X



永遠のオカズ手に入ったもー🥺 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:12.16ID:A6+y6NHNM
高校から引きこもってFF11朝から晩までやってたころが全盛期だもー🥺
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:26.42ID:4hDa8uaz0
ソシャゲすぐ飽きちゃう😞
ブルアカ続けられる人すごい🤣
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:48.62ID:F91RebkCd
>>408
でもFF11で思い出できたんだろ?
ならいいじゃねえか😁
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:01.17ID:0xDWwb8V0
全盛期なんて誰がいつどこで決めた😎
人生死ぬまで何が起こるか分からねー
それが俺の⌜答え⌟だろ😎
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:24.63ID:xEwMTqCEa
中学は底辺弱男だったけど高校でなんとか普男になったよ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:25.85ID:A6+y6NHNM
>>410
スターフィールドやってる☺
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:21.22ID:ZuKMebDj0
42のおっさんはソシャゲ向いてないでしょ😇
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:35.98ID:4hDa8uaz0
ジジイを……笑うなっ!🤬
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:36.26ID:JJ0k/5kD0
>>408
IDがHNM
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:06:52.66ID:N4ZwRxEo0
ここでフリーナのイラストを踏んでからフリーナがおすすめに流れてくるんだけど
数万ファボのファンアばっかでガチで人気あるんだなこいつ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:45.75ID:ZuKMebDj0
中学は普通だったんだけど高校になって親の資金力と理解のなさで無になったな、退屈すぎるから学校も可能な限りサボってたわ
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:08:22.84ID:N4ZwRxEo0
アマリリスも原神で出てたらファンアートが大量に投下されてたと思うと悲しいな
産まれる世界を間違えた
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:30.56ID:ZuKMebDj0
アマリリスを原神に出荷したらマンさんが発狂するからブルアカに出荷した方がいいよ
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:45.49ID:qZVKuPj40
人生のモラトリアムに狂わされた人間がここにまた一人…🥺
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:37.21ID:ZwKGf6NC0
小学校入る前から仲良かった友達が中2の時にFF11にハマっちゃって、卒業まで1年半くらい不登校になったから悪魔のゲームだと思ってる
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:11:57.48ID:4hDa8uaz0
絵描きとレイヤー以外でブルアカ好きな女っている?🤔
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:55.97ID:bNmIMFHFd
>>425
なくてもいいのに2枚も入ってるのなんで?
🥺👈🥺ツンツン
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:46.75ID:mj522d5fp
>>429
さっき試作して回してる途中だから🥺👉👈
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:13:48.69ID:0xDWwb8V0
レバレッジ無制限がスゴすぎるもー🥺
これでルナも億万長者だもー🥺💸💰
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:20.05ID:ZuKMebDj0
>>425
トニークソ弱そう
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:20.68ID:N4ZwRxEo0
日テレ「これからはポケカと遊戯王とデュエマ三本柱でいく」
🐸やめちぇえええええええ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:46.79ID:4hDa8uaz0
ぼくはROで足を踏み外した🥺
今でもドット絵でシコる😍
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:18:50.69ID:IJB7zhGC0
エアコン効いてる部屋とトイレの温度差湿度差えぐすぎるも🥺
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:19:09.25ID:R9kKhFgEa
>>420
ルナとおんなじだも〜🥺
あ、しごおわですも
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:25.71ID:fKX3PQbHM
>>436
昔のアカウントは50万くらいで売れた☺
一昨年また初めて彼女とストーリーだけ全部やったわ☺
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:22:35.76ID:xYYzmjn5a
シャドバって神ゲーだな
麻雀やってたら途中リタイア無くて噴死したわ
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:24:10.61ID:IJB7zhGC0
ルーンテラ触ったけどこれダメでした🥺
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:25:13.35ID:fuTMJdct0
2011/3/10🥺
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:07.29ID:xYYzmjn5a
>>441
運要素が強すぎるわ😡
今まで振り込んでなかったのに最後の方でダブリーされて振り込んだせいで残り100点になってクソクソクソクソ
1000点以下で強制敗北にしろや
リーチ出来ない麻雀とか誰が楽しいんだよ
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:26:30.19ID:o00VbWwWM
とーほぐるな😭
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:09.23ID:JJ0k/5kD0
>>436
バギーがきます🏃💦💨 👻
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:28.26ID:JviPFJT6d
マンカフェのトレセン音頭低い声辞めてほしいもね🥺
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:27:54.21ID:A6+y6NHNM
じゃんたまインスコしたけど周りガイジしか居なくてやめちゃった🥺
段位上げていけばし周囲もまともになるんだろうけど
対面全部副露率8割オーバーとかきっつい
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:28:00.80ID:ZuKMebDj0
900点で敗北にするとエロ漫画でチンポでリーチかける展開ができなくなるだろ😡
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:22.59ID:2v4PLhJ90
>>450
イザパイぶるんぶるんで草
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:29:42.64ID:IJB7zhGC0
"トワ"
永遠のオカズまだ?🥺
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:53.40ID:iqw1q84bM
トレセン音頭もワイン三本空けて書いたのか?
わけわからん歌だったわ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:13.41ID:2v4PLhJ90
>>453
昨日貼ってあったんだけど消されちゃった
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:33.63ID:x5hTFThh0
>>408
お前かっけぇよ…🥺✨
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:45.82ID:GyD84vYH0
どどどどどーすんも🥺どーすんも??✋🥺🤚
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:31:53.56ID:IJB7zhGC0
>>455
アレ見たよ🥺
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:22.75ID:2v4PLhJ90
>>458
どんなのだった?
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:32:44.77ID:IJB7zhGC0
>>459
ただのコラ🥺
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:33:06.17ID:2v4PLhJ90
>>460
ガッカリ😮‍💨
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:34:20.24ID:N4ZwRxEo0
永遠のオカズとかいうワンピース見つかるまでずっとこのスレタイなの?
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:35:44.62ID:A6+y6NHNM
永遠かは分からんけどガキの頃にシコってて
今でも余裕でシコれるのは池袋DPCの同人誌かなぁ🥺
FF11のミスラも思い出補正で余裕です
エロゲは当時最先端だったナースにおまかせとかでも古臭くてキツイやね

https://i.imgur.com/clUU2q0.jpg
https://i.imgur.com/BZUlSnf.jpg
https://i.imgur.com/IEBFv2H.jpg
https://i.imgur.com/Fe4Ds7R.jpg
https://i.imgur.com/POSxgq2.jpg
https://i.imgur.com/MSpkXV5.jpg
https://i.imgur.com/v434Q2t.jpg
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:04.27ID:3t3ZYNkQa
永遠のオカズは俺たちの心の中にあったんだ!!!
ありったけの夢を~
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:32.91ID:8W+PN7Ky0
永遠のオカズはコイカツのことだよ🤗
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:36:38.68ID:JJ0k/5kD0
>>462
誰かが7までは続けたいとか言ってたな
理由は忘れた
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:17.73ID:6Xh/0pUyd
久しぶりに画像貼ろうとしたらJaneStyleが逝ったから貼れねーんだよな...
他専ブラで貼ろうとしたらImgurアプロ失敗するしよ😅
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:21.34ID:ZuKMebDj0
永遠のオカズか…ティファのエロアニメですかね…🍄💦
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:22.75ID:IJB7zhGC0
コイカツとかMMD+blenderはトワカズの候補だね🥺
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:37:33.86ID:apHgn2dPM
永遠のオカズはエロを自作する能力を指すんだが
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:51.54ID:0xO8WBoCa
ルナのエナーナルおかず返して!🥺
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:40:34.35ID:/icq8XDf0
ルナの萌へ萌へ王国無くなっちゃった😭
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:41:20.38ID:bNmIMFHFd
>>473
イモガイがリアルにやりそうだから怖い
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:42:04.47ID:kyrZIWN80
🥔さんはどうせ働かないから大丈夫も
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:00.88ID:Eb+v3hGK0
彼女も高頻度でトラックドライバーに煽られるらしいわ
後ろに名前貼り付けてんのに
馬鹿で短気なやつだらけなんだろうな
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:02.02ID:J3kyvhiOd
blender触ったけどチュートリアルで挫折した😇
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:22.03ID:A6+y6NHNM
FF11とかFEZとかジルオールとかポケモンのお絵かき掲示板のログが宝物だもー🥺
あの頃はもはやサルベージすることも出来ないお絵かき掲示板いっぱいあったよね
https://i.imgur.com/XNhSkbw.jpg
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:26.44ID:rZqNuaked
>>478
なんか少ないね🥺
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:50:21.13ID:A6+y6NHNM
当時トップクラブにシコったやつ🥺
作者現役バリバリだし今でも通用するよね🥺
https://i.imgur.com/Y2EqUzu.jpg
https://i.imgur.com/m0vVDoG.jpg
https://i.imgur.com/xSKPbF6.jpg
https://i.imgur.com/KSoVEJo.jpg
https://i.imgur.com/g2KQcbR.jpg
https://i.imgur.com/CWNzhOq.jpg
https://i.imgur.com/10s6RFb.jpg
https://i.imgur.com/6jDEbcJ.jpg
https://i.imgur.com/NMDHHTh.jpg
https://i.imgur.com/yOw9pB5.jpg
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:52:28.75ID:Bs/XQsua0
>>480
1日3戦もシャやったんだぞ😡多いだろ😡
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:53:40.77ID:yTT/GbF6p
暑い
どこが四季だよぼけ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:30.72ID:GyD84vYH0
>>484
せみもぐらは妹を奴隷にするやつが好き😘
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:56:30.96ID:R9kKhFgEa
9月はまだ夏だも🥺
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:14.23ID:Bs/XQsua0
夏夏夏夏夏秋冬冬冬冬冬春🥺
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:27.91ID:GUvT0twRa
グランプリ優勝したわ、しかもネクロでな
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:28.15ID:RJxgdBZd0
グランプリまぐれで決勝行けたけど勝てる気がしない🥺
財宝一回も使ってないからそっちでやれば勝てるの?🥺
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:57:32.45ID:kDGoy9940
>>477
blenderは用語とキーボードショートカットキーをまず覚えるといいよ🥺
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:15.48ID:0xDWwb8V0
今日はいい一日になりそうだ🥺
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:19.28ID:kDGoy9940
blenderで一時期はまってたvrchat用のスキンを自作してたも🥺
面を組んだりボーン入れたりしたも🥺
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:19.43ID:AEQ+ZGPL0
コムドットのやまと叩いてるやつらすごいわ
ああいう逆立ちしても勝てないイケメン叩く気起きん
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 18:59:41.51ID:gQQn2vZQ0
>>484
せみもぐらと言えばTSだよね☺
ネバーランドでつかまえてで40万回くらいシコったわ😉
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:42.89ID:a+XluuQgp
ハムスター見るとイライラしてくる
Youtubeでよくカエルの餌にしてる動画見てるけどスッキリするわ
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 19:00:51.67ID:4hDa8uaz0
弱者男性を通り越して敗者男性になっとるやんけ😁
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:02.47ID:RJxgdBZd0
>>496
ここ数日で初めて知った名だからそんなに有名人ってわけじゃないと思う
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:25.43ID:QTND3ZMO0
もー🥺3Dモデリング雑するもー🥺
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 19:02:32.76ID:ZuKMebDj0
>>496
あれがイケメンに見えるんだったら大体の奴はイケメンだよ😇
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:17.49ID:IJB7zhGC0
ちょっと複雑なウェイトはblenderで塗るも🥺
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/05(火) 19:03:47.83ID:Gg+rxNyUp
今調べたけどそんなにイケメンではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況