X



シャスレ民の就職先を真剣に考察するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:04:10.61ID:cAp/cNuXF
いい加減対戦履歴に先攻後攻表示しろよ
10戦以上ずっと後攻なの見せてやりてぇわ
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:04:51.61ID:hV6rAmFy0
アーマードコア持ち上げられすぎ
万人受けするゲームじゃねーだろあれ
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:05:32.16ID:jvaZshoca
>>577
何処から涌いて来たんだこの爺ちゃん構文🤣
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:13.50ID:XcHxjZXD0
「よくネットでネタになってたし買ったろw」ってやつが大半だろうな
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:38.69ID:gIQSNx+R0
おはも🥺
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:38.70ID:3zg1x8X30
>>519
先7アルバハできない相手にイキってて草だも🥺
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:21.85ID:JxFXnpvk0
お前らにプレイさせて反応をみるも🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:23.56ID:jvaZshoca
>>579
長い充電期間終えて心機一転これからだろ😡
お前がやる気出してる時にパパとママからお前万人受けしねーから引っ込んでろって言われたらどう思うよおぉぉぉぉぉんんんん!??😡😡😡😡
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:11:20.45ID:cAp/cNuXF
負け垢やばすぎだろ
ここまで引いてリュミオール0やぞ


ってか何やねん相手のデッキ
なんでこのご時世に図書館使ってるねん😅
https://i.imgur.com/2oEAiOG.jpg
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:13:40.05ID:RKCZj/rY0
>>586
俺も過去にエイラ3積みでラスト3枚まで出なかったことあるわ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:14:36.25ID:/EI7xypd0
>>586
なんでリリウム入れてるの?
アルジャンテアルジャンテ託宣5Tリュミ運命OTKしなきゃ勝てないゲームなのに
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:23.90ID:jvaZshoca
エイラ無しエイラでよくそこまで耐えたな🤣
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:15:46.26ID:cAp/cNuXF
>>590
今はダメカそこまで環境にいないから耐久目的
後ちょっとしたダメカならリリウムでも貫通できることあるから入れてる🥺
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:16:01.14ID:8WUyyMKl0
>>586
マイオナ補正ってやつ🥲
マイオナデッキ使ってると勝負になるように相手のドロー値が格段に下がるようになってる
勝ち垢だとマイオナ補正よりアカウントのドロー値補正の方が優先されるから、それ負け垢だよ🥲
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:16:08.45ID:FpjuIrOY0
みんなアンリミやってて草だも🥺
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:18:19.76ID:jvaZshoca
>>593
でもそれ直前に構築画面でキーパーツをエア構築して来る奴には無意味ですよね?🤓
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:18:53.65ID:FpjuIrOY0
ディスカはリュミオールが大佐ラスワに破壊されるのきちいわ🥺
大佐にアルジャンテあてされて尻3大佐残って終わり🥺
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:19:43.86ID:8WUyyMKl0
>>595
ドロー値補正はあくまでバトル開始時に決定するから直前にデッキを変えたりしても意味ないんだよ🥲✌
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:22:28.00ID:Dgj7uJh10
>>596
そんな上手い対面来たらなにしても勝てないよ
アンリミディスカはデッキパワー的に雑魚狩り用だもの
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:23:14.16ID:HbwO6cIl0
>>596
ドラズエルで盤面返せばムクロなんて楽勝でしょ
リュミ出すまでもない
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:23:59.29ID:8WUyyMKl0
アンリミのドラズエルいつ使うんだろうってずっと疑問だったけど骸用なのね🥲
勉強になったも🥲
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:09.47ID:jvaZshoca
>>597
知識がガラケー時代で止まってね?
体温呼吸脈拍顔認証で常にリアルタイムで物欲管理されてんのを新構築デッキの補正かけてドロー値あげんだよ適当言うな😡🖕🫴🫳👎
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:12.39ID:8WUyyMKl0
>>601
棺ないだけまだマシ🥲
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:28.28ID:OB+Zx1joF
>>601
シャスレ内でリサイクルすなーっ!☝💦
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:57.50ID:FpjuIrOY0
>>601
後攻引いたお前が悪い👊🥺
手札事故ったお前が悪い👊👊👊
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:27:32.16ID:OAqXoFpIa
先4骸されるとドラズエルでも間に合わない場合多いんだよな
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:29:00.43ID:8WUyyMKl0
ワールドブレイクって入らないの?🥲
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:00.69ID:jvaZshoca
ワールドエンドな?😎
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:40.09ID:8WUyyMKl0
ワールドエンドは🦈さんでしょ🥲
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:08.44ID:OB+Zx1joF
>>607
ムクロ以外に使えない事故札入れたら総合的に勝率下がりそう😭
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:13.51ID:0TFW9xWr0
アンリミは後攻確負け😇
ハンドレス超越ホズミとかは後攻ワンちゃん掴めるかもだけど
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:37.84ID:04A+MGQ90
地球滅ぶし実質地球とコラボしてるな🥺
ワールドエンド🙃
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:44.73ID:jvaZshoca
お、汚染水か?今日も日本雑いっとく?😎
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:34:32.48ID:8WUyyMKl0
わーいおわ雑だー🥲
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:12.61ID:OB+Zx1joF
カード名からオワ雑に移行するのか…😱
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:25.13ID:FyffOqGld
オワ雑の魅力:終わってるのは自分だけじゃないという安心感を共有できる



😑🫨😬
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:38.75ID:XcHxjZXD0
単語に反応するスクリプト
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:55.17ID:jvaZshoca
>>616
奴隷が奴隷らしく居続ける為の最高のシステムさ😎
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:26.31ID:OB+Zx1joF
まるで死ぬ前に迷惑かけてやろうとしてる奴と同じ思考やな🤗
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:16.24ID:Y6zzwyRpa
実際日本がオワりすぎだからな😇
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:19.22ID:jvaZshoca
>>620
そういう奴ってそれなりに反骨精神があって多分日本雑嫌いだと思うよ?🤔
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:55.64ID:1wt4stkxd
ゴミ箱は触ってないから分からんけど庭園置く隙あるならインフィニット咆哮で終わりやろ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:16.47ID:ovkLb/HXM
>>621
終わってるのはルナたちだけな🫲🥺🫱
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:47.57ID:qhH/8LqK0
一番終わってるのは平日朝からシャスレでID真っ赤にしてるお前だろ🤣
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:02.51ID:OAqXoFpIa
これで日本終わってないと思うやつは五感封印して生活してんのか?🥺
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:33.31ID:ovkLb/HXM
>>626
自分が平気なら日本も終わってないって普通の人は思うよね🥺
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:48.56ID:7k2/zf16a
大丈夫僕最強だから🐸
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:28.98ID:jvaZshoca
>>626
あんま覚えてないけどやっぱ五条感あるよなこれ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:13.21ID:9ZIcpspCa
五条も日本オワ雑参加か😇
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:29.25ID:TpnFoCdcM
夏休みの時期が来ると思い出す
「お前ら海や川には気をつけろよ?
油断してると死ぬからな!死ぬぞ!」
と言っていた先生が
夏休み中に溺れて死んでしまったこと
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:06.25ID:jvaZshoca
>>628
こんな暗愚な民衆ばかりだとそりゃ夏油も堕ちるわ😭
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:48:52.18ID:U6wochMn0
夏油シャスレ見て闇堕ちしたらしいな
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:05.25ID:dCpuczond
誰だよ😅またシャスレお得意の一般人持ち上げか?😅
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:54:08.20ID:3yQ12ZNG0
>>626
甲子園優勝した慶応高校の奴らは日本ハジー!って思ってるよ
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:22.01ID:+oElDILx0
おはもうのオーディションして髪型もバッチリOK🥺
金曜日は頑張らなくちゃだって二日会えないからね🥺
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:49.46ID:8Mvw7MBcr
>>638
慶應とかいう上流国民が幼稚園児まで動員して異様な声援で圧掛けて
芋っぽい下級国民共をわからせて優勝とかもう終わりだよこの国
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:45.86ID:42tihAzG0
慶應しね👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:14.81ID:42tihAzG0
アルバハしね👊👊👊👊👊👊👊👊👊
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:46.21ID:xQ9G+iVua
スポーツまで平等じゃないのか終わってんな😅
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:46.57ID:5f+PT8Fmd
平等なのはサヨナラだけ💀
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:52.85ID:OB+Zx1joF
そもそもスポーツって平等な要素無いよな🥺
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:08.87ID:TZfAGr1w0
アルバハナーフはやくしろ
クソみたいな雑魚狩りデッキ消えろ
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:30.99ID:U6wochMn0
ルールはとても平等だよ
平等だからこそ遺伝子の差が出る
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:45.88ID:BZQqo0090
結局アルバハナーフされなかったな
無能運営のせいで
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:12.32ID:X9itWgca0
アルバハはちょうどいい強さなんだが😏
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:16.75ID:co/6WWLo0
アルバハに負けるようなデッキ使ってるのが悪いだろ🥺
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:41.36ID:MjT6ZZfh0
アルバハに負けるデッキ使ってる方が悪い
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:14.67ID:sdRQew1p0
アルバハナーフってアホだろ🤭
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:15.72ID:nZ47Tp6p0
支配者さんこんにちは
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:38.07ID:/F35Qcto0
支配者さんちっす
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:47.83ID:HH6V2Ood0
支配者きたな
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:00.34ID:BU0jXvRS0
アルバハナーフしろ
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:48.79ID:gYCSGSg/0
ママのスマホ貸してもらえてよかったね🤗
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:26.03ID:BKkui8LM0
過疎ってて草
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:53.99ID:OB+Zx1joF
うわ、逃げよ🥺
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:58.74ID:jvaZshoca
冷蔵庫にあると思ってたおやつが無かった…ァァ😭
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:07:35.20ID:we8993Hz0
アルバハいなくなったら回復ビショが増えるだけだぞ😁
次弾楽しみだな😁
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:17.41ID:Ora2YPHqM
年金未払いやと黄色い紙きて差し押さえまであるんやろ?🥺
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:44.87ID:VymYAAgW0
回復ビショは最強
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:57.96ID:gGBhM5kH0
回復ビショは最強なんだよなあ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:14.31ID:7ve+if730
回復ビショこそ最強であるべき
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:34.61ID:aAYKik2d0
最強なのは回復ビショ
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:09:54.47ID:K4HoEBR00
回復ビショに強いアルバハナーフしろ
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:04.76ID:G9z5SMd80
アルバハナーフしろ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:08.26ID:jvaZshoca
ムキムキのオッサンに差し押さえで連れ去られるルナ😭
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:27.96ID:+oiEDNDY0
アルバハナーフしてジャンヌ6コストにしろ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:55.47ID:8Mvw7MBcr
大量回復しながら無限に体力増やして無限にメンコしてあげくにデッキ破壊して相手のリタイア待ってる糞陰湿野郎と
1点回復しながら無限にメンコ手段がある糞ゲーで正々堂々と盤面勝負してるイリを一緒にすんじゃねぇぞ🚬🥺
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:15.46ID:GmL7frZx0
回復ビショしか勝たん
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:18.62ID:we8993Hz0
>>663
年金は収入なしなら申請すりゃ免除楽勝だけど?
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:21.63ID:e0fpmgTn0
回復ビショしか勝たん
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:26.79ID:hBi3mJay0
回復ビショしか勝たん
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:31.50ID:b4AbQvSy0
回復ビショしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況