X



永遠のオカズ手に入ったもー🥺 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:11.39ID:lXOtUi640
🔫🐶🏴‍☠今からでもロイジになれ
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:28.78ID:ABL9Smmaa
ナイト?なにも守らずに?🥺
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:55.05ID:2RK1l3z50
スライムナイトみたいで可愛いよな😅
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:08.06ID:ABL9Smmaa
6リーサルかましてくるゴミカスロイジうぜー😭
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:13.25ID:h0kR+3jxa
ラスティナがローテにいた時はドラばっかり使ってた🥺
ああいうカードもっと出して欲しい🥺
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:34.98ID:Jq+EkyECM
餅山すき
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:42.48ID:2RK1l3z50
てか最近id赤いの増えてきたな
やっぱ自演野郎って死んだか捕まったりしたのかな
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:01.44ID:4YIHh3x20
>>604
昨日の深夜当たったけどロジャー杯とミカエルとリララで6回復したら爆発していった
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:22.27ID:2RK1l3z50
海賊ロイジ凶暴すぎる😭
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:24.43ID:ABL9Smmaa
浪人の無料期間が終わったんだって🥺
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:26:00.36ID:ABL9Smmaa
ルナの海賊が出せないでしょーが!😡
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:26:34.27ID:4YIHh3x20
そういやいつもの浪人ガイジ9月に入ってみてないな
浪人マサヤしてただけか
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:26:55.54ID:lXOtUi640
>>611
呪術のネタバレ画像貼って通報されてたからじゃないの
捕まってはいなくても、怖くてシャスレに来れなくなったとかはありそう
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:28.08ID:lXOtUi640
浪人無料だったのかw
どおりで8月は単発多かったわけだ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:42.27ID:94gNwAyI0
もちゃナイトはゼアルのカードっぽい
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:52.77ID:5je0KH0hp
浪人マサヤは草
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:02.49ID:ABL9Smmaa
守護並べてても12点は飛ばしてくっからなあ🤔どーすりゃいいも?🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:28:50.42ID:2RK1l3z50
浪人マサヤ凄くしっくりきて草
シャスレ民やりそう
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:29:57.33ID:2FY0JJImd
ドラでやるかやられるかのデッドヒート!
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:30:09.48ID:2RK1l3z50
もちゃナイトのイメージこんな感じだけど🐶⚔


多分実際は化け物みたいな奴らなんだろうな😓
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:32:41.79ID:lXOtUi640
わざとやってんのか知らんけどたまにガチのもちゃナイト来るよな
こいつウザイって言いながらコメント欄のスクショ貼るやつ
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:07.79ID:ABL9Smmaa
そもそも過疎V雑してるのなんてここくらいだからね?🥺
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:46.73ID:/s9FSVO+0
確信したけどマガチヨ弱いわグランプリ1勝しか出来んかった
その1勝もブラフでマガチヨ出したら即リタされたドラゴンだったし
これ回復も除去も4ターン目までに全然ないのにどうやって凌ぐの?
しかもプロ使ってるリスト1コス少ないから4ターン目に4プレイできないこともあるし
プロツどうせエルフ負けまくったでしょう?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:49.17ID:4YIHh3x20
もじゃおじとかPCケースに反射したやつ🤓みたいなのばっかだろこのスレ
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:37:08.89ID:ALq+AY3U0
>>625
それ俺だわ
たまに来るというか俺毎日いるぞ
無職だしな
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:37:46.51ID:lXOtUi640
>>629
そうだよ、あれは進化できるまで何も出来ない欠陥デッキ
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:38:48.80ID:ALq+AY3U0
ちいかわ更新されました
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:38:50.34ID:4YIHh3x20
マガチヨってJCGでイキってるだけだろ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:38:59.22ID:2RK1l3z50
プロツでは舐めプによる舐めプで奇跡の勝利収めてたぞ
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:41:26.46ID:udGAIn+1a
島二郎マジで何者なんだよ
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:41:26.48ID:ooSDVtvI0
ルッチ噛ませ犬すぎない?エニエスロビーの頃は強者だったのに…
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:41:30.80ID:2RK1l3z50
マガチヨエルフではないけど…
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:08.90ID:NQUhtchY0
>>637
人魚の肉を食べた島民🧜‍♀
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:13.94ID:2B1dhfMUM
黄猿が来て急に元気出すルッチださすぎる
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:26.86ID:94gNwAyI0
6ターン目きたら勝ちのデッキにボード処理とか必要か?
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:06.88ID:vxLzfMr+0
>>640
違うらしいな
俺も島が犯人だと思ってた
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:58.28ID:4YIHh3x20
島二郎強すぎ
呪いの王より強そう
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:26.48ID:C8pxCpLx0
エルフあんだけ騒いでまた雑魚だったってすごいよね
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:49.50ID:WrOTZkJQ0
>>628
詳細を貼りなさい✋😤
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:48:42.41ID:EbAK0/KT0
>>641
マジでダサかったなアイツ
速攻で永久退場してくんねーかな
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:51:21.85ID:WcvF8q6r0
草😂

【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff 11分
【プラタナスの花について】
「プラタナス」の背景やデザインに含まれる花が、誤っている可能性があり、現在確認を行っております。
本件につきましては、修正も検討しております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール

https://i.imgur.com/50YlL5V.jpg

プラタナスの花
https://i.imgur.com/VJiX9hN.jpg
ユリノキの花
https://i.imgur.com/KJPbj6D.jpg
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:52:41.89ID:juKQRAiA0
ブルアカいくか
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:54:24.20ID:lXOtUi640
だからなんだよそのゲーム
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:55:10.81ID:94gNwAyI0
その謎ゲー多分お前しかやってないぞ😅
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:55:51.17ID:GUhS3sI9M
俺の通算マサヤ総額多分数千万円超えてると思うんだが俺死んだら地獄落ちるかな?
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:56:24.13ID:T8MRVanX0
🍊がまた不安定になってる😇
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:57:16.76ID:JRGDp67z0
>>655
地獄なんてないから落ちない😷
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:57:19.37ID:vxLzfMr+0
>>652
桐谷華さんの喘ぎ声が聞けるソシャゲ
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:58:51.77ID:H7IaXvN10
えなちゃん誕生日プレゼント届かなかったのかな🥺
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:59:43.43ID:GUhS3sI9M
>>657
ホント?お母さんに貴方は地獄に落ちたら犯罪するとその被害者分の苦しみを閻魔大王様から指示されることになるから犯罪は絶対ダメだとキツく言われてたんだけど俺大丈夫よな?
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 17:59:51.02ID:6mHRthnPd
ねーえイモっちいるもっちー?🥺
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:02:39.23ID:WrOTZkJQ0
>>653
助かる🤗
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:03:02.80ID:rIJL2Faud
>>659
何歳なのこの人
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:03:20.02ID:JdkMYniiM
>>662
イモガイはトラックでカンボジア帰ったよ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:03:55.16ID:K+N1v4tVd
仕事おわったも🥺
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:04:03.44ID:94gNwAyI0
ぼーいんまた燃えねぇかな
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:05:38.94ID:D1nyMeawM
>>666
僕は30分前に終わったも😊😊
ホワイトカラーは楽でいいよね😊😊
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:07:25.96ID:D1nyMeawM
イモガイって大型免許取った上級でしょ
普通に凄いだろ
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:08:20.21ID:rIJL2Faud
🍊数日前にフォロワーから誕生日プレゼント貰ってゲージ回復してたのにもう死にたいのか
俺の境遇に置かれたらもう死んでるんだろうな
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:08:40.97ID:i4gsBXHK0
大型の運転手が底辺職ではない…?🤔
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:04.35ID:6mHRthnPd
は?
イモっちやゼルガイ赤ペンが消えたシャスレとかただのディストピアだな移住価値ねえわ😬
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:53.79ID:EbAK0/KT0
給料はいいんでしょ?
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:10:39.57ID:94gNwAyI0
イモガイはママに試験のお金出してもらってそう
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:12:04.38ID:C/Rd1n/Xa
ID真っ赤な奴多すぎ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:12:27.32ID:kcpVEHQEp
浪人マサヤ出来なくなったらイモガイとその囲いまとめて消えたのなぁぜなぁぜ?
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:07.93ID:d1Z7VoXzd
トラックドライバーの給料いいって昭和の話かよ
今はただキツいだけで別に稼げもしないだろ
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:20.91ID:/jQFuwh00
浪人マサヤってなんだよ😅
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:33.50ID:rIJL2Faud
コテいないのにコテ雑始める金魚の糞流石にキモすぎるから全員死んでくれ
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:39.01ID:K+N1v4tVd
距離制限出来たからもっと稼げなくなるぞ🙃
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:14:12.61ID:6mHRthnPd
🐟は偶にもちゃライブにいるからストーキング出来るぞ🤩
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:14:17.35ID:/s9FSVO+0
アドブロ入れないでブラウザで2ch見たらどう見てもAIとしか思えないような絵のエロソシャゲが広告に出てるけど何これ?🥺
今時こんなんに騙されるやつおるんか?
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:16:12.88ID:kcpVEHQEp
給料はいいよ
時給換算すると終わってるけどね
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:17:11.65ID:6mHRthnPd
コテがいるから過疎るんじゃなくてコテがいるから勢いづくって事いい加減気づけよ😫
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:07.47ID:nM7VepT8a
なんだこの手抜きスレタイ舐めてんのか😅
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:11.91ID:nM7VepT8a
ルナは休出も残業もゼロで休みいっぱいあるけど給料カスだも😢
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:16.52ID:z1/bZAz40
紅茶さん、PCと飲み物入れたバッグ片手持ち散歩💼💪
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:34.38ID:6mHRthnPd
派遣社員ルナ!?😧
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:44.71ID:/s9FSVO+0
>>686
俺も体壊してから週4にしてもらってから給料はカスになったわ
もう生きていけるだけでいい今のジャップランドでまともに奴隷してたら体が持たん
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:44.42ID:nM7VepT8a
副業で月一万でもいいから稼ぎたいも😢
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:48.59ID:wAJQNDXW0
4連続でRNGの上振れ決めてきた奴草
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:46.59ID:nM7VepT8a
夜勤で毎日12時間以上働いてたときは給料3倍くらいあったけどあれは長く続けるの無理だも😢
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:28:35.90ID:94gNwAyI0
一銭も貰えないのに12時間以上毎日歩いてる☕さん…😓
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:18.07ID:y/gRjgnO0
>>693
馬鹿にするな
☕さんにステップンがある
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:34.13ID:IbazbTw/0
イモガイのやばいところは大型免許とったことがすべてで
そこから働こうっていう意思がある感じじゃないところなんだよね
ただ本当にシャスレで大型を持ってるって自慢することと
家族や周囲に対して"やってる感"を出すことが目的かもしれないって誰かが言ってた🥺
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:38.94ID:ka2UB6ZX0
>>690
一万ならvtuberやれば、そこまで人気にならなくてもいけそう
弱女から母親面されるか、ボイチェン使って女のガワ被り弱男の相手するか選べ👊
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:53.88ID:H7IaXvN10
自分でできるならいいけどVのガワ用意するだけでもそこそこするのでは🤔
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:58.66ID:fjvlza9Ea
>>673
ルナが働いてたとこは運ちゃんは大体30だったよ大型でな🤪
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:27.69ID:JRGDp67z0
>>661
地獄行きって比喩表現だからな
その表現は犯罪を抑止するためにあるものだ
例 なまはげは悪事に訓戒を与えるために子供達を驚かす行事だ
なまはげと閻魔大王の本質は同じ。
故に地獄はない 証明終了
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:23.66ID:4YIHh3x20
4行以上の文章かくな
殺すぞ
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:26.51ID:fjvlza9Ea
>>696
収益化の登録者1000人が壁なんだよな😅
こーすけ見てみろよ🥲
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:56.47ID:94gNwAyI0
>>697
120万円程必要です😇
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:05.25ID:nM7VepT8a
>>696
どっちもきついな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況