X



💋イザワールド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:03.46ID:NptCD9B3r
>>601
それで頭悪い妊娠刺激してパルワ会社に誹謗中傷いってるのこの世の地獄だよ🥺
まあ棒にするような奴らはそういうの含めて楽しんでるからどうにもならないけど🥺
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:15.86ID:JDvGsxRd0
ホロもぶいすぽもストリーマーもパルワ配信しまくってるのに🥺
にじさんじだけ駄目とかそんなんあるんか?🥺
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:29.30ID:+LlVGivS0
>>578
調べたらカセキメラってあれ公式かよ
ずっとコラ画だと思ってたわ😅
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:31.23ID:WT118hr90
ランクルスとかキモいけどかわいいよね☺
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:33.64ID:eXJ+fyKh0
>>602
これがどう響くかは見ものではある☺
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:39.36ID:yiJ50xuH0
にじさんじはゲーフリから仕事貰ってたりするの?
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:40.14ID:eXJ+fyKh0
>>611
じゃすんがんばえ~🥺大佐を開放してくれ😡
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:41.88ID:YaxzUUpZ0
ランクルスって何気に貫禄あっていいよな
ネーミングセンスも素敵🤗
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:43.66ID:eXJ+fyKh0
カセキメラはウオノラゴンだけは好きよ☺
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:08.80ID:NptCD9B3r
大体ピンとは言え融合にも入ってる大佐が解放されるわけないだろ🥺
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:05.18ID:eXJ+fyKh0
やだやだ、大佐ナーフ解除してくれなきゃやーだもーん😭
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:15.64ID:pQwzxnpH0
>>611
そのMiyabiってやつもネクロ専だけど負けてるからコンプレックス持ってるんだよ
いつも難癖つけてるぞ
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:17.01ID:GMLllUbb0
大佐のナーフ解除しろ運動すごいな
キムも焦ってそう
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:49.52ID:6GPnrSnR0
>>621
改めて言うね

ルナカスって……😰
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:03.15ID:qzmBWxbI0
大佐最初からよく見るけど、ボイスの俺はどうして‥って一度も聞いたことないが
あれってどうやって聞くんだろ
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:38.17ID:NptCD9B3r
融合いるから競技で使われてないだけでラスワ環境上位なんだよな
ルナカス強欲すぎるだろ🥺
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:52.60ID:dNMMUXHf0
>>602
もっと単純な話で
案件じゃないから乗り気じゃないだけだよなにじって🤓
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:27:09.38ID:iVt9a78Qd
じゃすんはポナ開発してた頃は有能だと思ってたけど大佐ナーフ解除しろは流石に…🥺
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:27:13.35ID:4+YfqX/O0
>>606
首長いライコウ見てワンワン泣いちゃった😭
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:27:24.34ID:JDvGsxRd0
ビヨンドコインはもうスペルじゃないの確定してるだろ
シャガイならちゃんと情報見てから叩けよアホ
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:28:54.46ID:4+YfqX/O0
>>626
演者報酬の差が出たね🥺
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:30:31.58ID:ZTTUzgQQ0
ネクロ専はvioにしろじゃすんにしろキモすぎた
だからクラス毎消えた
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:30.37ID:eXJ+fyKh0
>>627
こらこら、ボナ開発はシャスレ民😡
じゃすんは紹介されて使ってただけな😤
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:31:46.97ID:WT118hr90
ウガツホムラ まあありやん
ウネルミナモ キッショwwww
タケルライコ ゲーフリふざけるなアアアアアアアアアアア👹👹
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:32:19.88ID:6GPnrSnR0
>>631
絵師もルナカスめっちゃ多くてビヨンド発表のときお気持ち表明ポスト大量に流れてきたね
本気で気持ち悪かった
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:34.68ID:Apz8eZHW0
パルワールドがポケモンポケモンとは言われるけど
ゲーム性はポケモンとは全然別モンだからな
ARKとかゼルダの方が近いわ
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:33:43.81ID:2DsDrlYW0
>>602
パルモンやったところで配信のネタの一つであって特別同接増えるでもないし、任さんと契約結んでる組織はやれんでしょそら🥺
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:17.69ID:eXJ+fyKh0
   🐸💦





−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
       😲
 😨





🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ネクロをかえせー
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:34:29.55ID:GaEm13arr
クラス専でもドラゴンやってる奴はやっぱりローウェンみたいな人間が多いから良い奴多いんだよな
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:35:32.81ID:eXJ+fyKh0
殺すも。👻🥺👻
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:35:54.25ID:2DsDrlYW0
こーすけの🤡見てるとネクロ廃止は英断だったね🥹
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:22.45ID:WT118hr90
クラス専門ってただでさえ単調なシャの遊び方狭めてわざとつまらない遊び方してるよね🥺
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:53.61ID:Nism+AkD0
ネクロ専って申し訳ないけどアレな人が多いよね
強い期間が長かったから?
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:36:56.53ID:UTvN+ffK0
パルワにはピカチュウ的なのいないんだよね🐹
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:38:49.62ID:wBpDxFjar
ダヤンみたいに配信内でも外でもガチで特定クラスしか触らない下手くそもいれば
マイトやサカキバラみたいに配信はクラス縛りながら競技シーンもガッツリやるみたいなのもいるし
クラス専(笑)も幅があるっしょ🥺
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:39:31.82ID:zMEbdDhQ0
もおおおおお🥺
シレン6敵の攻撃が痛すぎるも
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:39:39.66ID:dNMMUXHf0
クラス専(笑)
クラス特性死んでるシャじゃムイミだよね🤣
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:04.58ID:4+YfqX/O0
シレン6やってるやつ渋くてかっこいいも🥺
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:21.82ID:eXJ+fyKh0
>>642
だって一番面白いんだもん🥺
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:40:46.84ID:eXJ+fyKh0
ルナもシレン6やるも~☺
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:41:36.30ID:tP0yygSc0
シレン6は釣りと麻雀できるの?
できないならビヨンドの勝ちね
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:41:47.47ID:wBpDxFjar
>>646
これはあるな🥺
特性も糞も無くなって全クラスが除去回復しながらシコシコX貯めて溜まり終わるのが早いクラスが先にOTKか分割リーサル決めるだけ🥺


今期はクラス特性って点だとかなりマシなの見ると、アンリミとかいういらんルールを無駄に意識してんのが癌なんだろうな🥺
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:43:28.35ID:uV8guSNI0
パルワの羊可愛すぎる
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:45:31.36ID:R9L+s5oc0
シャのクラス専やってるのってガチのハッタショしかいないでしょ
ライン作業とか好きそう😢
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:45:55.76ID:l31VTE8T0
クラス専ってそのクラスの専門じゃなくてそのクラスしか使えないの間違いだからな😅
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:46:28.84ID:2DsDrlYW0
シャドバ自体がライン工作業なのにそれを8分割してるから
凄まじいまでのライン工作業
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:48:17.91ID:YaxzUUpZ0
アクセラァのせいで同じような効果ばっかりが許されるようになった
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:48:19.34ID:ZTTUzgQQ0
遊び方なんて好きにすりゃいいけど
その遊び方してんなら他クラスの批判しなきゃいい
そんな遊び方してるから他クラス他デッキに言ってる事がかなりエアプ混じっててキチ化してる
ダヤンとかはそこらへんうまくやってるなと思う
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:48:56.40ID:irKMWWy70
ビヨンドでネクロ専は発狂しまくってたのにヴ専は誰1人として消える事に騒いでなかったよな
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:49:05.95ID:R9L+s5oc0
8クラスっていっても実質4デッキくらいしかないのに1デッキ3ヶ月とか本当にライン工適正ヤバいと思うよ🥺
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:49:23.38ID:pQwzxnpH0
クラス専って勝手に縛りプレイしてるのに文句言ってるから気持ち悪い
下手くそなのをごまかしたいだけなのに
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:32.02ID:dNMMUXHf0
名前のせいじゃね
ナイトメアってヴ感強いし🥺
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:50:53.93ID:4+YfqX/O0
クラス専ってダヤンのせいで不遇な時もやり続けてると思われて可哀想だよね🥺
基本そのクラスがダメな時は辞めるだろまともなら🥺
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:52:35.22ID:mEkMkRgQ0
クラス専は全員キショいけどネクロカスが圧倒的にヤバい🦙
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:32.20ID:4+YfqX/O0
>>668
さすダヤンさん🥺
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:03.32ID:Qbw3cpGy0
クラス専ではないけど、特定のクラスが嫌いってのはあったなぁ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:25.90ID:eXJ+fyKh0
ORSは融合と葬送で盛った😤
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:56.71ID:eXJ+fyKh0
>>671
ああ、ルナはネメカスが一番キライだも🥺
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:14.49ID:+LlVGivS0
昔はともかくカードデザインも滅んだ今でクラス専やってるのはようわからん🥺
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:30.49ID:Tvxt27un0
クラス専てハースみたいに無課金だとカード集めきれないから意味あるのであってシャでやるのはただのガイジ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:52.61ID:kKVc9zZa0
ところで・・・U10少しは増えたの?🤔
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:06.42ID:jXmMvp1x0
まあシステムが浅すぎて触って何戦か試合するだけでそのクラスのデッキ使いこなせちゃうゲームで専門とか言われてもな
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:52.16ID:pQwzxnpH0
何者にもなれない奴がクラス専って自分に酔いたくてやってることがほとんど
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:52.40ID:ZTTUzgQQ0
配信者がやってる意味はわかるよ
特徴なく色々使うならお前じゃなくていいってなるからな
特にシャとかプロがいるし
そういう意味ではアマチュアが環境デッキイナゴしまくってるのが一番最悪の配信になる
まじでお前じゃなくていいになるから
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:54.62ID:Qbw3cpGy0
>>673
だよね😅
あのクラス追加したのマジで失敗だと思うわ
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:32.54ID:MFNae3370
みんな同じことやってるだけだから環境デッキコピペして使うだけでいいよ
もうゲームも終わるからそれすらやらなくていいけどね
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:02:43.43ID:l31VTE8T0
1番いらんクラスはネクロだろ🙄諸悪の根源
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:17.25ID:tP0yygSc0
ロイヤルしか普通のカードゲームしてないよね今🐶
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:03:34.93ID:gmVpDXfx0
青葉が苦しんで死にますように🥺
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:04:46.77ID:mEkMkRgQ0
環境デッキ嫌いな人ってなんか生きづらそう
クラス専と同じ臭いがする
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:05:03.60ID:ZTTUzgQQ0
ロイヤルって兵士指揮官のギミックほとんど捨ててる時点で
存在意味あるのかって思う
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:05:06.04ID:eXJ+fyKh0
いいじゃねえか別に😡
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:05:46.43ID:Qbw3cpGy0
>>684
そろそろ判決でるんだっけ?
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:05:48.00ID:WT118hr90
エルフとネクロはあんまり楽しくなかったな🥺
ビショもあんまり使わなかった🥺
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:06:04.08ID:eXJ+fyKh0
>>684
残念、日本は絞首刑なんだ🥺
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:06:30.60ID:jXmMvp1x0
そもそもシャなんてJCG優勝したデッキをコピーして使うだけだろ
クラスとか意識する必要すらない
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:05.99ID:eXJ+fyKh0
>>691
でもぶっちゃけ弱いよね🤔
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:13.59ID:qaz4Qd390
>>684
判決タイムで主文後回しになったらしいぞ
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:07:28.23ID:hd+9HRD20
もー🥺
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:11.45ID:eXJ+fyKh0
ランチといっしょにシレン買ってこよ🥺
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:08:44.65ID:tP0yygSc0
ルナは女買ってくる🥺
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:10:30.37ID:zMEbdDhQ0
ルナおじのケツを掘る🥺
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:10:35.88ID:Qbw3cpGy0
>>694
これにはどういう意図があるのだろうか🤔
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:11:24.21ID:dNMMUXHf0
シャでいうリーサル煽りだろ
青葉お疲れ様でした🤡
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:17:51.59ID:+hUEuHCi0
主文後回しは死刑確定演出だぞ😇
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:01.84ID:GMLllUbb0
青葉死刑か
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:40.11ID:GMLllUbb0
逆に死刑にならなかったらビビる🥺
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/25(木) 11:18:46.42ID:GiR8fQtod
>>702
そんな演出あったんだ😮
知らなかった😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況