X



レヴィール貧民街

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:01:34.85ID:QvuGRVL70
>>676
いや、できてせいぜい渋滞や信号待ちぐらいだとおもう🥺
下道はあれ絶対無理だも🥺
そもそもながら運転なんて罰則きついし🥺

できてせいぜい高速乗ってる間、タバコ吸いながらラジオでリスニング勉強ぐらいだとおもう🥺
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:27.15ID:HSuUYKDb0
>>679
それは指揮官ロイヤルでマキジェネ引けない時聞いてる様なもんだぞ😅
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:01.78ID:qY/IoDpKa
財宝ファンファーレに依存しすぎだろ…
ヴァイスめっちゃ刺さってるわ
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:23.17ID:BkCvy6p80
>>669
アリアみたいになってるわロジャー
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:40.23ID:DeJnNM7y0
一年生バルバロスで進化ネメのオリシルシンレスキューの守護突破しながら21点出した時は笑った
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:12:11.69ID:vdRJfwpvd
シャドバギター部つくりたい
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:14.97ID:MrbgV4mr0
>>686
なにこれメンコバトル?😅
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:24:22.50ID:y6PbPf1a0
すまん
























アディ飽きた🤪
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:20.00ID:qY/IoDpKa
>>686
進化権余らせて手札無くなるならキリエとか恩寵とか入れた方がいいのかな
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:08.35ID:umNegmgQ0
ドラジそれやってて楽しい?
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:03.50ID:4il5FCB10
>>686
ロマロニアのスキンは持ってるアピールしながらもローラを使う
「ローラ>>>>ロマロニア」をアピールする高度なプレイング良いね
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:39.18ID:2fxFV3/Z0
>>691
どう考えたら入れてないって思えるの?
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:49.73ID:kq39dy6f0
>>686
山札30枚以上残ってる時点で雑魚デッキなの分かって悲しくなるな😭
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:03.10ID:YyyD86LY0
最速🦈は気持ちいいんだけどな
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:51.68ID:YyyD86LY0
やべーなロイヤル強すぎ
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:02.36ID:d+LzwdNV0
ケツドラって手札枯渇しやすいのか😅
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:53.58ID:4il5FCB10
メグザ・モンスターは人間(ロイヤル)に駆逐される運命なんだ😢
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:34.22ID:4il5FCB10
🐶🏴‍☠お前らネットで俺のこと馬鹿にしてたよな?
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:27.41ID:YyyD86LY0
>>692
お前それはライン超えてるだろ…
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:30.87ID:UFzSmeQOa
ケツバフと学園要素一緒にしたせいで的確な強化出来ないサイゲってバカなのか?
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:20.58ID:QvuGRVL70
すまん









アディ飽きた🥱
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:38.26ID:ROKYa1nz0
すみませんゴーストネクロで連勝してるんですけどこのゲーム大丈夫ですか
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:24.32ID:QvuGRVL70
なぁもっちゃまなんで配信しないの?🥺
アディきてるのに🥺
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:32.93ID:K2UMQHs70
ただ分かってたけど財宝強烈に先攻ゲーだわ😅
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:42.06ID:2PrPkr9pp
>>704
たぶん明日の昼あたりからゴーストと結晶がマジレスし始めてつまんなくなるよ
そんで土曜のJCGでマジレスデッキ増殖して日曜には元通り
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:43.69ID:0dFlrlSrd
>>685
死ねや
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:25.30ID:KD6kfGvt0
>>707
シャドバの正しい遊び方
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:01.46ID:QvuGRVL70
>>685
作ったらいいじゃん🥺
一人でも立派な部活動だし活動してるとこ見せないと人は集まらない面もあると思う🥺
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:16.64ID:ROKYa1nz0
普通にゴーストネクロで財宝ぶち殺したんだが本当に強いのか?
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:27.38ID:5X2bmjOfp
ネクロにアディショナルは1枚も入らないね
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:05:21.84ID:cbBHVoECM
ムーニーマンスト6やってて草
LP17000あって草
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:12:05.03ID:GgQhh5Rp0
財宝なんて八獄時代からひたすら先行祈ってってGAGE先行勝率9割ゲーなんだから今更過ぎるそら
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:31:05.51ID:zx+0n7tK0
もうミラーは先に出したら勝ちみたいなカード刷るなよあほらしい
4年前くらいからずっとそれやん🥺
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:35:49.81ID:dK6pOSZi0
アディ実装直後に1スレb熄チ化しないクャ\ゲー
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:51.52ID:KD6kfGvt0
重いからノーカン
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:37:01.21ID:LUEGTiI60
やっぱこのゲームの中国人プレイヤーチート使ってるね
明らかに積み込みしてる
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:37:55.59ID:HSuUYKDb0
4、5で🦈連続で出したら頭おかしいくらいつえーな😅
ガンベインの体力20越えたわ😂
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:38:46.75ID:BzaeozrA0
ゾンビルナ強くなった?
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:50.15ID:kq39dy6f0
シャ運営はフィニッシャーの事を出せば無条件で勝てるカードだと思ってる節があるから今後も改善されないだろうな
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:52:21.51ID:HSuUYKDb0
>>722
レジェがどうにもならんほど弱いから無理😩
新しいゾンビはラスワ軸を少し強くしたよ😔
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:52:33.78ID:YotpZkVB0
アでAFのフィニッシャー来るかなと思ったら弱い上に不快なだけのただのゴミ来てたわ🤣
このクソゲー引退しよw
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:56:06.39ID:zx+0n7tK0
偽ダヤンさん視聴者減ってからメイ使い始めて草🥺
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:20.42ID:K2UMQHs70
ジュディスと大佐と何とかドラゴニュートと炎熱今からでも釈放しろよ
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 01:58:53.80ID:6Rf2rhgtd
アルバハ決めても負けるの本当ゲロ弱
決められなくて負けるならまだ分かるんだがな
相手のデッキ数1にしろ

ケツデカ試してみっかな
結局シャークはそんなに悪くなかったんかな?
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:00:41.39ID:zx+0n7tK0
まあアルバハに勝てるデッキはアルバハ出されても平気だと思う
未だにドラズエル置けば大丈夫と思ってる化石だし
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:09:04.17ID:zx+0n7tK0
この欠陥掲示板重すぎるも死ねも🥺
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:09:33.28ID:d+LzwdNV0
2連アンテマリアで負けたわ
しょうもな
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:09:33.39ID:GgQhh5Rp0
遅延アルバハ遅延アルバハ遅延アルバハ財宝遅延アルバハ遅延アルバハ遅延アルバハ財宝


楽しすぎるな新環境
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:14:24.29ID:SOWQs2Oap
アルバハクソと思ってるプレイヤーみんな引退したからそれで勝てるデッキ使ってる人1人もいないよ
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:18.71ID:OSesERb2M
>>723
クソドバってフォロワーが生きてターン返ることまずないしシステムフォロワーも息してないしX貯めてバーンか疾走しかないんだよな
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:19.59ID:YyyD86LY0
そんなアルバハもようやく落ちると思うと嬉しいな
まあここの運営ってそういう時になぜかアルバハの代価を刷るから期待はしないが
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:26:41.45ID:vjZOfILza
>>735
今度こそ誰もやらなくなるだろうな
パンドラも十分やばいよ
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:26:43.10ID:K2UMQHs70
俺気付いてしまったんだけど大鎌アポストル狙うくらいなら大鎌アリスアリスグリームニルで良いんじゃ?🤔
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:27:43.44ID:2fxFV3/Z0
俺知らなかったんだけど
ちょもすスト6でそれなりに元気にやってるみたいなんだね
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:29:55.27ID:2fxFV3/Z0
パンドラがやばいってイカれてるのか?
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:31:20.00ID:kq39dy6f0
このゲーム競技勢()に市民権与えたのが終わりの始まりだったな、恩寵ギルネがないと勝てません!とか言い出す情けない奴らに肩入れしてるんだから呆れるわ
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:35:42.52ID:OSesERb2M
もしかしてバハムートとベヒーモスって同じじゃないか?英語もBahamutとBehemothで似てるじゃん
言っとくけど俺、ファンタジーには結構詳しいよ(グランブルーファンタジーやり込んでる)。
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:36:38.94ID:7q+B8KCu0
ギルネアルバハウーラノスはまとめて失敗作だったな🤮
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:36:58.80ID:YyyD86LY0
アマリリスで抜こ
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:39:08.00ID:4il5FCB10
ウーラノス再起不能になってるしこのまま追加されなきゃやっと終盤の直接召喚による糞ゲーから逃れられるな
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:39:21.46ID:0dFlrlSrd
オナホAFつえーわ
盤面勝負できるしアルバハにも強い
先攻結晶ビショと6t進化ネメみたいな特定の上振れ以外基本負けない
あんたこの世をどう思う?
>>741
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:39:35.48ID:0dFlrlSrd
オナホAFつえーわ
盤面勝負できるしアルバハにも強い
先攻結晶ビショと6t進化ネメみたいな特定の上振れ以外基本負けない
あんたこの世をどう思う?
>>741
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:57:40.27ID:zLY8qPRP0
アディは完全に失敗だな
遅延ガイジが増えて1戦に掛かる時間が増加した
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:57:57.46ID:zLY8qPRP0
アディは完全に失敗だな
遅延ガイジが増えて1戦に掛かる時間が増加した
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 02:59:01.72ID:vjZOfILza
すぐ終わる試合のゲームだから見放されたんだろ😅
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 03:00:01.70ID:vjZOfILza
いっそここはボテ腹化するデッキをださないか?🤔
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 03:05:22.12ID:NZUPmbgsM
遅延が増えて
ミカエルが出てくる枚数次第な事も増えて
史上最低環境更新したな

運営はマジで生きてる勝ち無さ過ぎ
さっさと死ねよ
アディ無い方が良かった
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 03:35:33.94ID:g2OS/qfQr
遅延バハドラ→遅延八獄ネメ→遅延バハドラ→遅延八獄ウィッチ→遅延進化ネメ→遅延エルフ→遅延セブンスウィッチ→遅延バハドラ


こんな感じの地獄の多様遅延環境になってんだけど大丈夫か?この環境😅
俺も遅延進化ビショ握ってるから人のこと言えんけど😅
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 03:50:32.14ID:s3p+Muxsa
どう
新環境楽しんでる?🖐🖐
スレ全然進んでないようだけど…
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 04:14:55.33ID:x9jS6ZkD0
アディショナル追加するからナーフしない新弾追加するからナーフしない
もう殺したほうがよくねぇか?
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 04:23:44.53ID:/ENctHvYd
https://i.imgur.com/1v61sNn.jpeg
🕊だけどダイケ気持ち悪いよキムとは違うベクトルでヤバい😨
同級生の声優にファンネル仕掛けて自分アピールからの更にパズドラでも起用するみたいな感じ😰
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 04:37:56.57ID:/v/5+x+W0
シャやってて草
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 04:51:15.66ID:GgQhh5Rp0
>>755
同級生なの自分は認知してるのに相手には認知されてなくて草
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 05:16:30.67ID:/z86h5+tp
おはも🥺
まだ重いのねこのクソ板軽くなるまでtalk避難しない?🥺
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:14:55.92ID:pMeKylAea
シャドエボのカードをアプリで読み込んでエモートとか出せるシステム、最先端すぎて海外でも注目度高いらしいね
ポケカ遊戯王じゃ真似できないからなぁこういうの
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:15:49.81ID:SDmHe/Uv0
おはも😪
何でこんな重いの?🥺
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:30:35.36ID:/v/5+x+W0
5chがアディショナルアンチだから😥
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:38:09.67ID:QvuGRVL70
大きい会議室のような場所に映画館のよう赤いソファがたくさん並んでいる
女の子が足を乗せているから払って座ろうとしたらその女の子は足が動かない子だったことを隣の女性から指摘され英語で謝る
古林が小さいサッカーボールを作って転がしたらソファの下を駆け巡り子供たちは大喜びして急にクリスマスムードに
ガクトが奥さんと住んでるとこがアトリエみたいな場所で木の作品に足かけたらパキって言って焦って帰る。修学旅行が多いらしい
踏切が二つある。駅のホームで50000円が裁断され女性ばかりの警察官に助けを求め叫ぶ
四人の中東男性から逃げろ
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:40:44.95ID:QvuGRVL70
あとむじょるが脅しにきてたのを後ろのおばさんに録音されて
堂内でラジオみたいに流されたから図書館のマスターデータとりにかけ出したら
医療施設のおばちゃん二人にあんたらもう生きられへんでこっち来なさいって言われたから逃げてきた🥺
靴片っぽなかったりしたけどタクミにはなんとか伝えといた🥺
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:41:20.94ID:QvuGRVL70
>>763
おはもー🥺
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:45:28.00ID:iEWLzuJC0
シャドバに課金するつもりでクロスバイク買っちゃった🥺
これからもシャドバに課金するつもりで色々買おうと思う💪🏾🥺
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:09.84ID:jjW0D+YFd
>>766
この前原付き欲しいって言ってたルナちゃんか?🤔
良かったら見せてくれよ🥳
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:16.94ID:ch7XhKjD0
コイカツ買うか迷ってる🥺
これあればもうオカズに困らない?
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:54:06.08ID:xG+TRzqh0
まだ重いんだけど
どうなってんのこれ
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 06:59:00.53ID:8x6KYr4hr
Steam版シャドバアクティブ


昨日は5803人でした🥺


アディ後過去最低アクティブを記録した学園環境の6312人を下回り過去最低アクティブです😭


みんなシャドバに戻ってくれー😭
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 07:01:44.52ID:Qn8hfVQBr
>>767
クロスを原付だと思ってて草
無知で草
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 07:02:11.04ID:tz4BwtxSd
重い原因は山下トーカーのDDoSらしい
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 07:03:48.87ID:ofvtp7A10
おはも🥺
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:05.35ID:MReF/VujF
もしかして5chのシャスレはまう終わりなのかい?
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 07:12:35.20ID:qEjy2MQ30
おはもう🥺

この前パイレーツオブカリビアン観たからパイレーツオブゾンビズデッキ作りたくなったもけどなんか弱そうなんだも🥺
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:01.91ID:MReF/VujF
もしかして5chのシャスレはまう終わりなのかい?
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:24.80ID:JfsMYRvx0
こんだけ重いと気軽にレスできないも〜🥺
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:36.85ID:Fslx+8eT0
言いたいことを厳選していけ🤪
本当に伝えたいことだけ言うんだ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況