X



健常者専用シャスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:09:53.69ID:IhqTkjb30
>>563
イステンゴールにして全破壊したから何?で終わるからその辺はなんとなくで感じ取ってほしい
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:10:11.34ID:PJXQEzhoH
>>566
お前もしかして俺が狩ったかも🤣🤣🤣
2アリア→3フェアリーブルーミングのクソムーブかまして負けたことほぼないわ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:10:56.39ID:PJXQEzhoH
>>567
それこそユピテルで除去と回復して何になるんだよ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:11:09.37ID:m0tZsebiH
ラスワは安定感が一番な代わりに上振れは少なめだから上振れ要員になり得る倒壊は結構優先度上げたほうがいい
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:05.49ID:pnqJna1N0
>>565
イステン型弱いぞ
トートの起動安定しないし大佐引けてるとは限らないし
セフィーで2ターン目から実験体出して6ターン目で疾走らせてアンテマリアで10点パンチするほうが安定する
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:33.02ID:m0tZsebiH
>>567
疾走顔に通したりラスワ起動したりなんでも出来るけど
ユピテルをゴールにすると何が起きるの?
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:49.98ID:IhqTkjb30
>>570
除去と回復が目的のカードでそれ言われても😅
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:13:17.36ID:m0tZsebiH
>>573
いやイステンは型も何もただの取り得パワカだろ😅
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:13:17.50ID:xUOrWdFiH
遊戯王のデッキ名議論くらいどうでもいいな🚬🥺
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:13:29.37ID:OsptT8GS0
>>538
バリア貼られてダメージ通りにくいし、顔にもいけない
オリシルからのホリセ連打で終わる
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:13:40.67ID:OORCWhFV0
DCG板という更地の王様がここだよ🥴
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:13:41.59ID:PJXQEzhoH
>>573
いや大佐とのコンボは大佐が邪魔すぎて使わん
単純に2コスで全体除去できて序盤も腐らないのが破格だわ
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:14:09.50ID:j2zLO5LdH
遊戯王でヴォルカニック数枚だけ入れて【ヴォリカニック】デッキって名乗ってたのと同じやん
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:17:47.77ID:xUOrWdFiH
ディスカのネルシャがバカ強いね🚬🥺
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:18:17.00ID:pnqJna1N0
>>576
進化対面想定してるとイステン出しても起動ターン的にどうにもならなくね?
だからそこは進化に負けた理由になってないと思う
事実5/5実験体で盤面は取れてた
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:20:30.39ID:m0tZsebiH
>>584
いやお前が進化に負けた理由とか知らんわ😅
ただお前がイステンがただのパワカなことにすら気付いてないように見えただけ😅
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:20:40.90ID:PJXQEzhoH
>>583
実質1ppでプレシオのディスカカウント2回稼いでくるのキモすぎる
OTK食らったわ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:21:12.78ID:zkwJDHW1H
シャ雑してて草🐸
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:21:28.61ID:pnqJna1N0
>>585
そもそも提示されてないしな
アンテマリアがパワカなのに気付いてないのお前じゃん
3回アンテマリアでリーサル決めたぞ
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:22:36.59ID:PJXQEzhoH
>>588
それは他の勝ち筋が薄いからだろ
そんな事言ったらトートのバーンで5回リーサル決めた事あるわ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:22:55.03ID:4Xrur75O0
ラスワ対面は分割リーサルしかしてこないから20点保っとけば負けないよね😅
はい論破
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:23:26.50ID:OsptT8GS0
贅沢は言わないからアンテマリアにゾーイバリアつけてくれ
安心して顔いきたいんだ🥺
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:06.42ID:PJXQEzhoH
>>590
トート起動して小型並べられると進化でも回復間に合わなくて死ぬわ
アンテマリアとか苦し紛れに走ってくると草生えるけど
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:19.12ID:m0tZsebiH
>>588
アンテマリアのことも別に否定してないわ😅
ただイステンないってレスに対してイステン型は弱いとか急に論点ズレたこと語り出したから気になっただけ
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:40.57ID:rV2w7WR1H
ストピマジでつまらんな
無料分やらないから代わりに150ルピに変換してくれ🥺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:25:56.83ID:PJXQEzhoH
イステンは普通に進化でラスワ2稼ぎつつ盤面取る択生まれるのもアドだからガチで取り得
墓場溜めてバク並べる事もできるし
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:27:02.55ID:rV2w7WR1H
>>598
2万で安泰じゃないの?
知らんけど
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:27:31.61ID:pnqJna1N0
>>598
1000位ボーダーが20000超えたことなくないか
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:27:55.44ID:Ifh1TOzY0
今回のストピは見てるだけでも苦痛だよ
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:28:25.97ID:/3+fOP5d0
20000もシャやるとか偉い🥰🥰
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:28:46.59ID:O5MtsLZoH
やってて🌱
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:29:30.76ID:OORCWhFV0
グランプリならともかく、この時期にランクマとか正気ですか?🫲🥴🫱
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:30:16.85ID:pnqJna1N0
>>606
環境つまらなさすぎてボーダー下がってて🌾
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:30:24.15ID:9KnJmi5Y0
>>606
いやあああ😱おんj民おる😱
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:31:29.45ID:F0sgvK/bH
シャドバやってる時点で正気じゃないんだが🤭
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:31:47.62ID:m0tZsebiH
3ヶ月目ローテ1000位とか取ったことないわ
アディ後環境がよくても2ヶ月目で満足するし大体特殊フォーマットあるから基本そっちやるし
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:31:48.67ID:bEnki9qZH
>>606
こうして見ると
本当にオワバなんだね。。。🥺💦
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:32:07.44ID:OORCWhFV0
おんj見てて草😨
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:33:04.63ID:S1LkcQKoM
>>595
まるでローテやアンリミなら面白いかのような書き方止めてくれる?
全て等しくゴミクジやぞ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:33:06.75ID:zkwJDHW1H
八獄みたいな面白いパックならボーダー2万超えるんだな
学園から面白さも人も減ってるしこれぐらいでも1000位ボーダー行けるっしょ
https://i.imgur.com/vhouXDp.jpeg
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:34:51.70ID:F0sgvK/bH
逆転されてんじゃん
やっぱ🦎ってどの競技でもカスなんだな🤪
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:35:11.08ID:rV2w7WR1H
このクソ環境に加えてストピもマンネリの4回目だから来期もアクティブ最低更新するよ
間違ってたらキムがサイゲやめてニートになるよ😤
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:35:45.13ID:rV2w7WR1H
>>616
ガイジ🤢
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:36:32.61ID:+4jwA46PH
いやああああああ末尾えっちになってるううううう
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:36:49.38ID:107HIXDua
期間限定スキンのせいでパックチケットの価値が下がってるだけだから🐸
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:37:15.55ID:l2m/fsEnH
アクティブ若干減ってはいるけどもうここ数年ほぼ変わってないんだよね実は
もう辞める奴は辞めきってまだ残ってるのは何があっても続ける特濃ガイしかいない
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:37:35.47ID:GrkXq4+qH
ちいかわってたしかシャドウバースのキャラクターでは無いはずだぞ
コラボでスキン使わせてもらってるだけ
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:39:21.44ID:HH50LdrmH
>>602
>>606
あと2〜3000盛れば安泰か
サンキュー
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:39:23.42ID:bEnki9qZH
チュニドラヤバすぎでしょ
もう尾張だろこのチーム🦎💦
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:39:33.99ID:rV2w7WR1H
実写版ワンピースゾロ弱すぎる!!
ワインビンで殴られるだけで気絶してて草🤣
これ原作レイプじゃないんか
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:39:37.28ID:+4jwA46PH
こんな淫乱末尾じゃ魔女弟子読む資格もないよね…
ふえるしむ先生の超大作、平凡な村で生まれ育った少女ダフネが、ひょんな事から森に住む魔女カリスに弟子入りし、一人前の魔女になるまでの物語。「わたし、魔女の弟子になります!」読みたかったなぁ
https://ncode.syosetu.com/n7683hf/
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:40:03.25ID:KfUQdkZe0
ちいかわもそうだけどシャドバとコラボしたコンテンツは全部有名になったよね😇
シャドバのコラボバフ効果って凄いんだな🤪
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:40:58.55ID:ShG4XR/+H
シャドバすっげえ🤪
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:11.64ID:YGXZy3Rr0
明日のPVでハジバだからな
今のうちにオワバ楽しんどけ
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:26.25ID:pnqJna1N0
でもシャドバとコラボしたウマ娘はコナミに訴えられてるけど
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:39.83ID:bLfpuYxp0
早くバトルパスのアマリリスのエモートで抜きたい
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:42:08.71ID:wmFxYPvvd
>>628
どうせ読んでもねえくせに魔女弟子語るなやボケが
本当に読んでるなら13話のダフネ覚醒シーンのあらすじ言っみろや
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:42:47.94ID:H33kIUMoH
次のスキン候補誰だ?あと何が残ってんだ?🙄
ロリ勢を早々に吐ききってゴミしか残ってないのは分かってるんだけど😭
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:27.45ID:F0sgvK/bH
🦎ちゅええ😭
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:31.22ID:OsptT8GS0
>>636
次からはホーム画面付きの前回当選組じゃないっけ
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:26.37ID:S1LkcQKoM
メディアの種類問わずトカゲって踏み台、試し撃ちのカカシ、俺TUEEEEの為の前座で
マジ雑魚モブにしか勝てない噛ませ犬だからな🤣🤣🤣
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:33.24ID:pnqJna1N0
シグナくらいしか目ぼしいものないな
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:46:42.89ID:rV2w7WR1H
https://imgur.com/i0NOlhP.jpg
あの…今見てみたらシャドバ公式チャンネルが未だに最新パックのPV動画をリストに載せてないんですけど…🥺
どんだけ仕事してないんだろ🤮
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:25.48ID:wZwikHIiH
今度秋葉原行くんだが、行った方が良い場所教えてくれ
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:39.87ID:Vio5AmVWH
ふるさと納税今月やった方がよさげやな
お前ら何買うよ
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:01.53ID:m0tZsebiH
セフィースキン早くよこせ😡
最後にウィッチスキン出たのエレノアで結構前だし次来る可能性は結構高いよな?🤔
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:47.65ID:Vio5AmVWH
イモガイさんふるさと納税何買う?
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:49:52.71ID:pnqJna1N0
次のパック出して3ヶ月したらサ終しそう
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:24.20ID:zkwJDHW1H
メンエスって抜いてくれるのけ?🤔
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:51.85ID:pnqJna1N0
基本手コキ
本番はない
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:14.36ID:OORCWhFV0
これ以上生き恥晒すな

いい加減醜いから1年以内にサ終してくれ🙏
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:27.86ID:HcJ7MQDWd
イザベルに抜いてもらいたい
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:05.48ID:zkwJDHW1H
手こきしてくれるならおkそれ以上は求めてない😊
俺もいつか行ってみたいな😊
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:10.32ID:/3+fOP5d0
ヴァンピィちゃんいっつもアンリミ専となっているのが悲しいですし🥺
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:18.10ID:HcJ7MQDWd
手コキよりフェラ専門店行ったほうが満足度高いぞ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:55.55ID:lLJYgu97H
三越のお歳暮でふるさと納税で正月もの買うからまだ早い
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:27.93ID:Vio5AmVWH
>>658
でも汚ないおっさん何十本もフェラしたあとの口で舐められるの嫌だよな
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:42.83ID:YpCur30f0
アナル開発専門店行け
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:55:43.05ID:zEBp61Fqd
メンエスとかはまると金を根こそぎ吸いとられるからやめておけ
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:20.79ID:pnqJna1N0
韓国のメンエスはこの前も逮捕されてたしやばいと思う
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:16.48ID:Xtk11B1+d
財宝ってコツある?7t目に発動しても削りきれなくて勝てない
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:57:24.38ID:vUrSmvrap
https://i.imgur.com/ba9r4wm.jpg
何これ、スマホ壊れた?
何でいつ保存したかわかんねぇ画像がピンポイントでオススメに出るんだよ
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/18(月) 17:58:12.62ID:RVovR+HtH
>>665
草野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況