X



シャスレ王"D"

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:08:08.76ID:c3Mq++vQ0
>>307
残念ながら
今回の調整はキムの大好きなネクロのアーキタイプ2つで使われてるカードとキムの分身カードの演出を短くするアッパーだけだったよ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:04.76ID:0MR748wD0
>>314
何か後ろめたいことあるん?
因みにそれはただのいたずらで連投してたから全く別物だけど
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:21.44ID:Bi6JKz7S0
八獄ネメとかエルフ当たった瞬間即リタだぞ🤕
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:41.92ID:VxKW0Xn90
ミルナードはアッパーというか欠陥カードを正常に戻したって感じだね🥺
テーマ自体がまだ欠陥だけど🥺
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:49.80ID:qEYEVahE0
やってて草なんにょ✋🐮
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:09:53.85ID:0MR748wD0
誰も誹謗中傷やめろとはいってないけど
相応のリスクは負ってもらうよ〜っていう忠告をしてるだけだよね😏
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:10:03.14ID:c3Mq++vQ0
ちなみにシャドバ含めた多くのソシャゲでは同じような内容の通報・ご意見送りまくるとBANされるから気をつけろよ
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:11:37.80ID:DFAiC0760
今みけちゃんは抗生物質の後遺症でご飯が食べれないらしい😥
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:12.59ID:c3Mq++vQ0
ポイさんのアッパーなくてポイ専さん達が発狂してたのは笑った
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:12:15.80ID:qEYEVahE0
>>323
これ罠です🥺
危うい事言ったらすぐ通報されます🥺
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:13:03.85ID:XFXGn4ol0
通報デメリットないけどメリットも大してないじゃん🥺
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:13:34.04ID:+aJeYN5m0
え楽園追放新作決定してるやん
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:16:03.32ID:sCBZWrz90
楽園追放 心のレゾナンス🤩
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:16:11.46ID:7A1BMgcc0
ディスコのボイチャもうしないも?🥺
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:17.87ID:4BdbV9oa0
miniのボカロ無断商売問題思ったより炎上しとる🔥😭🔥
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:28.46ID:dYeTknpw0
便所の落書き通報って被害者も得しないよな🥺
法的には全く落ち度がないのでガンガン通報して手間増やすけど😎
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:53.76ID:Nx6pDibP0
マジかよとうとう続編来るのか
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:21:43.26ID:CkOgBsB70
アンジェラ・バルザックちゃんのお尻がっちり掴んでパンパンしたすぐるw
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:23:05.74ID:qEYEVahE0
>>330
それは徹底的にやれ🥳
潰すぞ〜🥺
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:23:48.38ID:QFWOcsJd0
メンタル病むとイモガイみたいに意味なく絶叫レスしたくなるんだけど何これ🥺
ルナもまた心にイモガイを抱えたクソコテ予備軍だった…?🥺
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:23:53.11ID:HTYgg9aC0
>>316
え、なんでそういう発想になるの🥺
もしかして何か後ろめたいことでも…🤔
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:25:00.39ID:64o0PWlu0
ほとんどの奴は嫌がらせで通報します
正義の心で通報してるやつなんかいやしません
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:26:26.31ID:6AAT+a1f0
アンジェラにはいくら乳と尻を盛ってもよいものとされている
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:26:29.53ID:qEYEVahE0
ルナは正義の心持ってるから通報したことないよ🥺
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:27:32.05ID:ri6pzKyW0
>>330
本人が再生数持ってるし余計だろうな
これがリグゼならもう沈静化してそう
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:28:10.92ID:zpoHReEs0
俺の好きな実況者引退しちまった
心にほっかりと穴が空いた気分
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:28:38.66ID:Qf+yGiuiM
転生するもー😇
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:29:19.86ID:qEYEVahE0
メルさん…ちーちゃん…また会いたい😢
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:29:44.19ID:CkOgBsB70
天より正義が降り立った……😎
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:29:58.98ID:zpoHReEs0
梨香ちゃんねるいけも🥺
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:07.80ID:4BdbV9oa0
>>341
元々商売露骨になり始めたあたりから反感買ってたからね🥺
そこで一線越えたんだからこれから大変だよ🥺
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:08.87ID:luJ+oxe/0
嘘つきみーちゃんと壊れたまーくん 詐欺師 骨壺 離婚 一生一緒
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:54.45ID:KG/GVxaZ0
爆破とか殺人予告みたいなヤバいのは通報していいけど低レベルなのはしなくていいよ🥺
誰も幸せにならない税金と警察の仕事が増えるだけ
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:32:25.72ID:6x2Ze9VK0
ブルアカのレベル40なった!😚
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:33:10.31ID:kb+KZXnp0
日本人は自分に得が無かったとしても周りが不幸になれば幸せを感じれる素晴らしい人種らしいぞ🥺
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:33:44.03ID:ri6pzKyW0
>>347
最悪引退かね
こういうのやらかすと一気に再生数落ちたりするしアンチの粘着もやばいしな
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:34:08.29ID:9VV/n2a00
>>351
これソースあったよねたしか🥺
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:34:31.29ID:p59S3k9p0
何かをした人間にここぞとばかりに誹謗中傷
何かをした人間をここぞとばかりに通報
叩ける奴見つけたからしゃしゃり出てきて叩こうってだけ
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:05.29ID:+aJeYN5m0
アジア人みんなそうだろ
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:46.09ID:ri6pzKyW0
>>354
そりゃ隙を見せる方が悪いよ😎
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:36:30.15ID:qEYEVahE0
>>346
なにそれ
やめてください変な実写生主のとこに誘導するの😡
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:05.12ID:dYeTknpw0
ヨーロッパのサッカー見てたらアジア人だけの特徴とは思えない🤓
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:30.62ID:6AAT+a1f0
>>354
叩かれたくないなら叩かれる事しなけりゃいいよね😅
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:55.48ID:sCBZWrz90
うおおおおおお!トカゴンズ🤩

【中日】中田翔、イグアナも連れて一家で名古屋移住決断 妻に「単身はダメ」クギを刺される
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6489673
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:10.59ID:VIjDkJhZ0
フラストレーションの解消で誰かを叩く→叩かれた人が別の誰かを叩く
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:48.61ID:6x2Ze9VK0
誹謗中傷してる奴らの平均年収ってめちゃくちゃ低いらしいね🤣
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:07.22ID:Qf+yGiuiM
>>351
自分以外が幸福になるボタン
人類全体が不幸になるボタン🔘🤩
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:34.39ID:qEYEVahE0
ブルアカ リセマラ で検索して1番上に出てきたとこ見たら
キャラの紹介ページの上に声優の名前書いてないマヌケが編集してたから萎えたわ馬鹿だろなんで1番下なんだよモンストかよバカがよ😩
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:52.63ID:kb+KZXnp0
>>362
ナマポばっかなイメージ
あいつら無敵だからな🥺
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:56.00ID:iVhQoan8d
自分以外が幸福になるボタン押したくね~🤓
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:57.86ID:iSTcx0y+0
声豚きっしょ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:40:19.79ID:zpoHReEs0
おまえらって誰かのために死ねるの?
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:41:03.91ID:Qf+yGiuiM
>>362
他に娯楽無いんだわ🤪
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:41:20.24ID:6AAT+a1f0
今の時代に声優追ってるジジイいて草
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:41:40.42ID:ri6pzKyW0
>>362
医者とか芸能人が開示した結果ナマポとか高齢底辺みたいなのばっかだってね
ネットリテラシーもない無敵の人しか誹謗中傷しとらん😭
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:41:47.29ID:sCBZWrz90
>>368
誰かって例えば?
中田翔が俺の命がないと生きられないってんなら喜んで死ぬけど🥺
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:42:34.82ID:qEYEVahE0
ソシャゲのキャラ見るときに必要な情報は立ち絵と声優だけ
性能とか二の次な😎
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:42:42.84ID:Qf+yGiuiM
>>368
感動ポルノかよ🤣
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:42:51.90ID:0Hj+r4ZM0
キモ
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:08.24ID:qEYEVahE0
きみのために死ねる😇
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:11.42ID:mhwFvSDD0
小室圭さん叩いてたのも怠け者のクズ
怠け者は人の足を引っ張ることしか出来ない
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:12.80ID:iVhQoan8d
インターネット配信は手軽に他人の苦しみを接種できる最高のコンテンツなんだも~🥺
アユハさんが言ってたから間違いないも~🥺
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:42.72ID:zpoHReEs0
俺等みたいな持たざる物が命持っててもしゃーないしな😇
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:57.31ID:Qf+yGiuiM
ワシのためにありがとうよ👴🫀
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:20.34ID:kb+KZXnp0
誰かの為に死ぬって大義名分得られて苦痛無く死ねるならwin winだよね🥺
まあそれだと誰かの為じゃなくなるけど🥺
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:24.53ID:sCBZWrz90
>>379
ね🥺
ルナの代わりに頑張ってる人に生きてもらいたい🥺
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:11.93ID:ri6pzKyW0
ガッキーの為なら死んでもいいけど現実は飯塚幸三みたいな奴らのために死んでいくんだよね😅
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:20.66ID:IJdHKhQH0
未来ある若者に捧げられるなら喜んで捧げられるよ
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:45:36.16ID:Bi6JKz7S0
晋三リアニする為に命使わせてもらうぞ😎🫴
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:13.56ID:sCBZWrz90
ルナの心臓が安倍心臓になったもー🥺
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:16.41ID:qEYEVahE0
>>377
コムKは親がアレなのに心に全く澱みがないのが羨ましいよね🥺
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:07.98ID:qEYEVahE0
>>385
意味のない輸血だよと思ったし
晋三の代わりは嫌だなぁ🥺
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:20.98ID:Qf+yGiuiM
純愛だよ😘
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:48:18.65ID:6AAT+a1f0
ひろゆきやストプリ見てるような今のガキのために死にたくねぇ😩
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:08.47ID:qEYEVahE0
>>391
マジかっこいいエレンよりかっこよかった🥺
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:13.69ID:s08bqmxS0
なんか意味わからなくなった
医者と看護師が必死で命を救おうとしてる横でミサイルとか銃弾が飛び交ってるのってなんで?
年端も行かない子供が命を落としたり苦しんでるのを見てもなんで争うことができるの?
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:16.89ID:sCBZWrz90
やっぱ中田翔のためにしか死ねないや🥺
自分の両親のために死ぬとかとんでもないあり得ないし🤮
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:49:21.29ID:lAEZd1y90
>>390
シャスレ見てる爺よりマシで草
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:51:19.43ID:qEYEVahE0
お、あくたん歌枠してるね😎
まぁルナはゲーム配信しか見ないけど🥺
素人のでもプロのでも歌枠って見れないわ🥺
根本的にアイドル好きじゃないのかも🥺
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:51:23.19ID:KG/GVxaZ0
すまんが、みんなの命をくれ🥺
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:51:37.28ID:Qf+yGiuiM
>>393
俺は嫌な思いしてないから👴
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:12.40ID:Qf+yGiuiM
>>397
ダンまち泣いちゃった🥲
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:20.60ID:s08bqmxS0
>>398
目の前で幼い子供が苦しい思いしてたら普通は助けようと思わない?
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:23.24ID:4BdbV9oa0
ミサイル押してる人も銃撃してる人も一部以外好きでやってるわけじゃないからな
上級に命使われてる下級達だよ
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:31.25ID:sep+9i8K0
一生一緒エンゲージリング定価4000円なのに今5倍の2万↑とかで取引されてるんだな
呪物としての価値が上がるなら投機対象として買っとけばよかった
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:52:39.74ID:kb+KZXnp0
子供の命が尊いだなんて刷り込みだよ🥺
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:02.74ID:HhlwMUrG0
死後強まる呪い
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:08.92ID:+aJeYN5m0
俺がみんなを守るから
誰か俺を助けてくれ
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:21.41ID:DFAiC0760
1000時間勉強して将来の年収が100万円上がる場合、勉強の時給は100万円×40年÷1000時間=時給4万円になるよ。
なんでみんなそんなに勉強しないの?
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:48.76ID:sCBZWrz90
というか、ラクに死にたいだけなんだよなあ🥺
痛い思いをして死ぬのはやーやー🥺
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:55.62ID:4BdbV9oa0
>>406
お前がなんでシャスレいるか
それと同じ理由だよ
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:08.60ID:lAEZd1y90
>>402
値上がりしてんの草
なんでだよ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:50.00ID:Bi6JKz7S0
特級呪物になったから価値上がったのか😇
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:03.92ID:XbVXlkea0
自殺するにしても飛び降りとか首吊りとか燃やしたりとかはぜったいいや
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:27.52ID:s08bqmxS0
>>406
勉強が出来るなんて当たり前になってるからだろ
今は勉強に加えてスポーツとか芸能とかの一芸がないとダメなんだよ
勉強してる暇なんてないのよ
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:37.42ID:4BdbV9oa0
別にそこまで生きたい理由もないけど積極的に死ぬ理由もないよね🥺
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2024/01/27(土) 19:56:28.11ID:p59S3k9p0
逆に自殺するなら首吊り以外の選択肢ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況