X



ハジバ生放送待機会場🍺🥳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:43.33ID:qtiMvSRlH
>>178
キムが気に入りそうな二つ名もらえてるな
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:38.51ID:kFbPF43VH
>>181
これ恥ずかしいよなぁメアさんだけは直接やらなかっただけセーフか?🤔
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:56.52ID:+JKh+BcyH
新要素きた?
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:07:05.86ID:lBPBzVNLH
ようわからんオタクくんに二つ名つけるバイト僕もやりたい🥺
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:02.30ID:mmqR1IFaH
シモンの二つ名置いとく

https://i.imgur.com/OIdCzGu.jpg


今大会に出場することについてもらったメッセージ
彼女に次こそ400万やんな?ってずっと圧かけられてます…(笑)
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:43.48ID:giDUO/DD0
ルナはなんて二つ名もらおうかなー🥺
パーフェクトインテリジェンス田中とかがいいな🥺
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:14.89ID:oTdEIypjH
脂肪と糖のダブルパンチ
Simonn

どうかな
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:50.31ID:6LJWKMEi0
ルナは、シャスレの英雄って2つ名でお願いします🥺
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:12.32ID:6A/Uk9BK0
弱男に舞い降りた希望
Luna
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:09.83ID:WnBrps39d
>>189
エンタの神様みたいで草
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:28.57ID:+6Fdt66fH
>>6
カードパワーにシステムすら付いていけてないのは流石に不味いでしょ😇
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:20.72ID:6A/Uk9BK0
誰かルナとお話するも🥺
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:43.44ID:Iv/yzHot0
今回のRAGEくっそムキムキなやついた気がする
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:28.10ID:i2QLWi/W0
シャドウバーサーって何故か聞いてないのに彼女アピールするチー牛多いよね🙄
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:51.64ID:VN78WJMz0
彼女がいる程度でマウントとれると思ってるからだろ
いるだけなら豚でも作れる
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:42.24ID:WnBrps39d
>>197
チー牛の中でも承認欲求強かったりプライド高かったりするチー牛多いから俺は違うアピールしがち
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:36.07ID:mmqR1IFa0
彼女がいる事がマウントだと感じるのはお前が弱男だからでは?
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:29.42ID:1f53lkjC0
エレコムゲーミングが出した新作ゲーミングキーボードつええ
期間限定だが2万以下で買えるのもヤバい
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:03.66ID:/gYDXRN/0
正社員アピールしてて実は靴屋のバイトだったバーサー好き
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:27.39ID:1f53lkjC0
元カノ6人いるから彼女マウント微塵も効かねェ💪😤🍤
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:58.93ID:qtiMvSRl0
元カノ8人いるわ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:15.07ID:6A/Uk9BK0
元カノ11人いるも🥺
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:30.95ID:VN78WJMz0
チ―牛で女がいた事がないからマウントだと感じるし
せいぜい1人か2人しかいないからマウントになると思ってアピールしてるんだろう
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:40.20ID:/gYDXRN/0
じゃあ俺は13871人
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:14.26ID:+6Fdt66f0
現にシャドウバーサーはプライドが高い
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:43:14.95ID:3wbwtiXf0
キーボードとか大して変わらないよ
それなら回線周りちゃんと見直した方がいい🤓
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:43:42.99ID:usW4y/fN0
現実じゃ誰にも褒めて貰えないマウント取れないからネットの中で虚勢張って承認して貰おうとするんだ🥺
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:21.84ID:G2GhXbYi0
お前らまだそこかよ😏
俺は彼女65534人いるぜ💪😎
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:50.59ID:/gYDXRN/0
てか元カノの人数誇るやつってそれしか誇れないんだろうな
結婚して嫁と子供いてマイホーム持ってるバーサー居ないのかよ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:58.39ID:YDE3LSm+0
元カノって沢山いると何か自慢できるの?少人数と長続きしてる方が良いんじゃないの?
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:22.63ID:6LJWKMEi0
元カノの人数よりも今カノとの交際年数の方がマウントになりそう
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:47:04.97ID:JXCmuhBad
>>213
嫁と子供いても羨ましいと思わないけどな
絵ックス極めた奴の方が尊敬するし憧れるわ
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:48:16.79ID:/gYDXRN/0
>>216
別に嫁と子供いても絵ックスくらいできるだろ...
嫁も旦那の相手しなくていいの楽で助かってるよ
風俗行かれるよりマシやろうし
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:50:27.28ID:JXCmuhBad
>>217
絵ックスに雑念入るし肉世界に未練出来て真の意味で解脱出来ないだろ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:03.13ID:giDUO/DD0
現実の女はアヘ顔もオホ声もしてくれないんだも🥺
悲しいも🥺
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:25.18ID:iNolOP390
いつの間にか末尾0が復活してる
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:36.79ID:y7lcol5F0
シャドバの新弾だぁ~🤤→使い回し😡クソカード😡アニシャドいらね😡

シャドバの新弾だぁ~🤤🤤🤤

☝😂これいつまでやんの?
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:56.36ID:QPJ5xgvRr
http://imgur.com/ZvzS4Uc.png

こいつらって現実の糞マンコのコスパの悪さを"理解"ってて
絵セックスに目覚めたイケてる情強って感じだよな
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:54.19ID:WnBrps39d
>>200
マウントっぽくなりそうで嫌だったけどシャスレで彼女雑しても良いのか?🤔
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:04.33ID:QPJ5xgvRr
>>222
~リリース3日後~
使い回し😡クソカード😡アニシャドいらね😡


反応とスレの内容すら焼き直しだね
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:55:53.77ID:YDE3LSm+0
なんか最初は絵とセックスして~って言っててある意味超次元の話なのかと思ってたけど最近ただ絵オナニーの話になってないか?
🥺???
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:56:48.05ID:WnBrps39d
絵とセックス言ってるやつも絵でオナニーしてるだけという現実を受け入れてきたんだ😭
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:57:22.56ID:y7lcol5F0
俺の妄想は既に現実だ
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:57:32.97ID:oTdEIypj0
何度も書くけど10日間以上のオナ禁して限界時にランニング
その後瞑想で絵とセックスマジで出来ます🥺🤞
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 13:59:54.46ID:oOGFgfXnd
>>223
何で皆同じ髪型してんの?🥺
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:09.13ID:1f53lkjC0
アヘ顔オホ声仰け反りアクメ痙攣おしっこ漏らししてほしいよね
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:01:04.60ID:JXCmuhBad
絵ックスは絵の世界というイデアを想起する行為つまりアナムネシスなんだよな
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:04.91ID:qtiMvSRl0
絵ックスに対するロジハラ禁止にしない?
こんなの悲しみしか生まれない
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:30.92ID:yCYaCm9Vd
自慢じゃないけど30年生きてきて三次の女で抜いたことないよ🥺
だって勃たないんだもん😢
仕方なく絵ックスしてるんだから許してくれ😭
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:25.54ID:Tv9VqpVFa
あのさぁ絵とセックスはできないの😮‍💨
現実見て
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:49.42ID:5QsF3DBL0
現実見たくないから絵ックスしてんだぞ🥺
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:37.98ID:oTdEIypj0
>>235
まだその領域?w😔

笑われるぜ?
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:15:27.06ID:GK2z/4G/d
>>238
グロ
現実
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:14.29ID:6005ppEk0
絵にストーカーしてて草
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:14.64ID:6005ppEk0
絵にストーカーしてて草
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:36.95ID:i2QLWi/W0
絵とセックスできませんよwする奴空気読めずにハブにされてそう
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:16:58.46ID:qtiMvSRl0
わざわざ辛い現実に目を向ける必要ある?
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:11.43ID:fbgouM48a
>>238
この6キャラの選出理由が知りたい
ツンデレヤンデレ王道清楚みたいな属性分けか??
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:36.56ID:Mcf1OL7g0
女キャラがモブに冷たい態度取ってるの見ると殺害したくなるわ
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:06.51ID:ZLvZKgWF0
>>244
画像作った人が好きなキャラだよ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:48.60ID:oTdEIypj0
ふむ
では近々有馬かなちゃんと絵セックスしてみましょうか😤
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:16.07ID:9zHIi0Pk0
寝て起きてうんこしながら絵をストーカーして精子ゴミ箱にぶち撒けて死ぬ人生とか凄いな
そこらの蝉の方が生物学的に格上じゃん
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:44.60ID:i2QLWi/W0
全体的にキャラが古いのに推しの子だけ新しいのジジイ感あるよね
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:51.82ID:3wbwtiXf0
お前らまだ絵ックス出来ないのか
来いよ高みへ🤓
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:25.55ID:JXCmuhBad
>>247
自分がモブなことに気づいてないモブいて草
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:35.51ID:KzPVSDyHa
モブ男「絵とセックスしてー」👈🤣
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:59.16ID:4Ycj3F7b0
絵ックスとオナニーの違いが分からない🙋
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:03.55ID:bEue3b8b0
🤣👉👈🤣👉👈🤣
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:41.98ID:qtiMvSRl0
まあいいじゃんそういうの
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:43.36ID:oTdEIypj0
蒙に何を言っても響かんな…
絵とセックス出来るまで這い上がって来て欲しい
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:53.91ID:WnBrps39d
四六時中アマリリスのこと考えてたら段々アマリリスのお尻の感触分かるようになってきた
このまま頑張ればアマリリス実体化させて絵ックスすることも可能だと思う
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:05.72ID:PL+HsEwF0
シャドバ
アクティブ 2150 歴代最低

サイバーエージェント株価 825 歴代最低


ガイジ 「ハジバ会場」
ガイジ 「ハジバだからみてろ」

最高の課金プランだけが出てくるかもしれないねぇ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:44.27ID:4Ycj3F7b0
>>259
言語化出来てこその識者じゃ無いのか🤔
教えろ😎
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:07.53ID:Mcf1OL7g0
気づいたんだが恋愛漫画の主人公と同じ学校のモブの物語描いたら売れるんじゃねーか?
一般生徒目線から見るハーレム主人公への憎しみとか描いてるやついないだろ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:43.70ID:Ml/YUt5O0
>>260
実体化したらそれはもう絵っクスじゃなくてセックスじゃないのか?
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:39.64ID:Ml/YUt5O0
てか絵ックスってシャドバのエックスと掛けてんの?
やっぱりシャスラ民のギャグセンスは一級品だわ
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:56.68ID:Ml/YUt5O0
>>263
なんか既にありそうだけど意外とねえのかな
てか近頃そういう半二次創作みたいなテーマの作品多いよな
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:09.43ID:WnBrps39d
1話完結ならまだしも報われない面白くもない起伏もないモブの話数十話も見るわけねえだろ
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:36.76ID:i2QLWi/W0
>>263
そういうのはTwitter漫画じゃないと無理、フォーカスした時点でそいつは主役になってモブじゃなくなるから話が成立しない
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:10.60ID:Ml/YUt5O0
そうかなあ
日常系が流行ってんだから行けると思うんだが
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:28.52ID:mmqR1IFa0
結構前から緑色の百合漫画にハマってる
気になる人が男じゃなかったってやつ
ああいうのもっと見たい
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:58:27.55ID:oTdEIypj0
>>262
言うてるやろ?
10日間以上のオナ禁
限界状態からのランニング
疲労状態で妄想
これで達成できますよ🥺🤞
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:58:51.18ID:7WAyVc2o0
君たち生きててえらい!!☺
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 14:59:11.65ID:dh6RgBtq0
イモガイ歯の神経やられてて草
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:47.80ID:JXCmuhBad
絵ックスの解釈だけでもオナニー派と瞑想派と抱き枕オナホ同人音声派とコイカツ派に別れてるからね
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 15:02:11.16ID:ypQMZ7t20
ヒューマンバグ大学とかいうゴミみたいな動画がおすすめに出てきたんだけど
俺にはこんなゴミ動画がお似合いってか?😡😡😡😡😡
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:36.68ID:FsHiUH4u0
>>274
ちょっと待って✋😲
絵ックスはVRを用いたマスターベーションの事じゃないの?
弱男みたいに、なんでもかんでも当てはめるようになってないか?🤔
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:38.66ID:KGIYF8Pb0
なんでお前らもーもーしてないも?🥺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:48.36ID:qtiMvSRl0
なんか体がもちゃもちゃしてきた
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:38.89ID:/gYDXRN/0
むしろなんで未だにもーもーしてんだよ
ルナスタン落ちしたんじゃねーの
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:42.68ID:zZIgKhAr0
>>263
似たようなのあるけど最終的にはモブが恋愛出来ちゃうね🥺
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/19(火) 15:05:57.08ID:TpeRz75a0
25戦やり終わったわ
tier1進化tier2ラスワ財宝トークンディスカtier3スペルプレイ守護って感じだな
https://i.imgur.com/HZpuMMC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況