X



俺は常に正しい。絶対に捕まらない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/06(水) 19:08:43.99ID:bDcf7sIH0
前スレ
永遠のオカズ手に入ったもー🥺 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1693924830/
永遠のオカズ手に入ったもー🥺 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1693727078/
永遠のオカズ手に入ったもー🥺 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1693793391/
永遠のオカズ手に入ったもー🥺 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1693828688/
永遠のオカズ手に入ったもー🥺 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1693883941/
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:17:27.98ID:QPM0XAWa0
他のシャドバ世界王者が大人しいせいで紅茶さんがやばいやつみたいじゃん
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:17:33.82ID:f73X+pYa0
>>396
津波とか企業イメージさげるからダメだろ😅
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:19:25.87ID:XIKTX66l0
🌊は最近の成績悪すぎだからどっちにしろ無理だな😅
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:19:58.29ID:QPM0XAWa0
散歩?前進してるって言ってくれ☕
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:21:55.12ID:9tCvsC9md
>>396
@1を2pick勢にしたいんだけど誰か良い人いるかな
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:22:26.55ID:QPM0XAWa0
ここでもモデルナうったも!🥺ルナはファイザー!🥺って言ってる情弱アホいたよな
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:22:26.84ID:C2JzfYyO0
くっちゃん今期tier1使わず変なデッキしか使ってなかったし未練はあってもやる気はないだろうな
ピィとガロでOTKするヴァンプとかフォルテと伊達で殴るドラゴンとか
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:23:56.21ID:VyVn8Q6r0
>>397
いやこいつ同じとこぐるぐる回ってるだけだろ🥺
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:25:23.27ID:38HgDtvg0
そんな☕さんが突進持ちみたいな言い方しなくても…🥺
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:26:59.44ID:VyVn8Q6r0
俺はワクチンを打つことで生物として前進したんだよな🥴
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:28:20.62ID:C2JzfYyO0
ワクチン6回打ってる岸田とかもう別の生物になってそう
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:31:10.66ID:XIKTX66l0
キッシーは増税モンスターになっちまった😭
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:31:16.38ID:CvD0ih5N0
とんでもないことになってんな😇

【健康被害救済制度】新型コロナワクチン 過去45年間全てのワクチン被害認定数累計を超える~厚労省は「申請・認定件数の公表を控えるように」都道府県にメール~
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dae58d9a1bf4f65aaab88ceb239a171cc6bf521
新型コロナワクチン接種後の健康被害を訴え、国の予防接種健康被害救済制度で、ワクチン接種後の医療費・医療手当・障害年金・死亡一時金・葬祭料の支給を申請する人が後を絶ちません。「因果関係を否定できない」として認定された総数や、死亡例の認定数が、新型コロナワクチンを除く過去45年間のすべてのワクチンの認定数の累計を超えていたことが分かりました。
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:31:44.10ID:9tCvsC9md
両手にモデルナとファイザー同時に打って「故に最強!」とか言ってスレ荒らしてたスレ民まだ生きてんのかな
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:32:30.75ID:oIYZ7D2bd
あんなすぐ出てきたワクチンを信用できちゃう人ってやばいよね🥺
シャドバとかやってそう
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:01.10ID:C2CnH4ztM
>>417
最近の財宝ってこんな連携に寄せるのか😳
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:28.96ID:fGLtc9QC0
ワクチンはちょっと嘘付いちゃったけど汚染水はアンゼンアンシンだから信用してくれよな✌🤓
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:37.17ID:v6yeENmY0
マジカミ第2部EDのSECRET MESSAGEいい曲だなぁ
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:43:59.95ID:HXYr7NWS0
おいおいあのBPMが解散だってよ・・・😥

BPM@BPM05491435 7時間
突然ですが、本日をもってBPM解散となります。抜けていった方々、最後まで残って下さった方々、今までありがとうございました!

BPM@BPM05491435 5月16日
公募中です!
日曜日までなので加入希望の方はお早めに!
#シャドバ #シャドウバース #シャドバチーム

BPM@BPM05491435 5月12日
BPMは本日よりDSALの戦力を強化する目的で公募を行います。画像の内容を確認の上、加入希望の方はチームアカウントへDMお願いします!
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:45:11.95ID:QPM0XAWa0
会社に嘘ついてワクチンうってなくてよかった🥺
そもそも何の権利があってワクチン強制できんだよ🥺
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:55:59.78ID:h85EY81Ma
なんかワクチン打つのは社会に対する責任みたいなこと宣ってる馬鹿山ほどいたよなここにもチラホラいたし😅
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:58:36.03ID:qYQgI/tCd
中世ジャップランドを信じてワクチン打つのは流石に頭死んでるわ🤣
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 00:59:30.24ID:+i2dVHRN0
生きる気力ねえー
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 01:02:11.33ID:1b1ZpWVxd
突貫で作ったワクチン4億も打って4000件しか健康被害ないなら超安全だろ🥺
10万人に1人やぞ😅
反ワクって算数も出来んのか🤣
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 01:05:04.38ID:v+uKI38H0
普通に祝ってあげたかったけど、ルナの勝ちだも!とか言い出したからひっそりとNGにした☺
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 01:07:15.27ID:VHCoGMO70
今日ナーフ来るの楽しみ🥰
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:32.75ID:UqzyoCyPd
日テレ、eスポーツ関連企業のJCGを買収 両社の強みを活かして高品質な大会・イベントを開催しeスポーツビジネスを加速

https://gamebiz.jp/news/374305
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:47.77ID:9tCvsC9md
BPM解散マジ?
今テレビのテロップで速報入ったわ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 01:50:31.33ID:+sn2+V5n0
JCG見るとトニー2アスカシ2大参謀1って配分が流行ってるみたいだけどどう考えてもトニー3アスカシ1のほうがよくない?
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 02:03:21.46ID:C2JzfYyO0
アスカシンに見えた
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 02:04:53.02ID:A+9OGGzi0
深夜のシャスレ静かで寂しいも🥺
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 02:07:24.49ID:C2JzfYyO0
それな
みんなどこへ行ったも?🥺
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 02:13:44.73ID:ZD0Jw1cUM
深夜の年収雑しますかあ
198万勢はおらんよな?
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 02:18:35.36ID:ZD0Jw1cUM
正規平均 508万
シャプロ 360万 ←月1のお遊戯会だけ
非正規平均 198万
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 02:25:55.13ID:QPM0XAWa0
実写ワンピ見終わったけどおもろかった
原作のグダグダしてたところが綺麗にカットされてるから見やすかったわ
あとガープコビーヘルメッポの改変は尾田っちの指示っぽいけどまーじでいい改変だった
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 02:49:06.34ID:Ht76MUOX0
もっちゃまさん最近配信早くないですか?
深夜の何も見るものが無い時期に暇つぶしに見るのが良かったのに
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 02:58:26.49ID:ZIo8VLBAd
もっちゃまは社会人なんですよ😡
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 03:08:29.02ID:+i2dVHRN0
もっちゃまっちゃま〜♪
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 03:21:11.77ID:C2JzfYyO0
もっちゃまなんのお仕事してるの?🥺
教えてくれたら遊びに行くよ🥺
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 03:44:04.96ID:bLYCjdmc0
どっしり半日間ぐらい配信してた時はわざわざ仕事の休みとって配信してたのか…😰
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 04:31:18.70ID:UvbLvrGe0
ワクチンうつの楽しすぎるだろ🦸‍♀
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 04:32:19.89ID:KbymoJVSd
だもっと早めに起床💪🥺
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 04:42:43.38ID:L6eqJe2ad
台風来てるのに明日外回りのお仕事やーやー🥺
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 04:53:24.49ID:UvbLvrGe0
どさくさに紛れて高齢者に打たせてー😤❗
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 04:57:23.18ID:eOopIIXKd
副作用で死んだ人なんて居ない、いいね?😠
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 04:59:12.83ID:M7tfzkG80
3000人に一人死んでも打ったやつ全員が後遺症20%抑えられたら結果経済的にオトクだも✌🥺✌
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:04:51.02ID:Qg5ImKyx0
ワクチン被害の大多数は隠蔽と関連性の否認で無かったことにされてるンジャモ
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:06:09.45ID:AM9P7pV+0
雨の中の自転車通勤😭
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:06:34.96ID:o4CEdLXRH
最近睡眠時間3時間くらいなんだけど俺死ぬんか?🥺
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:13:31.64ID:P14zBCMp0
>>302
それだとプルメリアされてるときつくね?
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:15:05.59ID:AM9P7pV+0
>>458
寿命減ってるから早死にしやすくなるよ😊
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:26:02.07ID:w8cyTnP40
>>458
ルナはランニングで解消されたよ✌🥲
でも3時間睡眠で支障ないなら別にいいんじゃない🫷🤠🫸
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:37:52.67ID:o4CEdLXRH
>>462
適度に疲労しないと駄目だよな
なんか運動考えてみるわ

サ ン ク ス
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:45:01.73ID:UvbLvrGe0
最新の医学を無料で受けられた!(治験)
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:47:00.78ID:UvbLvrGe0
長期の安全性が未知数なので一生スリルを味わえる🤪
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:49:02.50ID:VHCoGMO70
村田版ワンパンマン更新きました
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:51:28.92ID:o4CEdLXRH
シャスレには感謝が溢れてる😭
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:53:29.43ID:PyrY99Djp
>>467
感謝😭🙏
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:53:44.25ID:KbymoJVSd
だもってくれて〜ありがとう💪🥺
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:55:02.88ID:o4CEdLXRH
だもだも~👿
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:56:47.18ID:7UEIVUHn0
セキンガルは個人的に好きなキャラクターだから信念崩さずにネオに潜入したのはかっけーと思った
だけどオリキャラだから雑にロボット兵とかサイボーグの人達にあっさり殺されてもおかしくない
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 05:58:55.91ID:VHCoGMO70
>>473
なんなら金属バットが薬漬けにされて監禁されるの確定してるからな
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:18.26ID:7UEIVUHn0
>>474
これなんよなぁ
ボディガード役のバットがネオのサイボーグに気絶させられてるから
機密事項知って粛清される未来が見えて怖いわ
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:16:44.56ID:TFCeNryi0
みんなおはもーー
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:16:49.81ID:w8cyTnP40
>>475
へぃっ!おはも一丁🍣🤏🥺
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:17:53.24ID:w8cyTnP40
>>477
もんももー🥺
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:20:34.49ID:tZ86A/U8d
おはもって何だよ56すぞ
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:21:04.03ID:xldKgKXB0
おはもぅだょぉ🥲
殺さないでぇ🥲
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:24:10.52ID:o4CEdLXRH
おはも狩りじゃあッ!👴
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:26:35.16ID:NdDsNMaX0
おはもー🥺🖕
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:31:44.67ID:qX0SeiQad
おはもう💪🥺
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:46:36.65ID:o4CEdLXRH
てかネクステージの社長は逮捕されてるけどビッグモーターの副社長は逮捕しないの?
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:47:35.40ID:IFtebwz4d
コナン君だから少年法に守られてる
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:51:27.15ID:ao1R8iGc0
>>485
ビッグモーターは先攻だから
ネクステージは後攻だから負けた
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:52:52.67ID:PLhfRObm0
だもっと参上!✌🥺
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:57:41.28ID:DZ+Y9M7Y0
おはも
4日風呂入ってないから身体ベタベタするも🥺
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 06:58:52.29ID:KbymoJVSd
え、もう関連会社社長逮捕されてたのか🥺
コナンとスピード感違うの納得いかねー🥺
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:01.19ID:ao1R8iGc0
ネクステージは知らんがビッグモーターは保険会社もグル疑惑あるんだろ?
芋づるで逮捕になるの避けたんかもな
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:54.92ID:hlUrpIu40
>>489
オレも仕事で忙しくて4日間風呂入ってねえわ🤣
今帰宅してシャワー前に煙草とモンエナキメてる
休日の朝の煙草とモンエナはマジでうめぇ🤓
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:01.83ID:w8cyTnP40
ビッグモーターは会見とコナンのイメージでバカにされてるけど中古車販売の総本山だからな🥺
今問題に上がってるとこは元はビグモの枝分かれなのだ😱
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:55.32ID:hlUrpIu40
>>496
いや帝愛と違って襟は青いんだわ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています