177
全然安いな
それであのくらいのクオリティの絵来るならそりゃ依頼山ほど来るわ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:42.02ID:HtwZifmL0
>>169
同じTier1なのにネガリマンス発動させてナーフ署名してたのはルナカス


https://i.imgur.com/23vKQMd.jpg
https://i.imgur.com/vnfAdQX.jpg
https://i.imgur.com/YFU4mNe.jpg
https://i.imgur.com/IbX8rwQ.jpg

ぺい@pei7010617

撤退ロイヤルに不快感を与えられすぎたので運営に意見を送信しました。
多分、私1人の力では環境が変わることはありません。同じく撤退ロイヤルに不快感を覚えている方は何卒、この投稿を広めていただいて撲滅の御協力をお願い致します。
#シャドバ
#シャドバ勢と繋がりたい
#撤退ロイヤルナーフ
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:50.16ID:bRx/7V+m0
>>182
🤞🐸淫紋…解除ッ!!


てか淫紋って普通に変換できるんだな🥺
変換候補上の方にあってビビったわ🥺
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:18.32ID:k51Pl+GB0
突進ってなんか頭悪いイメージなんだけどわかるこの気持ち?
例えばエルヴィーラに突進ついてたらすげー脳筋の馬鹿女に見える
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:57.07ID:Zo4LvKnv0
>>188
アイコンFGOのキャラなのジワジワくるな
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:07.56ID:k51Pl+GB0
いんもん出てこないけど😅
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:21.96ID:CFjpVlC9d
>>147
これでいくら?
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:50.34ID:CFjpVlC9d
正直ことかすの絵柄好きだから俺の好きなモノのエッチなイラスト描いて欲しいんよな
相場って何円くらいなんだろか
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:54.20ID:TJzjgz+Y0
>>188
でも実際強い時期のロイヤルって基本的に不快だからな🥺
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:07.89ID:7bwVry1l0
インモンイン門淫モン
出てこないも🥺👊
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:14.66ID:4FvZ8N6la
淫紋出てきたわ
頭いいなこのスマホ
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:42.69ID:8dgW2n8s0
突然の突進ディスは草
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:44.59ID:RxpB4wh/p
>>188
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:24.41ID:8dgW2n8s0
突進さんだって頑張って生きておる!🥺
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:29.28ID:gP85SyxP0
https://i.imgur.com/KqMk5AR.jpeg
RE4クリアしたもー🥰
アシュリーたん助かってよかったもー 🥰
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:07.07ID:4FvZ8N6la
確かに突進はバカのイメージあるわ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:56.12ID:P22IXe8H0
リメイククオンも黄色エフェクトのせいでバカにされてたね🥲
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:09.20ID:CFjpVlC9d
スタレ民→疾走、交戦時、場に出た時
おんj民→突進、攻撃時、ファンファーレ
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:14.16ID:ekiZr8rsa
突進ついてるフォロワー、全員バカです
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:15.48ID:P22IXe8H0
でも疾走はリリィでメタられるから🥲
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:25.22ID:KQ0EJyS70
守護持ちはアナルが弱そうなんだよな
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:39.55ID:ZDnXs3i40
ドラゴンの新カードでた?🥺
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:47.10ID:uc0MTQFs0
攻撃されない状態のあのモヤモヤもおならみたいでくさそう
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:10:17.44ID:4FvZ8N6la
頭いいフォロワーなら自動進化付いてるし
突進って無能の証明だな
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:00.07ID:fUJ3cHi5p
突進がスタン期には存在しなかった効果だってことはあまり知られていない
ダークネスエボルヴで新効果!って発表されて疾走の下位互換ってシャスレで散々馬鹿にされてた
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:28.90ID:8UPTSWdG0
最近は男にも淫紋が着くらしいけど金たまにつけるのかも?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています