X



イモ雑🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 02:28:48.31ID:0SNqjmR90
>>310
置き安価踏んだら不吉なことが起きるよ😨

…ほら…もうすぐそばまで…ほら…ほら…ほら…ほら
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 02:32:38.81ID:mVCuKLzE0
>>306
いてくれてありがとう🥺
君は僕の光……🥺
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 02:33:15.34ID:iOLCPnIG0
…😲

🫨🫨🫨  


🌜✋🥺🤚🌛「寝ますも」
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 02:35:19.90ID:RLBDq6pe0
>>309
4Tで終わるからサクサクなのはいいんだけど骸引けたかどうかすぎて全然安定しない🥺
あと構築がよくわかんない🥺
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 02:41:39.17ID:2fHiJ8a+M
シャスレ見ながら運転してたらETCの赤いバーぶつけちゃった
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 02:47:36.50ID:ktymN1wPM
デモンズソウルPS5リメイク始めたけどこれ装備買うとき比較とかできんのか😡
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 02:52:10.96ID:lHm6Xdg/0
デモンズは侵入が楽しかったな
特に青と出待ち3人組を倒すのが快感
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 02:56:46.17ID:Nf+83DLF0
渋のウマいつの間にかエロAI絵が量産されてるけどエロ禁止じゃなかったっけ
手描き禁止か
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 03:02:13.91ID:Klsa7Ij10
なんか6時間に1回くらいのペースで抜いてる気がする
基本全く抜かないんだけど毎月めっちゃ抜く日が1,2日だけある
生理かもしれん
俺やっぱ女の子だったんだ…
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 03:06:40.74ID:5Wn2Xo+y0
ルールは破るためにあるから
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 03:25:53.13ID:r5E4e0SRd
デモデモ~😈
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 03:33:05.37ID:A0WdOo3n0
>>319
見せてや😏
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 03:34:36.76ID:BUh6/SoI0
公式が勝手に言ってるだけだも🥺
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:31:18.46ID:2iYmJFlVd
あの、一時間近くレスがないんですけど…🥺💦
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:32:48.56ID:2r+5STmH0
🦆これ教えちゃっていいのかな~
🦆Shadowverseって実はベイリオンが創ったんですよ
🦆木村pはベイリオンなんですよ。だって前見たもん。トイレ行ってる時に怪盗キッドみたいにメリメリメリメリメリって顔を剥がしてさ中身ベイリオンだったからね。
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:34:52.32ID:/01Y6Lh50
>>325
お前がシャスレ民喰ったせい
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:40:04.37ID:BUh6/SoI0
あ〜
死にてえも🥺
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:44:48.15ID:vyTh/d/pM
日の出と共にルナ登場!✋🥺🤚

おはもー!おはもー!🥺
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:45:12.73ID:vyTh/d/pM
日の出だも~🥺
お外が明るいも~🥺
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:45:42.53ID:vyTh/d/pM
みんなー!✋🥺🤚
おーはーもー!✋🥺🤚
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:46:16.84ID:vyTh/d/pM
いい天気だも~🥺
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 04:46:35.52ID:vyTh/d/pM
虚しいも🥺
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 05:04:57.24ID:440cT/m/0
ちょっと外に向かって鳥の鳴き真似したら鳥たちが一斉にめざめてやんの🐤
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 05:05:23.17ID:mVCuKLzE0
お、は、も🥺
それが僕が目覚めて最初に放ったひと言だったも🥺
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 05:22:07.78ID:mVCuKLzE0
お、や、す、も🥺
誰も起きてないからまた寝るも🥺
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 05:34:18.29ID:BZu6p9dVM
誰も起きないしもう終わりだも🥺
シャスレ終わり日本終わりルナ終わり🥺
死にてえ🥺
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 05:36:47.40ID:soxQ7bjpr
やっぱイモとイモ嫉妬民がいないとこんなもんだよな
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 05:52:48.08ID:/01Y6Lh50
今日呪術のネタバレくる?
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 05:56:50.87ID:oTHaXbCJ0
😎🤞無制限の虚式をキメるしかない
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:00:54.64ID:V3Tc/Z1c0
もっちゃまに漢検2級マウント取ってやろうと思ってたのに
寝落ちして配信終わってた😢
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:01:26.50ID:v3lfKZHr0
また朝からシャドバキメちゃった🥰
エルフミラー増えてるのほんとやめてほしい🥺もっとポイとかネメとか使ってくれ🥺

https://i.imgur.com/D8a9ZtB.jpg
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:18:39.76ID:mq2wvvO9p
ジャニーズってもう落ち目だし消えていいよね
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:22:38.38ID:z0qA0PHbM
もっちゃまいつのまにかメン限とかやるようになってたんだ…ユメミと同じだなこいつも
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:23:47.11ID:rtt8ULgg0
>>344
あんなエロ女と一緒にすんな
もっちゃまはメン限で誰得フェルト楽しんでるから
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:27:35.17ID:/01Y6Lh50
シャドバで2~300人ファン増やして足場作ってから脱出なんてよくあることやん
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:30:34.41ID:V3Tc/Z1c0
トレセン音頭
無限に聞いてられる
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:44:07.62ID:kTTrh+4Up
財宝よりマガチヨの方がヤバいデッキなのに騒がれてないのなんでだ?
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:45:55.43ID:rtt8ULgg0
おはもよろしいでしょうか?
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:48:19.52ID:pF4cwctM0
はいおはも🥺
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:50:08.24ID:v3lfKZHr0
だめです🥺
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:51:01.96ID:w/5FPfGn0
おはも
ルビーお嬢のトレセン音頭オススメだも🥺
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:52:35.90ID:R8CgIy4d0
どどどどーすんのレッツゴー🥺
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:54:11.81ID:OeIz19O10
どどどどどーすんの?どーーーすんの!?

ここ好き😊
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:55:34.76ID:/01Y6Lh50
KONAMIに訴訟でどーすんの!?
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 06:59:38.15ID:GWcztcUua
あと一ヶ月しかステマ出来ないも🥺
終わりだも🥺
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:01:42.10ID:1uMNV6nK0
おはっちも~🥺
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:02:12.92ID:w/5FPfGn0
今のうちにやっておくか
シャドバってゲームすっげえ楽しいよな🐸
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:03:23.12ID:pF4cwctM0
ヴァロ新環境が始まるも🥺
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:03:43.33ID:2d0y00Rh0
あーいあいっさー😁
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:05:20.96ID:bA7NCt0k0
まだ防弾落ちてるんだけどどういうこと?
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:09:05.25ID:GWcztcUua
防弾落ちてるからおはも出来ない
ルナの1日が始まらない😭
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:10:03.15ID:R8CgIy4d0
ここは誰でもウェルカム🫲🥺🫱
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:16:19.33ID:dvey59rnF
起きなければおはもしなくていいよね?😅
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:19:19.50ID:90tMAPnda
めちゃくちゃ過疎ってて🌿
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:22:31.38ID:1uMNV6nK0
なーんも話題ないからね🙄シャドバ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:23:32.14ID:Qxose8vBd
どうしよまだ夏休みの宿題終わってない助けて🥺💦
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:23:56.21ID:4y6DHQEDp
永遠に終わらない夏休みの奴らにそれ言う?
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:25:03.81ID:7GwlpHGX0
おはもー!🥺🥺🥺🥺🥺
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:25:46.89ID:NXkmpU970
おはスタのアイク、文春で未成年のおはガールを自宅に連れ込んで卒業したらしいね🥺
信じられるのはスキャンダルに関係ないドラグニルだけだね🥺
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:59.56ID:4y6DHQEDp
>>371
しかも真昼間からだっけ?
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:26:59.83ID:NXkmpU970
おはもする奴に🥔がいるから全部NGにする一日が捗るのでおすすめ😀
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:28:58.46ID:90tMAPnda
🥺でNGすればよくね?
この絵文字使ってる奴全員おもんないし
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:30:54.18ID:/6NvxS9e0
もーもーうるせえな防弾にこもってろよ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:37.10ID:7EDM5VmKp
1度に2〜3回は出すよね?
てか2回目以降の方が気持ちいいし
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:39.95ID:KMb3Qy8ir
>>374
おもんねー奴をいじめるのがこのスレの醍醐味だろ🤪
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:31:40.82ID:2r+5STmH0
>>375
毎日してる僕はどうすれば?😱
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:00.48ID:FJN5Z5Vz0
むじょるが高校のトイレの壁に射精しまくってガビガビに黄ばませて全校集会開かれた話気持ち悪過ぎてあいつのこと嫌いになった
くすきも引いてた
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:06.50ID:C+J83zav0
シャおじ世代のおっさんってこんなのでシコりちらかしてたってマジ?😅
https://i.imgur.com/j93qJ0t.jpg
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:35:40.38ID:R8CgIy4d0
クリムゾンは抜ける🥺
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:36:45.46ID:3Q9ht1eqp
おはもっちゃも〜!!🥺
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:38:43.56ID:90tMAPnda
シャドバ世代ってクリムゾンに性癖捻じ曲げられてるから
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:39:29.35ID:FJN5Z5Vz0
あとヤフオクに出てたブラマジガールのエロオリカでシコってた
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:40:21.39ID:C+J83zav0
パロ補正がデカかったよね🥺
オリジナルじゃピクリともしない
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:41:07.54ID:KMb3Qy8ir
>>381
高校の先生可哀想過ぎるだろ
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:44:50.45ID:dvey59rnF
終わらない夏休み
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:45:20.23ID:mB8IZ5XW0
みんなは9月上野の森美術館で開催されるCygames展行くの?シャドバの展示もあるみたいだね
2日からだよ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:46:54.57ID:nkD8Ibo6p
バカガキの相手しないといけない学校の先生のストレスやばそう🥺
高<小<中の順で
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:48:01.97ID:J/+hF81Sp
ずっといい子ちゃんだったルナを見習ってほしいね🥺
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:42.12ID:soxQ7bjpr
赤ペンってほんといつもむじょる叩いてるな
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:49:47.41ID:bjT1GftU0
学校ではさすがにしたことないけど修学旅行中ムラムラして早起きして風呂で抜いたも🥺
同室の子にバレなかったかな🥺
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:50:18.05ID:2d0y00Rh0
修学旅行のとき女子の下着スティールした奴いたな🥺
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:51:41.58ID:f6GsaDp0p
下着に興奮するのよくわからない🥺
ただの汚い布では…?🥺
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:52:49.18ID:Vjvql+Kpp
1個上の代が覗きで停学になったせいで修学旅行の風呂の時間短縮されてえらい迷惑だったも🥺
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:26.54ID:BZu6p9dVM
>>401
絵に興奮するのは?🥺
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:33.92ID:dvey59rnF
>>401
ロマンないなぁ…🥺
おまんこ包んでる布だよ?🥺
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:38.99ID:mhr5GZaHd
女の子の汁が染みてるんだから興奮しないわけないよね🥰
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:09.81ID:bWEcjLJzp
覗きしてみたかったなあ🥺
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:35.18ID:PoADO60Rd
露天風呂なかったから覗きできなかったも🥺
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:02.34ID:GWcztcUua
学生時代恋愛出来ずこじらせた連中の末路って感じ🥺
憐憫すら湧かないよ🥺
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/08/30(水) 07:58:05.08ID:bWEcjLJzp
>>404
それならまだブラのがいいかな…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況