X



財宝ナーフされなくて草なの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:30:46.19ID:qPNsR6Yq0
もっちゃま大会モード映してオフRAGE行くのバレちゃったから脇が甘い
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:31:00.93ID:mtdSBoG/0
なんでお前らグランプリ中なのにゴミ箱雑しないの🥺?
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:31:04.91ID:/Y926C5l0
>>162
ああエアーマンねなるほど
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:31:25.69ID:y6Gev9Cd0
エアーマンの絵文字が🌪なの年齢透けてて草なんよ
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:31:36.76ID:JaqwuEaud
もっちゃまって男の人と喋ったことあるのかな
あるかもって思うだけで気分悪くなってきた
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:31:40.95ID:uwISCiU0H
🌪🌪🌪🌪🌪🫨🌪🌪🌪🌪
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:32:03.04ID:qPNsR6Yq0
>>159
エルフが雑魚はエアプすぎだろ
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:32:07.28ID:uwISCiU0H
>>165
朝濃厚なグランプリ雑やったも🥺
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:32:16.92ID:DcExYERE0
ぺっさんついにHIKAKINとコラボかあ🥺
いい相手が見つかったな😭
0175シャスレ最強コテ ◆VmEWkyauU.
垢版 |
2023/10/23(月) 19:32:29.98ID:9iLbfoxY0
何が男の娘Vtuberだ
ただの男だろ
ふざけやがって
もっちゃま狙いでV始めたクチか?
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:05.27ID:oBPZghM8M
ひどい、知的障害者から毟りとるなんて🥺
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:07.78ID:XZjepMOC0
ヒカキンに近づくなよ😡
Vtuber?下品だなぁそうに決まってる😎
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:09.92ID:mtdSBoG/0
>>172
えぇ…🥺
擁護できる部分あんの🥺
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:10.15ID:91Zh8Rtl0
>>171
スルーできてないのは一体誰なんですか?🥹
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:24.47ID:mQI+xMTG0
ヒカキンとコラボしたいやつは星の数ほどいるだろうにな
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:25.24ID:aime1gGG0
もしかしてバ美肉すればもっちゃまとワンチャンある…ってコト!?😳
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:29.20ID:iStPdZPn0
もっちゃまの視聴者数にあやかろうとする寄生虫多すぎ問題
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:36.69ID:pNu2MeKO0
ナーフよりバフで環境変えるようになったか
そんなにエーテルあげたくないんか?😡
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:33:40.88ID:oBPZghM8M
倒せないよ〜😭🌪
0186シャスレ最強コテ ◆VmEWkyauU.
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:04.75ID:9iLbfoxY0
こーすけもバ美肉ならもっちゃまとコラボできたのに
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:08.04ID:A7i3071v0
土どうした?
前回の調整が恥ずかしくなったのか
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:10.37ID:uwISCiU0H
VTuberといえば、ってのはもうキズナアイからぺこーらに移ったんかな🥺
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:13.20ID:XZjepMOC0
>>171
これ認めているし
カバーとスマイルアップの力で黙らせてるだけだよね🥺
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:28.81ID:spv9C+Vk0
実はSnowManのアルバム全部初回で買って特典の期間限定WEB配信やポスター持ってるルナが語るね🥺
SnowManはジャニーじゃなくて滝沢プロデュースのグループなの
滝沢プロデュースは他にもSixTONESやなにわ男子がいるから次世代ジャニタレを手引きしてたのはタッキーなのよ
そしてデビューが遅れたSnowManはジャニーの寵愛を受けてない落ちこぼれだったのね
今思うとジャニーへのご奉仕を断ってた可能性があるもね🥺
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:29.78ID:y6Gev9Cd0
>>168
積極的に女と絡む男の娘Vが1番怖いわ
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:34:41.52ID:yukVN4kJ0
>>172
グラマス到達率と連勝報告確認したか?クソ雑魚やぞ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:36:04.23ID:R/BuooAs0
今日パティちゃんの配信が無いだけで心臓が苦しいんだが
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:36:12.53ID:qPNsR6Yq0
このバ美肉、パティちゃんの配信にまで現れてるんだよな
ビンビンすぎるだろ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:36:17.48ID:KFbhxpb70
もっちゃまってコラボとか断れなそう
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:36:20.35ID:J4QGth9z0
撒き手引けなかっただけで終わるクソ雑魚デッキね
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:36:41.69ID:spv9C+Vk0
というか滝沢組は清廉潔白ですも🥺
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:37:00.43ID:g16Qpq9R0
Vといえばこの人!みたいなのはもうないよな、みんな好きな奴推してるし
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:37:16.14ID:JiSiulsh0
🐷だとV豚なのかもっちゃまなのか分からんわ
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:37:41.15ID:y6Gev9Cd0
もっちゃま底辺Vたちとコラボするメリットないのによく引き受けるよな
環境変わる今10先する理由あんのか?
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:37:58.89ID:XIZNEXf70
でもシモンは断ったよね🎀✋👀
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:38:01.91ID:T42Ol0yzr
リスペクトし合う関係、いい友人ですって昔の芸能マスコミだと実質交際宣言だったように思うけど変わったんか?🤔
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:38:03.10ID:i94mpSOr0
週刊誌のタッキーのネガキャン酷いよな
AV女優にスパチャして何が悪いんだよ🥺
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:38:13.12ID:mtdSBoG/0
>>203
メリット🥺?
シャドバできるんだけど🥺
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:38:20.07ID:uwISCiU0H
>>201
まぁ増えすぎたしそうなるか🥺
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:39:06.57ID:WaRf7Ri+0
遊園地に人呼び戻した人なら知ってるんだ😤
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:39:25.75ID:Sl/a45JT0
このバ美肉にサブ垢リプでコラボ依頼されてるの見たわ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:39:38.87ID:5CccBWQA0
>>200
じゃあ今回の騒動は滝沢組にも責任あるのか😅
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:00.20ID:vrrbGPhU0
>>210
これいくらなん?
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:12.26ID:2qNHRYI70
ただいも🥺✋
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:13.57ID:mtdSBoG/0
>>210
ライリーえちえちえちちちちち🥺🍄💦💦💦
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:17.50ID:i94mpSOr0
>>210
ライリーってさ
真面目ぶってるけど絶対チンポに弱いよね🥰
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:44.07ID:g16Qpq9R0
>>210
ほしいなら勝手に買えよ、子供じゃないんだからさ😅
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:40:56.93ID:MwcMF6IKM
>>171
姉のアカウントを星街本人のアカウントとか言ってる佐久間くんを通報しないと😭
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:41:02.84ID:spv9C+Vk0
ちなみにSnowManでおすすめはBrand New Smileって曲だも🥺
めちゃくちゃ爽やかで晴天の午前中のドライブにあってるも☺
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:41:13.52ID:tH1YNHEk0
>>218
ニートが買えるわけないじゃん
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:41:16.07ID:XIZNEXf70
ライリーって誰だよって調べたら自然ウィッチの直接召喚クソ女か🥺
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:42:15.22ID:4qcQdcP40
snowman?はケンティー以外興味ないよ🥺
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:42:50.38ID:aime1gGG0
紙シャドもコピーすればタダだよね🫰😎
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:43:24.37ID:qPNsR6Yq0
>>211
進化ヴァンパイア教えますよ〜って何回も勃起リプしてたもんな
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:43:39.01ID:g16Qpq9R0
>>224
それ犯罪ですよ🙄
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:43:46.23ID:m3DAza220
ジャニーズは加藤シゲアキしか興味ない
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:44:16.71ID:uwISCiU0H
>>226
紙幣じゃないんだからさぁ…😅
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:44:29.63ID:mQI+xMTG0
紙シャドのこれ買ったほうがいい?ってやつステマだよな
なんでPR付けてないんだよ
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:44:53.36ID:2qNHRYI70
個人的に作るだけなら大丈夫でしょプロキシとか🥺
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:45:12.77ID:i94mpSOr0
コラボ予定があってフレンド登録してましたで済む話なのに
なんで雑な言い訳するんだろうねVと佐久間は🥺
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:45:47.37ID:2y8PEgLv0
>>220
自分はPOWEEEEERが好きだわ😚
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:46:01.88ID:mtdSBoG/0
>>231
嘘つけ下のコラボだろ👊😭
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:46:03.55ID:uwISCiU0H
>>230
大会とかのルール外だと全然大丈夫🥳
時々プロキシOKの大会もあるしね
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:46:07.92ID:oBPZghM8M
スノーマンイーター怖いも🥺
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:46:23.54ID:XIZNEXf70
まああの反応でアドリブ得意じゃないタイプとは分かるね🥺
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:46:49.00ID:g16Qpq9R0
>>228
著作権に引っかかるから普通に違法だよ、使っていいって記述がないと最悪捕まります
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:47:02.65ID:oBPZghM8M
vは彼氏できたらhなコラボ配信してほしいも🥰
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:47:36.54ID:+8l3uFTg0
マシュもロンのリバース効果発動🥺✋
リーダーに1000のダメージ🥺👉💥
0240蘇我倉山田バチャ豚麻呂 ◆XXEkEHQKI2
垢版 |
2023/10/23(月) 19:47:54.26ID:HZ+34mf30
マルティプルウィザードは1/1が除去の的になるから弱いとか
使い魔との契約はセレブレイト上書きするから強化になってないとか
デメリットを過大評価するやつって本人は上級者気取りだけど
典型的なうまぶりの下手くそだな
麻雀で言ったら食いタン否定する上級者気取りみたいなもん
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:47:57.33ID:WaRf7Ri+0
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ🫀
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:20.43ID:MwcMF6IKM
つかなんで繋がり認めちゃったんだろな🙄
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:28.52ID:XH0V06kh0
映画のテーマソングの歌番組見てたら最近の曲全然わからなくて草🥲
せかちゅーとかしかわからなかった🥲
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:52.93ID:GqgWanXra
クソコテがなんか言ってて草
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:49:17.83ID:aime1gGG0
せかちゅーってなんだよ🥺
燃えてるチューかよ🥺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:49:19.21ID:mQI+xMTG0
映画のテーマソングとかそもそもクソどうでもいい
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:49:26.53ID:uwISCiU0H
>>237
著作権は個人利用なら問題無いよ
権利者から直接申し出きたら応えないといけないけども
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:49:33.65ID:NjuLM+Ja0
ID:spv9C+Vk0
こいつホモ
男のケツの穴狙ってるおっさん

🤢
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:04.91ID:WaRf7Ri+0
おいおい
シャスレ女子だろ😎
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:21.40ID:i94mpSOr0
日本の実写映画ガチのオワコンだしな
アニメの方が売れてるも🤓
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:28.36ID:aime1gGG0
シャスレ女子ってもっちゃまくらいだろ🤨
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:32.39ID:3REegx/20
ネクロの理想の強化はデスサイズハウンドをファンファーレじゃなく場に出た時に変えるくらいの効果でいいんやがな
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:39.42ID:0NPE2E9H0
シャスレ女子とかいう存在しないやつ追いかけるのやめろ🤣
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:40.86ID:NjuLM+Ja0
え女なんですか
おっパイ見せてください😊
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:43.35ID:Etsk1nAI0
帰ってきたわ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:47.82ID:mtdSBoG/0
>>240
セレブレイト上書きはエアプじゃなければ普通に困るだろ🥺

秘術なんて使ったことない?そりゃ失礼😭
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:50:56.01ID:rgUxgiwK0
ちょろっとお気持ち表明するだけでジャニオタもホロ豚も信じるんだな😇
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:51:01.77ID:Etsk1nAI0
でも次の【運動】があるからね
こっからが本番
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:51:03.27ID:oBPZghM8M
あるきつづけて どこまでいくも🥺
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:51:03.70ID:y6Gev9Cd0
これ言い訳にすらなってないよな
一緒にゲームするために繋がったのは事実になるしいつの間にかファンから友人に昇格してるしさ
こんなん文章に残したらダメだろバカなのか佐久間は
https://i.imgur.com/iCX1bfh.jpeg
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/23(月) 19:51:07.26ID:2Rk4c/J10
>>239
なつかしい☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況