X



16時からRAGEですよ!🐸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:39:44.23ID:BNT0t1z30
>>53
そんなこと言って良いのか?
シャスレ民はバレたらbanされるぞ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:40:18.15ID:JxZ9eD2T0
白猫ってパズドラモンストの次に位置してたゲームだよな
随分と落ちぶれたもんだ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:40:51.48ID:i/jzUqVe0
>>69
通報する側もシャスレ見てるのバレるから過去レス掘られてあわよくば逆リーサルされる諸刃の剣なんだ😅
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:41:33.93ID:BNT0t1z30
>>72
監視社会😨
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:41:42.32ID:VSMxP/oE0
>>67
なぁ
五条いるんだけどどうなってるのコレイ?🥺
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:41:45.50ID:UMxrw2kF0
>>62
いいね😉
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:42:28.28ID:Gwow1N8GM
>>67
ごじょせん?🥹
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:43:04.31ID:itd3TefI0
わずか一分で俺が💩スレに誤爆したやつ転載できるとか
常にあっちと行き来してるってことなんかな
こわ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:43:06.44ID:TSlVkcLX0
>>67
先に逝くのか🐸
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:43:11.10ID:BNT0t1z30
💩スレ一ヶ月ぐらい行ってないから下手なこと書けないわ
掘られたら確定で負ける
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:16.97ID:i/jzUqVe0
>>74
シャスレ民ってだけでBANする気はないとは言ってるけど過去に唐突にシャドバの話し出したりもーもー言ってたらやばいと思うよ😎
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:25.42ID:EFp0dBVQ0
別にシャスレ民だから🔥されるわけじゃないぞ☺
🍠とか👃みたいなガチなやつがやられるだけです😂
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:50.71ID:6Izt6rkL0
白猫は昔流行ってみんなやってたよな🥺
シャドバと同じ枠😢
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:52.53ID:zSS2dT060
白猫の五条悟はダメージ受けないとかいうアクション完全否定だった🥺
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:02.56ID:D87gzkbt0
どうせならも~🥺
ヘタクソな夢を描いていこうも🥺
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:06.67ID:BNT0t1z30
おはもはダメになったんだろ
昨日シャスレに鳩が飛んできたから知ってる
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:24.41ID:Uza7oZ300
南麻布の寿司屋での騒動が話題みたいだが、当然の事ながら、シャスレ民はそんな寿司屋にも女にも縁が無いから
意味の無い騒動だよな😇
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:36.77ID:itd3TefI0
嘘つけ
💩スレでおはもしたら粛清されるぞ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:23.58ID:BNT0t1z30
💩スレ追ってなくて何がban対象なのかわからんから怖いわ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:23.94ID:EFp0dBVQ0
おはもガイジってどうせ一人だろ😅
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:45.41ID:JxZ9eD2T0
俺おはもしてこようか?🥺
焼かれたらどうかここらで決着つけようや🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:54.43ID:KSzdhZVk0
>>78
特定のスレが更新されたらアラートあげてくれるソフトあるから余裕だよ
スレタイが統一されてれば自動的に次スレも追っかけてくれる
シャスレみたいなのはちょい面倒だけど板で1000スレ未満の勢いトップを常に更新監視って設定しておけばok
他ゲーのスレだとワッチョイと書き込みをエクセルに自動保存して過去レスを掘ってくる人もいるくらい
2年くらい前のレスを突きつけられて「これお前だろ?」ってやられた時は鳥肌たった
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:47:09.49ID:VSMxP/oE0
原神来て完全に終わったもんな白猫って
ユーザー層もろ被りだし🐸
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:47:16.13ID:WQ9mXnPx0
南麻布の寿司とか成金の象徴みたいでなんか嫌だなあと思う
真の金持ちは投資する為にスシローに通う
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:40.95ID:i/jzUqVe0
>>93
早くやれ
おはもした後に🥺使いまくりながら唐突にシャドバの話して自語りもしろよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:42.18ID:KSzdhZVk0
>>94
ワッチョイとIPありのスレね
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:47.06ID:hQ01zBJM0
【訃報】電撃ネットワーク・南部虎弾さんが脳卒中のため死去
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:32.34ID:6Izt6rkL0
白猫ブームは原神来た頃にはもうとっくに下火じゃなかったか?🥺
インフレといえば白猫ってくらい毎月最強キャラ更新してる時期あったしなぁ🥺
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:37.80ID:JxZ9eD2T0
>>97
シャドバはやってないんで無理です🥺
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:49.45ID:HaN4+poj0
電撃ファミ通しか知らんわ🥺
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:04.68ID:Uza7oZ300
>>99
うあ
エスパー伊東へ追悼コメント出したばかりなのに😢
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:13.01ID:hQ01zBJM0
南部虎弾さんは元ダチョウ倶楽部
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:36.25ID:i/jzUqVe0
>>101
適当でいい
RAGEのリンク貼って宣伝しろ
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:06.38ID:itd3TefI0
でもいまだに白猫を越えるゲーム性のアプリが出ていないと言う事実
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:42.62ID:D87gzkbt0
白猫パズドラは一昔前の若い人の娯楽って感じがするも~🥺
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:54.70ID:BNT0t1z30
>>93
やめとけbanされたら困るのはお前だぞ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:58.27ID:JxZ9eD2T0
>>105
それはもはやただの荒らしだから確定で焼かれるだろ🥺
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:37.32ID:BNT0t1z30
rageのリンクでbanされるは草
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:46.94ID:i/jzUqVe0
>>109
そりゃそうだろ焼かれるのはそのレベルなんだから
シャスレ民だから〜って無作為に焼かれるわけじゃない
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:36.52ID:JxZ9eD2T0
>>111
じゃあおはもはセーフ…ってコト?!😲
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:44.27ID:6Izt6rkL0
ジジババは未だにツムツムやってるけどな😅
正月に鯖落ちするくらいにはアクティブ多いし🥺
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:03.77ID:wS6aMvcid
rage同接2万超えてるんだけどシャアンだいじょぶそ?
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:05.86ID:dJXrHabk0
💩スレってどこ?
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:06.17ID:BNT0t1z30
💩スレ民的にはrageのリンクはアウトなのかよ😨
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:17.51ID:sr0IFgvcr
ダチョウ倶楽部ってなんだよ🥺
1985年「ダチョウ倶楽部」を結成します。 ブレイクのきっかけとなったのは、「ビートたけしのお笑いウルトラクイズ !!」(1989〜1996)

生まれてねえよ🤣
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:54.10ID:i/jzUqVe0
>>112
ぶっちゃけ1発だけならセーフでしょ
過去にRAGE宣伝した荒らしいたけど焼かれてないし
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:04.85ID:HaN4+poj0
ダチョウ倶楽部は知ってるけど帽子回したり熱湯に入ったりする大道芸人みたいなイメージなんだけどショートコントとか持ってんの?
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:14.73ID:6Izt6rkL0
いやダチョウ倶楽部知らんのは爺とか関係なくただ無知なだけだろ😅
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:39.49ID:ZBY8K9+K0
224 #774-UNKNOWN[] 2023/12/19(火) 20:10:39.39 ID:LoNfUgMj0

152 名無しさん@転載禁止 (新規H) (unknown zeC6-4CK0) (61a670b) 2023/12/19 19:49:11.3 ID:pssVfJo7
うんち

236 名無しさん@転載禁止 (新規H) (unknown yIC6-4CK0) (61a670b) 2023/12/19 19:55:43.8 ID:pssVfJo7
吉野家だけはマジで無理だわ
昔なんかキャンペーンで専用小鉢売っててそれ予約して取り置きしてもらったんだけど
3日以内に受け取らなかったらキャンセルになりますとか言われてはいたんだけど4日目にいったら「販売できません」の一点張り
クソうざかったわマジで
たかが1日でありえねえよ

295 名無しさん@転載禁止 (新規H) (unknown yIC6-4CK0) (61a670b) 2023/12/19 19:59:54.4 ID:pssVfJo7
ここって彼女雑トークとかしてもいいか?
クリスマス近いし情報交換もしたいんだ
流石に嫉妬でバンとかないよな

総合的に見て、スレと合わななさそうなのと挑発のようなレスが過去のネームド荒らしに酷似してるとの判断でバンされた模様🥺
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:43.25ID:/nEFyDgS0
牽引の教習から帰ってきたも🥺
なんかどこの教習所にも1人はいるふてぶてしいモラハラの権化みたいなおぢさんが担当でさいやく🥺

「お前大型持ってんのやろお?!」「S字ぐらいいけなあかんでえ!」
1回目の教習でなんもおぼえてないのにそんなことゆうなも🥺
しかもペーパードライバーから大型免許とっただけだし🥺
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:42.42ID:zSS2dT060
RAGEのリンク貼っただけでBANって北朝鮮もびっくりじゃんね🥲
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:55.37ID:HaN4+poj0
>>121
たしか小島よしおがしらけさせてたのがダチョウ倶楽部だっけ?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:57.69ID:9fqAPeKh0
煽り運転の耐性をつけるためだぞ🥺
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:24.54ID:itd3TefI0
>>123
これで普通に書き込んだだけでbanされた!とか騒いでるんだもんな
普通にしてたらbanなんかされないのに
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:59.09ID:sr0IFgvcr
>>121
なんの情報媒体使ってればダチョウ倶楽部に触れる機会があったの?😅
バカ向けコンテンツに近寄らなかったのは無知とは言わないんじゃ🤭
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:09.83ID:i/jzUqVe0
>>122
マジか
じゃあおはもせず普通に宣伝して様子見するか
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:13.86ID:D87gzkbt0
牽引ってなんだも?🥺
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:29.32ID:itd3TefI0
>>125
そらブルアカスレでなんの脈絡もなく他ゲーの宣伝だけしたらbanされるだろ
お前麻痺してるぞ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:38.38ID:/nEFyDgS0
>>133
牽引自動車免許🥺
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:03.99ID:7RIS59y70
ハラスレも💩スレも管理人が偉そうだからいや😞
ぷにぷにの管理人くらいがちょうどいいの🥺
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:00.10ID:HaN4+poj0
ここって管理人一応いるんだよな?😅
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:25.04ID:KSzdhZVk0
>>134
なんで?スレとは違う話題を出してはいけないなんて法律あんの?
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:27.11ID:itd3TefI0
ちなみに💩スレのボスはるひに挨拶しなかったら消されるのだけは本当
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:36.69ID:/nEFyDgS0
>>137
ディスコ🕺通話にくるなら教えるもよ🥺
通話でなら前もゆった🥺
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:38.52ID:VCQshiLF0
他所のノリ持ち込むのアウトなのに延々とブルアカフェス実況してんのおかしくね?💩スレのチー牛どもってもしかして頭悪い?
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:16.90ID:i/jzUqVe0
>>142
それが💩スレのノリだからセーフ
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:29.85ID:itd3TefI0
>>142
あそこブルアカスレだけど?
スレタイ見えてないの?
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:49.57ID:wS6aMvcid
>>117
知ってるやつじじーだろw
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:11.74ID:dJXrHabk0
一回だけスタミナ苑行ったことあるよ
確かにめちゃくちゃ美味かったけどすげー並んで腹空かされてたせいもあるかも
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:04.69ID:HaN4+poj0
>>146
行列ってそういう効果もあるのか
賢いな…🤔
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:13.76ID:zuAFu5rRd
💩スレの管理人が入れない話題はBANされるだけだよ🥺
シャスレのターレスさんと一緒で自分が輪の中心にいないとイライラしちゃう人なんだ🫲🥺🫱
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:15.07ID:sp6FjdMO0
>>122
またしてもシャスレ民が変な人扱いされるのか😭
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:37.70ID:UX0XO9mc0
リリンクとかいう日本の"本物の誇り"の販売まだかよ
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:00.83ID:D87gzkbt0
>>135
いわゆるレッカー車ってやつだも?🥺
運転するの大変そうだし頑張っても~🥹
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:40.06ID:BNT0t1z30
>>148
まあこれだろうな
人は権力を持つとおかしくなる
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:46.56ID:ZguMQLDn0
💩スレのノリに身内意識抱くのやば😦
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:48.31ID:i/jzUqVe0
まあなんの話してもいい虚言自語り自演🕊なんでもありのここが異常なんだけどね
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:02.66ID:5XIRkosw0
おんjや💩ですらスレ追い出されたネームドが行き着く先がシャスレだからな🥺
そりゃワッチョイ有りに移住出来るわけもない🤣
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:12.55ID:/nEFyDgS0
>>151
ありがとうも🥺
牽引は千差万別だけど僕が運転したいブーブーはこんなの🥺

https://i.imgur.com/kS6rpPI.jpeg
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:25.00ID:KSzdhZVk0
>>141
ディスコ通話は録音勢がupしてくれるだろうからいいや
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:25.91ID:BHnj03K20
じゃあ聞くけどここのガイジを処する力があったとして処したらスレ民たちが称賛してくれる環境だったら
お前正常でいられるのか?
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:38.88ID:TZgFdIB70
ブルアカでDJやってるよ💃
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:41.43ID:HaN4+poj0
>>155
どのスレ使おっかな~←これヤバすぎて笑い死ぬ
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:53.66ID:BNT0t1z30
>>159
すまんbanしまくるわ😭
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:14.78ID:Uza7oZ300
>>157
駐車する時、ジャックナイフで入れられるの?
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:53.70ID:5XIRkosw0
ここのゴミども消しまくれるならそりゃするわな😅
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:28.65ID:/nEFyDgS0
>>158
聞き専禁止で開催してるし一応ケアしてるもよ🥺
挨拶もしない無言マンは🦵🏻💥だも🥺

あと別に全員話してるしウプされたところでどうでもいいってのがある🥺
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:36.49ID:dJXrHabk0
ハイネケンうんめぇ〜🥺
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:16.33ID:/nEFyDgS0
>>163
どゆこと?🥺
そもそもジャックナイフなんかなったらやばいも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況