X



💩シャスレは防弾に移住しました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:24:40.84ID:fgMLG13ga
うんちみたいなデッキ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:27:07.08ID:QAn0G4Apa
ワールドエンド積んでないデッキが悪いよね😎
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:28:12.38ID:QAn0G4Apa
ブレイクだったも😘
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:28:37.17ID:ZHCrMqiEF
ワールドエンド入れてても引けなかったりするし
そもそも対面が葬送だったりしたら腐るしなぁ…🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:31:22.10ID:JsCntNGaa
やったも🥳
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:32:19.70ID:OJvct6fIp
もっちゃまと当たったのに負けちゃった…🥺
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:09.55ID:grldYTGIa
大谷凄い俺凄い
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:44.39ID:WbY3hwusd
普段疾走バーンで潜ってるけど耐久ビショ増えてるからアルバハに逃げちゃうのはしょうがないじゃんね!🤣
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:35:18.10ID:WbY3hwusd
単純に回復もそうだけど、羊のゲェジとインペリアルがウザ過ぎる
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:35:47.81ID:oXHQLZ6Up
いい加減骸みたいな不健全なカード禁止にすればいいのに🥺
デメリットがあるからメリットありますってコンセプトがメリットとメリットしかなくなった時点でさ
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:37:37.45ID:8pxQfMiza
骸のせいで大佐ナーフされたんだろうしな😩
骸を処して大佐戻して欲しいわ😢
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:38.13ID:KfuBXof70
疾走バーン連打→回復ビ→アルバハ

相性じゃんけん!!神環境すぎ🤣
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:31.41ID:0VBnjmzKa
世界の終わりで 生まれた光
今風の中
綺麗事だけじや生きれない
優しさだけじゃ癒せない
奪われたのは何だ?
変わらない世界で
聞こえて来たのは何だ?
色彩の歌
Everything is bright

砕け散った夢を
明日の果てに響かせるように
世界の終わりで生まれた光
僕ら一つに今風の中
他人事みたいに笑えない
寂しさだけじゃ拭えない
勝ち取った物は何だ?
争いの果てに
聞こえて来たのは何だ?
悲しき叫び
Everything is crying

砕け散った夢を
明日の果てに響かせるように
世界の終わりで 生まれた光
僕ら一つに今風の中
誰も泣かせないで帰れ
満たす心に もう何もかも超えて
Everything is bright

あの日見た空を願いの先へ 届かせるように
世界の始まり創造の朝に
僕ら真っ白い今風になる🎤🐸
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:53.79ID:KfuBXof70
>>735
それネクロのカード全部削除されそう😅
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:41:09.64ID:oXHQLZ6Up
たまーにラスワルナと当たるけど大佐ちっちゃくて圧ゼロなんすわあ🥺
ゴミ箱は4Tに大佐イーター骸出しながらドローもしてるのにシコシコX溜めて7あたりでようやく大佐一体走るだけっていう
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:43:05.73ID:lDFmEhHH0
何これ😅
switchのパクリ?😅
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:43:33.56ID:e+DxBaAia
訴えるぞ😡
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:00.92ID:z5L3uf+Xd
防弾シャスレは既に半壊したし、こっちも自演だらけなのが分かって書き込む気失せた
こんな簡単にシャスレ終わるなんてな
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:36.04ID:1R6B7lmkp
八獄

ずっと強い
ドラピィ

復権
ポイネメ

脱落
ルナきちち
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:11.57ID:O03S2d04a
>>741
回れば6に大佐は割れるんだよね🥺
ただ攻撃低すぎて結局暴食頼りだしアルバハすら勝てなくなったんだわ😇
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:58.15ID:0Cj1hIXka
信じていた世界が偽りばかりの虚構だったとか目を覆い耳を塞ぎたくなるよな😭
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:15.49ID:ZfmTbhXi0
やはり信じられるのは自分だけだ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:30.96ID:1LB15aL80
>>745
でもシャスレ終わるの悲しいよ
みんな戻ってきてくれ😭
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:52:40.56ID:orpUqApWd
信じられるのは餅山のディスコだけだよ🥺
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:54:03.56ID:05HC0jCh0
勝手に防弾行ってろ俺は1億年経っても行かん
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:13.11ID:FOwkAJdt0
一億年と二千年経っても愛してるぅ~
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:24.90ID:ZifiUTT2r
コテ雑で日に日に勢い減ってて過疎ってるのを実感する
このままシャスレサ終で頼む🙏
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:27.21ID:Gpagl9ewd
シャドバ自体が完全にオワコン化しちゃったからね
シャスレ民は文句言いながらもなんだかんだ続けてたけど最近あまりにもシャドバが酷すぎて流石に皆引退したっぽいし
もう新カードとか貼られてもほとんど盛り上がりもしなかったし
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:37.30ID:ZfRCwpdNa
防弾シャスレは完全にしんだな😅
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:57:50.84ID:FOwkAJdt0
むおー多レスガイがいないと勢い保てないむー🥺
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:37.10ID:FOwkAJdt0
みんな帰ってきてくれー😭
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:47.48ID:x8TSsMpta
シャスレ崩壊
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:53.00ID:loYocN3Zd
防弾のスレも覗いてみたけど5chのシャスレが自演でどうのこうの~って話題しかないのがもうきつい🥺
そんなに気になるならこっちに戻ってくればいいのにね🥺
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:14.89ID:xUbGTNd+d
防弾が気になって覗きに言ってる奴がそれ言うのギャグ?
そんなに防弾が気になるなら防弾行けよ🤣
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:02.21ID:J3F3o3ixd
海洋放出の時間が迫る…
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:47.65ID:sfpdK6rDa
もちゃナイト騎士団
進行開始😎
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:20.70ID:sfpdK6rDa
こよりっていい声で泣くよね
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:43.94ID:LUni3ixOd
バチャ豚きも🥺
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:20.00ID:mPU647q70
防弾シャスレは💩スレと吸収合併したよ
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:25.08ID:Jyw2AKALM
大谷ってDHだから打って当たり前なんだよな
守備しろや
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:06:19.94ID:ZHp+oAXsa
大音量で流れて弟に聞かれたんだがしね
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:41.24ID:2dt9VPHNa
未だにここ残ってるやつって飛行機自演したいやつだけでしょ?
それ以外はみんな防弾行ったけど
お前たちは💩スレ民以下だよ
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:17.75ID:C4mujcCzd
と単発末尾aのゴミが申しております😂
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:37.49ID:Mdawv64La
>>772
その700億で何かしら対策出来たのでは?🤔
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:03.51ID:e+pqGeru0
そういや💩防弾に行ったんなら👃ちゃん二度と💩で舞えないじゃん
村もシャスレもほぼサ終状態だし、可哀想に
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:14.87ID:Jyw2AKALM
>>773
ギャハハ
バカいて草
塩まいとけ塩
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:07.67ID:RAXqrGum0
支配者おる?
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:57.30ID:KfuBXof70
次パックはネメのシオンリメイクしろよ😠
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:22.15ID:p3uLrLTOp
汚染水どうのこうの言うなら昔散々海上原爆実験したのはなんなのさ🥺
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:34.81ID:27w3KOnra
紫咲シオンちゃん好き🥺
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:41.11ID:RAXqrGum0
支配者来てる?
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:30.45ID:RAXqrGum0
あれ?


支配者の香りがしない?
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:22:55.62ID:e8T8IQBfa
別に海洋汚染されようが大気汚染されようが自分達にとって腐った世界ならそれもどうでもいいよね😇
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:23:45.27ID:efNSgLOrr
>>781
おお~すげ~

って思う弱男ゲー十中八九中華ゲーで笑うわ
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:11.55ID:ZHCrMqiEF
>>787
まぁ実際やったら幻塔みたいな感じですぐ離れるかもしれないけど一応触ってみるつもり🥺
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:12.49ID:X5wrNWJud
https://i.imgur.com/ZWJPQLL.jpg
試しにアドガ切らずにシャド速見に行ったら
フフッってなった😳
一般シャ信はこれで記事見てるのまじ?🥺
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:35.39ID:5GT6SyVN0
まあ地球滅ぶしいいか😤
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:43.92ID:FOwkAJdt0
正直悔しさが込み上げてきたわ…
シャスレを守れなかった。ただの一人にできる限界はあるかもだけど悔しいわ
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:33.25ID:e+pqGeru0
シナゲーは鳴潮が最近微妙に動き始めてるから期待してる
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:01.51ID:1LB15aL80
>>773
俺は自演とかした事無いよ
思っていた以上に自演がいて、それに気づかなかったお間抜けではあるけど…
嵐て向こうに移住させようってやり方が気に食わなくて、とりあえずこっちに残ってる😥
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:20.91ID:lDFmEhHH0
💩スレは完全に消滅したっぽい?

シャスレもじきに同じ道を辿るだろう
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:31.30ID:e8T8IQBfa
むしろ巡り巡って上級までもが苦しむ日本に早く堕ちろ😇
自分達は安全圏に居ると思っている上級の下位から崩れ落ちる姿を一刻も早く拝みたい😇
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:29.97ID:ZHCrMqiEF
>>792
鳴潮βテストで世界観暗すぎてちょっとついていけなそうな気がした…
アクション麺だけ見るなら原神よりは面白いとは思うけど
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:47.68ID:cgd8ZKQ0r
ガチの上級はいくらでも海外移住できるから下級が勝手にオワッポンに取り残されて藻掻き苦しんで死ぬだけだぞ🤣
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:10.91ID:ZHCrMqiEF
上級が苦しんでる時って下級どうなるん?
餓死してそう😱
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:45.93ID:ZHCrMqiEF
冤罪AI警察こわいも~🥺💦
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:33:26.99ID:e+pqGeru0
>>796
言いたいことはわかるし個人的にはキャラデザもなんか絶妙にちょっと外れてるけも、コミケで体験プレイしたら面白かったからな
体験プレイでばたばたクリア失敗出てた程度にはアクション要素強いから原神みたいな売れ方する気微塵もしないけど、まぁ楽しみは楽しみ
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:27.20ID:5/OYSDw50
スパイダーマンで見た事あるモーションしてて笑った
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:42.58ID:e+pqGeru0
昔からよくある指6本描いちゃうミスプレイも最近だとAI警察に捕まってしまうんだろうな
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:57.69ID:nrRcfsjGa
お前らもし中国ロシアと戦争になったら日本と戦う覚悟は出来てる?🤔
俺は出来てるぞ🫡
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:57.71ID:Bn8g4heAr
台湾が政府も世論も戦う気ないのにジャップの死ぬ寸前のジジイ(82)が勝手にセルフ宣戦布告して
若者と中年は戦争する覚悟もてとかほざいてんのやべぇよ😱
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:43.65ID:j1kxIjAZp
上級って海外に行っても上級なん?
ジャップの下級から絞ってるから上級なだけじゃなくて?
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:11.51ID:nrRcfsjGa
>>807
ならなるべく他人の迷惑になる様に死んでくれ😡
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:02.04ID:3t+ujtPk0
汚染水放出のせいでしばらく国産のお魚さん🐟は食べれないもー🥺
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:56.35ID:VXAizpNcd
防弾に比べて単発やたら多いのなぁぜなぁぜ?🥺
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:59.69ID:ZHCrMqiEF
>>742
PSPgoの頃からなんも反省してなくて草
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:45:12.01ID:nrRcfsjGa
>>809
それ疑問だよな?逃げるという形で海外に飛んでも地位や権力まで持っていけないよな?
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:45:52.81ID:JBmbRtVWa
暑いし臭いしキモいし大石昌良
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:46:33.06ID:FMQVTlIYr
>>809
上級から中流ぐらいには堕ちるだろうけどそれだけだからな🥹
よっぽどの浪費家とかでもない上流なら資産あるだろうし🥹
もがき苦しんて死に絶える下級とは比較にならんよ🥹
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:00.29ID:JwP8QAaja
PSVR2といい最近のソニーはひでぇよ🥺
PS4のころは良かった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況