X



シノアリスを語るスレ【きんいろモザイク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:02:15.24ID:pntnUKTc0
立浪はよ辞めろ🥺
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:02:16.22ID:61Hempn90
https://youtu.be/vAyehXIMnKg
ええもんみっけた見るも🥺
まだルナしか見てないよ再生数的に🥺
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:02:44.89ID:0q+y1+e+0
ななみん東堂伏黒釘崎死んで虎杖が生きてるの気持ち悪い🫤
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:03:54.07ID:iyoj7Jre0
>>798
才能と遺伝子はそこまで強く関係してない
環境と「本人の努力」

努力が全て

努力できないのは言い訳にならないし社会も助けない
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:05:46.62ID:Nvtvv6rMr
>>800
汚ねえ😥
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:05:57.21ID:LtJjd9u40
>>802
じゃあ身長150cmの先天性のテストステロン欠乏症&手足無しでも野球毎日20時間やれば大谷になれるんだ
すごいね😳
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:06:28.74ID:0q+y1+e+0
立浪がテレビに映るだけで笑みがこぼれる🥴
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:06:30.03ID:LtJjd9u40
死ねよ努力厨
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:06:42.10ID:Cdjs3D9H0
努力できるやつはいいよな😡
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:06:48.13ID:61Hempn90
>>803
😡かわいいでしょ
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:07:12.65ID:0q+y1+e+0
健康に生まれただけで人生勝ち組だよね🫤
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:07:22.49ID:FxTtHtzZ0
そもそも遺伝子で才能の有無を否定出来てないよねこれ😅
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:07:28.57ID:61Hempn90
努力…未来…beautiful star…🥺
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:07:31.78ID:1LXUb99YM
10万でゼーレ引くも😡
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:07:36.65ID:BsDQLCSZ0
野球で大谷になれなくても何かで大谷になれるぞ😎
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:07:42.20ID:LtJjd9u40
スポーツフィットネスは努力である程度はなれるけどそれ以降は遺伝子才能ゲーなんだが
もしくはステロイド打ちまくりゲー

ゴミ努力ガイジ黙ってろよ
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:07:48.00ID:NQ+q1xAT0
才能がある奴以外は努力しても無駄だけどな
俺たちは大谷翔平にはなれない
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:07:51.03ID:1LXUb99YM
すまんスレ間違えた
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:00.67ID:yw13MRZy0
努力雑はみっともないからやめなさい
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:01.14ID:yO65CuAE0
>>813
イライラするわね😡
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:07.62ID:61Hempn90
>>805
アズールレーンにチビガキ求めてない派のルナです
あしからず✋🥺
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:11.69ID:Cdjs3D9H0
散歩界の大谷こと☕
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:20.09ID:oY/8V3H1d
>>817
ゼーレいらねえよ
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:47.31ID:IflJF8ES0
他のスレでももーもーいってんのか?
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:51.62ID:Cdjs3D9H0
語尾に「も」を付けてるのにスレ間違えることある?😅
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:54.73ID:Nvtvv6rMr
>>809
いや
汚いよ🥺
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:55.92ID:NQ+q1xAT0
>>817
スタレスレのもー牛お前かよ
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:08:59.81ID:61Hempn90
>>821
シャドバ界の大谷の座を捨てた凡夫🥺
バカだねぇ🥺
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:09:33.63ID:BsDQLCSZ0
みんな抽選で草
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:10:09.26ID:61Hempn90
>>825
ルナがカステルならアンタ殺されてたよよかったな🥺
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:10:14.83ID:8Ja9Q68e0
他人と比べることの無意味さがまだわからんのか🥺
大谷には大谷の幸せがあるしルナにはルナの幸せがあるんだも🥺
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:10:31.69ID:yO65CuAE0
スタレスレはここよりもー🐮多いよ
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:10:53.84ID:0q+y1+e+0
おーおー、わりと競合しとるなあ😳
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:11:41.68ID:NQ+q1xAT0
まあスタレスレのもー牛は彼女と教習車乗ってハロワ行った話とかしないだけまだここよりはマシだけど
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:11:55.06ID:Cdjs3D9H0
>>831
まじかよ🥺
俺が引退する時はみんな「ちょうどいい」連呼してて引いてたわ🥺
更に悪化してるとは…😅
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:12:18.07ID:LtJjd9u40
才能ない遺伝子関係ないとかいってるやつは
女がボディビルのオリンピアに勝てるってこと?
男と女で遺伝子違うから女が男に筋肉で勝つなんて無理だよね

バカ死ねばな
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:12:37.21ID:mSPzt5fNM
親ガチャ当たっただけの奴に偉そうに努力ガーとか説教されるとぶち殺したくなるもー🥺
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:12:54.80ID:61Hempn90
>>831
起源主張するみたいで嫌だけど
シャスレから始まってるからなそこんとこ分かってんのかな🥺
スレタイ💩大喜利もシャスレから
自由が産んだ素晴らしい文化なんだよこれは🥺
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:13:36.60ID:BsDQLCSZ0
立浪やめろ😠
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:14:03.89ID:61Hempn90
>>836
金で何でも解決してきた事すら気付いてないマヌケにすら産まれだけで負ける人生😭
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:14:21.72ID:LtJjd9u40
毎日死ぬほどボイトレしても宇多田ヒカルや倖田來未並の歌唱力手に入れられないやつなんて山ほどいるぞ
そいつらの前で才能と遺伝子は関係ないっていってみろ
ホスト狂いの女がホスト殺すようにお前も殺されるぞ
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:14:56.64ID:0q+y1+e+0
先天的な、知的障害も身体的障害も病気もなければ親ガチャSSRだも🫤
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:15:22.13ID:BsDQLCSZ0
やりたいことと得意なことが一致してないのかわいそうなんだ😭
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:15:24.75ID:Cdjs3D9H0
>>840
声の分野って死ぬほど才能だよな😭
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:15:42.76ID:b1HTPNYd0
ブルドックって犬カスの中で一番ブサイクで嫌い😡
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:15:47.18ID:61Hempn90
>>841
ならルナあるからNじゃん🥺
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:15:59.27ID:NhO0Lhv00
マジセラですが仕事終わったので質問受け付けます
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:16:21.15ID:BQT7W2Ed0
頑張ればなんでも出来るってのは都合の良い妄想だよ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:16:28.15ID:LtJjd9u40
オナニーですら才能だからな
前立腺オナニーは才能がないと無理らしい
努力厨息してんの
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:16:47.12ID:yw13MRZy0
才能ガイジは悲しい過去があってコンプレックスになってるのかな…😢そうじゃなきゃこんな怒り狂わないと思うんだけど
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:17:13.98ID:61Hempn90
まず親が金に困ってるところ見た事すらない奴が言う台詞だよな
子供側が諦めるんだよホントは🥺
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:17:33.65ID:ZZfK1s9Ld
新庄😅
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:17:40.80ID:J42ddQx70
このスレの底辺感すげえよ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:17:57.75ID:oPNvgMKZr
>>846
セララさんこんばんは
定時上がりですか?
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:18:11.64ID:pntnUKTc0
PL出身を監督にすんな😠
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:18:11.99ID:0q+y1+e+0
新庄も立浪もドラ一外してて草なんだ🥺
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:18:16.73ID:Cdjs3D9H0
>>853
いまさら?🥺
底辺を極めてるようなスレだけど…😅
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:18:17.56ID:LtJjd9u40
才能と遺伝子に恵まれただけのやつが偉そうにしてるのはまだいいけど
俺は頑張ったとか苦労したとかいってるやつ見ると殺したくなる
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:18:27.14ID:Nvtvv6rMr
>>830
お前も他人と比べることと比べないことを比べているよな
比べることと比較して比べないことの方が意味があると判断している
比較の無意味さを説くお前自身すら比べることから逃れられない
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:19:13.42ID:BsDQLCSZ0
努力が足りないことを指摘されたくないんだろ🤡
叶うまでやらなかったお前は努力が足りないんだ🤡
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:19:20.44ID:NhO0Lhv00
>>854
定時前に帰りましたよ。福利厚生の時間休使って2時間早くあがらせてもらいましたね
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:19:30.65ID:iyoj7Jre0
>>804
頂点に立てるのは1人しかいないから誰でもトップになれることはないよ
でも努力すれば人並みか人より良い成績は出せる

努力すればトップになれるわけではない
努力せずにはトップどころか人並みにもなれない

努力しない人を社会は助けない
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:19:32.88ID:pntnUKTc0
>>844
ぶさかわいい
きもかわいい

これきらい👆🥺
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:19:51.96ID:LtJjd9u40
努力すればチュートリアルの顔がキモイ方でもキムタクになれると思ってるのか努力厨
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:21:18.47ID:BsDQLCSZ0
成功像が固まりきっててダメだな🥺
自分でどんだけ幸せ捨ててきたんだろうな🪃
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:21:38.79ID:Nvtvv6rMr
シャスレで定期的にこの話題ぶり返すな
メリトクラシー批判をYouTubeでかじったニートが定期的に発狂してるんだろうな
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:21:40.50ID:4miT+0SUM
セララさん朝の7時前には出勤してるのに
2時間早くあがってこの時間帯なら結構ブラックだよね
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:22:03.15ID:ZUmYvKU40
>>792
🧠が母親だからお兄ちゃん出来たね☺
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:22:17.69ID:61Hempn90
努力厨の悪いところは自分の家庭が恵まれてるのすら気付かないで夢想してるとこ🥺
まあそんなアホだから努力どうのこうの言うんだろうけど🥺
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:22:58.19ID:Cdjs3D9H0
流石にキレすぎだろ…🥴
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:23:55.63ID:BsDQLCSZ0
立浪だけ片手で受け取ってるのほんと人間性出てるわ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:24:57.15ID:Hcfe8rSm0
宇宙が弾けた時に粒子の動きなんて決まってんじゃないの
命はおろか自分が行動する意思すら存在してると思えないねメガネクイクイクイクイクイ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:25:19.72ID:61Hempn90
強姦魔がテレビに出てる😱
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:25:59.38ID:ZUmYvKU40
まぁ音痴も障害らしいからね😢
努力で歌は上手くならねーんだよそもそも音程分かんねーんだから😡
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:26:33.17ID:LtJjd9u40
>>862
努力すれば人並み以上の成果は出せるという根拠や論文はあるのか?
どんな遺伝子がゴミでも頭が悪かったり身体が悪かったりすれば普通以上になれるとでも
アフリカの知能指数80以下はケーキ3等分もできないのに努力すれば高校レベルや大学レベル行けるのか
身長が160未満でもバスケ頑張れば普通の選手になれるのか

遺伝子が上ほどゴミじゃなくても中の下で家が貧乏、アル中でdv受け、塾にも行けずバイト
こんな感じの家庭はあるだろうそんな恵まれない人間にお前が悪い社会は助けないというお前の思考は完全なる差別だ
よく考えろお前みたいにみんな才能や知能や体力があるヤツらだけだと思うな

持たざる者を努力という偽善えお振りかざして差別して愉悦に浸るのはやめろ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:27:56.49ID:61Hempn90
まあ産まれた時点で負けなんですけどね初見さん😅
今から死ぬのと死後の虚無を考えるだけで震えるよ🥺
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:28:07.37ID:yw13MRZy0
努力が無駄!とか言ってる奴全員理想が高すぎるよね、その割には大してやる気もないし怠惰だからそりゃ何者にもなれないよなって当たり前の感想しか出てこない🙄
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:28:28.48ID:cJD0Krurd
努力出来る環境が手に入ってもなんだかんだ理由付けて努力しない人もいるよな🥺
ルナもそう🥺
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:29:05.57ID:Cdjs3D9H0
>>878
それは努力できない才能があるんだよ
やったね🤗
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:29:26.39ID:J42ddQx70
>>876
めっちゃ分かる
死後の虚無を考えるとめっちゃ辛い気持ちになる
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:29:52.19ID:yO65CuAE0
ノルザキティゴミみたいな強化で草
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:29:55.01ID:61Hempn90
努力を家庭が邪魔してこなかったなら親ガチャ当たりだよもう🥺
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:30:27.53ID:LtJjd9u40
努力という言葉って便利だよな
簡単に持たざる者を差別できるし
努力厨は自分の価値を高めるために他人を見下したいけどそれすると非難されるか努力や苦労でコーティングしてから持たざる者を間接的に見下して愉悦に浸っている

許せない
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:31:05.47ID:61Hempn90
>>880
ルナは考えて鬱になるの2回やってから
もう考えそうになったら頭から消す事覚えたよ🥺
人生は死ぬまでの暇つぶしなんだ🥺
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:31:06.56ID:0q+y1+e+0
競合しまくってて草なの🥺
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:31:37.21ID:FxTtHtzZ0
努力する天才にどうやって追いつけば良いんだ😭
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:32:13.78ID:J42ddQx70
運も実力のうちな?
シャドバで習ったでしょ🐸
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:32:15.46ID:pntnUKTc0
努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:32:46.28ID:61Hempn90
木村の努力とかやばそうだよな
社内政治とかクソうまそう🥺
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:32:58.20ID:yO65CuAE0
五条みたいなもんか🥺

あいつは凡夫に成り下がったけど
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:33:09.95ID:LtJjd9u40
努力厨敗北
どうやら努力論を肯定させる才能はなかったようだな
ほら努力で何とかしてみろよ努力厨w
できないのかw才能なくて草ꉂ🤣☝
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:33:32.49ID:oLP/s0po0
顔終わってても努力をやめないのすごいよ
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:34:24.30ID:77ipVWihd
ドラフト見て努力雑刺激されるのマジの底辺感あって草
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:34:26.73ID:BsDQLCSZ0
痛々しいんだ😭
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:34:39.98ID:bVianEXP0
努力雑かぁ
努力するところからがまずスタートラインだな
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:34:43.65ID:Cdjs3D9H0
ドラフト?
野球かなにかやってるの?🥺
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/10/26(木) 17:34:48.44ID:bVCeyCJ60
努力 未来 beautiful star 😎✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況