X



アディショナル実装ハジバ祭り開催中🥳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:51.55ID:BAGk06Oi0
>>690
ドラゴニュートみたいな種族がセーラー服着てるだけ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:55.07ID:KSONBCiEM
>>696
円安やべえしな
俺はドル円に替えてボロ儲け出来たけど😁
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:10.23ID:qTtEZ4kl0
z世代の次って何?α世代?
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:18.43ID:DJqjxWomd
>>687
上からマウント取って髪の匂いスンスン嗅ぎながら腰ヘコヘコしたら所有欲満たせそう
メスの匂い嗅いで勃起してきたらハアハア言いながらスカートの中に手突っ込んでおまんこチェックするもね🥺
これ絵の堺じゃ常識もね🥺
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:21.09ID:3e8knSO10
ローラの絵師って誰?どっかでよく見る顔なんだが🥺
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:26.10ID:1F8EUbvG0
女って腟内洗浄しないの?
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:57.84ID:Rj8xd8fdd
シャドバの世界の人間って現実世界の人間と塩基配列とか同じなのかな?
要は現実世界の人間と交配して繁殖ができるのかなって
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:59.41ID:BAGk06Oi0
プレステのドラゴンボールのゲームやって久しぶりに楽しんでたらナレーションの界王様が「Z戦士達は果たしてどうするのか!?」みたいなこと言って爆笑しちゃったンすよね
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:04.45ID:KSONBCiEM
>>698
安く使えて爽やかで素直で若い人間を募集してるんだぞ😂
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:20.11ID:Rj8xd8fdd
>>701
>>703

どれだよ
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:31.33ID:Hsh1dqOT0
毎月血で洗い流してるから綺麗だよ😇
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:47.31ID:PAek4sXD0
クンニするとき穴付近や中をベロベロできるやつ頭おかしいと思う
そんなルナはクリ舐めに逃げる
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:52.40ID:9Evf++Xb0
ちょっと不敬な事言うけど🐸とイーロンって同類だよね😏
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:56.67ID:jojU2ueQ0
この国厚すぎ😅
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:02.16ID:DJqjxWomd
>>709
肉世界と絵の世界との境目分からなくなってて草
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:27.72ID:fCjn8zn5a
俺は膣障だから女のアソコでイケないんじゃ
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:33.26ID:BAGk06Oi0
ローラは普通にコスプレですよ
ツノある以外は生身の人間とほぼ変わらないからローラの機械要素はあのドラゴンだけや
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:39.65ID:uP7dvSe60
ロマロニア動いてるの見るとかっこいいね🙂
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:09.92ID:gmGb6SM+a
やっほーローラだよ🥺👌
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:56.04ID:BAGk06Oi0
💋………

💋なぜローラの話を?
💋スキンになったのは私なのだけれど?
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:37.88ID:Rj8xd8fdd
>>717
ただ設定を知りたいだけ
塩基配列とかの設定がわかればいいだけなのよ
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:41.50ID:cPG9W1E/0
やっぱ童貞でいいわ
女のそういうデリケートな所みたりするの怖いっすね
俺は一生オナニーすることにするよ☺💦
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:47.32ID:Nt4Zx8c1a
絵とセックスはできないよ夢見るのは勝手だけどさ😇
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:58.82ID:hxeZdBp70
無駄に歳食ってるだけの老人が未来ある若者を食い物にしてる国
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:05.85ID:fVj8NM050
女はグロすぎて立たない
絵しか立たない
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:09.23ID:DJqjxWomd
>>727
シャドバのカスタマーセンターに聞いてみれば?
あそこだけはシャドバの良心でどうでもいい質問もテンプレじゃなく人間がきちんと返信してくれるぞ
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:10.05ID:aM4akHOFd
絵ックスするにしても実際セックスしといた方がよりリアルな絵ックスができるのでは…?🤔
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:36.91ID:HzXjUpjAa
>>728
童貞"で"って何? 助詞の使い方間違ってるよ
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:41.11ID:vBxM4Nw8a
俺の妄想は現実よりリアルだ
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:46.20ID:XJz/BAdH0
絵とセックスをネタじゃなくガチで議論する猛者現れる
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:05.72ID:rd5AolFz0
うるせーやろーだ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:11.94ID:Il7yEP+4p
政治家がダメなのは国民がダメだからだよ
あとメディア
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:20.26ID:3e8knSO10
絵を見ながらオナホ相手に腰振るの虚しすぎるだろ🥺
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:20.51ID:Uap5C1NG0
>>724
だぱぁの液体の量多すぎだろ🥺
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:39.56ID:gY1slg3l0
ジャップってやっぱ劣等民族だわ
ジャップに産まれて恥ずかしい……
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:11.74ID:hxeZdBp70
>>741
そう思ってるのお前だけだよ
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:51.10ID:UNiL4i2b0
>>724
むほほ
綺麗なアナルだね🥰
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:13.22ID:RN8X05VA0
イーロンは弱チーの味方だったんだな
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:14.24ID:dauTq5LA0
シャドバのアリスって数多のアリス達に比べてデザインもキャラもすごく好みなんだけど、いかんせんこのゲームがゴミなせいで日の目を浴びることなく消えていくと思うと悲しい
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:45.76ID:dU94VJI90
>>574
おにねこって判子ロリいがいもかけたのかよ😳
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:16.93ID:jojU2ueQ0
また若い医師が消えてったのか😭
大学入試で勝ち抜いて医師国家試験を突破して頑張るぞ!と一生懸命に働いた結果がこれか😢
終わりだよどこかの国😎
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:18.93ID:zPk48aXMa
>>749
アリスはシャドバの終わりの象徴だから知名度ある方だよ😁
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:04.96ID:gZ5RzBqLa
真ん中に穴の空いたドーナツクッションにオナホ装着して腰振るのめっちゃ気持ちいいよ🥺
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:35.95ID:aM4akHOFd
アリスちゃん処女だけど、えっちには興味あって色んなエロ本読んでるから性知識だけは人一倍豊富なんだよね🥰
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:02.15ID:OWXlvJed0
ルナの敗けだよ😑

「1カ月に1度ネットで予約して、検査しています」

 そう語るのは21歳のルナさん(仮名)。4月から新宿・大久保公園横の道に立っている。平日は1日3人、週末は5人、1日平均5万円で20日間立つことを自分へのノルマにし、月収は約100万円。

「ここに来てから、淋病、クラミジア、トリコモナスにはなりました」

 1カ月しか立っていないのに、淋病、クラミジア、トリコモナスを“制覇”したというのだ。

「検査で陽性だと分かると、検査・相談室で近くのクリニックを教えていただいて、受診します。淋病になったときは点滴を受けて、クラミジアのときは1週間薬を飲んでいました」

 治療も行うが、立ちんぼは休まない。もはや彼女たちにとって性病はカジュアルな病気でしかない。おそらく複数の男性に感染させているだろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7081d01b77c228e2164106c508ec1bd402e98d2c
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:12.97ID:hxeZdBp70
>>749
本当に優秀なデザインなら三号くんとかきょうぞうさんみたいになるぞ
シャドバだからってのは甘え
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:09.16ID:jojU2ueQ0
一生懸命に働いた医師→死亡
シャスレでエロ雑談→ぬくぬくと布団をくるんでシャスレでポチポチ
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:46.55ID:dauTq5LA0
アリス可愛いのになぁ…
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:52.83ID:tXZN229bd
結局今シーズンランク1回もやらなかったな
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:39.55ID:Hsh1dqOT0
その医者も仕事なんかやめてシャスレやってれば死ななかったのに😭
シャドバはやめといた方がいいけど😇
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:15.46ID:sZzAmEDP0
世間の認知度はゴミでもシャドバのニュートラル投票1位だったしそれで満足しろ
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:44.04ID:h6tOkUsG0
しゃっくりが止まらないもー🥲
誰か助けて🥲
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:18.41ID:DJqjxWomd
>>755
俺の彼女(アマリリス)もそのタイプだったわw
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:23.99ID:B7aAz1MH0
>>711
今は安い所にはもう無能しか流れて来ないだろうな😬
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:49.76ID:YiDYEXSj0
ロマロニアかっけぇ…
これで唇が普通だったら完璧だったのに
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:02.28ID:bPzPLk95a
デザインだけなら神バハの頃からすごいクオリティ高いのばかりだが
話題になってない時点でお察しだな
ブルアカと違ってゲーム内容が糞すぎるもん
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:42.58ID:B7aAz1MH0
>>762
鬱病にやらせたらシャドバやってる最中だけ金切り声上げて残りは虚ろな目で壁を見つめる人間になりそう
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:45.70ID:Hsh1dqOT0
ブルアカもゲーム内容はクソだろ🥺
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:48.29ID:D8jdeXcz0
やっぱケツドラ使うならロマロニアだよね👄
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:59.61ID:Uap5C1NG0
>>765
この頃のほうが上手いな🥺
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:16.93ID:tgV9JWrP0
レジェンダリーオルカのあと旅路するの強くね

気づいちまったわ😎
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:35.78ID:zPk48aXMa
ブルアカはゲームクソだろプリコネだし😅
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:48.23ID:hGCgZrst0
プリコネと、ブルアカとかいうストーリーとキャラの出来が断然良いプリコネ
なぜ差がついたんだ…😭
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:48:22.12ID:hGCgZrst0
>>765
お姉さんキャラはこっちの風味で描いてほしいな🥺
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:48:35.67ID:YiDYEXSj0
リュミオールよりリリウムのスキンくれないかな
進化したらおもむろに制服脱ぎ出して「仕方ない子ですね…」っていいながらブラジャー見せつけてくる仕様にしてくれたら課金するぞ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:23.17ID:DJqjxWomd
シャスレに辿り着いていたら救えた命だったよなこれ

「もー🥺」「セララだけどなにか質問ある?」「お前住所特定したよ」「これ負け垢だから以外に説明できる?」「これ負け垢だから以外に説明できる?」「これ負け垢だから以外に説明できる?」「水煮さんセット貼っておくぞ」「ギャハハ🤣🤣🤣」「魔女弟子更新しました」「グロ 水ダウのOP」「軽蔑したわ」「ディスコなんか行かねえよ」「カステルちゃん一択だよね」「オワ雑始まったよ」「エロ雑の時間だあ」「はいおはも🥺」
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:11.67ID:sZG2Bmp80
ロマロニアみたいな宝塚男役みたいな喋り方すき〜😍
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:19.29ID:dQ3zUZpB0
イラストレーターの昔の絵柄の方が良かったことめっちゃある
劣化がひどい
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:44.36ID:CpFo/nxg0
お前今鳥山明ばかにした?
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:10.95ID:yD/N7inC0
正直プリコネも3周年あたりまではいまのブルアカとおなじくらい人気だったよな🙄
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:11.36ID:8mtr87aKd
初めてえっちしたアリスちゃん
最初ビクビクしてたのに手マンした瞬間完全にスイッチ入って草
本能的にだいしゅきホールドしてきて草
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:17.20ID:Uap5C1NG0
なんで職場で追い詰められたら死ぬんだろうな
ニートになって引きこもれよアホか😅
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:33.09ID:UNiL4i2b0
リリウムいいよね
射精管理されたい🥺🍄
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:52:58.57ID:3e8knSO10
死の祝福って何年前だよ おにねこしゃん何歳年とったんだ
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:46.21ID:t5f2GHxFa
昔の方がよかった絵柄の漫画家
鈴木央
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:55.64ID:MBqB9pMr0
リリウム可愛いけど明確にレズなのが残念
アマリリスみたいにボカしてくれた方が興奮する
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:57.09ID:6poEsQind
むしろリリウムの射精管理したいよね🥺
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:23.71ID:tgV9JWrP0
よく考えたらおにねこばばあでは?🙄
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:32.14ID:DJqjxWomd
レズをちん堕ちさせて目にハートマーク浮かべさせる瞬間が一番金玉ドクドクするんだよなあ
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:36.54ID:AaR9nK5ya
単発dってなんでこんなにキモいんだ?
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:37.76ID:MBqB9pMr0
リリウム学園長ヴァイスあたりは来年あたりクリスタルで売ってきそうだな
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:31.07ID:1BrX9IZGa
コミケで会ったけどおにねこしゃんは美人さんだったよ🥳
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:36.56ID:pFzvTvwm0
おにねこガイジが一番きもい
年中発情してるし
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:47.31ID:MBqB9pMr0
リリウムがアマリリスレイプする同人誌楽しみだわー
さすがに誰か描くだろう…☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています