X



ウンコする時のオススメの体位なんかある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:17.74ID:OrqYV4ei0
>>554
おちかれさまだも🥺
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:18.40ID:xsohFhuV0
だれかおつかれさもして
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:34.39ID:xsohFhuV0
>>558
ありがと☺
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:50.46ID:uzDkfj070
そもそも裏切るって何だ?🤔
何か契約を交わしたわけでもないだろ
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:05.94ID:ED58HUFv0
>>555
そう🥺
女の方が脳がキューっとなりやすい🥺
ギャオンスイッチ入った女はずっと頭キューしてる状態🥺
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:07.78ID:xsohFhuV0
朝無職のフリをして書き込むことでわずかに自我を保ってるも
もう辞めたい
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:35.28ID:Rk8h2Hw+0
>>562
またはじまったその論
通じないよ弱男弱女だまして金儲けしてるんだから
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:15.60ID:qlf0OPPc0
2021年夏交際開始
2021年12月結婚
2022年2月ホロライブ契約解除→転生
2022年7月離婚

スパチャしてたV豚さん草なんよ🥴
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:19.18ID:3MsO2eoS0
スタレのフローゼス様いいな🥰
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:52.23ID:nXvMuEvP0
裏切られる前に綺麗な思い出のまま終わらせるも🤡🔪
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:01.51ID:IiTFsiaD0
パルワールド買うくらいならブルアカ買うわ☺
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:19.93ID:dFxtCuZ60
確かに話がちゃんと出来てるなって感じる女の人ってあんまりいないけどそれは単純に思考パターンが違うというだけでどちらが馬鹿だからという話でもないと思う
てか別に性差の話ではなくこれは人間全般に言えることで男でも話の通じない奴はいるし、だからといってソイツの頭が悪いと言うわけでもない
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:34.32ID:pMUKOjvN0
>>562
ガチ恋してるやつの心境はわからないけど発狂してるやつわりといるし、相手がいるとかそういうことなんだろう🙄
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:38.52ID:Wi0ghWwI0
>>567
結婚まで速い女は大体ガイジって聞くもー🥺
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:50:41.79ID:ZR6uE1bq0
マジで仕事デキる賢い女性社員は、弱男どころかそこそこ仕事出来る男性社員よりよっぽど仕事デキるぞ🥺
ルナいっつも仕事で助けられてるも🥺
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:29.18ID:nWCYiapE0
🐷はどうせ騙されたってキレても時間が経てばすぐ別のVに貢ぐからどうでもいいんだ🥺
ウェザーニュースのあれですぐ推しを乗り換えるくらい弱男は軽薄だからな🥺
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:39.22ID:pMUKOjvN0
>>567
あーあ、バレなきゃ幸せだったのにな🥺
さくらみこ許せねえ😡
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:14.55ID:xs8gPex60
結婚してたのが驚きだよ
まふまふ漢だわ
0578蘇我倉山田バチャ豚麻呂🥺 ◆yCSRbsl41E
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:17.10ID:WCsy4gDW0
ワイの飼ってる熱帯魚は
メスの方が性格ええで
飼い主の顔見ると餌貰えると思って近寄ってくる
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:23.22ID:/w+4RIuN0
弱男搾取営業してたらバレた時リスクがあって当たり前なのに都合よく搾取だけさせろってのはちょっとな🥺
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:43.27ID:eM+9m3OC0
>>574
あーそれ裏でボロクソ言われてるね🤡
他の男の社員にルナくんの愚痴言ってストレス解消してるよ🤡
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:43.84ID:aHOm12Kh0
お前らこれでもvと結婚したいか?😅
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:57.25ID:pMUKOjvN0
>>574
わかる、女性だから頭悪いとは微塵も思わんも🥺
育ちが悪いに尽きるね🤔
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:52:58.88ID:CvdVFmoP0
ルナは交際どころかふつうの職場で不意にガイジかまして終わった🥺
ルナの脳みそダメダメすぎだも🥺
取り替えたいこの知恵遅れ脳みそ🧠🤯
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:06.22ID:IiTFsiaD0
キャバ嬢が彼氏居たら客を騙してることになるのかよ🤣
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:38.03ID:1ZZqaPYX0
お面ババアと結婚したがってると思うのやめてな😅
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:39.31ID:ZR6uE1bq0
るしあ😭😭
みけねこ😭😭
おにねこ🥰🥰
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:47.09ID:CvdVFmoP0
発達障害やだも🥺ルナのせいじゃないのにルナのせいになる🥺
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:48.85ID:pMUKOjvN0
>>581
大手なら逆玉の輿に乗れるからできればしたいだろうも🤔
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:59.22ID:fFY9buCq0
>>584
キャバとアイドルは別ジャンルだろ😅
客層が違う
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:27.44ID:pMUKOjvN0
>>587
受け入れてその環境でどう生きるかを探すしかないんだ🥺
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:30.45ID:h9UuDWKj0
>>584
例の騒動時に同棲してないって言った上でこれなら騙してたんじゃね…?🥺
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:37.02ID:ED58HUFv0
仕事できるかで言ったらみけねこめちゃくちゃ仕事できるだろ
るしあ人格のみけねこがお前らの言う「職場ですごい女」だよ
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:45.77ID:aeogyTmK0
実際さ、中身おじさんのおにねこしゃんが一番信用できるよね🫲🥺🫱
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:48.04ID:nWCYiapE0
>>587
いや発達はお前とその家族が悪いだろ🥺
さっさとひまわり学級に行けよ🥺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:03.89ID:pMUKOjvN0
>>589
正直かわらんと思うがな🤔
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:29.21ID:Wi0ghWwI0
>>587
何やらかしたか教えて🥺
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:46.47ID:pMUKOjvN0
>>592
実際あの面の皮の厚さはすごいよな🤔
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:07.43ID:1ZZqaPYX0
仕事できるならVなんてやってないで働けや😅
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:28.77ID:fFY9buCq0
>>596
アイドル好きなオタはキャバとか1番嫌いだろ
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:37.05ID:ZR6uE1bq0
るしあみけねこの肝っ玉は異常て職場には向いてない🥺
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:58.29ID:kRMpWHbb0
おにねこしゃん🥰
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:04.83ID:pMUKOjvN0
>>600
それ見た目や雰囲気の話?🥺
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:43.94ID:fFY9buCq0
キャバは強ジジイか自分が強い男だと思い込みたい弱男しかいないだろ

かもにされるのは後者
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:26.29ID:pMUKOjvN0
>>604
やってることは一緒だろ🤔
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:53.90ID:ZR6uE1bq0
おにねこしゃん🥰
けだましゃん🥰
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:55.11ID:nXvMuEvP0
ルナも魔性の女になって男達を翻弄したいもー😭
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:24.22ID:h9UuDWKj0
女が羨ましいなら女になればいい☕
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:29.64ID:ZAU/m48F0
風魔の盾拾ったのに転んで敵にぶつかった😭もぉぉぉぉぉぉぉ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:36.59ID:pMUKOjvN0
>>608
男でも女引っ掛けて食い物にできるんだからやってごらん🥺
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:41.43ID:aHOm12Kh0
キャバは強女
アイドルは弱そうな強女
絵畜生は弱女
だも🥺
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:43.23ID:OrqYV4ei0
おにねこさんは魔将の女🥰
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 20:59:45.65ID:kRMpWHbb0
☕さんやはり天才か🥺
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:02.75ID:pMUKOjvN0
>>610
転ばぬ先の杖持ってないとかプレミだも🤣
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:09.28ID:Wi0ghWwI0
前友達のおっさんがやたらとガールズバー行きたがるから仕方なくついて行ったらワリカンで払わされたもー🥺
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:43.43ID:bfrjvsSs0
けだましゃんならイザもキレイになりそう🥰
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:51.71ID:fFY9buCq0
キャバの客層では経験人数何人👴ぐへへへ
👩もうじじいさんったら❤(きっしょ死ね)👴あ、これは相当やってるねぇえw👴
こんな感じだろうよ
キャバで処女です~❤とか営業してるなんて稀だろ知らんけどよ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:12.52ID:ZAU/m48F0
>>615
もぉぉぉぉぉぉぉぉ😭

マンジカブラもしんでなくなった😭
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:28.49ID:XlPv+qEV0
イザーポッタ始まったも
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:50.09ID:OrqYV4ei0
>>617
キレイなイザベル?!🤩
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:57.12ID:pMUKOjvN0
>>619
行商から買い戻せんか?🤔
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:10.66ID:fFY9buCq0
アイドルでセックスしてます❤経験人数何人ですとかで売ってるやつなんていないだろ
キャバはAVに近いわ
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:16.54ID:ZR6uE1bq0
けだましゃんはアリとかピィ描いてたよ
ファンボだからうpできないけど
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:27.63ID:pMUKOjvN0
罠チェック、怠るなよ😡
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:35.10ID:EVQYp9Sc0
催眠解除😎🤞
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:30.71ID:954iqQkc0
スパチャ用の3万、フィギュア買うのに使っちゃおー
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:33.27ID:HGgB/Svl0
無量空処!🙂
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:35.64ID:xfYElna10
扶養控除とか子育て支援金って実質的な独身税な気がするんだけど違う?
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:04.02ID:uzDkfj070
>>589
本質は同じだよね
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:07.70ID:ZAU/m48F0
なんだこのクソゲーもうやんねぇも!!っていいながらもう四時間やってるも…なんだもこの恐ろしきゲームは顔芸
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:20.59ID:uHChGtl20
風船おばさん😲
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:49.51ID:1ZZqaPYX0
キャバは俺は分かってるぜ感出したおっさんが行く所、Vは言われた事なんでも信じるピュアな🤓が見るもの
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:56.30ID:uzDkfj070
>>599
そのVが仕事では?🤔
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:05.54ID:xfYElna10
>>630
じゃあ独身のメリットってなに?
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:30.31ID:xeBjQve4d
マーナポプリの龍が如く8始まった🥳
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:41.99ID:ED58HUFv0
最近キャバのアフター文化を知った🥺
若い女とおっさんコンビ、パパ活だけじゃなくてそう言うのもあるんだなって思った🥺
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:42.76ID:5G6JaT2H0
独身のメリットはパートナーに気を使わなくていいこと以外にある?
坂本勇人なんて女遊びやりたい放題じゃん
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:51.83ID:iaOXLP3h0
おにねこしゃん🥰
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:59.09ID:xWQvPtpM0
ずっちのブルアカ始まった
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:37.02ID:OrqYV4ei0
なんか疲れちった🥺あたまズキンズキンいたいし🥺
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:08.37ID:DB1T4Czsd
嘘ペコでしょ!みーちゃん結婚してたの!
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:12.03ID:ED58HUFv0
>>640
自分に使える金が多いのはメリットじゃない?
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:09:21.74ID:FFNrN2tP0
射精方針演説していい?
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:29.68ID:OrqYV4ei0
寝起きヤッシのき!🥺どうおすべっき?🥺
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:04.08ID:954iqQkc0
ずっちもブル堕ちか…もう終わりだよ😭
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:21.78ID:uHChGtl20
でも年取ったら孫と楽しそうに歩く老夫婦みて俺にもあんな可能性があったのかなって涙流すんだよね🥲
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:12:46.41ID:1ZZqaPYX0
>>635
そう言う事じゃないです😓
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:46.40ID:954iqQkc0
ちょっと地味めだったあの子が結婚して幸せな家庭を築いていた
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:51.03ID:ZR6uE1bq0
ずっちはそもそもフリーレンに出るくらいだし声優としての格が違うから
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:38.48ID:Tc3Ny3NM0
>>650
ありもしない可能性に振り回されるのはやめろ
お前が何回人生を繰り返してもそんな未来はない
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:57.45ID:pMUKOjvN0
⁉😲
アズカバンやってんじゃんも🥺🪄
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:03.84ID:gbP1lweU0
みけねこの中身35だぞ
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:17.18ID:ED58HUFv0
ブルアカって何が面白くてやってるの?
ゲーム性もシナリオもつまらないらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況