X



符玄たそ🥰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:02:59.34ID:YJWb/j0M0
マキナ落ちてもアニシャドパックですぐに戻ってくるだろ🤔
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:02.72ID:yRimpf1/0
>>734
あのさ、マキナ引けばいいよね?😁
今期スカフェを引き続けたその右手なら余裕だ💪
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:04:56.85ID:M0ESL5iF0
>>730
1コスでAF4枚埋めるフォロワーもいるし後1回融合したら余裕で6枚だぞ
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:00.06ID:pKO50WtYr
おいおい五条悟死んだってマジかよ
お世話なってる板金のおっちゃんが死んだ時と同じくらい悲しいねんけど
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:18.98ID:Toigaq9w0
AFはアンリミの劣化やらされてる感じで面白くない
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:05:44.46ID:M0ESL5iF0
マキナはもう落ちるんだ😅
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:01.18ID:IxaZwheI0
>>716
シエル・ファントムハイヴとかすきそう
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:07.95ID:Db5Memjs0
マキナ今期で落ちんじゃねーの?
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:25.18ID:WncH4SZU0
アンリミAFのせいで余計に焼き増し感があるよな
キム?🥺
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:25.95ID:wB1LdBcE0
キャノンデッキに仕込むカードくれよな😡
打点も足りないんだよ😡
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:36.08ID:5J8E9eA10
五条勝死んだのかよ
あいつまだ中学生じゃん
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:06:38.63ID:yRimpf1/0
>>739
ローテ自体が10000億回ぐらい擦ってきたテーマをX化してるだけのフォーマットだからしゃーねぇだろ
嫌なら辞めろ
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:07:54.79ID:QvW5dGJ1M
禁止カードにしといて
これで解放の互換作ったら流石にこの運営ちょっとバカなんじゃないかと疑っちゃうかもしれん
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:11:40.38ID:6JyJKkbc0
1コストレディアント殴ってアクセラインテレクトを3セットすれば進化込みで20点
うおおおお😭
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:40.54ID:SD9t1GJH0
>>749
レディアントOTKとかアンリミで加速開放シオンしてた頃思い出すな😇
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:43.70ID:SOvWj54E0
マナリアの知識がアンリミで制限された時の疾走ウィッチは一時的にローテの方がデッキ強かったの笑った
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:55.13ID:kzP+ayl40
マンネリ感の否めないのはほんとだな
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:14:29.42ID:ZNnxCJD+M
毛の生えた解析?
無闇に枚数増やされても邪魔なんだけど
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:15:18.54ID:wB1LdBcE0
>>749
ジェネインパのがつえー😭
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:03.36ID:84w12+cX0
極限が開発にいた時ならインテレクトサプライヤーにタイプAFついてたよね
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:02.58ID:h+y733aQ0
なぁ??

結局、焼き直しばかりでは?
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:29.02ID:6JyJKkbc0
レディアントじゃなくてみんな大好きブリッツアーティファクトォ!でも6点出ますね🤔
いずれにせよ20点はご都合ハンドだろうけど😅
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:17:28.51ID:SOvWj54E0
ソロモードをもうちょい充実させるのと負けた時のストレス軽減にグラマスまではMPの減り70固定とかでいいっしょ
今までのストーリー敵と戦えるモード作って好きなクラスでやれるのあったらランクマそっちのけでやると思うわ
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:08.27ID:lmAIXG5g0
>>756
おい

殺すぞ
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:42.25ID:zgkh+4dV0
焼き直しで面白い環境を戻すならそれもありだろ?
でも一度失ってしまったものは返ってこないのだから安易に焼き直しなんて言うな🥺
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:54.46ID:84w12+cX0
>>756
神バハコラボは焼き直し低燃費っていう決まりなんだ🥺
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:52.09ID:SD9t1GJH0
>>758
ボスラッシュみたいなモードもほしいなとは思うけど本格スマホe-sports🐸✌でソロモード充実させるとは到底思えない…😭
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:54.35ID:MM0kWW4i0
五条悟凡夫で草🤣
やっぱスクナよ😎
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:08.29ID:HetEXLVOr
>>756
融合変身という斬新過ぎる新ギミックが見えないメクラか?
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:09.49ID:kuosWCES0
秘技連続焼き増し~
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:23.07ID:5J8E9eA10
ル、ルナも最初から宿儺が強いって信じてたも🥺
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:27.50ID:ZLN8MDg3M
もこうスト6めちゃくちゃ真面目にやってて草
ハイタニにコーチング受けてぐんぐん伸びてる💕
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:09.38ID:2jFotw0y0
素直に加速開放リメイクで良くないですか?
あれがシャドバの最高傑作なんですから
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:23.92ID:SOvWj54E0
>>762
ミクコラボの時にあったのも面白かったから常設して欲しい
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:27.82ID:WncH4SZU0
なぁ呪術ネタバレがトレンド上位に来てるけど
ええんか集英社?🥺
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:48.22ID:ws6RlXjC0
空間ごと斬るって色んな創作で出てくる概念で目新しさはなかったけど
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:02.01ID:zgkh+4dV0
面白いこと以外はなんでもできるmeet-verse🥺
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:23:11.63ID:wB1LdBcE0
>>768
シャドバの汚点だろ😅
極限なんてもん生み出しやがって😅
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:24:02.67ID:Jd3XSo3l0
ネタバレが嫌なら発売日までネット断てとしか言いようがないんだが
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:02.09ID:zgkh+4dV0
ネタバレとはいうけどタダで最大級の宣伝効果あがってそうだから
拝金主義者とマヤサのwin-winが成立してんだよな🥺
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:07.62ID:2jFotw0y0
いくら嫌がろうがネタバレで盛り上がってるほうが売れるんだよね
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:20.62ID:0LhPNsKz0
>>770
マサヤがトレンドとか終わりだよ
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:25:26.20ID:ws6RlXjC0
ワンピースの正体も多分こんな感じになるの悲しいね
20年前くらいに完結してればなぁ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:11.21ID:SOvWj54E0
てか今日もこうの発表あるけど何時だ?
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:58.59ID:kzP+ayl40
>>775
昔楽しみにしてた映画の時ツイッター断絶はきつかったけど今思えば正解だったな
見たい欲は正味あるのわかるよ誰でも
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:14.86ID:viyOtICB0
ネタバレは読む必要性なくなるからタイパいいんだけど😅
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:22.85ID:bbjmE0pGd
もこ先と言えばヴァンプ
ヴァンプと言えばゴミ
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:27:33.03ID:2jFotw0y0
もこうスト6やらないでシャドバやる気かよ
舐めてるな
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:00.34ID:zgkh+4dV0
ものを売る前に商品を宣伝するという行程をマサヤがマサヤする代わりにタダで代行してくれてる
そんなかんじか🥺
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:25.91ID:GYb37s/xd
てか今更宿儺本気出してませんでしたとかダサすぎだよな
作者もムキになってるだろ
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:28:54.59ID:Db5Memjs0
ネタバレ嫌ならSNSから離れればいいだけだろ😅
自分から見といて何言ってんだ😅
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:29:34.59ID:5J8E9eA10
逆張りしかできなくなった作者の末路って感じ
自分のプライドが最優先なんだろう
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:07.88ID:Yvt6k/YQ0
あくたんのソロマス2日目きちゃー🥳
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:21.15ID:lmAIXG5g0
マサヤすることをマサヤするって言うのやめなよ
普通に名誉毀損だよね
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:30:43.78ID:zgkh+4dV0
作者が作品のファンのような立場で作品を作り出すとろくなことにならないよな🥺
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:13.94ID:ZLN8MDg3M
もこうのスト6凄いぞ
格ゲー一切触ってなかったレベルだったのに
対空ほぼ完璧、立ちスクリューも出るようになってる
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:31:56.04ID:xnDKYgnod
読者「五条のほうが強いw まこーらのおまけw 凡夫はお前定期w」

芥見「宿儺は全然本気じゃなかったんですけど?👹」

なにこれ
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:01.55ID:2jFotw0y0
ネメシスのターン長いって言うけどこれ捏造とか誇張だと思うんだよね
今はどのクラスも時間ギリギリまで使うやつばっかだよ
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:14.68ID:WncH4SZU0
そりゃあ宿儺って両面モードが本気だろ
まだ腕2本だし😎🤞
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:26.12ID:zgkh+4dV0
自分の生み出した作品の一番のファンは自分だというマウンティング
近親相姦のような不道徳ないびさを感じる🥺
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:32:30.71ID:RYMpxNes0
すまん
流石にこれより強いデッキ組めたやついないよな?
直接召還をデッキに戻せるのも芸術点高い
いくらなんでも最強過ぎる負ける姿が想像できない
決勝ラウンドもこれで頼む🙏😇
https://i.imgur.com/JjrXN8M.jpg
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:01.18ID:kzP+ayl40
今東堂って何してるんだ?
あいつ呼び戻せよ、マッスルの力を見せてやれ
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:28.53ID:Q2YLOj2u0
>>767
ハイタニはとにかく初心者がすぐ勝てるやり方を勧めるからな
伸び始めるのはめちゃ早いよ
とにかく楽しくやらせるの優先

他のプロは理論立てて研究させるタイプが多いから相当情熱無いとついていけない
成果に結び付くのも遅いし
その代わりモノになった時がめちゃくちゃでかいけど
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:43.52ID:zgkh+4dV0
>>794
いまのエルフとどっこいだろ?遅延デッキと戦うより試合時間掛かってるの客観的にみてわかんない?🤬
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:28.76ID:g/IJI9UO0
五条案の定死んだか
宿儺全然手の内見せなかったしな
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:20.67ID:M0ESL5iF0
>>797
ラスワ守護あたりに先行取られたら詰みそう
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:37.67ID:2jFotw0y0
>>800
わかんない
気の所為だよ
シャドバやってりゃわかるだろ、長考やシャカシャカするデッキばっかだよ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:09.90ID:ws6RlXjC0
マコーラが五条の腕切り落としたの見た時点でほぼ勝ち確だったのにマコーラが紫で殺されそうになって焦る演技するスクナ可愛い
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:12.02ID:5LDIQ8Tod
もこうもクソゲーの案件で小銭稼いでないでスト6真面目にやれ
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:36:22.21ID:zgkh+4dV0
脳死バースで長考なんてするか馬鹿🤬
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:31.80ID:s0XBeQZkr
>>793
すっくんファンボだから仕方ない😌
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:35.78ID:6F/1zh7c0
呪術なんて呼んでないからこのスレでしか分からんけど消化器投げてる様な奴が本気じゃないって作者のオナニー凄いね👍
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:49.70ID:TcWvGrPh0
昔の劣化版のカード渡されて誰が喜ぶんだよ
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:38:41.73ID:6F/1zh7c0
>>808
シャプロバカにしたか?😠
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:00.19ID:5lWmzttk0
ぺっさんシャドバやって🥺
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:06.98ID:x95EHZRK0
ネタバレが悪いというかネタバレ流出させる杜撰な体制に問題があるよね🥺
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:23.07ID:zgkh+4dV0
ごめんなさい😢
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:33.25ID:x95EHZRK0
トークンはイナゴ進化に不利ついてるのがキツい🥺
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:41:45.80ID:qzu2mEJOd
ごペンなさいだよね🐧
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:15.02ID:B7ehwf3Z0
呪術は全く分からんけど宿儺って奴が消化器で五条に牽制してる印象しかない
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:19.02ID:QeiGY9FN0
ベッカムくん知ってるやついるのか
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:42:19.62ID:IhPj1gS20
五条ざっこ😅
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:00.56ID:QeiGY9FN0
五条とかイナイレの方しかしらんわ
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:08.03ID:kzP+ayl40
五条先生のMAXって相手の脳を大量の情報で焼き尽くすとかだっけか?
意外とそれでもうまくいかないもんだな
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:26.10ID:ws6RlXjC0
千年ぶりの緊張が走る────────────

スクナ(ダメだ…wまだ笑うな…w)
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:26.73ID:PmW3zm6Jd
マサヤしないと生きてるって感じがしない
マサヤしてないやつは正直馬鹿です
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:48:59.05ID:pKO50WtYr
え?呪術読んでないやつが5チャンで呪術ネタにしてんの珍妙にして滑稽なんだが
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:24.39ID:5J8E9eA10
まこーらの真似したらなんか五条殺せたスク
こんなんええんか?
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:05.86ID:PmW3zm6Jd
>>804
俺なら5勝
だって僕、最強だから😎🤞
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:53:26.27ID:lmAIXG5g0
>>817
言うほど不利ついてるか?
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:22.52ID:SfsrHbOf0
呪術はネタバレ見たいわけじゃないけどネタバレされる前に見る自衛マサヤのプレイングが必須
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:24.90ID:PmW3zm6Jd
>>797
変な虎引けなかった時点で弱い🥺
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:46.62ID:ws6RlXjC0
>>831
ほんとそり
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:30.10ID:f8pEd2/p0
>>826
ぎゃはははははははは(≧▽≦)
領域展開領域展開🤪🤞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況