X



イザパイの雨☔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:07:09.71ID:mis1PqIg0
おんjでおはもー🥺しても誰も挨拶返してくれなかったも🥺
でもアク禁もされなかったも🥺
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:07:38.33ID:3HPQ4U4E0
>>216
スライムくん可愛いもー🥺
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:07:39.26ID:E+nhyN8S0
リリンクってパルモンに話題全部持ってかれてこれから龍が如くP3に喧嘩売るんだよね🥺
キム大丈夫?🥹
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:07:53.19ID:p7RABOeB0
>>217
そもそもおんjってどこだも🥺
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:08:08.98ID:wsWPDJ2p0
僕最強だから🤞🐸
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:08:42.49ID:38Ct6qV/0
>>212
えーこれ雑談のひとつのネタじゃないの🥺
マリンやっぱりきもいや🥺
ライン超え分かんないんだなこいつ🥺
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:08:51.19ID:/nEFyDgS0
>>191が一番かわいい🥺

>>215が僕の表示🥺
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:09:26.87ID:3OoQVJpp0
リリンクは特典目当ての人間を相手にしたマーケティングなんだからゲームの出来なんて大して関係ないって言ってるでしょ😅
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:09:48.60ID:6kDVwl/G0
パル→龍が如く→ドグマ2→ビヨンド
これリリンク話題用にやる必要もないな🤔
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:11:03.76ID:/nEFyDgS0
>>216
…モッス🥺
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:11:13.29ID:mNrkf+Is0
パルモンって他のゲームつぎはぎしただけのパクリゲーでしょ?
ステマして話題になってる感出して人集めただけで中身のない凡ゲー
「本物」のリリンクきたらみんなそっちに流れるよ
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:11:31.99ID:1hIWPZ7G0
>>227
でも本当は?
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:13:08.53ID:e/E2R1zz0
ぶっちゃけリリンクが売れようが転けようがすげーどうでもいい🥺
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:13:24.51ID:E+nhyN8S0
>>227
こいつシャドバアンチか?😠
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:13:34.73ID:SlOv0PSs0
正直、リリンクは命拾いしたよな 
値段も内容もパルワールドに負けてるし、ぶつかってたら話題にもならずに消えてたよ🥺
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:13:57.51ID:38Ct6qV/0
>>225
ここにリリンク挟むやつ相当変人です🥺
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:14:06.26ID:wsWPDJ2p0
○○○○って他のゲームつぎはぎしただけのパクリゲーでしょ?
ステマして話題になってる感出して人集めただけで中身のない凡ゲー
「本物」のリリンクきたらみんなそっちに流れるよ
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:14:19.62ID:6kDVwl/G0
>>227
こいつビヨアン
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:15:10.30ID:/nEFyDgS0
鼻くそ飛びつきそうな話題なのにあいつスヤスヤで平和で草🥺
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:15:26.74ID:38Ct6qV/0
目当てだったグラブル案件ホロ配信者もリリンク早めに切り上げてパルワールドの枠取りそうだけどどーすんのコレイ🥺
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:15:39.88ID:E+nhyN8S0
>>233
グラブル
シャドバ
プリコネ
ウマ娘

サイゲコンプリートだね🥺
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:16:51.42ID:e/E2R1zz0
何人のvが[PR]つけてやってくれるのか楽しみ🥺
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:17:57.23ID:38Ct6qV/0
>>238
ぺこーらいつもありがとう💰🐸
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:18:08.31ID:nxLwssBc0
じゃあなパルワールド
リリンクがいない時代に生まれただけの凡夫🤞😎
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:19:16.25ID:THcFNy3P0
👃パルでリリンクが馬鹿にされてる!?こうなったら………

👃原神を叩く!!!💢
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:19:19.22ID:l334i7k30
🐸🤞僕の領域が押し負けている!?
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:19:24.60ID:38Ct6qV/0
🐸そっちは理解らせられる側はだから"
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:20:14.73ID:mNrkf+Is0
じゃあなパルモン
リリンクがいない時代に産まれただけの、凡夫🤞😎
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:20:15.97ID:/nEFyDgS0
>>213
シレンは14年ぶりだし、待望してた僕みたいなおっさんがニチャニチャしてるだけだから
セルランの輪には入らんと思う🥺

そもそも5でシリーズおわりだとおもってたし
6出たことさえ奇跡だもん🥺
5の移植版の中でもっと皆さんに買っていただけたら続編出せますてきなさぶいメッセージ書いてたぐらいだし🥺
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:21:58.46ID:/nEFyDgS0
まぁその移植版がスイッチ?とスマホでバカ売れしてミリオン行きまくったから6出せたらしいけど🥺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:24:46.34ID:VSMxP/oE0
おはも
パルワールドsteam同接世界一位で草も🥺
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:24:53.22ID:6kDVwl/G0
紅茶/ぱるってあったよなパルワールドは実質☕さんのゲームだからシャの勝ちってことでいいか?
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:26:25.10ID:UGYtcIjD0
鉄拳ドグマというAAAタイトルに挟まれた上パルというダークホースまで出てきたリリンクはこの先生き残れるか
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:27:25.26ID:6kDVwl/G0
>>249
☕さん最強っす
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:27:49.86ID:fG9MpLZd0
リリンク買うとこんな豪華な特典が貰えるのか😳
そりゃ騎空士なら絶対買うね😄
ゲーム本体に課金するより遥かに得だもん😆
逆にグラブルやってない人は誰も買わなそう😇
https://i.imgur.com/Srgzn6N.jpeg
https://i.imgur.com/ILh1iHV.jpeg
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:27:58.98ID:/nEFyDgS0
てかなんでシレン6って
あんなスマホに移植しづらそうなグラにしたんだろう🥺
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:28:06.50ID:38Ct6qV/0
>>250
キムーレン、リリンクはもう居ないじゃない🥺
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:28:25.57ID:THcFNy3P0
心配しなくてもk4senあたりがPRでリリンクやってくれるよ🥴
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:28:41.62ID:MxWFX4Lf0
パルワールドに誰も愛着もってないからそこら中で叩き棒にされてる🥺
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:32:07.46ID:fG9MpLZd0
ブルアカday2とrageのday2被ったね😇
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:32:19.75ID:7L0f0d0M0
k4senってシャドバ出身で出世したよな
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:33:20.34ID:38Ct6qV/0
キビキビダンス💃のBGMが頭から離れないよ😢
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:33:58.62ID:e/E2R1zz0
>>252
よくわからんからシャドバで例えて🥺
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:34:28.49ID:zSS2dT060
>>252
シャドバで言うとどんくらい?

オーブ100個に限定スキン5みたいな大盤振る舞い?
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:34:50.62ID:oB0MSM5Q0
パルワールドは世界に通用してるこれパクリだからで潰しちゃったら日本終わりじゃんね
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:36:54.03ID:fG9MpLZd0
努力して強くなるシャドバと課金&周回で強くなるグラブルは別ゲー過ぎて例えられないね😇
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:01.17ID:38Ct6qV/0
株ポケモンの知的財産権を侵害したゴミゲー許せねえ🥺
○してやるぞデジモン😡
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:25.21ID:p7RABOeB0
面白いゲームって金払わなくてもインフルエンサーが自腹で宣伝してくれるのずるいよな🥺
パルワールドとか実質自動ステマじゃん🥺
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:43.99ID:7L0f0d0M0
パルワールドのsteamでの歴代同時接続が歴代何位とかになったらしいな
パルワールドすごい日本すごい
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:39:33.45ID:EK/Sk6cn0
これが中国だったら死ぬほど叩いてるくせに
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:39:39.31ID:mNrkf+Is0
レジェンドアルセウスはなぜパルモンになれなかっなのか
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:40:58.08ID:THcFNy3P0
ブルプロとか一時期PRでみんなやってたけど今でもやってる人いるのかな🙄
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:07.99ID:FyAY/pTy0
今のゲーフリにこのクオリティの物作"れ" なさそう
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:19.75ID:e/E2R1zz0
デジモンもジバモンも一瞬は流行ったからパルモンはどれだけ長く流行れるかやね🥺
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:34.46ID:38Ct6qV/0
>>267
ダブスタの日本人ホント最低だと思うわ🥺
シャスレは日本人を叩いて中国父さんを応援する影乃詩派だけど🥺
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:56.26ID:X1ilZlvL0
ゼイユが乳だしながらキビキビしてる画像えっちだった
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:41:58.16ID:mis1PqIg0
パルワールドって日本のゲームだったのか
なかなかやるね
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:42:17.11ID:zSS2dT060
>>267
いうて原神は叩かれてないし
いいんじゃない
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:43:38.52ID:sWvMY3Vh0
パクリデザインで興味惹かせていざ問題になったらその部分だけ新しく差し替えればいいだけだも😊
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:44:03.20ID:38Ct6qV/0
>>273
ルナはキャラ知らないけどボタンって子がよかった☺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:44:41.15ID:3HPQ4U4E0
ガワでポケモン言われてるけどゲームはほぼARKなんでしょ🥺
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:49:33.86ID:e/E2R1zz0
初代以降カスみたいなデザインしか出してこなかったポケモンが悪い🥺
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:49:55.98ID:Mzv4xDT70
原神が出た頃のスパイウェア騒ぎは誰が扇動したんだろうな😏
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:51:10.22ID:6kDVwl/G0
🪓👃🛡…
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:51:29.73ID:38Ct6qV/0
ルナはARK嫌いだよ🥺
配信者がパルワールドにすぐ飛びついたの見てARKに似てるのは理解したけど🥺
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:52:02.97ID:F5SGLUWG0
ルナの!ルナの!ルナのパンツを見れェェイ!🥺
5分だけでもいい🥺
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:53:23.93ID:NcTN9CDy0
何でタイガーアンドドラゴン?🐯🐉
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:53:48.74ID:PnIZQpoq0
おはも🥺
おはもおーう🫲🥺🫱
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:53:59.18ID:THcFNy3P0
>>287
おはもっ!🥺
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:54:19.04ID:TZgFdIB70
雨の日外出る気しねーも🥺
そうだ、先週見忘れていたフリーレンストックが1話分あった😲
お得した気分🤗
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:55:01.01ID:n109layKM
ID:38Ct6qV/0
朝から38レスしてるやつがサイゲ憎んでるの見ると最高にシャスレって感じがしていいんだ🤗
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:55:18.22ID:VSMxP/oE0
パルワールドやARKは友達とやってナンボだからね
ぼっちにはキツいも🥺
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:55:19.46ID:iSDViG0X0
Xで炎上したやつがチー牛発言したせいで弱男叩きがアツいぞ お前ら急げ😢
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:55:35.15ID:2wzAH7aK0
>>291
ぼっちでもおもろいよパルワールド
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:55:54.61ID:FybMXyrGM
パルワールドは原神よりは面白いけど一通りパルモン虐待したらすぐ飽きそうな感じはある
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:56:57.03ID:1hIWPZ7G0
このスレってプリジはいるけどグラ爺はマジでいないよね🥺
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:57:23.26ID:38Ct6qV/0
世代が明らかに違うよね🥺
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:58:19.29ID:1hIWPZ7G0
グラブルもシャドバも時間かかるゲームの筆頭だしいくらサイゲ信者でも共存できないか😯
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:58:32.30ID:7L0f0d0M0
ボイチャがないのがマイナスだな
せめてエモートくらいないとコミュニケーション取れない
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:58:43.82ID:mqdpw/Zda
日本はポケモンの上位互換が作れる
中国はブレワイの下位互換した作れない
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:59:17.70ID:1hIWPZ7G0
>>298
Vtuberとかいうイナゴ集団ほんとキモいね…🥲
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:59:24.93ID:38Ct6qV/0
>>298
グロ
ゲームイナゴ🥺
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:59:34.55ID:XnBFwkp80
富と地位と名声を手に入れたホロライバーに嫉妬してるアンチ乙
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 08:59:43.09ID:Op07DIWC0
>>295
ていうかやったらわかるけど別にシナリオとかあるわけじゃないからめっちゃボリュームない🥺
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:02:11.06ID:XnBFwkp80
原神の売上はティアキンの5倍以上あるんだけどね
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:02:11.70ID:VSMxP/oE0
>>298
ご安心ください
夏にはみんなビヨンド案件です🐸🤞
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:03:39.70ID:MxWFX4Lf0
>>295
そのうちパルもん爆発するMODとか出そう
ミンチにならないのは日本企業の甘さがあると思った
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:03:40.33ID:iPaqp2M30
今日もパルワ進めるも🥺
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:03:56.89ID:zSS2dT060
>>308
過去最大級の案件ばら撒きしそう😇
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:04:13.08ID:oB0MSM5Q0
もこう先生もやってるんだ😁
0313🥺
垢版 |
2024/01/21(日) 09:04:28.84ID:A4efeFOg0
パルワのディスコ🕺💃に集まればいいよね
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:04:37.14ID:vOgX3jik0
パルパル面白すぎてシャ起動しなくなった
ありがとうパルもん😊
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:05:18.63ID:7L0f0d0M0
パルワールド公式youtubeのショートにグロイのあるぞ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 09:05:37.66ID:uE8RI9W30
シャスレディスコにパルワ部屋作るなら行くぞ🏃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況