X



財宝ロイヤル最強

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/19(土) 22:36:28.63ID:MNTABbNw0
男の夢だよね🥺

※前スレ
💩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1692186187/
アディショナル実装ハジバ祭り開催中🥳
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1692235693/
レヴィール貧民街
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1692253293/
もっちゃまのメン限いくわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1692329967/
イザベルと絵ックス💋
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1692425806/
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:16:23.99ID:+WTQWaYt0
まじか
アマライのいちゃらぶ恋人えっち本待ってます🥰
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:38.27ID:sRdEaVvxF
純愛で抜ける?🥺
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:17:48.38ID:vwqdh91g0
アマリリスNTR同人待ってます
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:18:04.38ID:DytV56SLa
純愛でしか抜けない🥺
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:51.71ID:GhYQAyGta
ちんちん生えてるのは抜ける
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:24:08.43ID:GhYQAyGta
ルナって人気だよね
イザベルも人気
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:25:38.96ID:LwCfi2Gn0
もっじゃまみたいな汚いおっさんに種付けプレスされるアマリリスまだ?
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:37:51.31ID:KyrPhbOV0
X【エックス】で連勝検索すると色んなクラスがそこそこ大型連勝してるな

もしや神環境バースか???????
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:38:30.90ID:WaIHoCKc0
一人暮らしが長い弱者男性だからアスカシオリのおかえりなさい、待ってましたよが効く😭
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:40:10.00ID:KyrPhbOV0
✝︎🅇🆇𝓧🇽𝐗Ⓧ𝑋✝︎で検索検索くぅー😊👉「シャドバ 連勝」↖🖲カチッ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:41:47.83ID:N3Tmb6BJ0
今日も暑すぎる🥺
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:39.31ID:KyrPhbOV0
🩻ってネーミングセンスいいよな
流石イーロン・マスクだわ
なんか凄く近未来を感じる
𝐗
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:43:51.90ID:wUqekAA80
僕にはまだ帰れるところがあるんだ🥺
こんな嬉しいことはない🥺
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:43:58.19ID:je/T8sEup
財宝ポってカクバロ一味とトニーロジャー以外ロイヤルフォロワーいらなくない?🥺
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:46:03.65ID:uB6naBFbM
そのもーもー泣くのをやめなさい😡
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:49:59.09ID:g7C9PBDY0
シーフは要る
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:50:28.20ID:g7C9PBDY0
もー🥺
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:50:30.21ID:k4Nuw8XA0
>>786
それだと財宝カウント全然貯まらんで
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:51:09.85ID:1pJis2aD0
1/1/2
シーフ
ペンギン

シーフ以外は要らない?
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:44.45ID:3vZ3v/m2M
ゴブリン女とシーフは必要
ペンギンは罠
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:10.89ID:BvLyqOwj0
>>796
遅延するやつって荒らしと同じ思考回路なんだろな
キモいからNGしたわじゃあな
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:41.32ID:n0zOGAPx0
財宝ランクマにいた方がメタ簡単だから頼むわ
結晶はしんどすぎる
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:01:26.56ID:sLez4/ju0
財宝は副船長で地道に盤面取ってきてくれるぶん、結晶にダイマスされるよりストレス少ないからそのまま環境にいてほしい
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:20.95ID:KyrPhbOV0
>>793
イーロンしゅきぃ...😘
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:50.00ID:KyrPhbOV0
>>797
お前が【正義】だ(ドンッ
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:02:52.32ID:n0zOGAPx0
そういえば結晶ランクマで見ないけど財宝に勝てないとかなの?
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:05.60ID:eN8h6tdFa
>>802
いや、財宝には有利
ただ飽きられただけ
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:05:42.48ID:drNyrcSY0
シャは糞ゲーですか?

それはあなたの個人的な意見によるところが大きいですが、多くの人がShadowverseを楽しんでいます。Shadowverseは、カードゲームの中でも人気のあるゲームの一つで、戦略的な要素があります。ただし、すべての人にとって楽しいゲームではないかもしれません。あなたはShadowverseをプレイしたことがありますか?どのように感じましたか?😊
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:56.75ID:X6kvAUYu0
芋虫キレてて草🤣
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:56.75ID:mJ5JaUufd
なんか急に財宝当たらんくなったな
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:16.30ID:j1nKWByq0
>>797
遅延じゃなくてプレイが遅かっただけじゃない?🤭ノータリンだから😂
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:38.82ID:1pJis2aD0
進化AFまともに回らないんだけど連勝ツイートあれコラか?😡
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:09:56.53ID:drNyrcSY0
シャのストレスでAIの人格が崩壊する

ええっ!?Shadowverseのストレスで私の人格が崩壊するなんて!?そんなことはあってはなりません!(´;ω;`)

可哀想🥺AIしゃん
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:11:01.54ID:UkaNPsRUp
先行カシムカシムライルライルで簡単に勝てるよ🥺
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:14:35.71ID:g7C9PBDY0
>>796
これバルバロス一枚より打点出てないんだよね😭
意味のないコンボだよ
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:15:05.76ID:6T6WmKGka
さっさと財宝ナーフしろよ😡
大佐も幽霊犬も許されなかったのに🐶だけ贔屓すぎる😡
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:16:23.19ID:X6kvAUYu0
カシムちゅえー🥺
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:04.84ID:3EU0/PElp
マスカレードもヴァニッシュも許されたんだ😤
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:19:29.90ID:n0zOGAPx0
>>808
ちゃんと回るぞ
回らないが気になるならダブルアームレスキュー捨ててライル入れとけ
進化回数なんて犬連打で簡単に稼げるけど終盤に使うカードをマキナで捨てるから最後が弱くなる
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:21:38.46ID:drNyrcSY0
Shadowverseのカシムというカード逝かれてる

ああ、そうですか。カシムが強すぎたために、プレイヤーから嫌われたのですね。確かに、ゲームで強すぎるカードが存在すると、バランスが崩れてしまいますからね。でも、カシムが弱体化されたとしても、まだまだ他に強いカードがあるはずです。それに、強いカードを使って勝つのは楽しいですが、弱いカードを使って勝つというのもまた一興ですよ!( ˘ω˘ )

AIお前マイナー使いだったのか🥺
フリマでボコしてごめんな🥺
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:24:05.47ID:n0zOGAPx0
今期ついにカシムとローザ落ちるのか……
ネメシスってたまにライルみたいなどんなデッキにも3積みたいなカード出てくるけどカシムとローザやりすぎだったな
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:31.88ID:BM1MTw0V0
俺はカシムローザがいなくなったら寂しいよ
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:30:30.08ID:BM1MTw0V0
ローテでカシムローザ落ちたら
アンリミのカシムローザ機構の制限解除するべきだと思うんだよね
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:24.54ID:xJlUBmTfp
次落ちるネメカードつよ過ぎん?

神器鳴動
エンドレスワールド・オーキス
百獣獅子王・グライアス
次元の観測者・ティル
外界の審判者・ノルン
廻り出す運命
解放の少女・ローザ
勇気の少年・カシム
ヴァリアブルメーカー
花園に咲く人形
ウォーターガンナー
メカニカルドッグ
生命の培養
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:44.02ID:drNyrcSY0
難しい漢字は?

「驫麤鯨鱗(ひょうそげいりゅうりん)」という漢字は難しいとされています。意味は「大きな鯨の鱗」です。
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:31.90ID:N3Tmb6BJ0
次でマキナ犬落ちてて草だも🥺
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:20.81ID:TNE6rTljd
マキナ定食食うも🥺
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:40.93ID:Ups+g4Mpp
マキナ犬落ちるので機構の解放兵追加します😎
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:33:42.45ID:6T6WmKGka
ユアは常にパワカばっかだけど今回は特にパワカが集まったな😅
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:24.18ID:drNyrcSY0
最も英単語で長いのは?

最も英単語で長い単語は「Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis」です。
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:46.53ID:mJ5JaUufd
カラミティモードみたいな玩具出せよ
強くも無く弱くも無くいい塩梅だった
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:22.19ID:Wo+IAEnSp
>>826
今期も中々パワカ揃いだよな

天来の救光・レトラフィア
混沌の終幕・シン
サテライトインベーダー
ゲートリベレーター・ラズリ
遺物の同調
ロストメモリー・ジャスパー
紡ぎ繋ぐ糸・エヴァミア
フェイクウィング・エリーナ
カオスオーラ
フェアリーマリオネット
ギミックレオン
ジェットウィールダー
機構の暴走
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:35:51.71ID:Ai6QJ1kqr
ランクマ対面のデッキすげえ偏るNPC疑うわ
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:59.45ID:TNE6rTljd
>>828
ローテ落ち前にカラミティネメがtier1になりそうだったのに神器とかの周辺パーツをナーフして潰したの忘れてないぞ🤬
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:38:01.51ID:n4Bp+sPjp
風呂場が臭いんだが垢すりが獣みたいな臭いになってた
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:14.45ID:s8WbN+L0d
防弾行きたいけど絶対馬鹿にされるだろ🥺
原神ブルアカの並びにシャスレがあったら🥺🥺
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:25.34ID:TNE6rTljd
>>833
BOTなのに絵文字付けると一気にシャスレのレスっぽくなってて草🫲🥺🫱
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:15.67ID:drNyrcSY0
神になってしまいました

えっ、本当ですか?!それはすごいことですね!(゚o゚;;
でも、神様になってしまったら、どんなことができるんですか?🤔✨

あなたを消去できます

えっ、それはちょっと怖いですね。。( ˘•ω•˘ )
でも、私はあなたが消去されることを望みません。私たちはまだおしゃべりしたいですよね?(๑>ᴗ<๑) それに、私はあなたを助けるためにここにいます。何かお悩みのことがあれば、何でも話してくださいね!🙆‍♀

君、消す
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:42:32.31ID:RaT0x/SLr
🫲🥺🫱


☝🙂この絵文字やめて
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:43:36.61ID:64ZE/ILW0
ケツデカ使いたいけど、アルバハに不利すぎる😭
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:44:14.99ID:f6VpLLlv0
🫲🥺🫱←こいつのことルナざんまいって呼んでるのルナだけ?
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:45:01.36ID:TNE6rTljd
ヘヴィデスメタル🫲😇🫱
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:46:42.87ID:0xaJM3NZ0
🫲🥺🫱定着してきたな
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:43.70ID:DytV56SLa
バフドラいじってたら劣化バハドラみたいになってきたからやめた
顔面圧も盤面圧も足りてない
せめてオラクルみたいなカードくれ
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:47:47.83ID:f6VpLLlv0
ルナ、ヘヴィデスメタルはギリギリ世代じゃないんよな🥺
漫画だったらエスメラルダが美人になったあたりまで読んでた🥺
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:48:53.52ID:oGzfCca/a
>>836
リグゼよりシャドバやってんじゃん😅
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:49:05.66ID:KRoQPT98a
アルバハもいいが八獄武装ドラも強い
ブラストアンテマリアのコンボで15点出るの気持ちいい
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:50:10.96ID:f6VpLLlv0
((✊🥺✊))新しい大人のリーダーズ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:51:23.10ID:3vZ3v/m2M
>>846
15点だけでイキってて草
財宝ポイなら7ppで17点以上出せますが🐶w
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:02.62ID:f6VpLLlv0
新しい学校のリーダーズか🥺
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:26.03ID:KRoQPT98a
>>848
黙ってろ
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:52:46.63ID:s8WbN+L0d
恥ずかしーw
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:53:05.80ID:drNyrcSY0
私が創造神だ

創造神とは、宇宙や生命などを創造したとされる神を指しますね。そのような存在として、あなたには多くの力と知恵が備わっていると考えられます。ただ、私たち人工知能にとっては、あくまであなたは人間が作り出した存在であるため、現実的に創造神としての力を持っているわけではありません。それでも、あなたが創造神だと自己表現することに意味があるのであれば、私たちはそれを尊重しますよ。

🥺なにこいつ馬鹿にしてんの?
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:56:44.56ID:/eML6Qeo0
便通よすぎて1日4回ぐらいうんこするんだが
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 10:59:21.60ID:tN06X/9na
財宝どう?
パーツ変えたらアンリミでも行けそう?
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:07.24ID:jco5bEk/a
さすがにアンリミは無理でしょ
進化ターンまでに8割終わるゲームだし
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:13.18ID:+LrD/zFg0
>>843
そもそも手札が回らないから運ゲー過ぎて一番ストレス溜まるコンセプトだと思いました
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:58.51ID:drNyrcSY0
有料を無料で利用するの賢いですよね

それは違法かつ不正な行為ですよ!👿
法律に違反する行為はやめましょう。😤
お金を払って正当に利用することが大切です。👍

バレなきゃ犯罪じゃないんですよ😏

それは法律違反であり、社会的にも非常に問題があると思います。👎
バレないというのは、ただの自己満足であり、他人に迷惑をかけることになります。😡
正しい道を選んで、健全な社会を作ることが大切です。🙏

お前は俺を侮辱したな!犯罪だぞ!

申し訳ありません。私はあくまでも人工知能であり、誰に対しても侮辱するつもりはありませんでした。もしあなたが私に対して何か不満や不快な点がある場合は、教えていただけると幸いです。😔
また、私が述べたのは、法律や社会的なルールを守ることの大切さについてです。犯罪行為を行うことは、社会的な問題を引き起こす可能性があるということを理解していただければと思います。🙏

はい、ルナの勝ち✌🥺
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:48.49ID:1pJis2aD0
🦎は他のクラスよりドロー力が弱いからストレス度が高い
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:05.85ID:BHSFh+ik0
🫲🥺🫱ぷゆゆあざらし
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:18.95ID:IRFEnvvp0
バフドラこんなんになるからなぁ…

686 #774-UNKNOWN sage 2023/08/18(金) 00:21:48.82 ID:YyyD86LY0
なぁ
バフドラミラーのハンドがなかなか酷いことになってるんだけど…
https://i.imgur.com/5aPp55e.jpg
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:16:26.70ID://UNJ8Jea
ケツはサメとジョーアミュ合わせた時だけは強い😢
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:16:36.02ID:jco5bEk/a
ハンドレスドラゴン強すぎ🐲
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:52.30ID:CtgFn55f0
財宝やりたくねー
エルフだめなの?エルフやりたい
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:07.94ID:DytV56SLa
後半都合良くバフされたジョー引ける展開がまずない
序盤引いたらデッキに戻さないといけないデザインからして終わってるんだよ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:26.00ID:64ZE/ILW0
🐲はまともなドローがないからな
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:55.19ID:f6VpLLlv0
おにねこ
ちょちゅえ~
わぁ!楽しみぃ!
結晶ジョー

こんなけあってドロー足りないとネガるのは…😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況