X



イザベルと絵ックス💋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:46.25ID:S7k/GMT/p
自由度ねえよなこのゲーム
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:48.16ID:gSGodrMLM
先6アルバハ以外には流石に負けないかなぁ🥺
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:54.81ID:0ouDSO5n0
えなこえろすぎる…
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:19.60ID:pmzSuTcn0
ウーラノスナーフしたのもディスカのせいにみえてわざとだろ?
アルバハbotで環境に蓋すれば調整しやすいからな
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:38.48ID:t0r9mKT/0
アルバハの何が嫌って受け一辺倒でハナクソほじりながらでも勝てる所
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:24.86ID:EoN+VC5Hp
サイバーエージェント株価880円
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:01.32ID:L63b7HUf0
序盤からビート出来るデッキが結構な頻度で7otkできたらダメでしょ
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:04.04ID:L63b7HUf0
序盤からビート出来るデッキが結構な頻度で7otkできたらダメでしょ
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:10.48ID:pkLtY2Xrd
アルバハってやっぱbot混ざってるよな
ローウェンスキンのノースリーブで爆速ムーブしてきたし
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:28.81ID:59bbinQ/a
>>541
ガチ構築はシーフもペンギンもいらねーよ、サーチの邪魔なだけ
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:10.41ID:7lSytAlBd
先6決めたら流石に勝つと思うじゃん?
んなこたぁないんだよな...
相手の手札によって普通に負けますw

勿論相手が為す術無くそのまま勝つのはあるけど、負ける場合があるって部分が最高にクソ
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:17.04ID:FeDujs220
アルバハなんて財宝握れば猿が操作してても勝てちゃうし、前期そのままの結晶握ってすら大事故でもしなけりゃ勝てちゃうわけじゃん?
アディショナルのカードで遊びたいの!とかいって早期に試合強制終了させられないような舐めたデッキ握ってるのは甘えだよ
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:03.18ID:w7qRvn0Q0
アルバハとか終焉の地とアクセラが無ければただのゴミなのに
この2つに介護されつつ、ほぼトカゲとネメシス専用カードみたいになってるのクソだよな
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:33.05ID:ZOAWLZzf0
アルバハなんてゼルガイみたいな奴しか喜ばねーんだからさっさと消えて欲しいわ😮‍💨
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:03.65ID:pkLtY2Xrd
アルバハはシャドバでファンデッキなぞ使うなっていうキムのありがたいメッセージだよ🐸
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:15.95ID:+gsN2N+Ka
アルバハはアンテマリアのおかげで攻撃的けん制をできるようになったのがでかいよね
いいんか?おら?2回飛ばすぞこら?みたいな圧かけて相手をビビらせるのが楽しい
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:43.44ID:9inTEX+1d
>>547
典型的なデッドキャットバウンスだねも🥺
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:54.22ID:pmzSuTcn0
🐸遅延デッキがいたらルナちゃんが勝てないでしょうが
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:08.94ID:viHOCi3x0
アルバハは回復ニチャニチャビショ駆逐してくれてるから許すよ😁
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:29.23ID:vnGn1+cKa
おまいら
今日の21時からほんとにあった怖い話やるも☺
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:40.64ID:k7IOVL0F0
アディ後も暴れたらナーフされるからここは潜伏するも🥺
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:54.58ID:wpay4oj3d
>>561
はい!🐸さん!
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:58.18ID:5a8I/vI7p
財宝は序盤も強いからな
結晶みたいに序盤エルフに攻められて負けるみたいな事が無い
ロジャー進化時の隙も無い
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:00.70ID:zDdTtk/0M
テレビ持ってない🥺
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:17.71ID:pkLtY2Xrd
アルバハとアルバハに勝てるデッキとアルバハに勝てないデッキの3つもある
神環境か?
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:32.87ID:aGUJAOgv0
アルバハいるから遅延回復デッキとかを征伐できてるわけだからなあ
正直アルバハ消えた方が環境悪化しそうだわ
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:36.53ID:neRhqdfu0
アルバハが唯一強かったのは八ネメのだな
あれは余った枠にとりあえず入れとくだけでなんか勝手に出てくるから強かった
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:39.29ID:ZhCJdQbv0
すまんけど流石にホロXコラボいくわ
こよりもいるぞ!!
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:39.99ID:ISYR3u/j0
ここでほん怖実況、いい?
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:46.36ID:ZOAWLZzf0
>>556
前期マナリアといい蓋好きだよな😅
狭いカードプールで更にデッキ自由度下げんなよ😩
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:09.29ID:t0r9mKT/0
アルバハノーリスクなのおかしくね?他のゲームだったら何かしらリスクあるだろ
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:16.37ID:wpay4oj3d
>>569
助手君?😼
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:25.55ID:9inTEX+1d
ガバガバ新例写真や
スカイフィッシュ覚えてるからルナは何も怖くないも🥺
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:26.41ID:583N9LzT0
エンブレムとスリーブ欲しいだけなのに金箱とか来るなよゴミゲーがよ
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:45.12ID:pkLtY2Xrd
6t目アルバハしました回答引いてないのであなたの負けです
シャドウバースすっげぇ楽しい!🐲
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:06.75ID:S5h5KWOm0
アルバハよりシャドバに関わった奴全員地球から消えればいいんじゃないか?
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:53.18ID:w7qRvn0Q0
アルバハでドヤってるカストカゲに、0コス大鎌で盤面減らしながらの、10進化アポストルによるトータル30点マシンガンでOTKしたったわ
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:26.92ID:pmzSuTcn0
5ターン目でアルバハボコったら切断されたも🥺
Xで財宝叩いてそう笑🥺
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:07.98ID:pynkQPUbH
>>572
コスト詐欺増やしすぎなんだわ
特に終焉の地😅
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:00.92ID:zDdTtk/0M
財宝強くなったしオクトリス復活してほしいも🥺
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:34.46ID:bH1GMw/b0
え⚪︎こってAIみたいな顔してるよね
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:16.88ID:R3chMHmn0
アルバハいやならアグロを強化するべきじゃんねぇ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:20.49ID:7lSytAlBd
てかさドラ使ってて今相手するの一番キツいのエルフなんよな
あいつアグロ気味に動いて来るから序盤隙だらけだしきちーわ
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:16.90ID:neRhqdfu0
アディ後アンリミやってる奴いる?
環境変わってたら教えてほしいんだけど🥺
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:00.60ID:pkLtY2Xrd
この感じだとエルフは1年間微妙なままか
財宝に不利ついてるし終わったな
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:19.74ID:aGUJAOgv0
リザードブレスあるから言うほどエルフやロイヤルは辛くないなドラゴン
序盤さえ凌げればわりと挽回しやすいし
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:20.28ID:t0r9mKT/0
アグロならMTG見習って3〜4ターンぐらいの決着を目指してほしいですね
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:31.80ID:S5h5KWOm0
エルフガイジって100%に近い確率で1ターン目に1コス置いて2ターン目にアネモネタイガーみたいな名前のうぜぇ疾走ガイジだしてくるんだけど

マリガン操作でもしてんのか死ねゴミゲー
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:17.26ID:3d0WJHln0
バリバリのバフドラより八獄アルバハにサメやフラムグラス入れたやつのほうがバランス良くて強い気がする。
回ればバフドラクソ強いけどまじで安定しない。
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:34.85ID:svRuGr1id
>>583
伏せ字でも意味が理解できるなら裁判所からOTK食らうから気をつけろよ🫲🥺🫱
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:20.62ID:pkLtY2Xrd
シャークがマジで強いよなバフドラ
なんか必死にネガってた連中がいたらしいけど
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:28.13ID:krsS6sKyr
アルバハアルバハ財宝アルバハ
そらアディ後としての過去最低アクティブ叩き出すわそら😂
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:21.75ID:5Y6TdGN7a
>>591
フラムグラスはいらん
全く刺さらんしハピ豚でも入れた方がマシだわ
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:08.66ID:neRhqdfu0
>>594
アクセラがメインだと思ってたけど本体が割とやってるわあれ
バフした後がなんとも言えないからデッキとしては微妙だけど
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:19.65ID:x6FgLOL90
今のエルは1コス20枚とか入ってるしアネモネサルビア両採用も多いからそらそうよ
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:45.69ID:pmzSuTcn0
バハドラがバフドラに強いからバフドラに当たる機会がないも🥺
バハドラよりもバフドラが強かったらバハドラじゃなくてバフドラが多そうなのに🥺
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:41.17ID:QwwSNz2b0
恩寵はよ消えろて言われてたのにすぐ再録だからスペルでアルバハ手札に加えるとか出ても何の不思議もねーだろ🤮
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:51.90ID:viHOCi3x0
アルバハが一番きついのは実は👑
横並べしてくるし、アルバハ後も一年生でゲームエンドだ🤪
こりゃ次のtier1はロイヤルだな🤪
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:55.55ID:t0r9mKT/0
何が悲しくて大した強化も貰ってないエルフ使わなきゃいけないんだ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:31.81ID:pkLtY2Xrd
アルバハがシャドバの寿命まで消滅させてて草
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:55.33ID:R16L+XZo0
>>570
いいよ シャドバのが怖いけどな
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:12.86ID:uo3T+KCn0
アルバハはしょーもない遅延デッキ潰してくれる良デザインだろ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:47.09ID:wQjvozx00
本当にあったシャドバの怖い話
「リリースから7年経過している」
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:04.20ID:t0r9mKT/0
バハムートは友田が過剰に持ち上げてる幻覚が見えるから嫌いだよ
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:07.84ID:583N9LzT0
グランスいた頃のコンエルミラーとかいう地獄🤢
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:24.01ID:vnGn1+cKa
そろそろゼルガネイア再録してもいいよな
今だと雑魚だろ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:37.97ID:X3J8jckD0
>>606
😱😱😱
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:44.24ID:wpay4oj3d
アルバハ嫌ってる奴さあ、シャドバ楽しもうと思ってない?🤭
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:49.16ID:25t5gGpU0
>>895
アルバハほんとつまらん
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:51.97ID:25t5gGpU0
アルバハほんとつまらん
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:58.57ID:25t5gGpU0
アルバハほんとつまらん
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:58.85ID:bH1GMw/b0
ポケモンSMやFF15と同期なんだ怖すぎる
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:06.06ID:JywPR1SDr
167 :名無し物書き@推敲中? :2006/09/28(木) 05:52:56
今日正社員の面接行ったのね。もうこれで11社目。
今まで全部駄目だった。
それで、その日は車で母も用事があったし、近くだったんで、
母さんが運転するよ、と付き添ってくれた。
駐車場の社内に母を待たて面接してもらった。
出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
たばこふかしながら履歴書見て「何この転職回数?あんたもう36だろ?」
「働いた経験が長いったって、こんなの職歴なしも同然だろう?」
「精神の病気だかなんだかしらんが、うちでそんなの雇うわけない、
辞められたら無駄だし、もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」
車に戻ると母は面接には触れず、「また寒くなるんだって、今ラジオで行ってた」
「ごはん食べて帰ろうか」って。
無言のままうどん屋に入って、カツ丼を食べた。
そしたら母親が「受かるといいねー」って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。
で、いろんな言い訳考えた末に正直に「いや、駄目だったんだ、今日も」といった。
母親、「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」だってさ。
今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。
今まで何やってたんだろう。
母さん、就職できたらおごってくれたお礼に、今度は何かおごるよ。
うまくないカツ丼じゃないところに行こう。
この歳になって言うのもなんだけど、母さんごめんなさい。
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:07.27ID:OzJbpHxp0
>>561
アルバハほんとつまらん
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:10.97ID:OzJbpHxp0
アルバハほんとつまらん
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:18.61ID:OzJbpHxp0
>>333
アルバハほんとつまらん
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:20.59ID:pmzSuTcn0
エルフだけに極光渡すんじゃなくてグランス再録して欲しかったも🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:20.72ID:nWyAlpNw0
もうアディショナル飽きた🥺
3日持った方だし個人的には満足だも🥺
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:25.58ID:x8pYlGhC0
アルバハほんとつまらん
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:31.44ID:x8pYlGhC0
アルバハほんとつまらん
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:34.62ID:x8pYlGhC0
アルバハほんとつまらん
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:35.74ID:pynkQPUbH
アルバハ使ってシャドバ!!
楽しもう!!💪😁
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:43.83ID:93Q86bFi0
>>199
アルバハほんとつまらん
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:52.13ID:93Q86bFi0
アルバハほんとつまらん
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:56.77ID:93Q86bFi0
アルバハほんとつまらん
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:09.81ID:Nj5LNtVB0
アルバハほんとつまらん
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:24.18ID:583N9LzT0
トークでは我慢してた連投ガイジ暴れ始めてて草
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:26.78ID:X3J8jckD0
転職回数11回くらい、今のご時世普通だったりするんだ
2006年とはもう時代が違うんだよ
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:06.78ID:5Y6TdGN7a
アルバハ嫌いなアホほど雑魚という事実がバレるから悲しいね
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:02.17ID:pkLtY2Xrd
人気投票じゃなくて不人気投票してくれや
それでアルバハが嫌われてるってわかるだろ
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:43.04ID:svRuGr1id
>>631
5chに金払って連投してんのほんと草🤪
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:44.52ID:t0r9mKT/0
もう新弾2ヶ月に一回のペースで出そうぜ、これなら飽きる頃には新カードで遊べるしアクティブ増えるだろ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:51.74ID:pynkQPUbH
不人気投票とかしたらデッドパイレーツさんとかがランクインして泣きたくなると思うけど…😭
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:09.00ID:mLzPjICta
まともなデッキ使ってまともなプレイしてたらアルバハになんて負けないけど嫌ってる人ってもしかして
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:31.62ID:d4QkvA0q0
>>638
工程増えるのでダメです😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況