X



もっちゃまのラード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:29:37.14ID:Jaz7GQ6V0
>>296
答えじゃねーから毎回🕊🕊扱いだよ😅
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:29:44.30ID:bC01faRB0
イモガイまじでトラック運転手なってそうだな
リアルが充実した奴はシャスレから離れていくし
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:29:44.31ID:wKNIIuqW0
ハンドサインは自分ルールゴリ押ししてる所に本物感が出てるよね
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:29:46.01ID:dNq8wf7I0
>>298
うん、別にいいよ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:30:40.27ID:WgXYPFXZd
いいじゃんハンドサインでイモガイ認定できるんだから😝
イクラ丼にもハンドサイン入れりゃよかったのに🤣
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:30:47.67ID:dNq8wf7I0
結局刻印の本質って「鳩じゃないこと」を示すためのものであって
その手段にこだわってるのって目的と手段を取り違えてるだけなんよね
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:31:06.82ID:StYaYB/W0
考えたんだけどどう?

シャスレ刻印基本方針(案)

1.この基本方針はシャスレにおいて他人の画像を流用し、なりすまし等により注目を集め承認欲求などを満たそうとするものを防ぎ、もってシャスレの品位を保ち、その発展に寄与するものである

2.シャスレにおいて画像をアップロードする場合は間違いなくアップロード者本人によって撮影もしくは作成された画像であることを示す必要がある

3.前項を満たすために「刻印」を添えて画像を撮影もしくは作成することが望ましい

4.「刻印」は「シャスレ」と文字にて記載すること(日付入りが望ましい)もしくは撮影前にスレッドにてハンドサインパターンを決めそれに沿ったハンドサインとすること(例:👌,🤞,🤘,🤌)

5.刻印のない画像については流用の疑いを払拭できないものとする
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:31:42.37ID:SaVXawmd0
遺品部屋🥺
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:32:06.18ID:jXqxYymud
>>289
最終目標はそこにある😏
どっちもまだ浅い趣味だから調べながらだし、どうせ趣味でやるなら納得行く物にしたいし時間も掛かるだろうけど辿り着くぞ💪🫠
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:32:26.99ID:Z8AokIBD0
昨日今日免許取った程度のやつが、街中をトラックで走り回ってるの怖すぎるだろ
特にイモガイという特級呪物みたいなのだし
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:32:27.39ID:lPnF3Lz20
刻印がない画像はゴミ
好きなだけぶっ叩いていいしけなしていい
全てのシャスレ民から無条件サンドバッグされても仕方ない
そういう扱いでいいよ
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:32:36.27ID:ZYa0Y67W0
ウィッチとどらごんしかいない
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:32:42.41ID:IJyQ5/3f0
🤞🥺刻印の開示
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:32:56.30ID:dNq8wf7I0
>>305
これいいと思う
ちゃんと社会人が考えてそうな文章ってのもポイント高い
お前らニートにはかけないだろうし
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:32:56.29ID:d5iPCVd+0
>>302
エボブでいいってやつに限って持ってない上げられないとかイキってて実際に画像貼られたらそれだけ?
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:33:31.30ID:bC01faRB0
イモガイがトラック事故でしょっぴかれてもこっちじゃ確認できない
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:33:42.13ID:dNq8wf7I0
>>315
そもそも話の主題が>>304だしそういわれても
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:33:52.92ID:4z+8T+My0
>>305
>>314
これ絶対自演だろ🤢
違ったらシャドバアンインストールするわ😎
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:33:56.85ID:jXqxYymud
>>290
まだ見せられる出来の物ないしダメ♥
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:35:24.62ID:Jaz7GQ6V0
ファンネル始まったな😅
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:35:34.18ID:H9JhFxSIa
こうやってゴリ押ししてハンドサインでもいいって流れ作るんだな
後は拾った画像でマウント取り放題
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:35:38.33ID:Aj113/pR0
自演きっつ
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:35:40.25ID:jXqxYymud
>>294
⁉😮
プラグイン入れて使うだけでも良くわからずに四苦八苦したわ😅
なかなかやるな👍
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:36:10.33ID:ZYa0Y67W0
ドラゴン
ウィッチ
ウィッチ
ウィッチ
ドラゴン
エルフ
ウィッチ
ウィッチ
ドラゴン
ネメシス
ヴァンプ
ウィッチ
ロイヤル
ヴァンプ
ロイヤル
ドラゴン
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:36:17.50ID:buFKhJl00
そのまま1000まで自演しろ
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:36:24.83ID:Z8AokIBD0
自演してるし、方針の文章も校正不足だし駄目だな
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:36:32.34ID:H9JhFxSIa
露骨すぎるけどバレてないと思ってんのかな
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:36:34.70ID:9s/UgwDE0
刻印がどうとか🕊がどうとか🥺

シャスレに"本気"過ぎて引くわ😅
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:36:53.14ID:dNq8wf7I0
いや俺もハンドサイン画像で鳩があったのなら否定派になるけど今までそんなことなかったでしょ?

否定派は1枚だけでもいいからその画像あげてみてよ
ないでしょ?ないなら負けだよ
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:37:06.56ID:/lFR+gVhd
>>305
これハンドサインを刻印にする場合は事前にシャスレに聞いてから撮影するってこと?
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:37:13.51ID:4z+8T+My0
どうせ自演するなら埋まるまで>>305に安価つけ続けろ
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:37:34.30ID:bC01faRB0
あのーここってフリーターとニート9割が適当なこと言ってるだけのスレなんで🖐🥺
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:37:41.31ID:StYaYB/W0
>>334
これまでないこととこれからもないことは違う
未然防止も大切なのよ
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:37:50.91ID:2VCjHx0ed
刻印でレスバしてんのしょーもなさすぎて草
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:38:12.91ID:buFKhJl00
ていうかさ
シャスレはルール無用だろ😎
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:38:13.28ID:U/PIoZNF0
>>338
あのーって前置きキモいからやめたほうがいいよ
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:38:15.03ID:8ObCytkS0
この感じ間違いなくイモガイ🥺
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:38:21.74ID:wKNIIuqW0
支配者=イモガイで草
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:38:40.91ID:StYaYB/W0
>>335
そういうこと
撮影する前にシャスレで聞いて一番最初に指定されたハンドサインで撮影する感じ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:38:43.10ID:dNq8wf7I0
>>335
安価してきたやつのハンドサインで撮影でいいんじゃないかな
その安価は3枚分ぐらいは有効とするものとして
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:38:58.05ID:lPnF3Lz20
イモガイもそろそろ赤ペンみたいな概念になりつつあるな
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:39:27.10ID:bC01faRB0
支配者もイモガイも概念だからな
誰もがなりうる存在
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:39:27.65ID:/ZfNvyFm0
お前ら全然やる気ないのに中身掘り下げてんじゃねーよ
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:39:48.63ID:dNq8wf7I0
>>339
ならそれはエボブにもシャにも全部いえることだからハンドサインだけに当てはめるのは違うと思う
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:40:19.66ID:Jaz7GQ6V0
>>347
🥺付けない時赤ペン芸してたから間違ってはいないな
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:40:52.37ID:SaVXawmd0
指が無いカステルはどうすればいいの🐛
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:41:06.93ID:4z+8T+My0
赤ペン人格は口調独特だから分かりやすいわ
何年もシャスレいると嫌でも把握してしまう
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:41:10.51ID:2sZ0iASrd
末尾a飛行機ビュンビュンで自演してて草🥺
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:41:43.57ID:s2d/oGG30
aアンチdきちゃあああああああ
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:42:07.96ID:StYaYB/W0
>>346
ハンドサインもパターンが多いわけじゃないから1回につき1ハンドサインがいいと思う

>>350
正直ハンドサインは俺は反対派
「日付+シャスレ」を書いた紙が一番いいと思う
さらに確実なのは「スレタイ」だね
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:42:27.63ID:wKNIIuqW0
有職アピールしてきたら赤ペン
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:42:33.62ID:F8wmo0Ho0
末尾aきっしょ
NG安定だわ
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:42:45.56ID:SWeMAlSE0
末尾aa
飛行機ビュンビュンと
一人ぼっち

どっちだろう?
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:43:23.69ID:e7puXRzk0
>>358
見えてて草
aのこと大好きで草
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:43:34.00ID:StYaYB/W0
とりあえず>>305の基本方針に明確に反対する人いる?
単発以外で反対の人がいたら取り下げるつもりだけど
あと反対する場合は修正案も必須ね
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:43:50.51ID:dNq8wf7I0
この刻印議論ってのは
要は規制緩和派と、規制派の争いなんよね
「規制緩和したら(ハンドサイン認める)こういうことになるぞ!」っていうんだろうけど実際そんなこと起きた事例も一切ないわけで
その上でシャスレで相談しましょうってこっちは譲歩してんのにさ
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:44:43.49ID:StYaYB/W0
>>362
ハンドサインをokにするなら最低限スレでアップするたびに指定するのは必須かと思うんだけどどう?
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:44:44.82ID:ZTznemp3H
戦争が無くならない理由がわかるシャスレ
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:45:00.76ID:Ylqe512MM
.{8}[adr]
🤞🤡君たちまとめてこれ1行で十分かな☘
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:45:15.98ID:bC01faRB0
ルナは知論派🥺
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:45:33.97ID:Z8AokIBD0
シャスレを私物化するなよ🤣
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:45:41.28ID:wKNIIuqW0
シャスレでルール作って自治しようとしてるのキモい😩スレタイ番号とかやってた奴だろコイツ
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:45:55.36ID:bwqlJLow0
おんjみたいになってきたな😮‍💨
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:46:30.30ID:7pxSCpP90
長文書いてまで自治したがるアホがいて草
シャスレはルールがないのが取り柄のスレなのに
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:46:47.02ID:H9JhFxSIa
おんjの雰囲気知ってて草
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:46:48.20ID:6ACoypl90
いちいち定義がどうこうルールがどうのこうの言ってるのチー臭くてなんかキモい🥺
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:46:58.07ID:hEOJr1sid
お前ら“掟”を忘れたのか?揉めたらスレバトだろ?
赤ペンがシャドバやってんのかは知らねーけど😓
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:46:58.16ID:jW9V7Dju0
ハンドサインはシンプルにおもんねーんだよ
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:47:14.36ID:buFKhJl00
決めなくていいしハンドサインで刻印しようとしてるやつ見つけたら馬鹿にするだけだぞ😁
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:47:21.13ID:dNq8wf7I0
>>363
ひとまずそれでいいとは思うけどそれだとリアルタイムでしかあげられなくなっちゃう
事後報告ができなくなるのがネックになるからそこをどうにかしたい気持ちあるんだ
事後報告できるかできないかってかなりでかいからさ
遊びにいってるときに写真だけとって、あとでシャスレにあげるとか俺何回もするし
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:47:51.85ID:DFxiVdf/0
ハンドサインはアク禁な?
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:48:12.18ID:Z8AokIBD0
刻印なんて撮影するやつのセンスに委ねたらいいだろ😇
一見刻印無しに見えても、さり気なく刻印があるというワビサビを楽しむのも必要だよね🤗
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:48:16.53ID:H9JhFxSIa
やっぱエボブなんだわ😎
財布にゴブリン入れとけよ👹
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:48:34.45ID:Jaz7GQ6V0
ただシャって書きゃ良いのにルール求めてるからな😅
イモガイはセンスねーからバカにされてないのにも気づかない
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:48:40.91ID:9s/UgwDE0
シャスレでルールとかアホだろ😅
やりたきゃ隔離スレ立ててそっちで勝手にやれよ🤪
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:48:44.60ID:buFKhJl00
スレバトまだか?😎
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:48:50.12ID:g1iZVlHX0
>>379
それがないから問題になってるんじゃね🥺
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:48:55.79ID:dNq8wf7I0
>>375
鳩防止手段に面白さ求めてどうすんの
ズレてるよそこは
目的がつまんないならわかるけどさ
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:49:08.42ID:aBUe70c/0
>>305
うんこみたいな長文打ってて草なの
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:49:10.93ID:C/1q6wew0
そもそもシャドバ関連以外の画像なんて貼るなよ😅
自己承認欲求マンすぎだろ😅
黙って先攻スクパシャで我慢しろ😅
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:49:23.52ID:wKNIIuqW0
ハンドサイン嫌われすぎてて草
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:49:39.68ID:Jaz7GQ6V0
>>384
いっぱい練習できるじゃんねー🤪
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:49:52.22ID:a0AlSIHb0
ピクニック?してるシャスレ民の枝で作った刻印ほのぼのしてて好き🤭
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:49:56.25ID:buFKhJl00
鳩でも面白けりゃいいよ🥺
大抵周回遅れだから叩いてるんだ🤣
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:50:17.32ID:/ZfNvyFm0
これは後に刻印戦争として語り継がれる
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:51:35.82ID:aImeFb4T0
つまらん🕊は害鳥だからほんと消えてほしい
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:51:53.73ID:bC01faRB0
カステルの気持ちわかったわ
自治ガイジ全員殺したい
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/25(水) 19:52:04.68ID:dNq8wf7I0
>>381
例えば出先で良い寺があった

よし!シャって書いてアップ!なんてならんならん
財布に紙入れるのもしわくちゃになって毎回入れなおさなきゃだめだし
なら手で鳩防止するのは一定の合理性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況